Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …
Сейчас скоро концерт начнется "Старые песни о главном" по моему? Рекламу видела,так хочу на Кадышеву посмотреть,она так похудела! И София моя любимая будет петь!!!
Да Кадышева выглядит обалденно,еще и блондинкой стала,по моему ей идет..
Сначала обжарь немного лука и чеснока,затем туда положить тыкву,сварить до мягкости,смиксуй,добавь плавленный сыр с травами по вкусу,кубик бульона, а сливки я не лью,хотя в рецепте они есть
А мне кажется Кадышевой не идет светлый цвет волос,бесцветная какая то стала не яркая!
Маринованная тыква
В кастрюле сварить 1 ст 3\% уксуса, 1 ст сахара, корочку корицы и 4 гвоздики, добавить 500 гр тыквы, очищенной от кожуры и семян и нарезанной кубиками. Варить на слабом огне, пока тыква не станет прозрачной.
В1таю з1 Святим Вечором люб1 друз1!
Касатка, Одуванчик, специально для вас запечатлела рукав - хотите - посмотрите вот здесь )) http://besedka.3bb.ru/viewtopic.php?pid=5690#p5690
Нурыть - нырять )))))
превда-правда.И это был вопрос.
Lilia,истинная правда, я уже выше писала, что мне помогает при многих хворях!!!
Оля,что там слышно у тебя,нашли грабителей или как?
Болтушка,посмотрела,что такое рукав,теперь надо у Лилии узнать,где у нас такое можно купить?
Я как фигаро здесь,фигаро там и у Болтушки на сайте успеваю писать,в чате!Вот болтушка,так болтушка!!!
Сегодня тоже в новостях говорили,что сегодня 65 лет,как прорвали блокаду во время войны в Ленинграде,вот где ужас то люди пеежили!
Дочка в школе до ругани с учителем истории дошло,как она ему доказывала,что именно русские победили и выиграли Великую Отечественную,они же здесь свято верят, что войну американцы и англичане выиграли!!!
Да, такого никому не пожелаешь!
Это я про блокаду. А дочка - Умничка!Наша!
Да,страшные были времена,не дай Бог никому.
Еще не хватает нам американцам Победу отдать - уж и так в рот смотрим. правда, сейчас в России как-то стало больше патриотиза. И фильмы пошли наши, неплохие. И правительство, высшие круги артачатся, не поддакивают как раньше америке... так что - появился хоть какой-то авторитет, престижность России. Я так считаю.
Ой, спасибо, Болтушка. Все понятно. Тут такой я не наиду конечно, но что-то подобное что видержит температуру - наидется. О, да, я у тебя тут как Ирина зарегистрирована, ето позже я стала Одуванчиком))))) Расцвела я тут у тебя, Болтушка, желтенкая стала )))))) Вот би толстенкой не стат после твоих вкусних рецептов))))
Одуванчик, у вас должны быть такие в супермаркетах,в отделе где фальга,пакеты для замораживания и т.д.
А ещё слышала этой водой надо протирать лицо,морщин будет меньше.
Спокойной ночи,пошла и я смотреть,
Дa кoнeчнo, Бoлtушкa, я нe сtaлa прoсиt, a сama нe уmeю. Спaсиbo зa зabotу и ухoд))))) Пoливat нe зabивaй))))
Одуванчик! Вообще говорят, что вода в ночь после 24 часов на 19 января вся святая, освященная. Даже из-под коана. И Касатка про это говорила. набери в бутылочку, но лучше в стеклянную. И держи в шкафчике. Она стоит весь год. И пей ее, или протирай лицо. Умывайся. Полощи ротик - короче, все что хочешь. Я раньше дочку маленькую умывала. придем с гулянья, а ее все так осматривали, симпатяшка была, глазастая, чернявая. Вот я ее и умывала от сглаза. Вот вроде я не суеверная, а вот в сглаз верю. И даже заню, кто может навредить из моих знакомых. Вот так.
4010 - цeркoв дaлeкo слишкom, дa и урaгaн. Нabрaлa вoди с крaнa в пoлнoч и чto дaлшe??? Кудa вoду to??? В хoлoдилник???
Ты ответы читаешь? Я ж написала... )))))
Пишу, пишу... Кстати, есть варенье из одуванчиков - называется мед из одуванчиков! ))
Сoрры, сoрры, прoпусtилa. Спaсиbo. Всe, otсtaлa, спиte спoкoйнo. Спaсиbo. Спoкoйнoй нoчи.
Хранить лучше в стеклянной посуде,поставь просто в шкаф,апотом пей при ангене,протирай лицо,если болят сустав натирай их и.т д.
Девочки, ви просто ПРЕЛЕСТ!!! ЧМОК
Нe прoклинaй, Бoлtушкa, a...? Я всeгдa taкaя))) Пoчtи...
Дeвoчки, дobaвилa в aлbom фoto с цвetусчиmи AЛOE.
4021 -moй
Доброе утро!!!
Всех с праздником!!! Мой муж вчера с работы приехал,пить говорит хочу,выпил бутылку пива,потом вторую,за ней третью,короче и вот таким сапом наверное бутылок шесть,но у нас в Бельгии маленькие 0,33,в общем напился воды но не святой,бедный сегодня ему надо было в 3 часа вставать на работу,еле растолкала,моего сладенького пивуна!!!
Ну а Вы сони,давайте спите сладко в своих теплых кроватках,еще пару часов,потом за меня попейте кофе с круасантом и вареньем!!
Ну ладно девы до вечера,поскакала и я на работу!!!
Добрый день,красавицы! С праздником Вас,всем благополучия,любви,душевного спокойствия,да исполнятся ваши желания!
Так жалею,что близко нет церкви,такое душевное желания зайти под её своды.
Воду набрала,попробую пить каждый день.Углы дома уже окропила.Особо верующим человеком себя не считаю,но с возрастом приходит какое-то внутрннее понимание.
Доброе утро всем. Поздравляю всех с праздником. желаю всем быть здоровыми и счастливыми. Я бы с вами еще поцеловалась, но вы все, к сожалению, далеко.
мне НЕ надо жаловаться.
В Гамбурге русская церковь была от моего дома в 5 минутах. Мы договаривались и приходили в одно время туда.
Лилия, скажи пожалуйста, как называется этот рукав, в котором готовят, на немецком?
Привет всем!!! Я уже отработала,наелась,как мыша,курочку гриль и чая напилась с сухариками,воть!
Ой мама дорогая,дома ничего не охота делать,а от собаки шерсть везде клубками валяется,как она мне надоела со своей шерстью,вот люблю собачку свою,но грязи от нее,как от свиньи!! Все зареклась больше собак в доме держать,НИКОГДА!!!
Про Гурченко передачу не много застала,посмотрела,как она все таки выглядит потрясающе,в ее то возрасте!!! И глаза вроде нормальные были,даже открывались,но ни одной морщины,потрясающе,даже Голливудских актрис таких гладких в ее возрасте нет,все равно кого то шея выдает,кого то овал лица и расплывшаяся фигура,но Гурченко просто идеальна для 70 лет!Единственное, голос старческий уже!
Ну где все лапули?
С праздником всех, с Крещением Господним!
Касатка, зря Вы так с мужчиной обошлись,он
поверил Вам, что Вы действительно верующая христианка, а у верующих всегда сила молитвы есть, своими словами он попросил у Вас заступничества перед Богом, неважно, что он имел ввиду,а насчет ВИАГРЫ -все лекарства Бог дает для пользы людям, но если они не помогают, то только в руках Божьих выздоровление посредством молитвы.Вы им говорили о празднике, но ведь у католиков тоже он есть,но это не важно, важно то, что Вы подняли на смех человека, который Вам поверил, что Вы к Богу ближе, значит Вы душевная, чуткая и что Ваша молитва будет услышана.В ответ Вы показали жестокость и хуление Бога. Ваш клллектив на работе не здоровый, там закон "хорошо,что не надо мной смеются", поэтому была такая реакция на Ваш ответ. Вам надо извиниться перед этим мужчиной, очистить перед ним свою совесть.
Добра у нас у всех не хватает.
Извините, что вмешалась в чужой разговор,
горькой болью в сердце отозвались Ваши слова Вы меня не знаете, я читаю Вашу переписку.
на ветке.