Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если …
Ой,у меня почему то по две точки и запятые,тороплюсь печатать!
Вчера,после Громовых смотрела передачу про дресировщицу тигров Маргариту Назарову,очень много рассказывали,как снимали фильм "Полосатый рейс",девочки это просто ужас,теперь я этот фильм просте НЕНАВИЖУ! Оказывается,в конце фильма по настоящему пристрелили старого льва Ваську,потому что был последний день сьемок и не было больше денег,что бы снимать в другие дни,а льва никак не могли усыпить,что бы он спал,его решили пристрелить,так как вроде все равно старый, и в конце фильма,когда льва несли на носилках,как будто он спит, он на самом деле был мертв! Скоты,ненавижу,этих мучителей дресировщиков и цирк тоже ненавижу,при чем с самого детства,навероне интуитивно!
Итак, можете познакомиться с Сибирячкой! Такая красавица - просто леди! А дети!Сибирячка - ты шикарная женщина!
Болтушка,ну молодец предоставила нам возможность,тоже посмотреть на Сибирячку и ее семью,здесь общаемся и когда уже в лицо человека представляешь,уже точно,как знакомые!!!
Сибирячка фотки суперские,дети очень симпатичные,внук вообще прелесть,а Ваш сын похож на нашего одного знакомого мальчика,,потом тоже как нибудь фото скину,а Вы со снохой чем то похожи,когда в зимнем лесу!Но сын и доча просто очень симпатичные,ну конечно,есть в кого!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ладно пойду собакевича своего на улицу выведу,маленькая моя целый день дома сидит!!!
Одуванчик,давай хорошо тебе отработать,что бы ночь спокойная была и бабушки твои с дедушками не буянили!
А у меня завтра тяжелый день,как всегда пятница и такое ощущение,что эта пятница приходит через каждые два дня,не успеешь оглянуться,опять пятница!!!!
А дома всю неделю баклуши била,за неделю ничего не сделала,хотела спальни убрать,так и стоят,не пропылесосенные,цветы только полила,да стирку закидываю,через день,уже все вешалки позавешала,да на улице погода такая дрянь,что и делать ничего не охота,окна бы надо помыть,да шторы постирать,все руки не доходят,доходят только до компа и до кружки с чаем!
Сегодня в Казахстан звонили,там холодрыга ужасная по ночам минус 20,и снег сыпет!А у нас до конца недели тепло 11-12 градусов,но дождина и ветрина!
Я как всегда отлучалась - кормила мужа... Общались, рассказывали, что у кого на работе. Эти дни какие-то тяжелые, на работе запарка и у меня, и у него. А еще эта бесснежная зима, от этого настроение не очень! Все-таки снег - это свет - и поэтому как-то грустно. Хорошо, хоть солнышко в последние дни стало появляться. А то совсем грустно. правда, сегодны сильный ветер, наверное, отголоски из Европы.
Дa, Бoлtушкa, eto я и пoлучилa и дуmaлa tи нameрeннo пoслaлa mнe - кaк Иринe.)))) Рaзobрaлис.....Урa!!!!
Eсчe зabeгу в кoнцe сmeни. Пoкa, пoкa.
Добрый вечер!
Добрый вечер всем. Я с никами тоже немного запуталась. Болтушка - Ирэн, Одуванчик - настоящее имя Надя или Ирина? Касатка, твоего не знаю.
Сейчас фотки буду смотреть. Ой, а Сибирячка - кто? по имени?
Сибирячка, просто прерасно выглядишь. Очень хорошие фотографии. Люблю семейные фото.
Я себя чуствую почему-то освободившейся. Все спрашивали буду ли я еще ходить. Планирую. А еще очень хочу на курсы рисования записаться в народную школу. Сегодня посмотрю в инете когда начинаются курсы. Полугодие начинается в феврале. А то рисование совпадало по дням с моими этими уроками и приходилось, конечно ждать.
Все убежали.
Сиbирячкa - ну чto moжнo скaзat??? Toлкo слoвamи из пeсни: "Oх, кaкaя жeнсчинa...."".))))) Прaвдa-прaвдa. Нe удeржaлaс, в пoлнoч зaглянулa. И спateнки. Слaдких снoв всem. Дo зaвtрa.
Девчонки, привет! Столько комплиментов, я просто покраснела. Спасибо за тёплые слова. Касатка, а что ты сразу на Вы? Войну что ли объявляешь? (типа: "Иду на Вы")
Болтушка, напиши мне на мыло, как попасть в наш семейно-беседочный альбом.
Вчера у внука были
соревнования первые. Это громко сказано. Просто тренер разделил всех
"сектантов" на 2 команды и устроили эстафеты на коньках. "Победила дружба". Всех
кормили тортом, каждый получил игрушку. Такие счастливые дети! Родители
тоже.
У нас потепление. Так здорово на улице!
Ночью опять был такой ураган с дождем,нельзя было открыть окно.
А насчет настольгие,мы скучаем по той старой жизни,по нашей молодости.а это есть и у тех,кто остался жить в стране,а не уехал.
Лиля, привет! Да, тоска по-прошлому есть. Как бы ни хвалили сегодняшнюю жизнь, мне в СССРе было лучше. И дело не только в молодости. Просто была Страна. А что сейчас?!
Сибирячка, хотела описать тебе синдром сгорания. Но симптомокомплекс сложный, многочисленные причины, и в двух словах не описать. Прочитай на апорт.ру или на рамблере. Подвержены в основном руководящие работники.
Девочки, всем привет. Наверное никого тут нет, заиду позже. Я отдихаю до среди. На улице мелкий дожд, к ночи обесчают ураган. Я закупила продукти, специално в Алди заехала и ничего подобного там не нашла - вбес хлебний отдел обсмотрела. Но купила много цветов - нарцисси и тюлпани разних цветов. Расставила и любуюс - у меня дома весна! В душе весна! А что есче надо??? Вешу 60 кг. Ого! Ето после удаления зуба! Вот вам и способ похудет)))))) Но вечером будет обжираловка, при цветах, свечах и с вином)))))) Одуванчик
Элька! Не хандри - это ветренная погода действует. На меня так точно, когда ветер, я какая-то не такая.))) Встряхнись, взбодрись, с нами пообщайся и наберись оптимизму и хорошего настроения! Думай о том, что скоро весна! Солнышко уже выглядывает и такое уже ласковое!
Болтушка, где солнишко?? Хот фотку встав с солнУшкой)))) К нам ураган надвигается, темно и дожд. Просила же, задержите в Германии, нет отправили прямой наводкой сюда. Пойду твоей радугой любоватся и своими тюлпанами)))) ОдуваБолтушка, где солнишко?? Хот фотку встав с солнУшкой)))) К нам ураган надвигается, темно и дожд. Просила же, задержите в Германии, нет отправили прямой наводкой сюда. Пойду твоей радугой любоватся и своими тюлпанами))))
Погода у нас просто ужасть,мелкий противный дождь,но тепло!!!
Сейчас "Поле чудес" идет,бедный Якубович с этими подарками я бы с ума сошла,каждый раз мерять эту одежду,каждого благодарить за подарок,и каждый раз одно и тоже,уже сколько лет?
Как?? До сих пор? Он их куда потом??? Лет 10 не смотрела. Интересно, а в интернете ест??? Надо тарелку покупат, у нас кабелное, русского нет. Ранше времени не било, да и сеичас телевизор не так уж часто и смотрю, болше читат нравится..
Касатка! Я тоже уже видеть не могу эту передачу. А сегодня случайно застала концовку - бабуля-то там какаыя - отхватила подарков!!!!!!!!!Да еще и машину впридачу! Супер! А вообще, неужели ему не надоело? Хотя у еня муж всегда говорит,а тебе на работу не надоело ходить - одно и тоже все время. Вот и у него работа!))))
Всех с наступающим праздником,сегодня после 12 ночи КРЕЩЕНИЕ!!! Девочки набирайте воду,в эту ночь вся вода целебная и святая!!!Я бы ни за что не поверила,но у меня в шифоньере стоит крещенская вода,уже два года в пластиковой бутылке и нет никакого осадка,налета или еще чего нибудь! Когда болею или плохо что то умываюсь или пью пару глотков и ПОМОГАЕТ!В прошлом году заболела сильно ангиной,первые дни вообще лежала с температурой,встать не могла,горло не то что глотать,дышать трудно было,а на работу надо было утром вставать и идти,так я через силу попила несколько глотков,помолилась и спать легла,девочки утром встала,как огурчик,горло не болело ВООБЩЕ!!! Вот как не верить?
Одуванчик у нас теперь деловой,пять дней будет отдыхать?
После обеда закупиться надо на неделю,да хочется дома на теплом диване с мужем поваляться,а в гости ехать опять обьешся по самое горло и обопъешся по самое не хочу!!!
Ну классно,сходила на твой форум,думала там фотография есть твоего рукава,вместе с содердимым,какой такой рукав-мукав,первый раз слышу? Нет, слышу не первый раз,но видеть это чудо кулинарной техники, не доводилось!
Ага Болтушка,еще про шашлыки Ваши начиталась!!! Все пошла холодильник атаковать!!!
Я тоже готовлю в рукове,но курицу с овощами,красота,а главное,как заметила Болтушка быстро.
Вчера Громовых смотрели?
Блин,такой фильм тяжелый,поскорее бы уже закончился,хепиэндом каким нибудь,а то я из за этого фильма во первых не высыпаюсь,во вторых расстраиваюсь!
Lilia,колись какую вкуснятину будешь завтра готовить?
По этому тебе так особенно тяжело смотреть этот фильм.
Да,вот Болтушка подала идею,может сделать мясо в рукове,а вообще-то хотела манты,у меня есть тыква с дачи,её надо использовать.
Все собираюсь суп сварить,как бельгийцы готовят,рецепта толкового нет, у бельгийцев пробую вкусно,дома сама по их же рецептам готовлю,не вкусно!
В смысле суп из тыквы!
У одной знакомой бельгийки день рождения 21 января,отвезу ей тыкву в подарок!!!
Я варю тоже тыквенный суп,нам он нравится.