Блиннн, Мум, ну ты ваще, как вышла замуж так и прапала са связи. Хоть бы отписалась, как жизнь. Где твой муж прападаит, или ты его атправила в камандировку на северный полюс к пИнгвинам? А то фся …
Значица так! Упакофка са стразами с меня. Эта как палагаеца! Учитывая. шо Новый год нада прадумать:
1. шо будем абувать на снег!!!!!
2. из чиво будем делать салют!
4. МИНЮ!!!!!!!
5. Shpika должна тожы за сталом сидеть, паэтаму нада придумать альтырнативу елке!
6. чем будим украшать елку!
7. досуг (мож стриптизераф пазавем?)
Вы тожы идеи падкидвайти!!!!!
па п.2. оооооо!!!! Стрилять можна чем угодна!
ТИХААААА СААААМ С САБОООООЮЮЮЮЮЮ, Я ВИДУУУУУ БИСЕЕЕЕЕДУУУУУ!!!!!))))))))
МУМА, а ты имееш в виду, снежинки 3Д из пластилина! !!! Вот эта круто, терки и на каробки можна прикрепить и использавать как тормаз, а то на терках мы далеко не уедем!
Нашёт ёелки я алифкавое дерево могу притащить! Там много веточак и листокаф! куда повешать место есть, вопрос остаётся чем будем наряжать?
Стриптезёрав да да да!!!!! В кастюме санты и клауса и деда и мороза, и можна даже одну снегурачку для мальчикав пригласить!
Shpika , Да, снижынки 3D. какая жы ты маладец! Сразу видна, шо тваорчиский чилавек!
МУМА, я думаю скунс ето деликатез! я могу муравьеда фаршированаго улитками, но в яблоках забацать! не знаю насчёт тарта, "Побеждённый Наполеон подойдёт"?
А клубника в маринованых опятах тоже вещь!
Клубника в апятах вещщщщщь!
А у мкеня есть вялиные пиявки!!!
Пить будим вискарь с кока-колай. Я ж вискарь знаиш как делаю???? МММмммм! Самагонку заваркай закрашываю!!
Ищо сушоные мухаморы есть, тушоные тараканы, жолуди, каштаны.
Смысле за сталом хачу в салат упасть, а не рядом с ним,,,
А я ещё синяффки под шубай принесу! Очень под вискарь харашо идут!
Может, А где эта ветка?
Мума?! ТАки нашлась! фух... а уже дурная, подумала, что ты ушла в запой! Как же я рада тибя видеть!
Мум, а что эт ты там пра мужа откомандированного за кракадилами говорила? Навернае, он не туда улетел их лавить, то был замечен с пингвинами на полюсе. Хараводы водил. МЫ там пралетали случайно чартерным рейсом, я его в иллюминаторе увидела.(Толька я тибе ниче не говорила)
78!! ОО па.. !! А мы уже тебя потеряли, думали грешно что это ты в запой ушла нинарокам...
Жевачка? а ты какой деликатез принесёш не стол навагодний?
!
так!*Падарила мне*адна*падружка*30*метров марли*- для*чиго*можно*использовать? Напрягаим*ум,*девачки
Аливье! Канешна калективна!! Всем же не угадиш!
Марля это нужная вешч, декорацыи, снежынки на окна, .. ну там банты, её же покрасить можна! Вот где гламур та!!!!!!!!!!!
Шпилька,ты седня ещё тута будешь? Эт я спрашиваю, чтоб знать будит ли с кем пабалтать, чтоб не сама с собою правою рукою...
Шпилька, если взять картонные каробки, их накрыть марлей и сверху пакрошить пинопласт - атличные исскуственные сугробы палучатся ( эт на случай если снега не будит). Так, а каму поручим вырезать снежынки?!
Жевачка, ну снежинки ето толь пока ешё трезвые, потом будет трудно, сугробы класс, вокруг стола их поставим и как будто в Лапландии! Я здесь пока буду немножком:)
А ещё вариант навагодней причёски? ты бы как хатела? Касички или Екстеншн как у Карины Барби?
шпилька, а теперь рассказывай хто такая Карина Барби? че новая пявица? Я таких не слушаю. Вот Кабзона люблю, Лещенка, группу "Песняры".... А из маладых даже не знаю хто нарвицца
Ура, дифчоначки, я вичирком заглину, как харашо, кагда мы вместе!!!
Оптить итить, деуки, здрасьте! Я тоже дирябнуть хачу за встречу. Швартовы у меня протерлись, дыры кругом, попу видно. Деуки давайте мне сошьем новые рятузы для нового году, а то деда мороз придет, я буду сисьняться.
МумА, а где твой супружник? Юнга, блин.
ой, дефки! как же я рада вас видить! Бульк-бульк-бульк! Дзыыыыыыыыыынь!
этолго=этово, мадель=мадэль
жевАчка, пагади напиваца, надо Рятузе попу сначала прикрыть, а то замерзнит, глядишь, мароз веть на дворе!
Муфт и Жева, сначала глытнем какой-=нить кипарисовки, а потом буим шить.))) ШтАники надо коротенькие празничнЫе с ширинкой, типа форточки. Фихура ниче так, потянет. Утапки все раздолбала по палубе хОдючи. Так шта мне еще скейтборды на ноги надо, вапще обносилась вся без коллективу.
Рятуза, ну канешна наливай - глатнём па малинькой! Да, надо бы нам к Новому году абновачки справить! Ну ничаво, ищо время есть, думаю, шо успеем! Дзын-дзынь! За здаровьице, девачки!
Ряйтуза, а ты хош шитые ряйтузы или вязанные с начёсом тибе тоже нравятся?
жевАчка, я пока ищо не знаю, што адену, тока думаю, мож нарядица русалкой, как щитаешь?
Хатя што мядуза, што сасулька - адин хрен, празрачный кастюм палучаецца!
Нащёт артистоф я падумаю пажалуй и зафтра азвучу пажилания.
и вы, девачки, падумайте каво пазавём - шоб весело было и бражка асталась!
Маво видила.