Гость
Статьи
Мум, выходи на связь. …
Обсуждение закрыто

Мум, выходи на связь. Приём-приём!

Блиннн, Мум, ну ты ваще, как вышла замуж так и прапала са связи. Хоть бы отписалась, как жизнь. Где твой муж прападаит, или ты его атправила в камандировку на северный полюс к пИнгвинам? А то фся …

Жевачка
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
МУМА

Значица так! Упакофка са стразами с меня. Эта как палагаеца! Учитывая. шо Новый год нада прадумать:

МУМА

1. шо будем абувать на снег!!!!!

МУМА

2. из чиво будем делать салют!

МУМА

4. МИНЮ!!!!!!!

МУМА

5. Shpika должна тожы за сталом сидеть, паэтаму нада придумать альтырнативу елке!

МУМА

6. чем будим украшать елку!

МУМА

7. досуг (мож стриптизераф пазавем?)

МУМА

Вы тожы идеи падкидвайти!!!!!

МУМА

па п.2. оооооо!!!! Стрилять можна чем угодна!

МУМА (напевая)

ТИХААААА СААААМ С САБОООООЮЮЮЮЮЮ, Я ВИДУУУУУ БИСЕЕЕЕЕДУУУУУ!!!!!))))))))

Shpika

МУМА, а ты имееш в виду, снежинки 3Д из пластилина! !!! Вот эта круто, терки и на каробки можна прикрепить и использавать как тормаз, а то на терках мы далеко не уедем!

Shpika

Нашёт ёелки я алифкавое дерево могу притащить! Там много веточак и листокаф! куда повешать место есть, вопрос остаётся чем будем наряжать?

Shpika

Стриптезёрав да да да!!!!! В кастюме санты и клауса и деда и мороза, и можна даже одну снегурачку для мальчикав пригласить!

МУМА

Shpika , Да, снижынки 3D. какая жы ты маладец! Сразу видна, шо тваорчиский чилавек!

Shpika

МУМА, я думаю скунс ето деликатез! я могу муравьеда фаршированаго улитками, но в яблоках забацать! не знаю насчёт тарта, "Побеждённый Наполеон подойдёт"?

Shpika

А клубника в маринованых опятах тоже вещь!

МУМА

Клубника в апятах вещщщщщь!

МУМА

А у мкеня есть вялиные пиявки!!!

МУМА

Пить будим вискарь с кока-колай. Я ж вискарь знаиш как делаю???? МММмммм! Самагонку заваркай закрашываю!!

МУМА

Ищо сушоные мухаморы есть, тушоные тараканы, жолуди, каштаны.

Shpika

Смысле за сталом хачу в салат упасть, а не рядом с ним,,,

Shpika

А я ещё синяффки под шубай принесу! Очень под вискарь харашо идут!

Shpika

Может, А где эта ветка?

жевАчка( любвеобильная седня)

Мума?! ТАки нашлась! фух... а уже дурная, подумала, что ты ушла в запой! Как же я рада тибя видеть!

жевАчка

Мум, а что эт ты там пра мужа откомандированного за кракадилами говорила? Навернае, он не туда улетел их лавить, то был замечен с пингвинами на полюсе. Хараводы водил. МЫ там пралетали случайно чартерным рейсом, я его в иллюминаторе увидела.(Толька я тибе ниче не говорила)

KoshkaBesta

78!! ОО па.. !! А мы уже тебя потеряли, думали грешно что это ты в запой ушла нинарокам...

Shpika

Жевачка? а ты какой деликатез принесёш не стол навагодний?

Shpika

!

жевАчка

так!*Падарила мне*адна*падружка*30*метров марли*- для*чиго*можно*использовать? Напрягаим*ум,*девачки

Shpika

Аливье! Канешна калективна!! Всем же не угадиш!

Shpika

Марля это нужная вешч, декорацыи, снежынки на окна, .. ну там банты, её же покрасить можна! Вот где гламур та!!!!!!!!!!!

жевАчка

Шпилька,ты седня ещё тута будешь? Эт я спрашиваю, чтоб знать будит ли с кем пабалтать, чтоб не сама с собою правою рукою...

жевАчка

Шпилька, если взять картонные каробки, их накрыть марлей и сверху пакрошить пинопласт - атличные исскуственные сугробы палучатся ( эт на случай если снега не будит). Так, а каму поручим вырезать снежынки?!

Shpika

Жевачка, ну снежинки ето толь пока ешё трезвые, потом будет трудно, сугробы класс, вокруг стола их поставим и как будто в Лапландии! Я здесь пока буду немножком:)

Shpika

А ещё вариант навагодней причёски? ты бы как хатела? Касички или Екстеншн как у Карины Барби?

жевАчка (с трудом проснувшаяси)

шпилька, а теперь рассказывай хто такая Карина Барби? че новая пявица? Я таких не слушаю. Вот Кабзона люблю, Лещенка, группу "Песняры".... А из маладых даже не знаю хто нарвицца

Муфта

Ура, дифчоначки, я вичирком заглину, как харашо, кагда мы вместе!!!

Рятуза бывший палубный манагер

Оптить итить, деуки, здрасьте! Я тоже дирябнуть хачу за встречу. Швартовы у меня протерлись, дыры кругом, попу видно. Деуки давайте мне сошьем новые рятузы для нового году, а то деда мороз придет, я буду сисьняться.

Рятуза бывший палубный манагер

МумА, а где твой супружник? Юнга, блин.

жевАчка

ой, дефки! как же я рада вас видить! Бульк-бульк-бульк! Дзыыыыыыыыыынь!

Муфта

этолго=этово, мадель=мадэль

Муфта

жевАчка, пагади напиваца, надо Рятузе попу сначала прикрыть, а то замерзнит, глядишь, мароз веть на дворе!

Рятуза

Муфт и Жева, сначала глытнем какой-=нить кипарисовки, а потом буим шить.))) ШтАники надо коротенькие празничнЫе с ширинкой, типа форточки. Фихура ниче так, потянет. Утапки все раздолбала по палубе хОдючи. Так шта мне еще скейтборды на ноги надо, вапще обносилась вся без коллективу.

Муфта

Рятуза, ну канешна наливай - глатнём па малинькой! Да, надо бы нам к Новому году абновачки справить! Ну ничаво, ищо время есть, думаю, шо успеем! Дзын-дзынь! За здаровьице, девачки!

жевАчка

Ряйтуза, а ты хош шитые ряйтузы или вязанные с начёсом тибе тоже нравятся?

Муфта

жевАчка, я пока ищо не знаю, што адену, тока думаю, мож нарядица русалкой, как щитаешь?

Муфта

Хатя што мядуза, што сасулька - адин хрен, празрачный кастюм палучаецца!

Муфта

Нащёт артистоф я падумаю пажалуй и зафтра азвучу пажилания.

Муфта

и вы, девачки, падумайте каво пазавём - шоб весело было и бражка асталась!

МУМА (запыхавшись)

Маво видила.