Блиннн, Мум, ну ты ваще, как вышла замуж так и прапала са связи. Хоть бы отписалась, как жизнь. Где твой муж прападаит, или ты его атправила в камандировку на северный полюс к пИнгвинам? А то фся …
сидит такой в Рязани с бабами рязанскими. Висёлый, румяный, зараза такая, видити, на свясь ни выходи т . хнык-хнык-хнык
Так, Мум, ты эт не хрусти. В сад такова мужа если он с бабами рязансими развлекаицца. У нас ТАКИЕ сумаисты будуть, что все вмести забудим пра наших мужей надолго! Хлавнае, чтоб не напилисьраньше времени
Муфта, ну канешна кастюм русалки - ваще !бомба. Как же я тибе завидую! Вся блестеть в чешуе будишь! только навернае неудобна хадить буит. Нада тележечку тибе для передвижения за сталом
жевАчка, я тож думаю, шо кастюм русалки буит абалденно сматреца, тока хвост чешуевый буит мишаца, ну ево можно падрезать чуток, ну и што - буит русалка с отхрызанным хвастом, мож это кракадил на миня напал в реале...
Мум, ни плачь ни разу! Ну ево нафик, этово мужа тваво, ишь мирзавец какой!
Девачки, давайте уж настраиваца на празник! Низя хрустить и растраиваца - мы же такие красавицы буим в Новый год!
Аааааааааааааааааааааааааа, ну хде же вы, хде??????????????????? Ниужели впали в спячку?????? А как же Новый год?????????
Дефушки, привет. Мум, ну прям с табой синхронна отлучились. Я тоже пиригаворы вела с Джексаном. Но он дениг многа хочет. За этат ганарар Филя полтара года работать будит. Зато абещалась приехать Перис Хилтон с падарками
А вот и я! За хранцузкими деликатезами ездила! К сталу, привезла лягушачих лапок! Улитки сказали сами до палзут! Ешё не даползли гады!
Апять все запрапастилися! Ну пагадите вы празнавать - рано ищо!
Дифчата, такие диликатэсы нас ждут, давайте сабираца уже!
сами пьёте, или гостей приглашаете?
Мы фсех прихлашаим - фсем рады!
Плиз голосуете за меня http://2008.mail.ru/wish/208266
заранее очень благодарю)
Муфта, я же говорила не нада была каробки с бражкой одни без пресмотра оставлять! Вот все опять и валяются, а до нового года ещё пить да пить!!!
ААААААААААААА УУУУУУУУУУУУУУУУ !!!!!!!!!!!!!!!!!
так понятно все влесу ладно я дом постерегу тогда!:)
Привет лягушка, ты эта... поиди оденься потеплее, а то я там из хранции лягушачьи лапки привезла.. А то малали, все напьются.. ну знаешь как бывает, но ты не бойся патамучта я не пьянею никогда!
эй где вы все!! даже недумайте я вас непойду спасать в такую холодрыгу понятно! :) я лудше разожгу костер налью себе коньяк и буду ждать когда вы принисете свои замёршие попы домой!!! гы гы гы :))
Какой коняк????????? Я прячу алкаголь прячу!! Где нашла!!!!!! Мы ёлку тащим из леса притащим будим наряжать! Лучше подумай из чего декарации будем для ёлки делать?
так нечесно!!!
я сделаю мелирование золотыму прядями!! вот так и заберу их наверх как небуть а ты???
А я, девачки, ряшила на галаве саарудить пирамиду навагоднюю - начёс сначала зделаю, внутрь ваты насую, штоб пышнее казалось, а патом валосьями заматаю и пасыплю блёстками сверху. Как думаете - клёво буит сматрецо?
Лягушка, а тибе надо чулочки празнишные сварганить - давай из дождика блестючево свяжем, а?
Shpika, а ты придумала наряд новогодний себе? Я вот хачу кастюм афигенный сшить на марскую тему - то ли русалкой буду, то ли мядузой, еще не знаю, думаю.
Муфта а где ёлка? И ... Шрек?
Ну вот, апять все упились и разбрелись!!! Асталось 2 нидели до НГ, а у нас ещё и конь не валялси!!!
ПРИВЕТ ВСЕМ!! :)) КОНь это хорошая идея! можем побрызкать блестяшками приципит рага И ВОТ У НАС ОЛЕНь :)) кто будит ДЕД МОРОЗ? :))
A Снeгуркa кto?
ну и хде же вы все? Шо, мне адной типерича што ли пахмиляцца?
а вот и я!!! :)) ой какой новый год был досихпор голова болит!!!!!!!!!!!!! :) а вы как спразновали???
Shpika, да притстафь себе, шо Новый год уже кончился! Но ты ни плачь - ни гарюй! Скоро будит 23 фивраля - день мущщин!!! Вот уж мы атметим ентот празник - закачаисси!!!
Лягушечка дарагая мая, да ты шо??? Ниужто напиток винават в тваем забытьи? Не, здаёца мне, шо это не качиство напитка, а ево каличество сыхрало эту ракавую роль - ну то, шо ты в биспамяцтво впала!!! Ты ж поди вядро апракинула, даже не закусимши, да ещо и пригаваривая при этом, что мол, харашо пашло!)))))
А хде все астальные - никак не пайму, ниужель ещё празнуют, а? Мум, ЖевАчка, Микрапора-кэптан, ну как вы там, все жывы?
Девачки, ну хватит уж пъянствавать, уж старый новый год приближаеца, надо прасохнуть чуток и фстретить ево по-чилавечески как палагаеца! Рятуза, а ты шо, апять не прасыхаешь што ли? Давай паттягивайся к нам, мы уж пратризвели пачти, харашо саабражаим!
Ну вот, апять все бухие хде-то шляюца, а я стол накрыла, жду вас, чачу прихлёбывая... ох, баюсь. шо не даждуся никаво.
да это я переборшила конечно:))) ну что поделать веть так вкусно было досихпор слыюки текут когда вспомню!!!!!
ну ладно сами напросились я вот сяду за дверью и буду сидеть пока не откроете и не на поите!!!!!!!!!!!!!!! вот так :)))
Лягушка, ну канешна прахади, садись, я ж гаварила, шо ни атвичаю, вот и ни атвичала, так спала крепко! А шо делать-то было - никаво нет, пришлось мне адной чачу хлистать. Так и упилась в адиночку. шо не помню как задрыхла!
Давай выпим за фстречу! Чачи маленька ищо асалося.
За щастье, Лягушка, за новое в новам гаду!
За любоффь, за красоту нашу и за фсё харошее!