Блиннн, Мум, ну ты ваще, как вышла замуж так и прапала са связи. Хоть бы отписалась, как жизнь. Где твой муж прападаит, или ты его атправила в камандировку на северный полюс к пИнгвинам? А то фся …
Ау-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девачки, ну куды же вы запрапастилися? Или дрыхните? Ну прасыпайтесь скарее, скоро Новый год, а то ни успеем пригатовицца!!!!
Я тута, ездила в Америку, ели на паследнюю ыликтричку успела! Пригласила Дженифер Попез!!!!!!! И Бритни!
Ой, Мума, какая ж ты маладец! Таких артисток прихгласила, тока Попез кажись не паёт, ну ничаво, пусть нам спляшет тагда. А как там Америка, хстати?
Ой, жевАчка, как харашо! Ну типерича, думаю, весило буит! Тока нам нада ищо паразмыслить нащёт мужескава полу, какво пазавём,то ж не дивишник намичаеца, а празник навагодний!
Вона и улитки уже паказалися на гаризонте!
А я усриц надыбала в ракушках!
Айда за ёлкой в лес! А то одна баюся - вдруг серый волк там затаилси?
Улитки приползли уже!!! Устрицы на столе!!! Шрек!!!! Пайдём за ёлкай вместе с муфтай!! А нам деушкам без мужчины страшна одним ...
ой как у вас тут интересно !! :))
ну спасибо за совет:)) учту! ёлку принесли?
или все так на пелись что там и остались! :)
Я вот думаю может бантики из стеклаваты?
а вот да нашла у нас у лЯгушак очень хороший нюх!! :)) так а что у нас есть кроме стекловаты а то очень ЭСКРИМАЛНО!! :))
придумала верем пробки из спертного заварачиваем их в стекловату и немного подожем что прилипла хорошенько!!! ну и посыпать чемто можно потом а?? класс :)) ёлка будит в ударе :))
блин опя все пропали!! :) да где вас носит :))
Shpika отдай хотябы ликер!!!!!! ато главно прибижала забрала и убижала!!! :)
Можна да , а можна из ватмана А4 снежинки повырезать! тоже будет крута!! А ты лягушка какую причёску будешь делать?
Канешна придумала! Я буду каньком гарбуньком Сифка Буркай! Причёска Стиль ХИППИ длиннуе воласы да пола, и мелкие касички, в касички я вплету фонарики на батарейках и буду хадить сверкать!
Муфта да интересная идея чулочки из дождика !!! класс:)))
Этот Шрек наверна в лесу заблудился, ёлку бросил, напился и забылся!
Ну вот и фстретили НГ! Хто и хде сичас - даже ни знаю! Патаму што начили фстричать задолго - аж за 10 дней!!! Нарот, сабирайтесь на апахмел - фсе сюды!!!
да видно хорошо!!! что все еше пьяные??? :)
А вот и я!!! А что новый год уже кончился?????? Я помню когда на столе стояла с бутылкой бражки в одной руке и кипарисовкой в другой... Пела что то про коня вокруг кружили мядузы и лягушки.. и только я хотела с люстры перепрыгнуть на ёлку..стало темно,.., и вот я открыла глаза и что я вижу, новый год кончился! Какие там у нас следущие празники?
Лягушка, ну шо ты спрашываишь - как отпразнавали, дык мы же вместе были, ты шо забыла што ль?????
Харашо мы спразнавали - до сих пор атхадняк у нас, чирида празникоф прашла, щас уж работать пытаимси...
Муфта да точно как я могла забыть!! да теперь я все помню это ты мне напиток наливала и прихваливала что ето то напиток лошадь снок свалить может!!!!!! вот почему после этого я ничего не помню!!! а ну ка признавайся что ту да смешала!!!!! :)))
Твая правда, я наливала канешна, ну ты ведь всё время патставляла мне стакан, а как не налить падруге закадычной? Ты хлавное, как лехко апракидывала стакан за стаканом и гаваришь, шо вкусно очень, а это ж была бражка диривенская или самагонка, я уж точно не помню, вот Shpika знает, она кстати, ещё и кипарисовку принимала на хрудь.
давайте скарее сюды прихадите, а то свалюся пат стол, не смагу вас фстретить как следаваит
пака я ищо сабражаю, не тяните, а то не атвичаю за сибя - чача ядрёная такая!
ой ой не ужели опоздала!!!! я так бежала так бежала!!!!
ну открываийте дверь я знаю что вы еше там!!! :)) Shpika Я шлышу вас храп за дверью!!!!! ну не ужели все напелись без меня!!!!!!
Так и фстретила я одна старый новый год, астальные не дапалзли, видима. Харашо, шо ты хоть, Лягушечка, прискакала!
ну наконецто меня впустили а то задница уже примерзла к полу!! :)) да дарагуша давай выпьем за нас красивых и заних ..... ну ты поняла! :)) вот так всегда все празники прошли так незаметно:( а так хочется что бы они никогда некончались!!вот завтра у менаы выходной какая прелисть!!! прям празник для меня был но не туто было надо бегать и делать дела то подому то еше чевонибут кошмар :(!! а у тебя какие новости:))
уря! появилась тема! Народ с кораБЛЯ давай сюда! Насчет наряда на НГ.. у меня в холодильнике хранится костюм сасУльки, но он мне по арзмеру не подходит - великоват малось, могу подкинуть, если кто хочет. Ласты 45 размера (зато со сваровски) в придачу, только мне кается они сюда не очень подойдут, сюда б витнамки белые в самый раз. Ну?! кем вы выдете на НГ, уже придумали костюмы?
Люди, вы что ещё спите?
А че, костюм надо придумать? Ну тада я буду в костюме убитой снежинки. В смысле, упитой.
Не поняла... Что это было?))
Ой, жевАчка, так приятно услышать "Цвяточек"))) Ласково так))))
А похоже на дурдом))
Ой! Приглашаете! Так я ж прям с удовольствием... тока костюмчик сооружу...))
Цвяточек, а ты танцевать умеешь? (если да - есть предложение с костюмом)
нaвeрнo фрaнсузкии otшип пoдoидet к прaзничнomу кoсtиуmу сamуисta, нo вot кaкoвa tсвeta meлирoвaниe дeлat? уma нe прилoшу:(
М-да.. девочки, эт наверное никого нету из команды корабля, тапаму что понапивались сволочи, а морозы наступили, кто где валялся бухой, там и примерзли. Придется ждать понедельник, мож оттают :[.
суmaисta свoeгo привeду, a кaк шe .. кaк beз них ta!
а чё это вы тут делаете? а?
27,собираемся НГ праздновать весело. Пока придумываем костюмы каранавальные для утренника и составляем меню. Есть идеи - присоединяйся
А Ряйтуза куды падевалась? ЖевАчка, я тоже вот думаю - какой кастюм сварганить на НГ? Может што-то на марскую тему, а? Фсё-таки мы ж с "Пярдуты"-карабля, маряки закаринелые!
Юнга как-то на дня 2 протрезвел был, появлялся на ветке про сумоистов (решил Муме изменить, зарисовался под сумоиста0-пердуна), а про мумочку ни слуху ни духу
жевАчка, шо же делать-то будим, а? Давай падумаем, как быть нам раз мы вдваём с тобой астались теперича...
Мумачка, привет, дарагая!!! Наканец-то ты нашлась! )))А мы уж приуныли без тебя ((( Кагда асвабадишься, прихади, пабалтаем, про кастюм клиапатры расскажешь нам! Тока не прападай!
Я так рада вас видить!!! НАЛИВАЙТИИИИИИ!!!!!!!