У меня есть хорошая компания из семейных пар.Но увы мои школьные подруги и подруги-сокурсницы разлетелись кто куда.А так хотелось бы иметь не просто компанию друзей,а подруг с которыми можно …
Какое безобразие опять никого:)))
Девушки вы по магазинам или разболелись????
Адепта,как дочка???
Адепта, спасибо за ответ. Интересно. Когда-нибудь может воспользуюсь. Реально от чего я хочу избавиться-это морщинки вокруг глаз.
Лёлик, работу не нашла и потому по магазинам не разбрелась. Экономить буду. Все эти распродажи для богатых)))А я подожду) Хотя подарки покупать все равно надо. да и по магазинам поболтаться хочется все равно.
Думала уеду на НГ, но вот сегодя выяснилось, что нет. Облом. Я расстроена. Сидеть дома совсем не хочется.
Как выходные?
Ну вот, Лёлик, и ты появилась:)) А я сегодня уже на работу вышла, дочка на поправку пошла... Как прошли выходные?
Снное состояние:))))Правда я сегодня не спала до 5.Я ещё на одном форуме торчу.Вчера в чате там зависла:)Сегодня еле встала:)Прям не знаю как бороться с этой наркотой-интернетом.
сонное
Выходные мы за городом проводим
Лёлик, так жаль что и твоя простудилась, сейчас почти у всех моих знакомых дети простужены, видно погода такая. Поправляйтесь!
Санни, конечно, лучше с работой решить вначале, раз кроме как на себя больше ни на кого не рассчитываешь, как я поняла. Так что может быть все к лучшему. Мне тоже хотелось поехать заграницу на нг, но у меня были большие затраты и денег нет пока свободных.
А кем ты хочешь устроиться?
Мари рада,что ты снова с нами:)
Мари идея не бредовая:))))Я никогда таким не занималась.А ты из этого перечисления что выбрала:))?????
Адепта, если бы у меня был муж, с удовольствием взгромоздилась бы ему на шею и родила бы ещё, а что. Это труд не меньший, а даже больший. Ну ничего, всё будет ещё обязательно. А может не будет. Диалектика)))
Адепта, а ты с кем планировала поехать? Я вот без компании хотя бы в кол-ве одного человека не могу..
Санни, я с дочкой хотела выбраться, но была бы рада еще компании:)))
Я предварительно про Египет думала. Кстати, не намного дороже чем здесь, у нас то ценик не слабый(.
Мы с моим мужчиной в "Балтийце" в Репино иногда на вых-е выбираемся. Сутки 2800 без ужина.
Привет,всем.Лёлик из списка не стала бы пожалуй парикмахером.Последнее время у меня это навязчивая идея.Н-да,мечты,мечты.....Но я не знаю с чего начать.
У меня нет знакомых у которых был бы собственный бизнес,чтобы можно было посоветоваться с чего и как начинать.У меня много идей ,но я плохой организатор.А по специальности не хочу работать,хотя наверно придётся рано или поздно.
Мари, я занималась бизнесом ранее. В чем проблема? Если есть средства, то надо сначала все просчитать. Бизнес-план нужен. Тебе стоит все прикинуть, если в двух словах, то начать с расходов: аренда помещения, налоги, зарплата персоналу, оборудование, связь, охрана, налоги, реклама, электроэнергия и прочее. Далее - ожидаемая выручка - с этим сложнее, но надо! Прогноз делается исходя из места нахожения салона, ассортимента оказываемых услуг, ценовой политики салона. Прогноз стиот делать без особого оптимизма. Далее, если доход предполагаемый не меньше расхода, то тогда прорабатывать уже конкретно по пунктам... Но часто бизнес оказывается не так прибылен как планировалось...
Привет!
Санни,мне муж предложил,чтоб я одна куда нибудь скатала,нервишки подлечить.Например в то же Репино.Там есть санаторий.Может,если выгорит попробовать съездить на неделю.
Лёлик, а где в Репино недорогой санаторий?
Насчет салона... Я думаю, что конкуренция в этом секторе в хороших местах довольно большая... Поэтому должна быть какая то фишка!!! Фишка, что бы выбирали имеено этот салон
Адепта,смотря где катедж построить?Там где у нас дача,там очень дорого всё, так как всего 40 км от города по ж/д.
Девочки информация про каток на Дворцовой,если кто пока не знает:)Цена взрослым 300за час или полтора+300 за аренду коньков.
Всем доброй ночи и на всякий случай утра:)
Вы тут свой бизнес обсуждаете. Очень интересно. Мне тоже надоело "на дядю" работать. Сегодня была в одной известной конторе, зарплата офис-менеджера не дотягивает даже до 11 тысяч. Мало! Больше. чем ничего, но ужасно мало!!((
Лёлик, вообще то было бы интересно в пригород сьездить, подышать. Я знаю многие так ездят, даже на выходные, две недели мне наверное много будет, но недельку вполне можно. Или на выходные, как удобнее. Осталось выяснить цены и расположение. Так что, на всякий случай имей меня ввиду:) Могу оставить мыло, обменяемся телефонами и пр.
Санни, 11, конечно, не серьезно.... А ты через интернет ищещь? Мне казалось сейчас много предложений разных..
Девочки привет!
Лёлик, как дочка, лучше, надеюсь?
Привет я в эфире!:)))Жду!
Ирочка я здесь,Лена
Да,слава богу
Так ты Лелик?
Да я здесь!С тобой разговариваю:))
Он ко мне любовью воспылал,зараза
А чего пишет?Ты всем там своей загадочностью голову задурила:)))
Наверное надо обновлять пост да?А то ответ доходит потом,после моего написания
Ты тему прочитала?
Ничего не пойму почему не отвечаешь
Ты не видишь мои посты?
Пока свой не напишу твой не появляется
Есть,но он не работает.
Между прочим,на невафоруме когда в привате пишешь в архиве не видно,не выходит,я смотрела
Там вверху есть строчки,где пишут кол-во сообщений.Нажимай там где написано 3 часа.И тогда страница будет обновлятся.