У меня есть хорошая компания из семейных пар.Но увы мои школьные подруги и подруги-сокурсницы разлетелись кто куда.А так хотелось бы иметь не просто компанию друзей,а подруг с которыми можно …
Да вот, развелся и перебазировался к ней... Сейчас говорит об ипотеке, строит планы насчет нас, а я пока смотрю))) Нет, мне кажется надо что-то личное)
Адепта,значит у него там ничего в квартире своего нет.Так что можно дарить что угодно.Красивое большое полотенце например.Он же тоже наверное фитнесом увлекается.Оно либо для дома,либо для занятий.Ремень кожанный.Они быстро протираются.Футболку.Тоже быстро из строя выходят и всегда нужны.
Ну что опять никого?????:)
Предлагаю,поговорить о наших гордеробах и вообще поделиться мыслями о стилях не только в одежде но и во всём облике.
Вот например такие темки:
Скажите, в чем вы обычно ложитесь спать? И почему именно в этом? Как и по каким критериям выбираете одежду для сна ?
Фишка,вашего имиджа?????:)
Лёлик, ты там писала про курс процедур, который ты проходишь в салоне, заинтересовало. Это действенно? Дорого? КАкой салон? Вообщем - ответы в студию)))
Санни,в салон ходила Адепта,надеюсь,что она придёт и сама подробнее всё расскажет.:)
Моё мнение о гардеробе:)Естественно гардероб зависит от многого.От социальных проблем естественно и образа жизни.Когда я работала,то в моём гардеробе всегда присутствовал костюм и не один:)Но я не люблю строгих костюмов,хотя стил предпочитаю классический.Сейчас ,когда я не работаю,костюмы все забросила.Теперь у меня больше функциональной одежды.Для прогулок,для сидения за компьютером:))),для готовки еды))) и для поездок за город:))).Но нельзя сказать,что я перешла на спортивный стиль.:)В основном вся верхняя одежда осталась класической.Потом последнее время мне надоели брюки и я опять вернулась к юбкам.
В моём гардеробе вещей не много(а мне пока некуда одевать много одежды:)),но все вещи я подбираю так чтоб они сочетались между собой.Может поэтому мне трудно купить в магазине ту или инную вещ:))
Насчёт причёски.У меня нет шикарных волос,поэтому стрижек я не делаю.Предрочитаю волосы до плечь или до лопаток.Сложных причёсок не люблю.Лаком поливаю лиш только чёлку)))Или пользуюсь им в укладке на выход.
Дома могу одеваться настолько разнообразно,как только позволяет гардероб.Всё зависит от настроения и времени года.Я мерзлячка,поэтому не в летний период люблю кутаться во всё мягкое и пушистое.Будь то халат или спортивный костюмчик или лосины с длинным джемпером.
И последнее.Ночная одежда.Раньше любила спать вообще без всего.Сейчас стала мёрзнуть.Мне конечно нравяться ночные рубашки,но меня раздражает,что за ночь,они превращаются в шарфик:))))Очень нравяться комплекты из шёлка.Брючки и халатик.В такой одежде и утром походить можно:)
Девчёнки,я это придумываю,чтоб получше узнавать друг о друге.:)Если не нравяться мои темы предлагайте свои:)......Если в принципе здесь не нравиться давайте закроем ветку:)
Леличка, какая ж ты молодец! А может, на каток вместе сходим, а, девули? После близкого знакомства и темы появятся)
А в Ашане вроде ничего особенного и нет, я была) Авокадо там дешевле, ушла с целым кульком)
Привет!
Страсть, а тебя здесь нет случайно - если есть, черкни мне, пожалуйста, у меня твой адрес стёрся напрочь. А поговорить бы надо.
Всем доброе утро! Вынуждена была недолго отсутствовать. Заболела дочка, горло и высока температура(( На каток мы в эти выходные, конечно, не пошли.
Вчера купила платье на НГ. Маленькое и черное))) Не то про которое говорила Коко Шанель. На бретельках с отрезной юбкой. И к нему накидку. Вот видимо придется в черном НГ встречать, больше ничего не нашла. Мама мне говорит, что плохо в черном НГ встречать и день рождения отмечать... Не знаю, в принципе "вечерний" цвет... Что думаете?
Какие вы молодцы, девочки, не бросили ветку)))
Адепта,желаю тебе,чтоб дочка побыстрей поправилась.Здоровья ей побольше,да и маме тоже:)
Адепта,чтоб не встречать НГ в чёрном,его надо разбавить другим цветом.Как пример палантин из золотой арганзы:)
В ЧЁМ ВСТРЕЧАТЬ ГОД КРЫСЫ! Одежда. Крыса не любит излишеств, поэтому Новый - 2008 год предлагает встречать в вечернем костюме или платье, строгого, классического, спокойного покроя. Желательно выбрать новогодний наряд не броских и не разноцветных цветов. Подойдут платья и костюмы однотонных белых, серых, желтых, лимонных, коричневых и серебряно-золотистых оттенков.
Также к новогоднему костюму подойдут украшения из бумаги, металлов, дерева. Желательно присутствие в аксессуарах символа года (платок или шарфик с изображением крысы, серебристая сумочка в виде мыши, брошь и пр.)
Парфюм. Обязательно присутствие приятных ароматов духов и туалетной воды, как на мужчинах, так и на женщинах. Возможно, использовать различные ароматы, но лучше, если чувствительное обоняние Крысы учует изысканные сладкие и восточные направления, особо модные и актуальные в этом сезоне.
Лёлик, спасибо! Но вот, к сожалению, пришлось опять приехать домой, дочка позвонила, сказала что плохо себя чувствует.... Похоже, что мы и в эти выходные не выберемся на каток((:
А где Санни? Она спрашивала про косметолога... Девочки хорошую ветку открыли: "Вмиг стать моложе и красивее" на эту тему, много полезного. Насчет одежды, я тоже предпочитаю классику, но сейчас она не слишком актуальна, есть тенденция к "спортивной классике"... Я в последний год была сильно занята ремонтом и бытовыми проблемами и совсем себе ничего не покупала, не было настроения, но сейчас поняла что так нельзя и начала наверстывать упущенное)) Тем более, что появился мужчина.... Санни хочу написать, что я тоже долго была в поиске, уже думала что вообще не найду никого.... Но вот, вроде появился "мой" человек... Хотя, я уже не загадываю насчет человеческих отношений.
Адепта,я сама себя плохо чувствую,а дочка кашляет третью неделю.Температуры у неё не было,но я на всякий случай дала ей пропить курс бесиптола.Кашель стал поменьше,но не проходит совсем.Я тут и простые таблетки от кашля давала и Пертусин.Надо было бы амброгексал дать,но я после бесиптола побоялась ещё химию давать......А чем вы лечитесь.Она у тебя часто болеет???
Адепта, поздравляю с платьем. Приметы все эти-ерунда. Черный цвет всегда актуален, торжественен, лаконичен и все зависит от стиля, кроме того достаточно много всяческой бижутерии, которая придаст нарядный вид любому платью.
Я как то встречала НГ в шведской семье, со другом-шведом, и вот нас там было 5 женщин, мама отца моего друга, его сестра и его сводная сестра, я и девушка его брата, и мы все, не сговариваясь, одели черные платья)))Смеялись только по этому поводу.
У меня например такой,правда не советую его применять часто.Ну сначала,как обычно очищаем кожу от старой(не свежей) косметики.Затем ставим тазик горячей воды(настолько горячей,но чтоб лицо могло не ошпариться) и тазик с очень холодной водой.И начинаете умываться поочерёдно то горячей,то холодной.Туда и обратно раз 5 надо проделать и закончить умывание холодной водой.Далее на мокрую кожу накладываем любимый крем.На область под глазами специальный лифтинг крем.Через пол часа снимаем остатки(если таковые имеются)В этот момент красимся и пьём сладкий чай с лимоном.
Девчёнки,а у меня видно с сосудами прблемы.Голова болит,тошнит.Короче состояние не стояния:)
Санни,а что ты хочешь про целик узнать.У тебя этой радости много?????:)
Последнее сообщение было просто так)))
Девочки, какой то кошмар, я оять вызвала врача, влепили воспаление легких... А неделю назад нельзя было поставить? Дочка ночами не спит почти от кашля и я вместе с ней.... Поэтому не захожу сейчас сюда часто...
Ну и вообще образ жизни и увлечения))
Лёлик, моя тоже на бальные танцы ходит) И на музыку, но мне с ней некогда заниматься дома, она предоставлена самой себе в этом смысле.. По английскому я купила ей несколько дисков, довольно интересно. Но это просто в нагрузку что ли... Репититора мне рекомендовали в моем районе. Это Гражданка.
Все, пока прервусь на время, очень расстроена из за дочки
Всем приветик!
Адепта,не растраивайся из за дочки.Всё хорошо будет.Моя перенесла воспаление лёгких в1,5 года.Вот это был ужас.На назначенные антибиотики всплыла сильная аллергия,а от уколов у неё было целое нервное растройство.Когда к нам в дом приходили женщины(подруги,родственники,соседи)она сразу начинала рыдать,думая,что пришли делать уколы.И этот стресс год длился.А в прошлом году у меня племянника врачи проглядели.У температура 39,каждый день держалась,так они дней 6 тянули и не назначали антибиотики.В результате воспаление.Очень хороший антибиотик Ровамицин.Мне его приятельница лор рекомендавала и наш семейный врач тоже его назначает.
Лёлик, спасибо за поддержку:)) Я уже успокоилась, с головой ушла в работу...
Я знаю, что кружки влияют и на нервы и на здоровье... Она в школе прямо занимается, во время продленки. А плавать я ее по субботам вожу, раз в неделю. Но мы научимся плавать и бросим))
Лёлик, конечно и самой надо что-то делать для себя)) Я вот дома никак не успеваю, разве что в баню выберусь...
Ну да, дубленка оптимальный вариант... Но я вот, повторюсь, эти вещи предпочитаю в Турции покупать... А как вы отдыхаете, в смысле, отпуск проводите?
Адепта,я тебе писала уже,что из за аллергии не выезжаем в жаркие места.Поэтому только в России.Хотя не исключаю,что скоро всё таки выберемся.Для начала наш южный берег опробуем.Где поменьше тропических растений.Всё на Азов собирались,а там как назло мазут разлили.Расхотелось.
487,Я во вариат-----Я вот вариант....
Я в эфире:)
Девушки из Питера, посоветуите плиз хорошие рестораны(ну типа Пушкина, Аиста, Ванили в Москве... )-клубы-lounge бари в Вашем городе! Я не была уже несколько лет в Питере и уверена, что многое изменилось. А сеичас вот хотим приехать с мужем, для которого ето будет первии визит в Россию - так что хотелось би показать ему все самое лучшее Заранее спасибо!
Всем Привет!