Гость
Статьи
Подруги из Питера от …
Обсуждение закрыто

Подруги из Питера от тридцати и старше!

У меня есть хорошая компания из семейных пар.Но увы мои школьные подруги и подруги-сокурсницы разлетелись кто куда.А так хотелось бы иметь не просто компанию друзей,а подруг с которыми можно …

Лёлик
817 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Адепта

Да вот, развелся и перебазировался к ней... Сейчас говорит об ипотеке, строит планы насчет нас, а я пока смотрю))) Нет, мне кажется надо что-то личное)

Лёлик

Адепта,значит у него там ничего в квартире своего нет.Так что можно дарить что угодно.Красивое большое полотенце например.Он же тоже наверное фитнесом увлекается.Оно либо для дома,либо для занятий.Ремень кожанный.Они быстро протираются.Футболку.Тоже быстро из строя выходят и всегда нужны.

Лёлик

Ну что опять никого?????:)

Лёлик

Предлагаю,поговорить о наших гордеробах и вообще поделиться мыслями о стилях не только в одежде но и во всём облике.

Лёлик

Вот например такие темки:

Лёлик

Скажите, в чем вы обычно ложитесь спать? И почему именно в этом? Как и по каким критериям выбираете одежду для сна ?

Лёлик

Фишка,вашего имиджа?????:)

Санни

Лёлик, ты там писала про курс процедур, который ты проходишь в салоне, заинтересовало. Это действенно? Дорого? КАкой салон? Вообщем - ответы в студию)))

Лёлик

Санни,в салон ходила Адепта,надеюсь,что она придёт и сама подробнее всё расскажет.:)

Лёлик

Моё мнение о гардеробе:)Естественно гардероб зависит от многого.От социальных проблем естественно и образа жизни.Когда я работала,то в моём гардеробе всегда присутствовал костюм и не один:)Но я не люблю строгих костюмов,хотя стил предпочитаю классический.Сейчас ,когда я не работаю,костюмы все забросила.Теперь у меня больше функциональной одежды.Для прогулок,для сидения за компьютером:))),для готовки еды))) и для поездок за город:))).Но нельзя сказать,что я перешла на спортивный стиль.:)В основном вся верхняя одежда осталась класической.Потом последнее время мне надоели брюки и я опять вернулась к юбкам.

Лёлик

В моём гардеробе вещей не много(а мне пока некуда одевать много одежды:)),но все вещи я подбираю так чтоб они сочетались между собой.Может поэтому мне трудно купить в магазине ту или инную вещ:))

Лёлик

Насчёт причёски.У меня нет шикарных волос,поэтому стрижек я не делаю.Предрочитаю волосы до плечь или до лопаток.Сложных причёсок не люблю.Лаком поливаю лиш только чёлку)))Или пользуюсь им в укладке на выход.

Лёлик

Дома могу одеваться настолько разнообразно,как только позволяет гардероб.Всё зависит от настроения и времени года.Я мерзлячка,поэтому не в летний период люблю кутаться во всё мягкое и пушистое.Будь то халат или спортивный костюмчик или лосины с длинным джемпером.

Лёлик

И последнее.Ночная одежда.Раньше любила спать вообще без всего.Сейчас стала мёрзнуть.Мне конечно нравяться ночные рубашки,но меня раздражает,что за ночь,они превращаются в шарфик:))))Очень нравяться комплекты из шёлка.Брючки и халатик.В такой одежде и утром походить можно:)

Лёлик

Девчёнки,я это придумываю,чтоб получше узнавать друг о друге.:)Если не нравяться мои темы предлагайте свои:)......Если в принципе здесь не нравиться давайте закроем ветку:)

Нева

Леличка, какая ж ты молодец! А может, на каток вместе сходим, а, девули? После близкого знакомства и темы появятся)

Нева

А в Ашане вроде ничего особенного и нет, я была) Авокадо там дешевле, ушла с целым кульком)

Лёлик

Привет!

Не ангел

Страсть, а тебя здесь нет случайно - если есть, черкни мне, пожалуйста, у меня твой адрес стёрся напрочь. А поговорить бы надо.

Адепта

Всем доброе утро! Вынуждена была недолго отсутствовать. Заболела дочка, горло и высока температура(( На каток мы в эти выходные, конечно, не пошли.

Адепта

Вчера купила платье на НГ. Маленькое и черное))) Не то про которое говорила Коко Шанель. На бретельках с отрезной юбкой. И к нему накидку. Вот видимо придется в черном НГ встречать, больше ничего не нашла. Мама мне говорит, что плохо в черном НГ встречать и день рождения отмечать... Не знаю, в принципе "вечерний" цвет... Что думаете?

Адепта

Какие вы молодцы, девочки, не бросили ветку)))

Лёлик

Адепта,желаю тебе,чтоб дочка побыстрей поправилась.Здоровья ей побольше,да и маме тоже:)

Лёлик

Адепта,чтоб не встречать НГ в чёрном,его надо разбавить другим цветом.Как пример палантин из золотой арганзы:)

Лёлик

В ЧЁМ ВСТРЕЧАТЬ ГОД КРЫСЫ! Одежда. Крыса не любит излишеств, поэтому Новый - 2008 год предлагает встречать в вечернем костюме или платье, строгого, классического, спокойного покроя. Желательно выбрать новогодний наряд не броских и не разноцветных цветов. Подойдут платья и костюмы однотонных белых, серых, желтых, лимонных, коричневых и серебряно-золотистых оттенков.

Лёлик

Также к новогоднему костюму подойдут украшения из бумаги, металлов, дерева. Желательно присутствие в аксессуарах символа года (платок или шарфик с изображением крысы, серебристая сумочка в виде мыши, брошь и пр.)
Парфюм. Обязательно присутствие приятных ароматов духов и туалетной воды, как на мужчинах, так и на женщинах. Возможно, использовать различные ароматы, но лучше, если чувствительное обоняние Крысы учует изысканные сладкие и восточные направления, особо модные и актуальные в этом сезоне.

Адепта

Лёлик, спасибо! Но вот, к сожалению, пришлось опять приехать домой, дочка позвонила, сказала что плохо себя чувствует.... Похоже, что мы и в эти выходные не выберемся на каток((:

Адепта

А где Санни? Она спрашивала про косметолога... Девочки хорошую ветку открыли: "Вмиг стать моложе и красивее" на эту тему, много полезного. Насчет одежды, я тоже предпочитаю классику, но сейчас она не слишком актуальна, есть тенденция к "спортивной классике"... Я в последний год была сильно занята ремонтом и бытовыми проблемами и совсем себе ничего не покупала, не было настроения, но сейчас поняла что так нельзя и начала наверстывать упущенное)) Тем более, что появился мужчина.... Санни хочу написать, что я тоже долго была в поиске, уже думала что вообще не найду никого.... Но вот, вроде появился "мой" человек... Хотя, я уже не загадываю насчет человеческих отношений.

Лёлик

Адепта,я сама себя плохо чувствую,а дочка кашляет третью неделю.Температуры у неё не было,но я на всякий случай дала ей пропить курс бесиптола.Кашель стал поменьше,но не проходит совсем.Я тут и простые таблетки от кашля давала и Пертусин.Надо было бы амброгексал дать,но я после бесиптола побоялась ещё химию давать......А чем вы лечитесь.Она у тебя часто болеет???

Санни

Адепта, поздравляю с платьем. Приметы все эти-ерунда. Черный цвет всегда актуален, торжественен, лаконичен и все зависит от стиля, кроме того достаточно много всяческой бижутерии, которая придаст нарядный вид любому платью.

Санни

Я как то встречала НГ в шведской семье, со другом-шведом, и вот нас там было 5 женщин, мама отца моего друга, его сестра и его сводная сестра, я и девушка его брата, и мы все, не сговариваясь, одели черные платья)))Смеялись только по этому поводу.

Лёлик

У меня например такой,правда не советую его применять часто.Ну сначала,как обычно очищаем кожу от старой(не свежей) косметики.Затем ставим тазик горячей воды(настолько горячей,но чтоб лицо могло не ошпариться) и тазик с очень холодной водой.И начинаете умываться поочерёдно то горячей,то холодной.Туда и обратно раз 5 надо проделать и закончить умывание холодной водой.Далее на мокрую кожу накладываем любимый крем.На область под глазами специальный лифтинг крем.Через пол часа снимаем остатки(если таковые имеются)В этот момент красимся и пьём сладкий чай с лимоном.

Лёлик

Девчёнки,а у меня видно с сосудами прблемы.Голова болит,тошнит.Короче состояние не стояния:)

Лёлик

Санни,а что ты хочешь про целик узнать.У тебя этой радости много?????:)

Санни

Последнее сообщение было просто так)))

Адепта

Девочки, какой то кошмар, я оять вызвала врача, влепили воспаление легких... А неделю назад нельзя было поставить? Дочка ночами не спит почти от кашля и я вместе с ней.... Поэтому не захожу сейчас сюда часто...

Адепта

Ну и вообще образ жизни и увлечения))

Адепта

Лёлик, моя тоже на бальные танцы ходит) И на музыку, но мне с ней некогда заниматься дома, она предоставлена самой себе в этом смысле.. По английскому я купила ей несколько дисков, довольно интересно. Но это просто в нагрузку что ли... Репититора мне рекомендовали в моем районе. Это Гражданка.

Адепта

Все, пока прервусь на время, очень расстроена из за дочки

Лёлик

Всем приветик!

Лёлик

Адепта,не растраивайся из за дочки.Всё хорошо будет.Моя перенесла воспаление лёгких в1,5 года.Вот это был ужас.На назначенные антибиотики всплыла сильная аллергия,а от уколов у неё было целое нервное растройство.Когда к нам в дом приходили женщины(подруги,родственники,соседи)она сразу начинала рыдать,думая,что пришли делать уколы.И этот стресс год длился.А в прошлом году у меня племянника врачи проглядели.У температура 39,каждый день держалась,так они дней 6 тянули и не назначали антибиотики.В результате воспаление.Очень хороший антибиотик Ровамицин.Мне его приятельница лор рекомендавала и наш семейный врач тоже его назначает.

Адепта

Лёлик, спасибо за поддержку:)) Я уже успокоилась, с головой ушла в работу...

Адепта

Я знаю, что кружки влияют и на нервы и на здоровье... Она в школе прямо занимается, во время продленки. А плавать я ее по субботам вожу, раз в неделю. Но мы научимся плавать и бросим))

Адепта

Лёлик, конечно и самой надо что-то делать для себя)) Я вот дома никак не успеваю, разве что в баню выберусь...

Адепта

Ну да, дубленка оптимальный вариант... Но я вот, повторюсь, эти вещи предпочитаю в Турции покупать... А как вы отдыхаете, в смысле, отпуск проводите?

Лёлик

Адепта,я тебе писала уже,что из за аллергии не выезжаем в жаркие места.Поэтому только в России.Хотя не исключаю,что скоро всё таки выберемся.Для начала наш южный берег опробуем.Где поменьше тропических растений.Всё на Азов собирались,а там как назло мазут разлили.Расхотелось.

Лёлик

487,Я во вариат-----Я вот вариант....

Лёлик

Я в эфире:)

Polina

Девушки из Питера, посоветуите плиз хорошие рестораны(ну типа Пушкина, Аиста, Ванили в Москве... )-клубы-lounge бари в Вашем городе! Я не была уже несколько лет в Питере и уверена, что многое изменилось. А сеичас вот хотим приехать с мужем, для которого ето будет первии визит в Россию - так что хотелось би показать ему все самое лучшее Заранее спасибо!

Лёлик

Всем Привет!