У меня есть хорошая компания из семейных пар.Но увы мои школьные подруги и подруги-сокурсницы разлетелись кто куда.А так хотелось бы иметь не просто компанию друзей,а подруг с которыми можно …
Я вообще про архив не поняла
Я читала архив невафорум и он обнуляется только после 4 дня
Да не хотелось бы чтобы люди знали то о чем им не положено знать
Лен,я постоянно здесь и отвечаю.:)Посмотри выше я тебе написала как обновлять страничку
Лелик давай на нева форум перейдем и в режиме приват будем общаться Как ты на это смотришь?.А то у меня терпения не хватает от тебя ответ ждать
Ну что делать,там в чате только поздно ночью народа нет.
Если мы с тобой перейдем на приват то нас никто там не видит и не читает Давай переходи на чат
Интересно, здесь сегодня появится кто-нибудь? Лёлик, наверно, опять в поисках подарков, а Санни в поисках работы, а мари бизнес строит))) Одна я отдыхаю)))
Я с утра отсыпаюсь:))))потом свою лечить начинаю,потом еду готовлю:))))
А за подарками вечером пойду:)
Да, другие форумы что я встречала мне казались не очень удобными....
Я почти что подготовилась, вот только для дочери осталось подарок купить. Она сейчас расстраивается потому что врач запретила на елку ей идти. Сидит дома днями и занимается то уроками, то музыкой... Где мы будем встречать НГ мы так и не решили, слишком поздно по-моему что-либо заказывать, так что скорее всего дома в компании друзей...
Перестала пить танакан, перешла на гинко билоба экстракт и голова опять тяжелая(( Я думала что это одно и то же...
Попробую поискать для дочери билеты куда-нибудь после НГ. Вы никуда не собираетесь пойти с детьми? Нам от школы дали билет в СКК, но нам и туда пока нельзя...
Всем,привет.Что то у меня со временем стало туго.Новогодняя горячка.У младшего ребёнка начались праздники.Костюмы готовь,класс укрась.....и т.д.Я купила младшему билет в Анничков дворец,там весёлые представления бывают и очень красивые.Но ещё хочу в театр куда нибудь ,скорее в ТЮЗ или в цирк.
У моей первая ёлка была вчера.Даже больную пришлось отпустить.А в школе в среду будет.А у дочки в школе как то не принято было в костюмы детей рядить.Поэтому просто нарядные платья приходиться покупать.
Не я стараюсь по ночам не тусить.Потом хуже будет в плане здоровья:)))
Всем привет! У моей опять температура поднялась((( Буду вызывать платного врача...
Погода отврат! + 3 и НГ на носу.
Девочки не болейте:)Пусть дети не болеют.Выздоравливайте.Надеюсь,что всё скоро наладиться.
Лёлик, привет. Я понемногу выздоравливаю, но откуда что взялось-непонятно, вроде на меня никто не кашлял...На НГ будет опять таки плюс и чуть ли не дождь, очень хочу, чтобы пошёл снег, хотя бы на один час.
Девочки, привет! Не было возможности зайти сюда долго. Моя в больницу попала, вот дежурю(
....П
....р
....в
....е
Я пока ещё не очень себя чуствую и дочка всё кашляет до сих пор.
Завтра последний день в школе и хоть забудем на время про неё.
На улице вроде подобие снега.Ёлки не везде продают и такие дорогие 400 руб за метр.Кудв то идти за ними не хочется.Говорят где то есть питомники,там можно красивую не дорогую ёлочку купить.А вот где эти питомники не знаю.
Я вот теперь елку ставить не буду видимо. А так каждый год ставили живую. От нее такой приятный запах в квартире. Аура новогодняя))
Вчера передачу смторела про продажу ёлок... Ценник стоит 250 р/метр, но его почти не видно, он за елками. А продавцы говорят 400-450.
Надо пойти на базар и сперва откопать этот ценник, а потом накинуть за приличную елку))
Адепта,какой кошмар.......Насколько я знаю вирус антиками не лечится.Организм сам должен бороться.Вы уж попровляйтесь.Бедная девочка.Вы хоть в какой больнице?
Да, я тему тоже сегодня искала, ссылка не работает
Лёлик, так же назови тему, если новая будет, начало по крайней мере "Подруги из Питера...")))
Лёлик, я новую ссылку сделала на тему, вроде выхожу сюда..
Адепта,педиатрический-это хорошо.Да бардак он почти везде.Только на платных отделениях хорошо.
Да вроде работает всё:)
Адепта,так ей получше хоть стало?Она у тебя хоть общительная?А то если не очень,то ей сложно там будет.Я сама в детстве лежала в больнице в 6 лет.Помню весело было.Хотя всем там операции делали.Но когда мне предлагают больницы,я всегда отказываюсь.Она у меня один раз болела В/Л.Но я её всё равно не отправила-жалко было.Я вообще с ней очень болезненно растаюсь.
С ёлкой так и не решили,что делать.Все эти года под окнами торговали,а в этом году пустота.
Новый год 2008 √ Год земляной мыши, крысы
Новый 2008 год лучше встречать веселой компанией, с друзьями и близкими. Хорошо бы отправиться в путешествие, навстречу новым впечатлениям и новогодним приключениям. Такой Новый год, придется Крысе по вкусу. Благодаря живому и общительному характеру, Крыса всегда в курсе новостей и успевает побывать везде, где только можно.
Подарки на Новый год крысы лучше выбирать практичные, которые пригодятся в хозяйстве, ведь мышки и крысы очень запасливые и все несут в свой дом. Лучше, если это будет что-то из домашней утвари.
Чтобы Земная Крыса отнеслась к вам благосклонно в 2008 году, в вашей одежде должны присутствовать коричневый, терракотовый, серый и все оттенки желтого цвета. Женщинам, следует уделить внимание духам, чтобы порадовать изысканным ароматом тонкое Мышиное обоняние.
Ну, а главное √ это отличное настроение, веселая компания и ощущение настоящего праздника, тогда Новый год обязательно принесет успех в Вашу жизнь!
В чем встречать новый 2008 год крысы?.....................................
.
Основные цвета наряда для встречи Нового Года Крысы / мыши: желтый, белый, горчичный, охристый, коричневый, землистый, серый, золотой и серебристый (серый, мышиный). Приветствуется однотонность наряда √ цветные принты нежелательны. Отдайте предпочтение нарядам теплых оттенков: от розового, красного, бордового, желтого, морковного √ до кирпично-охристого и коричневого.
Макияж глаз
Осенью и зимой популярен акцент в макияже на глаза. Каким будет этот акцент √ решать вам, мы лишь озвучим и покажем фото самых горячих тенденций в макияже глаз этого сезона. Итак, в этом сезоне модны следующие акценты на глаза:
Макияж глаз в духе поп-арт. Если вы молоды и артистичны, если хотите привлечь к себе повышенное внимание публики, используйте тени ярких неоновых цветов или подводку изумрудного, сиреневого, голубого, сливового, желтого или розового цвета.
Акцент на брови. Брови становятся яркими, графичными и вызывающе черными. Если ваши брови не отвечают этим требованиям это легко исправить, достаточно использовать гель для бровей или тени, которые подчеркнут их.
Акцент в макияже на губы и скулы
Красная помада триумфально возвращается, так же в моде помады ярких темно-красных, бордовых оттенков, попробуйте модные брусничные, клубничные цвета. Нежный блеск ягодных и бежевых оттенков, для сдержанного и соблазнительного макияжа. Даже если вы не любите обилие макияжа на лице, сделать акцент на скулы в этом сезоне необходимо и часто достаточно.
Черный карандаш для глаз в этом сезоне может стать главным и единственным орудием соблазнения................................................. ...........
Совет: для создания эффекта кошачих глаз, нанесите подводку на нижнее и верхнее веко и немного растушуйте
Санни,ночной человечек!Ты куда пропала.У меня к тебе вопросик:))))Я насчёт английского языка?????:)))
Лёлик, ну ты, конечно, здорово к Новому году подготовилась, молодец!!!
А я всегда одинаково крашусь, ну вечером может чуть ярче)). Была в Рив гоше на уроке красоты, там меня научили как надо...
Лёлик, а что тебя насчет английского интересует, может я что знаю))