Гость
Статьи
Подруги из Питера от …
Обсуждение закрыто

Подруги из Питера от тридцати и старше!

У меня есть хорошая компания из семейных пар.Но увы мои школьные подруги и подруги-сокурсницы разлетелись кто куда.А так хотелось бы иметь не просто компанию друзей,а подруг с которыми можно …

Лёлик
817 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Санни

Лёлик, да я мужа не ищу особо, это такое дело, сама понимаешь, хтя...у кого муж есть те не понимают;))) Я шучу, конечно:))

Лёлик

Санни,да я всё прекрасно понимаю,хотя проблем с мужчинами никогда не было.Но видимо мне везло:)У меня уже второй муж.Сейчас очень сложно найти мужа.Серьёзно!Кстати и мужики жён ищут и тоже не находят.Я не знаю в чём дело,почему люди друг-друга не находят?

Санни

Лёлик, ага, вчера бессоница была, то жарко, то пить, то просто мысли в голову лезут..А мужа найти потому сложно, что мы ищем не тех, кто нас ищет, может надо через себя перешагнуть и присмотреться к тому, кто УЖЕ тебя рассмотрел?) Сложный это вопрос. А мужчин одиноких действительно очень много.

tery

Девочки, часто к вам захожу, но все никак не присоединялась к разговору. Мне 32, я в Питере чуть больше года. Переехала к любимому из другого города, но пришлось расстаться. Теперь вот живу одна, подруг нет почти. Приходится выходные проводить в одиночестве. Давайто дружить :)

мари

Хочу всех поздравить с календарной зимой.Кажется в этом году календарь совпал с природой.

Лёлик

Привет!

Лёлик

Санни,на счёт мужчин.Вот я знаю многие мои приятельницы просто ставят слишком высокие планки будущим избранникам в результате одни.Невозможно чтоб он соответствовал всем параметрам:)И чтоб всё было идиально,без сор,безвыяснения отношений,без трудностей.Такое счастье редко кому выпадает))))Насколько я считаю себя в счастливом браке и то всякое бывает.Просто одни принимают это,а другие бояться принять.Одни умеют прощать недостатки,а другие не умеют.

Лёлик

Но унывать не надо.У меня много положительных примеров,когда после неудачных попыток,девчёнки выходили замуж.Даже с детьми.После 30 всё только и начинается.У меня 2 брак.Первый ранний и неудачный.Про этот период можно так сказать,что я будучи в браке всё равно находилась в постоянном поиске.Мужчин было много.Но отношения не складывались.И только в 28 лет,неожиданно для себя я поняла,что он был уже два года рядом,а я просто не обращала на него внимания,потому что он не вписывался в мои рамки,о которых я писала выше.Так что в 29 я плавно перешла из одного брака в другой))))До сих пор благодарю судьбу,что наплевала на эти планки и разглядела в человеке своего мужа:)))

мари

Санни,идеала наверно точно нет.Просто под кого то проще подстроиться, а под кого то даже не захочешь подстраиваться.Но женщины натуры гибкие(это не значит ,что ты раба,просто не обостряешь ситуации.Может ты не встретила пока МЧ под которого захотела бы подстроиться?Девочки, а Вы верите в желания на НГ?

мари

Привет.Я тоже верю.Мне просто интересно, много таких как я?

Адепта

Привет! Вот попыталась зайти вечером, но с картой инет еле шуршит)) В следующие выходные мы с мои мужчиной и моей дочкой собираемся на каток на Дворцовую.

Адепта

У меня почти все желания, загаданные под НГ сбывались)))

Лёлик

Привет!

Лёлик

Адепта,вот интересно,расскажешь потом,как сходила на Дворцовую.Пока говорят,только по приглашению вроде.Чтоб толкучки не создавать:)

Адепта

Лёлик, по поводу последнего поста, мне кажется зависит от того кого из себя представляет женщина. Мне проще прагматика с долей романтизма))

Адепта

С крайностями я как-то не научилась общаться:-). Поэтому у меня как говорится "пусть 99й, но хороший"))))))

Лёлик

Адепта,так ктож против.Если он у тебя есть,тебя только поздравить можно)))

Лёлик

Я сама романтик,а муж прагматик.Романтику оставил в юном возрасте и теперь она ему почти ненужна.Разьве только для творческого порыва.И то чтоб ему в ладоши похлопали и браво покричали:).Но это по праздникам.А в будни и даже в отпуске довольствуюсь полным прогматизмом.Оно конечно вечное и надёжное,но так хочется капельку романтики:))///////Пыталась сама её создавать принимают просто как типо ну тебе надо чтож принимаю позу зрителя и всё.

Лёлик

Романтики,люди интересные,но мне кажется не надёжные.:))))Но это моё мнение.Может кто опровергнет????

Лёлик

Написала,про ненадёжность рамантиков и поняла,что я тоже не чистый романтик,поскольку человек надёжный.:)А поскольку не чистый,то справляюсь со своим полным прагматиком.//////

Адепта

Ну до тех пор пока хороший - есть))))

мари

А я по жизни романтик,но у меня муж "жуткий реалист",он меня всегда с небес возвращает на землю.

Лёлик

Мари,ну я романтик+прогматик.Но мой так не считает.Он почему то подумал,раз я сейчас не работаю,да ещё и пропадаю в инете,то я совсем отошла от реальной жизни.И мне приходиться доказывать,что сидение в инете не отключает меня от реальной жизни.Просто ему не понять,что когда он целый день на работе общается с людьми,я могу общаться,только сама с собой.Но я же не шизик,чтоб сама с собой.:)))Вот и нашла инет.Самое главное,что он понимает это,но каждый раз укоряет меня за инет.

Лёлик

Мари,а что для тебя и твоего мужа является выражение"возвращаться с небес"?????

мари

Лёлик,я импульсивный человек.Я не могу,да и не буду что то делать,если у меня нет "вдохновения"(это не относится к повседневным делам).Собирусь я "горы свернуть",а муж говорит вот эти -свернёшь,а на эти тебя не хватит,так что угамонись.А у меня "вдохновение"я вся горю и злюсь,что не нахожу понимания.

Лёлик

Мари,да я тоже жду теперь вдохновения:)и прилива сил.Раньше делала,потому что все так делают.А теперь наплевала на стереотипы и делаю только когда захочу,но это не касается жизненноважных вопросов.Там всё как раз на автомате.Но это как раз моего не раздражает.Просто он боиться,что без работы я неполноценный человек.Хотя раньше так не считал.Ему то всё равно сижу я дома или нет.А моё душевное состояние от этого, его волнует.Он думает я свихнусь дома(зная меня и видя как я поменялась)Но что сделать,ведь на работах (не для меня) мне будет ещё хуже:)А вообще я так сказать закисла.Нужна свежая струя ветра,чтоб что то делать(даже домашнюю работу).

Лёлик

Импульсивность тоже присутствует))))Мари,а ты не работаешь по какой причине????

мари

По гороскопу я-рыба.Романтик даже по гороскопу.

Лёлик

Мари,да мой тоже не париться,просто опасается за моё душевное состояние:)))Ну я по тем же причинам.Дочку провожаю и встречаю.Боюсь одну отпускать.Бабушек уже не могу напрягать.Мы вообще только в исключительных случаях прибегаем к помощи бабушек.Они только балуют,а мне потомисправлять:))))Хотя может и зря я это делаю:)

Лёлик

Я овен:)))

Лёлик

Рыбки вроде спокойные люди:)

мари

да-я спокойная.А у меня старший сын овен.Переубедить невозможно.Даже если сделает ,как говорю,всё равно останется при своём мнении.

мари

Лёлик,мой муж скорпион.

Лёлик

Привет!

Лёлик

А что у нас такая тишина сегодня????:)

Лёлик

Мари,слышала,что скорпионы-ужасны:))))На самом деле у меня два друга(мужчин)-скорпионы.Очень отличные ребята,а как жёнам их повезло!

Лёлик

Скоро Новогодние праздники.Кто себе наметил программку по улучшению внешности? Давайте делиться! Само собой что нужно ухаживать за собой круглый год, но всё равно к празднику хочется быть чуть красивее чем обычно.Постоянно занимаюсь что то наподобие степ-аэробикой.Купила масляные маски для волос.С лицом у меня порядок,просто сухость кожи убрать.А вы что будете делать для себя любимой чтоб в праздник блистать красотой? И что из косметики посоветуете,которая действительно работает???

Лёлик

Что то вы совсем пропали????:)

Лёлик

Вот и я вчера вечером шопинг делала))))

Лёлик

Адепта,Патерсон неплохой магазин.У меня универсамы были всегда рядом с домом(прям напротив)3 мин. и ты в магазине))))Но они почему то здесь не приживаются.Здесь уже 5 фирм сменилось и всё без изменений .Не выживают и распродаются.Больше наверное продуктовых в этом здании не будет.:))))Да и вообще рядом кроме пятёрки ничего нет.ОКЕЙ поблизости.Метро ещё ближе,но помоему он испортился.Говорят,что Карусель на сегодняшний день самый лучший:)

Адепта

Я в Карусели была. Первое что бросилось в глаза, что детская комната прямо напротив входа!!! Я там постояла 5 минут, мне всю поясницу продуло. Это на ул. Ш. Руставелли. Конечно, там двери, но они открываются и закрываются и есть еще пороги... Короче, на мой взгляд, это безумие так детскую комнату расположить. После такого меня этот магазин не интересовал. А вообще чем лучше? Вещей детских меньше чем в окее. Я сама там не одеваюсь, но вот дочке в окее многое купила. Метро- оптовый и неудачно распологается, для меня... лента - склад какой-то... Вот надо опять колеса покупать, тогда буду ездить опять за покупками. Но сейчас пока не соберусь, может весной))

Адепта

А мне дочка ничего не заказывает, а еще надо мужчине что-то подарить... Дорогие подарки я мужчинам не дарю принципиально, надо что то скромное и со вкусом.. Может посоветуете мне что-нибудь))

Лёлик

Адепта,я тоже своей верхнюю одежду в ОКЕЙ покупаю.У меня детский мир очень дорогой.А на год такие деньги платить как то не хочется:)Значит карусель хуже.Тогда будем продолжать в ОКЕЙ ездить:)

Лёлик

У меня дочка,мне тоже не заказывает.На это у неё Дед мороз есть:)Она ему письмо пишет и он ей подарки приносит:)А мы ей дарим что то нужное:)

Лёлик

А ты опиши своего мужчину:)Чем занимается,сколько лет.Живёт отдельно или с родителями?

Лёлик

http://sovet.nnov.ru/?sc=16&ad=101 про подарки:)

Адепта

Мужчина занимается ремонтом авто, спортивный, молодой в душе, по паспорту как посмтореть - ему 35)) У него свой бизнес в стадии развиия... Живет вдвоем с сестрой, ей вот тоже что-то надо...

Адепта

Спасибо за ссылки, посмотрю)))

Лёлик

Адепта,какой у тебя случай.Живёт с сестрой.Может им общий для квартиры подарить.Либо для интерьера,либо для кухни.

Лёлик

Зайду позже.Пошла дочку встречать.