У меня есть хорошая компания из семейных пар.Но увы мои школьные подруги и подруги-сокурсницы разлетелись кто куда.А так хотелось бы иметь не просто компанию друзей,а подруг с которыми можно …
Адепта,врач сказал.Я давно обследовалась.У меня с детсва были головные боли с тошнотой.На это никто внимание (в детстве не обращал).Раньше я не знала как с этой болью бороться и терпела.Врач назначил мне курс всяких препаратов.Я колола актовегин,делала капельницы с кавентоном и реополеглюкином.Но это не принесло видимых результатов.Хотя врачи по своим каким то признакам,сказали,что у меня всё хорошо.И для профилактики посоветовал проходить этот курс.Но я ничего не делаю.Одна малина.
У меня теперь другая напасть.Забыла,как она называется.Это когда постоянные мышечные боли./*//////И вот эти две проблемы не дают мне заниматься в полной мере физическими упражнениями.////////Единственно,что мне осталось-это танцевать))))Да и по характеру моему мне лучше танцы,чем монотонное выполнение упражнений.
Адепта,ты про питание так и не написала.Почему я тебя попросила рассказать,потому что лично мне еда энергию не приносит.Может я что то не так делаю?:)
Девочки,привет.Все дни была ,как в дыму некогда было заглянуть.Прочла бегло тему.А в место фитнеса и йоги никогда не занимались в тонус-клубах,на столах?Прикольно.
Мари, нет на тонусных столах пока не пробовала... Всего не осилить:)
От кавентона у меня вообще давление понижается, там в противопоказаниях
то есть.. А вот танакан мне помогает, я теперь по крайней мере высыпаюсь ночью, а раньше со сном проблемы были из за того что голова болела...
Я в зал наверно только после НГ выберусь...
Привет всем. Я вижу тут разговоры про тренажеры, спорт, фитнес и все такое. А я тут недавно слышала, может это как раз и есть тонусный тренажер, когда ты садишься на какую то штуку, типа кресла, оно все начинает вибрировать, а тебе надо только менять позы)))После такой встряски-теряется вес, а тело становится упругое)))Ой, смешно всё описала, но лучше не могу!!!Кто-нибудь знает что это такое и где такое дают??)))
Всем привет.Санни ,наверно то что описали вы-виброплатформа(ввиде кресла).Но тонусный стол немного другое.Я занимаюсь на 8 столах:2-массажные,3-пресс и мышцы спины,3-ягодицы и мышцы ног.На него ложишься и начинает двигаться определённая часть стола,а ты оказываете сопротивление.И ещё мне нравится прессотерапия и инфрокрасные штаны.Но это наверно не подойдёт для людей которые привыкли заниматься активно ,на силовых тренажорах.Это для ленивых.
Мы вчера в театр так и не попали.Там остались только откидные места.Я даже представить себе не могла,что такой спрос на театр.Спекулянты предлагали билетики,но у них тоже только плохие места.И в три раза дороже берут.На приезжих наверное рсчитывают:)
Поужинали в кафешке и пошли в кино:)Смотрели Зачарованная".На мой взгляд одноразовый фильм.Подходит для раслабления нервов и головы:).
Адепта,а где находятся театральные автоматические кассы.Говорят там надо выкуать заказанные билеты.На дом приносят с 40\%надбавкой.Надоело переплачивать.
Адепта,про лекарства.У меня давление раньше было низкое.Потом вдруг стало повышаться,поэтому мне и назначили такие лекарства.А вообще у меня такое состояние-нестояния зимой.Весной всё проходит:)))
Лёлик,"зачарованная" детям подойдёт?МОи просятся на неё.А мы с мужем в выходные смотрели "Мглу".Я бы "убила "автора сценария за концовку.Даже С.Кинг оставил надежду в конце романа,а этот -нет.Одним словом -ужас.
Санни,я не знаю какие теперь у нас автобусы курсируюут))))между Ржевкой и Весёлым.Поэтому пока скажу вариант с метро.До Ладожской,а там на любом трамвае.На второй остановке выходить.
Я занимаюсь метро "Московская",тонус клуб.Есть на Лиговском и Ст.Деревня.
Санни,про Июнь.Там помоему 4 этажа.Два первых-магазинчики,но там маленький выбор(может пока),но это на мой вкус(я классику люблю)Обуви много.На 3 этаже Детский мир(магазин),Большой отдел с муз.дисками и ДВД ит.д.Игровые автаматы(для детей)Кинозал.Несколько кафе.Сейчас вот появились тренажорные залы и ещё что то.Я пока не всё видела,потому как редко туда хожу:)
Кстати,эти столы хороши для людей с ограничеными возможностями:после операций,болезней и т.д.А цена зависит от времени посещения.Самый дешёвый абон. до 10ч. утра.
Интересно,а противопоказания есть?:)))
Лёлик 243 Я выкупаю в обычной кассе, просто распечатываю бронь, которая приходит по эл. почте. Но за бронь тоже 10\%. Это на kassir.ru
В Купчино.У столов противопок-й по моему нет,а у др.тренажоров есть.Но там сразу дают рекламные проспекты,в них все противопоказания указаны.
А кто-нибудь ходил в крио сауну?
Мари вот здесь прочитай:)http://www.mmtc-sana.ru/crio.html
Я вот ещё вам ссылочку оставляю http://www.mmtc-sana.ru/crio.html /////Кто нибудь этим увлекется.Или может какую то базу знаний по этой теме.Я пока только теоритически(читала об этом),но никогда не применяла.Хотелось бы узнать конкретные примеры и действия.
Пока выхожу из эфира.:)
Пост 264 относится к ссылке 266
Лёлик, спасибо за ответ. Буду знать. Думаю от большевиков тоже что-нибудь идет, хотя у нас странная связь с Ладожской, вроде рядом, а как наземным, то проблема добраться.
Я смотрю тут все после 5 уходят, на работе строчите, а я вот дома. Как уже сказала, в поиске, уволилась в августе.
Доброе утро! Санни, неужели с августа работу ищещь? А кто ты по специальности?
Санни,у меня все мои последнии работы приводили меня к стрессовым состояниям.И заканчивались посещением врачей и больничной койкой.Я тоже решила пока не работать.
А всё потому что шла работать на те работы,куда всех берут))))Потому что там текучка.Никто там долго не выдерживает на таких работах:)
Санни,я бы и вечером выходила,но здесь никого нет:)
Адепта,вот поэтому меня и интересует вопрос по той ссылке.Хочется научиться управлять собой и всё время быть,так сказать в тонусе:)...........Может всё гораздо просто.Купить сок Тонус выпить и тогда тонус будет во мне:)))
Лёлик, у меня получается управлять собой через моё отношение ко всему.... Мне не то что бы пофиг, у меня есть граница между основным и второстепенным)))
Адепта,а у меня не получается.Нет я конечно в делах(жизненых)тоже разделяю всё на основное и второстепенное.А вот в плане психологическом трудности.Я очень близко всё принимаю к сердцу,на многое реагирую просто болезненно.Причём нелады с собой у меня только в кругу семьи,а вот вне семьи я нормальный уравновешенный человек.У меня семья хорошая,но иногда я наверное хочу её идеализировать до моего понимания:)Хотя при этом тратится моя энергия и причём тратится в пустоту.Я ведь понимаю,что ни дочь,ни муж не могут быть такими,как мне хочется.:)Вот с этим я и борюсь.Мне бы немного здорового пофигизма не помешает:)
Девочки привет!
Всем добрый день! Заработалась я совсем, зайти даже сюда некогда.... А я вот на лыжах не катаюсь. Видно, все впереди еще))
Как вы собираетесь НГ отмечать? Как каникулы проводить?
Всем привет. Адепта, ты спрашивала с чем был связан шок. Ну это долгая история. Со старой работы меня взяли в другую фирму, оооооооочень известную, поработала я там два месяца, а потом без внятных причин меня попросили написать заявление по собственному. Работа нервная, так что может все и к лучшему.
Санни,наверное любая работа,на которую не хочется ходить так как нет интереса со временем может вызвать стресс:)))Я дано уже не работала на нормальных работах.В прошлом работала экономистом.И это тоже не для меня было.Я человек творческий.Пэтому и работать могла бы в этой области,но увы.
дано-давно;пэтому-поэтому;
Вы все конечно слышали про наш знаменитый Петроэлктросбыт:)Вот туда,при чём на конкурсной основе я когда то пошла работать.После этого здоровье не востановилось:))))А последняя работа сначала была ничего,так как таким я ещё никогда не знималась.Открытие магазина.Там всё было нормально и коллектив хороший и свобода в графике,так как работали командой.Но там иногда пришлось поднять тяжести и видно в позвоночнике переклинило.Я пол года не вставала с кровати.Так что после всех неудачных попыток я благополучно засела дома.И просто лишь бы устроиться пока не хочу.Конечно если придётся,пойду в любое место,а что делать.Такова наша жизнь.
Санни без мужа тяжело.Надо,надо искать.
Лёлик, я тоже творческий человек, и работа от звонка до звонка сильно действует на нервы, монотонность и все такое, а ещё я невротик наверное, раздражают толпы в любом виде, а ездить на работу то надо((короче я наверное слишком много хочу)))
Петроэлекторосбыт...ну как же как же..а вот меня взяли в компанию, где тоже клиенты приходят, ну типа почты...Сейчас я уже по-другому смотрю на этих людей, понимаю как трудно бывает. А в той компании, где я работала, там платят ооочень хорошие денюшки, и хотят девочки туда, готовы друг дружку грызть (за глаза), ой, короче, не буду лучше.
295-Без мужа тяжело-будем искать;))))
и работу тоже)))))
Санни,да уж затянул форум)))У меня тоже есть подружки по форуму,но они Москвички и с ними не встретиться в реале.Хотя одна приезжала в Питер и мы хорошо провели время:)
У меня год на вумане недавно был.Я по инету искала тему про здоровье и вышла на этот форум.Сначала на теме здоровья сидела,но сколько можно его обсуждать.Создала свою тему и ушла.Там у нас хорошая компашка была.Было здорово,но анонимы сделали своё дело,да так круто,что пришлось даже закрыть ветку.
Адепта, спасибо за ободряющие слова!!