Гость
Статьи
Подруги из Питера от …
Обсуждение закрыто

Подруги из Питера от тридцати и старше!

У меня есть хорошая компания из семейных пар.Но увы мои школьные подруги и подруги-сокурсницы разлетелись кто куда.А так хотелось бы иметь не просто компанию друзей,а подруг с которыми можно …

Лёлик
817 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
мари

Лёлик ,купила себе что нибудь?

Лёлик

Мари,ничего не купила.Либо дорогая и холодная,либо по размеру не подходит.А где у нас ещё можно посмотреть дублёнки?

Лёлик

А про переходный возраст,пока тоже терпимо,но уже на пределе.Стараюсь как то сглаживать все конфликты.К ним сейчас вообще,хоть не подходи,такие колючки.

мари

Кстати,можно в Боярыне Морозовой посмотреть.Там и цены ничего и выбор был/правда в прошлом году ,а в этом не знаю.

мари

Всё ,труба зовёт ,прощаюсь до завтра.

Лёлик

Санни,отвечаю!Конечно,если вам не нравится работа,то не работайте.А может ещё не поздно сменить специальность и попробовать себя в чём то новом.

Лёлик

Адепта,как здоровье?

мари

Добрый день.Хотя он больше похож на бешенный,чем на добрый.Лёлик Бояр.М. есть на Сенной и в т.к."Питер".Но для тебя это наверно далековато.

Адепта

Всем Привет! Вот только к вечеру добралась до форума. Санни, все будет нормально с форумом, мы тут редко, но регулярно:-)))

Адепта

Что касается дубленок, то я вообще в шое и от цен и от качества в наших магазинах. Из Турции привезла себе теплую куртку, совсем другое дело. может весной летом поеду, тогда дубленку привезу.

Адепта

Девочки, кто как предпочитает отдыхать, кто куда в отпуск ездит?

Лёлик

Я сто лет никуда не езжу.У ребёнка аллергия и в жаркие места не получается съездить.Поэтому только поблизости.В этом году хотим во Францию съездить.

Лёлик

Мари,до Сенной у меня прямая ветка.А там где?Я только Тото там видела.

Лёлик

Да уж цены за год поднялись почти в два раза.В прошлом году мы мужу дублёнку купили за 10 тыс.Тёплая,хор,кач-ва и полудлинную.Турции в продаже почти нет.А если и есть,то фасон остался из прошлого.Мне одна понравилась,но на ней были накладные карманы и из кожи под кружево вставки и заклёпки.А я такое не люблю.

Лёлик

А ещё на счёт отдыха.Хочу уехать куда нибудь одна:)

Адепта

Я, кстати, ездила как-то одна на море... Что-то в этом есть)))

Лёлик

Адепта,так я раньше тоже ездила(до ребёнка)Было классно.А сейчас там всё изменилось,и меня даже как то и не тянет.Правда друзья тут фотки показывали,так захотелось.У нас там есть родсвенники,могли бы поехать,но пока не выбрались.//////Аллергия проявляется в виде потока соплей,повышении температуры,и горло чешется.

Нева

А вот было бы классно, если б мама врачом была)

Нева

Я в прошлом году купила в ТОТО кожаное черное пальто с капюшоном и меховой оторочкой за 7 тыщ. Но чего-то не ношу. Не знаю, какое-то оно корявое) Балда, зачем купила?)

Нева

Лёлик, 30! Предложила(настаивает) на Диане. Она не то чтобы запретила, а с улыбкой сказала, "ты не сможешь, даже если очень захочешь" Некоторые врачи такие добрые и вселяющие надежды, что жить неохота)))

Адепта

Всем добрый день! Нева, тебе точно надо искать врача своего. А куда ты обращалась, что за центр? Прости что сразу на ты.

Лёлик

Девочки привет!

Лёлик

Нева,у меня наоборот пониженный уровень гармонов был.Даже овуляция не всегда наступала.Где я только не лежала.А помог,простой врач в консультации.И ещй у меня знакомая в первом меде с подобной ситуации лечилась.Тоже результат положительный.Ты не отчаивайся,я свою девочку 10 лет ждала:)

Нева

Извините, что вывалила сюда эти проблемы, но если порекомендуете нормального гинеколога-эндокринолога, я буду на седьмом небе)

Адепта

Мда, как говорится, надо искать не клинику, а врача...Если что узнаю - напишу... Нева, я даже не слышала что в Буквоеде проходят такие мероприятия;-)

мари

Всем привет.На пороге долгожданная суббота.Кто как планирует её провести?

Лёлик

Сегодня время посвящала себе любимой.Ходила в салон,хотела в солярии позагорать,но потом передумала.Может лучше автозагаром-зимой пользоваться.Никто не пробовал Dave.

Адепта

Завтра с дочкой в бассейн пойду, и по магазинам надо. Куплю по-минимуму, остальные вещи по каталогу закажу. Лёлик, Дав не пробовала, но на этом форуме была такая ветка про автозагары и про крема с эффектом загара. Так вот на ней дав ругали, сошлись на том что лореаль и невея ничего. У меня невея, вроде все ровно))

Лёлик

Адепта,а не боишся по каталогам заказывать.Насколько я слышала,что присылают,а вещь в реале совсем по другому смотрится.

Адепта

Я вот сегодня получила платье, оч. красивое. заказывала по французскому каталогу. Я знаю, что несколько по-другому, но тем не менее лучше чем у нас продается. И если не подойдет, то можно вернуть им и заказать другую вещь.

Адепта

Мне пора, удачных всем выходных)))

Лёлик

Привет!

Лёлик

Выходные пролетели,как одно мгновенье:)

Лёлик

А у вас как дела?Как выходные?

Лёлик

У нас в Ледовом планируется их выступление.

Адепта

Доброе утро! У кого как прошли выходные? Я в субботу занималась шопингм, купила тв! а в воскресенье ходили в кино на "Русалку". Сначала показалось что фильм соасем никакой, а потом втянулась.. ничего вроде)) Лёлик, да, скоро можно на лыжах, я даже планирую нелдельку отпуска взять, на горных покататься. Научиться точнее)

Лёлик

Адепта,так что на Русалку идти не советуешь?????

Лёлик

Кто заказывает билеты по телефону?Какой телефон?У меня только такой 380-80-50.

Адепта

Лёлик, я билеты заказываю на сайте www.bileter.ru там можно и места удобные выбрать и забронировать.

Адепта

А на Русалку я бы не пошла, имей я о ней больше представления.
Куда остальные девушки из Питера пропали?!

Лёлик

Адепта,так и с того же сайта.Только я не люблю по инету.По телефону удобней.

Лёлик

Я подумала,что мы всё таки доедем до театра.Если нормальных билетов не будет,прогуляемся по Невскому и сходим в кино.

Лёлик

Адепта,действительно почему столько интересных и активных не выходят в эфир.Наверное у них есть темы,где они сидят и переключиться на эту сложно.Может заняты.Но так часто бывает.Думаю потихоньку все подтянуться:)

Нева

Привет) Мы с мужем не театралы. Ходили по первости, но как-то разочаровывались. Я люблю, когда на сцене такие декорации, что захватывает дух. И когда игра актеров и само действо заставляют задуматься о чем-то важном. А мы попадали на легкие спектакли-ни уму ни сердцу. Еще очень хочу на Хабенского сходить, но он и многие многие другие таланты поуехали в Москву. Обидно!

Лёлик

На форуме популярные темы,типа я не энергичная,мне лень делать,лень учиться,лень жить.Да я и сама могу себя отнести к некоторым высказываниям.Скука,гиподинамия,неустойчивая погода,невозможность интересно реализовать себя в этой жизни.Всё играет большое значение.Может вместе чего нибудь придумаем.

Лёлик

Предлагаю внести ,так сказать свои 5 копеек по этим вопросам:))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лёлик

Если ведёте здоровый образ жизни поделитесь с другими:)

Лёлик

Тут многие в начале писали,что занимаются фитнесом.Вопрос отличается ли на ваш взгляд Бодифлекс от Пилатеса.

Лёлик

Вот ссылка на комплексы упражнений Пила тес

Адепта

Утро доброе!)) Бегло прочитала ссылку... Никогда не думала, что я этим занималась оказывается)) Только делала я эти асаны на занятиях по йоге. Принципы везде одинаковые: правильное дыхание, концентрация, оптимальная нагрузка. И еще желательна растяжка после силовой нагрузки. По поводу бодифлекса не знаю. Это случаем не то же что и боди скальпт?