Два месяца пролетят быстро,испугаться не успеете))))Не пора ли покупать подарки,что бы в последнии дни не хватать что попало.И может начать сочинять сценарии,чтоб гости не скучали.Короче как вы …
42. Повбывав бы, всех продавщиц, продающих детям петарды. У меня собака не убегает - она пытается залезть мне под верхнюю одежду! В детстве привыкла на ручках прятаться, а сейчас здоровая лошадь такая, на ручки ее, блин..
В связи с участившимися случаями разбойных нападений Дедов Морозов на людей, Ассоциация Дедов Морозов публикует " Меры предосторожности при общении с Дедом Морозом и Снегурочкой ".
п.1
Если у Деда Мороза ( в дальнейшем Д.М. ) красный нос , то ни в коем случае не подпускайте к нему детей и не подходите к нему сами. Спрячьте спиртные напитки, не разговаривайте с ним, не смотрите ему в глаза. Всячески избегайте выражений типа " Дед Мороз - красный нос ", " Борода из ваты, ты подарки нам принёс ", можете получить ответ. Ни при каких обстоятельствах не зажигайте ёлку, не зажигайте со Снегуркой, т.к. Д. М. очень ревнивы.
п.2
Даже если нос Д. М. не красный, предотвращайте встречи двух Д. М. в одном месте, т.к. они сразу начинают выяснять , кто из них настоящий, их носы краснеют, в ход идут ёлки, палки, посохи, мешки с подарками, Снегурочки.
п.3
Следует различать домашних и диких Д. М.
п.6
Размножаются Д.М. при помощи Снегурочек. Д. М. в синих тулупах Снегурочке не требуются.
Астрологический прогноз на 2008 год
Согласно принятому в Китае и некоторых других странах Востока календарю, каждый год проходит под знаком одного из 12 животных. Новый год там наступает в первое новолуние после 21 января. Новый 2008 год наступает, таким образом, в ночь с 8 на 9 февраля 2008 года, когда Розовая Свинья передаст свое право управления Желтой Крысе.
2008 год √ Год Крысы
Природа года √ (мужская)
Животное по Восточному календарю √ Желтая Крыса
В год Крысы рекомендуется экономить и создавать запасы: консервировать овощи и фрукты, покупать в кредит, брать и предоставлять займы, инвестировать средства. Это хороший год в финансовом отношении, хотя и скрывает возможную нищету последующих лет. Благоприятный год для литераторов. В политике вероятны неожиданности √ это год обвинений, осуждений.
КРЫСА в 2008 году будет защищена, счастлива в делах и любви. Если она напишет роман, то преложить его издателю необходимо до конца года. БЫК должен воспользоваться этим во всех отношениях благоприятным для него годом, чтобы отложить деньги. ТИГРУ, думающему только о будущем, этот год не принесет ничего и покажется скучным. КОТ не должен доверять своим друзьям, он должен быть осторожен в делах, - его может ждать предательство. 2008 год будет благоприятен для ДРАКОНА в финансовом отношении. ЗМЕЯ настолько благоразумна, что даже такой бурный год не будет для нее неблагоприятным. Плохой год для ЛОШАДИ √ нужно быть осторожной в делах и в любви. КОЗА не сможет сделать сбережений в этом году, ей лучше оставаться в стороне и рассчитывать на сбережения других. Великолепный год для ОБЕЗЬЯНЫ √ все удастся, а если в нее влюбится Крыса, то эта Обезьяна станет самой счастливой из Обезьян. ПЕТУХ √ плохие дела потребуют осторожности, а он все складывает и складывает яйца в одну корзину Скучный год для СОБАКИ √ если инвестиции не представляют для нее высший интерес. Блестящий год для СВИНЬИ: она встретит любовь, Год Крысы √ год прироста для Свиньи.
20 идей новогодних подарков
Это только кажется, что до Нового Года ещё целых 76 дней. На самом деле, до Нового Года осталось всего 76 дней. Большинство из нас ежегодно даёт себе обещание к следующему празднику готовиться заранее, продумывать и покупать подарки заблаговременно. Но работа, учёба, многочисленные дела вносят во все планы свои, не всегда желаемые нами коррективы. В результате мы начинаем метаться по магазинам в лучшем случае 30 декабря, когда времени нет ни на поиски стоящего подарка, ни на генерацию новых идей. А ведь так хочется порадовать друзей и близких приятными, полезными и оригинальными подарками! Возможно, эти 20 советов помогут Вам в этом году преподнести действительно незабываемые подарки.
1. Как встретишь Новый Год, так его и проведёшь. Подарите что-нибудь, что позволит сделать весь год интересным и радостным. Отличный вариант - годовая подписка на любимый журнал Вашего друга или родственника.
2. Подарки, сделанные своими руками, всегда самые милые и трогательные. А если они ещё и в хозяйстве пригодятся, то им вовсе цены не будет. Попробуйте сделать набор симпатичных подставок под стаканы. Для этого Вам понадобятся обыкновенные кафельные плитки и специальная краска. Нарисуйте на плитках что-нибудь традиционно новогоднее: еловые лапы, свечки, новогодние украшения, снежинки На тыльную сторону приклейте кусочки фетра или войлока, чтобы подставки не царапали стол, на который их положит будущий счастливый обладатель.
3. Всё популярнее в последнее время становится ароматерапия. Купите ароматические масла и свечи, обладающие успокаивающим эффектом - то, что при бешеном темпе нашей жизни никому не помешает. Включите в набор анатомическую подушку и будьте уверены, что Ваш подарок примут с искренней радостью.
4. Продлить очарование сеанса релаксации поможет искусственный комнатный водопад. Его, кстати, тоже можно сделать своими руками из недорогого насоса, камней и небольших декоративных элементов (деревца, фигурки), помещённых в боль
4. Продлить очарование сеанса релаксации поможет искусственный комнатный водопад. Его, кстати, тоже можно сделать своими руками из недорогого насоса, камней и небольших декоративных элементов (деревца, фигурки), помещённых в большую неглубокую ёмкость.
5. Помимо ароматических масел и журчания воды, а может быть, даже лучше, чем они, расслабиться помогает массаж. Если Ваш друг ведёт постоянную борьбу со стрессом, поддержите его при помощи приглашения в массажный салон. Стресс будет повержен, а Ваш друг - доволен подарком.
6. Если у Вашего друга уже есть абсолютно всё - или Вам, по крайней мере, так кажется, - и Вы совершенно не знаете, что ему подарить, закажите для него персональную печать. В каждом городе есть фирмы, которые с радостью Вам в этом помогут. Только подготовьте эскиз печати, включив, например, имя друга и изображение, символизирующее его профессию или хобби, заблаговременно, чтобы подарок был готов к празднику.
7. Очаровательный новогодний сувенир - пресс-папье с падающим снегом внутри. Вы не поверите, но и его можно изготовить самостоятельно! Понадобятся: стеклянная банка, пластиковые фигурки (не используйте металлические - они могут заржаветь), искусственные деревца, прозрачная эпоксидная смола, чистая вода, блёстки, глицерин и масляные краски на тот случай, если Вы решите раскрасить крышку банки. Приклейте на крышку изнутри кусочек наждачной бумаги, а к ней эпоксидкой прикрепите фигурки и деревца. Банку почти до верху наполните водой, насыпьте в неё блёсток и капните глицерина (он сделает воду гуще и ╚снежинки╩ не будут падать слишком быстро). Закрутите крышку как можно плотнее, можно даже обмазать её эпоксидной смолой, чтобы банка не протекала. Теперь остаётся только потряси банку и наслаждаться красотой медленно падающего снега.
8. Восточное нынче в моде, и каждый, наверное, знает, что такое сад камней. Может, и Ваш друг в тайне мечтает разбить такой садик возле дома? Если у него не собственный дом, а обыкновенная квартира - эт
10. Любители отдохнуть на природе - а выезжать время от времени за город любят практически все - обязательно обрадуются незаменимым для отдыха вещам. Это может быть мангал с набором шампуров, спальные мешки, палатка, складная мебель, словом, всё, что поможет наполнить выходные на природе комфортом и радостью.
11. Как говорил всенародно любимый медведь Винни Пух: ╚Горшок пустой гораздо выше ценится╩. Купите несколько пустых контейнеров разного размера, украсьте их, сложите один в другой и, празднично упаковав, преподнесите другу. Приятно хранить всякие мелочи в нарядных коробках, специально для этого предназначенных и к тому же подаренных от чистого сердца.
12. Обыкновенные ёлочные игрушки тоже могут стать отличным подарком, если Вы преподнесёте их молодожёнам на первый Новый Год, который они будут встречать как семья. Красивый, полезный и очень трогательный подарок.
13. Молодожёнов среди Ваших знакомых нет, зато есть новосёл? Большая удача - в новом доме нужно практически всё, почти любой подарок пригодится. Набор инструментов, например, точно понадобится.
Бабка Морозиха,с чего вы решили так))))?????
Сегодня ездила в центр города,думала увижу что нибудь новогоднее.Но пока ничего не заметила:)Хотя мороз уже заявил о своём приходе:).
Снежинка, так столько перелопатить, терпение нужно иметь(я про посты насчет подарков и т.д.). А я сегодня узнала, что оказывается, мы второго января уезжаем в Кисловодск. Как муж себе это представляет, не знаю. Вещи придется собирать после Новогодней ночи. И планы мои, снять дачку или баньку на Н.Г. обломались. Теперь надо поджаться, чтобы в Кисловодске нормально погулять. Будем отмечать дома. То есть, некоторые будут отмечать всю ночь, а некоторые (я)лягут спать часа в два.
Бабка Морозиха,завидую по хорошему))))Я бы тоже сменила обстановку и не важно какое это было б число)))Баньки и дачки они ж никуда не денутся,дождутся своего часа))))
А на счет информации.....так надо же немногословную ветку поддержать:)Может пока и рано,но интересно,что ближе к Новому году будет на ней.:)Поэтому приходится стараться:)
Снежинка, я тоже не против поездок. Но у меня мама каждый год на Рождество собирает всех родственников, а нас уже второй раз не будет. Я боюсь маме говорить.:(
Я с вами! Решила в этом году приготовления пораньше начать. Зачин сделан - купила ткань на платье и отдала портнихе.
о подарках пока не задумывалась, у меня впереди еще два больших праздника : 22-го ноября день рождения у любимого, а 27-го - у мамы. вот их отметим, потом и о новогодних подарках буду думать )) а в магазинах уже появились елки, украшения, гирлянды.. выбор пока не очень большой, но все-таки.. хотя мне больше нравится ходить по магазинам в середине-конце декабря, такая атмосфера праздничная!!
кто в чем собирается быть на Новый год?) мне понравилась гамма, описанная Снежинкой. люблю красный и розовый цвета!!
Снежинка, спасибо за тему! Думала,как найти маме пуховый платок хороший.На ветке нашла ,где можно заказать и заказала.Еще раз спасибо!Снег выпал! Настроение поднимается!Праздника хочется!
Снежинка, мама в Кисловодск ездит в марте. А Рождество она нипочем не пропустит, в любом случае. Это единственный праздник, на который можно собрать наших далеко живущих родственников. Они приезжают пятого, шестого все вместе в церковь, седьмого отмечаем утром и днем, а вечером сажаем на поезд и машем платочками, до следующего года.
По народному календарю сегодня-Кузьминки.Первый зимний праздник!!!!
Этот праздник - встреча зимы. В этот день незамужние барышни устраивали девичник. Девушка становилась хозяйкой дома и должна приготовить на обед куриную лапшу. Подруги могут отмечать праздник целых три дня, то у одной дома, то у другой. Но есть одно обязательное условие: в гости можно звать только неженатых парней.
Два бомжа после новогоднего праздника обмениваются впечатлениями:
- Новый год отлично встретил! Выхожу из подвала, смотрю, на лестничной площадке бутылка из-под водки - грамм 100 недопито, в бачок заглянул - бутерброд с икрой, только раз надкушено. Выпил, закусил, по улице погулял. А ты как?
- Плохо, весь праздник дома просидел: каккой-то гад каток на люк поставил.
Три дня до нового года. Звонок в дверь.
Мужик открывает и видит здоровенного бритоголового мэна.
Мужик:
- Вам кого?
Бритоголовый:
- Мужик, ты типа, Деда Мороза заказывать будешь?
- Буду.
- Тогда гони триста баков.
Ну, мужик подумал, хоть и дорого, но хоть Дед Мороз будет на Новый Год.
Достает триста баков и дает бритоголовому. Тот берет баксы и спокойно уходит.
- А Дед Мороз когда придет?
- А он больше никогда не придет.
- А почему?
- Ну, ты даеш, тыж сам его только что заказал.
После "новогодней елки" в детском саду отец говорит сыну:
- Сынок, ты уже большой и должен знать, ччто никакого Деда Мороза нет. Это был я.
- Да, я знаю, ведь аист - это тоже ты
95. Снежинка, ну и ладно. Кто сюда уже заходил, теперь и так найдут. А потом народ потянется. А я сижу на кукинг.нет, придумываю меню на Н.Г. Хочу кое-что до этого приготовить, а то вдруг потом опозорюсь. И ещё, разбирала сегодня хлам у своего папы в комнате, нашла коробку с видеокассетами. И там О, радость! фильмы Один дома,1 и 2. Самое новогоднее кино!(если забыть, что все-таки рождественское:-)) Завтра посмотрю.
с
м
Давайте поделимся списком новогодних и рождественнских фильмов
9,5 недель
Чародеи, "Ищите женщину"- хотя он не очень Н.годний. Падал прошлогодний снег(ну и что, что мультик!), Морозко, Двенадцать месяцев - и мультик и фильм. Вечера на хуторе.
Еще мульт "Дед Мороз и лето". Лето - это -харашо!
А мне импортные рождесвенские нравяться.Правда не помню названия(((
Рождественские----
118. Ну, хоть о чем? Может, я знаю или захочу помотреть?
поСмотреть. \%)
Здравствуйте! Спасибо за приятную тему, Снежинка!!! Я уже заходила сюда, но только анонимно. Пока к НГ особенно не готовлюсь. Я думала, что кроме меня уже никто не читает "Рождественские повести" Диккенса, а здесь есть такие, кто читает! Так вот, по 2-м из них есть экранизации.
Бака Морозиха,да у них много фильмов -рождественнских сказок с хорошим концом.О чём?О вечном:)
Аля,да я смотрела их несколько лет назад.
А я- в прошлом году и в 2004. "Ирония судьбы" в этот раз будет с "продолжением", но мне совсем не хочется, чтобы Надя вышла НЕ за Женю:)), поэтому, не знаю, как буду смотреть... Кстати, на некоторых сайтах уже есть новогодние конкурсы.
Аля, думаешь уже пора про конкурсы писать))))Что бы заранее репетировать начать:)
Я раньше думала,что всю жизнь буду смотреть "Карнавальную ночь",но чеснтно говоря несколько лет уже не тянет.А вот "Иронию......"смтрю до сих пор.Правда полностью никогда не удаётся.Смотрю в перерывах между салатами))),когда их готовлю:)
"Прекрасную жизнь" смотрела, там гл. роль исполняет известный актер. Остальное не очень запомнила. Но он очень новогодний. "Очарованные луной"- если это тот фильм, где Шер и Николас Кейдж - см. 1 раз и хотела бы еще много раз увидеть, очень хороший фильм!! А еще я смотрю всегда на НГ или в ближайшее время до/после НГ,то, кто, наверно, никто уже не смотрит- "Крепкий орешек"-1 ))
Ирония судьбы, да. Это-всегда, только 2 часть- уже не то. Как это- Надя- не с Женей? И режиссер- не Рязанов. Ну, увидим. Конкурсы- это надо подумать.
Аля,ещё много фильмов хороших было,я вот названия не запомнила.///////помню такой сюжет:Там парень заезжает в неизвестную местность и у него там глохнт машина.Короче ему не выбраться и он остаётся на праздник в придурочной семье,а в городе его ждёт невеста.На семье лежит заклятье.Там он влюбляется в девушку,которая любила ночью всех стрич,ну и короче парень снимает заклятие ,брасает невесту и остаётся в этой глуши.
Снежинка, 133- такого не помню, наверно не видела.
А ещё нравится фильм-Рождественские каникулы придурков(кажется так называетя)Там семья собирается Рождество отмечать.К ним в гости родители старые приехали и брат главного героя.Ну и там всякие приключения.Ёлки горят,белки бегают(почему то они белок боятся):)))Олени взлетают в воздух.
А вот и про наши сказки для взрослых::::::::::Во-первых, для воплощения на экране сентиментальных, полных любви сказочных историй все каналы пригласили режиссеров-женщин. Их имена пока не известны широкому зрителю, но уже заслужили упоминания. Успех фильма 'С Новым годом, папа!▓ обязан фантазиям постановщика Ольги Перуновской, 'В двух километрах от Нового года▓ мы побывали, благодаря Оксане Байрак, 'Убить вечер▓ пришлось с легкой руки Елены Жигаевой. А самым плодовитым режиссером стала Наталья Родионова, создавшая сразу два фильма ≈ 'Зимний роман▓ и 'Моя мама ≈ невеста▓. В компанию дам-режиссеров случайно затесался лишь Аким Салбиев. Благородный джигит назвал свою новогоднюю новеллу категорично: 'Ищу невесту без приданого▓.