Гость
Статьи
А ведь скоро Новый …
Обсуждение закрыто

А ведь скоро Новый год!!!!!!

Два месяца пролетят быстро,испугаться не успеете))))Не пора ли покупать подарки,что бы в последнии дни не хватать что попало.И может начать сочинять сценарии,чтоб гости не скучали.Короче как вы …

снежинка
673 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Anonymous

Чтой та ёлки не продаются то у вас? Безобразие. У нас уже числа с двадцатого начали.

Бабка Морозиха

У меня нормальное настроение. Обычное. Это мы больно рано начали готовиться. Ну ничего. Завтра нормально всё будет.

Бабка Морозиха

Не знаю вот, чего мне пить на НГ. Шампанского я чуть чуть выпью,

снежинка

Привет!

снежинка

Ёлку купила и нарядила!

снежинка

Я тоже малопьющая.:)))У меня бутылка игристого есть.Вот её немного отопью:)))

Anonymous

Снежинка, и тебя с Новым Годом. Я прилетела вчера из Кисловодска, а с первого января у меня тырнет был заблокирован, чтобы денег лишних не платить, вместе с кабельным блокирнули.

Anonymous

Сегодня старый новый год, так что тоже хорошо. Поздравляю всех и желаю того, чего сами у Бога просите. А также с Рождеством!!!!!прошедшим.)

Бабка Морозиха

Как всегда, забыла активироваться.

Бабка Морозиха

Снежинка, я на вумане почти не тусуюсь. У меня от него изжога:)Ветку эту пока не закрыли, так что, состыкуемся как нибудь. Бог даст, совсем не закроют.

снежинка

Надеюсь хорошо отдохнула:)

снежинка

Да я точно заранее к 2009 начала готовиться.:)Потому что этот был самый дерьмовый.Следующий НГ буду на даче отмечать.У настоящей ёлки:)

Anonymous

Во, началось...Уже убрали весь новогодний блок. Пойду поищу что-нибудь про китайский Н.Г., он вроде с седьмого на восьмое февраля?

Anonymous

В ночь накануне праздника, именуемую ╚чуси╩, вся семья собирается вместе. Устраивается обильный праздничный ужин, после которого смотрят выступление известных артистов по телевизору, ведутся беседы на разные темы, игры. Во многих семьях молодые не ложатся спать всю ночь, это называется ╚шоу суй╩ - ожидание Нового года.

Anonymous

Утром следующего дня во многих семьях кушают пельмени ╚цзяоцзы╩, пельмени напоминают своей формой традиционные слитки из золота и серебра и символизируют пожелание богатства. После завтрака полагается обходить дома родственников и близких с поздравлениями и пожеланием всех благ. В первый день Нового года родные и близкие, друзья и сослуживцы навещают друг друга и дарят подарки.

Anonymous

Оказалось, все таки с шестого на седьмое февраля.

снежинка

Значит теперь готовимся к НГ по восточному?????

снежинка

Так изучила рецепт пелеменей:)А мясо то какое.Свинина или говядина?????

снежинка

А вот ещё про пелемени..........................................

снежинка

В новогодних пельменях могут быть совершенно неожиданные начинки: кусочек сахара, монетка, арахисовый орешек или каштан - каждая несет свой символ. Вам досталась монетка? Значит, вам улыбнется удача. Каштан? Скоро родится мальчик. Арахис? Это символ долгожительства.

Anonymous

Привет-привет, и тебя с Крещеньем!

Anonymous

У нас мороза тоже нет, но вот последние два часа мела какая то крупа снежная, ветер был сильный, сейчас вроде поутихло.

Anonymous

Я китайскую еду ела только из пиплфуда, так что даже отдаленно не специалист.) Но. В прошлом году, опять же перед их Н.Г., видела передачу, где готовили эти самые пельмени, рецепта правда не записала, но их там варили в маленьком кол-ве воды, а потом обжаривали. Вообще, есть мысля поискать рецепты, и чего нибудь интересное устроить седьмого февраля. Чтобы не заскучать между праздниками;)

снежинка

Мороз и снег навеяли мысли о предстоящем празднике!

снежинка

Сам не создашь себе настроение,никто за тебя это не сделает!

Anonymous

Я пока только маме купила подарок, заказала на Палантине.ру оренбургский палантин. Сегодня пришел, как раз. Теперь остальным надо покупать. А то потом не протолкнешься. И еще, надо объявление дать, хотим снять на Новогоднюю ночь дачу, ну или русскую баньку, где нибудь в деревне.

Мария.ПОМОГИТЕ ПЛИЗ

Милые девчушечки, проголосуйте пожалуйста за мою сестрёнку, я за Вас поголосую где-нибудь. Спасибо. http://www.glamour.ru/promo/clinique/40158/index.php?SHOWALL _1=1

Анфиса без комплексов

Проголосовала за Куимову,хорошенькая!!! Вы хотя бы фамилию писали за кого голосовать!

Рупрeхт

Скора предёт Дет Марос.

снежинка

10,здесь нет Деда.Он в другом месте:)

Джулиана

ну вот, началось.. до чего же раздражает
этот новый год! неужели не о чем больше поговорить? хоть на вуман не заходи и телек не включай, везде про одно и то же!!!

Джулиана

у меня даже на темы про девственниц и первый раз и про беременность такого рвотного рефлекса нет, как на НГ.

дариска

я в смятеньи - на носу праздник а у меня ничо не решно. куда беч.

Anonymous

ф топку Новый год, не успеем опомниться, как настанет 9 января и от новогодних праздников останутся только воспоминания :-)

снежинка

22,круто:),а главное так актуально:)

снежинка

Я вчера купила разноцветных дождиков.Игрушки мне не понравились.Наверное ещё старые распродают:).А и мышку маленькую купила в виде игрушки ёлочной.Народ копался в подсвечниках китайских,а так пока все мимо проходят(мимо украшений) ))))

Anonymous

28. Самое интересное, все понимают, что перед Н.Г. будет и дороже и народу больше, а все равно, ни за подарками, не за игрушками не идут. Моя умненькая подружка, еще две недели назад съездила за елкой и игрушками на Юго-Запад. Сейчас, на их сайте, все уже дороже. А к середине декабря, цены взлетят под потолок.

снежинка

29,представляете, как после такого заявления народ кинется покупать подарки)))))И нам ничего не достанется)))

снежинка

Я вот тоже понимаю,но пока ничего не купила.Надо сделать блиц-опрос,кто что желает получить на НГ.

снежинка

Я вот чего подумала:)Символ этого года всегда с нами(под рукой)

снежинка

Многие дарят символы года в виде свечей,скульптурок и игрушек.А в этом году можно подарить мышку на коврике:)

лала

от таких тем настроение поднимается)))))))))) так здорово, ведь праздник и правда уже близко!!! в магазинах столько сувениров, связанных с НГ. Уже сейчас нужно поднимать себе настроение!!!

Бабка Морозиха

Сегодня зашла на Озон.ру, дай,думаю, присмотрю подарки. Полазила, кое-что в корзину положила. Отвлеклась. С подругой поболтала по тел. она тоже захотела, живем рядом, чего на доставке не съэкономить. Зашли опять на Озон, каждая со своего компа. А там уже дизайн поменяли и "подарки" стали "новогодними подарками". Цены пока прежние.

снежинка

Я же сказала,и не заметим,как время пролетит.

снежинка

У меня во дворе питарды запускают.Вспоминаю,что каждый год не уснуть от них в новогоднее утро.В новый год итак режим нарушается.Первого числа не проснуться.Так ещё до 10 утра бабахает салют./////////Сабачек жалко.Они пугаются и убегают от своих хозяев.

снежинка

До какого возраста,вы верили в Деда мороза?///////А ещё для поднятия настроения я беру напрокат или покупаю фильмы с Новогодней тематикой.

снежинка

А ещё хорошо съездить в заснеженный лес или парк.////////Ну способов много.///////А вы как поднимаете себе Новогоднее настроение?????

лала

я поднимаю себе настроение походами по магазинам, по центру, такая красота , ощущение праздника все такое нарядное, побаловать себя такими мелочами как красивые нровогодние открытки, безделушки, и конечно же добрые фильмы!!!

Anonymous

А я установлю на рабочий стол новогоднюю линеечку. Но не сейчас. Как я уже написала (╧38), это ближе к декабрю...

Бабка Морозиха

А я читаю Диккенса, "Рождественские истории". Еще, когда готовлю, смотрю "Иронию судьбы..":)), хотя она уже в печени сидит, но все равно,там снег и ёлка..