Два месяца пролетят быстро,испугаться не успеете))))Не пора ли покупать подарки,что бы в последнии дни не хватать что попало.И может начать сочинять сценарии,чтоб гости не скучали.Короче как вы …
Завтра поеду забирать озоновский заказ, заказала скатерть 50\% на 50\% хлопок + лен. По размеру в полтора раза меньше моей испорченной. Придется потом докупать ещё одну. Великодушие моего папы очень дорого мне обходится. Больше никому ничего не дам.
Я теперь жадная Бабка.:(
Написала себе список нужных на Н.Г. продуктов. Девушки, в Утконосе кто-нибудь делал заказ перед Н.Г.? Не получится так, что будет дефицит некоторых категорий или ограничения по доставке?
508. А шишки где взять? Те, что упали, под снегом не найдешь, да и вмерзли. А на вершину ёлки за ними лезть колко.)Раньше, нас в сентябре учителя водили в лес, за шишками и желудями для уроков труда. А сейчас детей водят? Мою племяшку не водили.
Яства. В угощения на Новогоднем столе нужно включить изысканные и оригинальные блюда. И хозяйку не обидеть: угодить ей, положив на стол орехи, семена, зерно и сыр. Желательно приготовить как можно больше угощений, украсить стол фруктами и различными сортами сыра. Можно, например, сделать салат из грецких орехов, ветчины и сыра в равных пропорциях - и Крысе приятно, и гостям вкусно.
И ещё раз про подарки!
Ё-моё, еле нашла ветку. Куды котимся, товарищи?
В принципе, уже ничего менять не буду, если только что то добавлю. В общем и целом, моя кулинарная эпопея должна начаться 29-го утром. Рано.
..Р
..В
..Т
Бабка Морозиха,я уже давно перестала устраивать кулинарные изыски в новогоднюю ночь.:)Объестся на ночь,это сонное состояние и полное не стояние,а точнее полулежание.Тут не до праздника.Хотя если приглашаешь народ еда конечно нужна.Но когда её много..........хотя это на любителя.:))
Я обычно на нас троих ставлю блюдо с фруктами(для разгона)Делаю пару лёгких салатов.И немного деликатесов.Икра,море продукты.И ещё оливки с косточками.И к концу посиделок сладкий стол.Опять же никаких тортов.Я люблю восточные сладости,муж горький шоколад,ребёнок мороженое.Плюс такого застолья не надо трудиться в празничный вечер и на кануне.Можно спокойно раслабиться и посмотреть новогодние передачи.Когда раньше перед Новогодней нчью стояла у плиты,к началу празднования валилась с ног и все фильмы смотрела только отрывками:))))))
Надеюсь они воспользуются нашимисоветами по поиску подарков:))))
Вот так и наступает Новый год!
Покидая этот пост поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Желаю всем в новом году здоровья,счастья и любви!
Пусть на форуме заводятся только хорошие и добрые темы!
Удачи всем и радостного настроения!
Снежинки-быстро тают,тем более при такой погоде:)
Новый Год только через две недели.
Поздравте меня - я счастливо отделалась. В моей две недели не падающей температуре 37 и 4, сначала заподозрили воспаление легких, потом обострение аппендицита(у меня животик побаливал), а потом МОНОНУКЛЕОЗ!
Аппендицит отмели после пальпирования, воспаление легких и эту гадость на М - сегодня, получили рез-ты анализов от среды.
Все удовольствие от сдачи анализов, посещения докторицы и покупки лекарств, обошлось мне около семи тысяч рублев. Даже не знаю, если дать им ещё рублей триста, может они разродятся диагнозом?
Бабка Морозиха!Поздравляю тебя что в новый год ты войдёшь здоровенькой!
У нас все вокруг болеют.Это наверное самыЙ болезненный предпразнечный период:)Как ближе к Новому году,так все болеть начинают:)))
У меня из окна видно две школы. Одна - обычная, а другая - какая то языковая гимназия. Я мимо неё хожу в лес с собакой. Сегодня там чего то дети суетились весь день, коробки разбирали, бегали туда-сюда. А сейчас я пошла курить на балкон, а там! Блин, у меня фотик муж забрал в командировку. Просто всё в разноцветных огоньках. Как будто на деревья опустили паутину, побывшую под дождем, и на ней капельки воды переливаются.
Р..
И..
Бабка Морозиха,а меня уже колбасит от беготни:))
Я как в золотоискателя играю.Страюсь,стараюсь так ничего пока не выходит:))
Ето дело не от нас зависит. После Н.Г. сделают плановую чистку и удалят нас к.. всех.
По поводу подарков - сочувствую,я , со своей суперпредусмотрительностью некоторые подарки получу в середине января, не раньше. Никак мне не понять нашу почту.
Намедни выяснилось, что на Н.Г. к нам придет некое количество гостей. Сначала предпологалось, что нас будет четверо, я на это расчитывала. А у меня нетуньки бокальчиков под шмпанское, то есть они имеются, но всего четыре - остальные кокнулись. И поехала я сегодня в магазин, купить эти бокалы. Долго выбирала, дабы они подходили к имеющимся. Потом позвала продавщицу. Она нашла коробочку, но последнюю и один стакан - с витрины.
Ну мне это все равно, с витрины же, а не с кухни. Стала она его доставать и разбила. Стоит моргает. Я девушка добрая, говорю - не расстраивайтесь, если менеджер скинет мне цену на стоимость разбитого бокала, я возьму. Прибегает такая картинная заведующая, просто прямиком из 80-го года: перегидроль, химия, золотишко, морковные губы. И начинает со мной торговаться, типа, больше пятидесяти рублей она скинуть не может(шесть бокалов - тысячу двести, один - двести рублей), мало того - Я ОБЯЗАНА ИХ КУПИТЬ, ТАК КАК БОКАЛ РАЗБИЛСЯ ИЗ ЗА МЕНЯ! О как.
Заведующая переключилась опять на меня, видно в продавцы никто не рвется у них, я посмотрела - объявление на двери висит, так что продавщицу жалко. Тут я уже не выдержала, послала её полем и лесом(я умею))и пошла напротив, в ТЦ, там себе все купила. А на выходе встретила тетю из слушателей, она сказала, что после моего ухода, на вопли заведущей вышел их главный начальник)), и велел снижать цену на двести руб. как я и предлагала. Только я то уже ушла и желающие у них вряд ли появятся, бокальчики эти только тем и хороши мне были, что подходили под старый комплект. А так - и дороговато и вид у них не богемского стекла, а скорее бутылочного - с сильной прозеленью. После Н.Г. спецом зайду посмотреть.
Интересно, где они такую дуру-заведующую нашли?Наверно, чья-то родственница.
А у меня своя задача - как сделать праздничное настроение, если встречаешь НГ одна.
,,,С
,,Н
,,С
,,П
,,А
,,Ю
,,М
,,НОВЫМ
,,ГОДОМ!!!!!!!
Подарки все закуплены......УРА-УРА-УРА
**********И
**********Т