Гость
Статьи
А ведь скоро Новый …
Обсуждение закрыто

А ведь скоро Новый год!!!!!!

Два месяца пролетят быстро,испугаться не успеете))))Не пора ли покупать подарки,что бы в последнии дни не хватать что попало.И может начать сочинять сценарии,чтоб гости не скучали.Короче как вы …

снежинка
673 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
снежинка

И Новый год,
Что вот-вот настанет,
Исполнит вмиг мечту твою,
Если снежинка не растает,
В твоей ладони не растает,
Пока часы двенадцать бьют!

снежинка

Что за праздник Новый год ≈ чудесный!
Он нам радости несет, и песни!
И веселый хоровод водят дети в Новый год,
В Новый год, в Новый год, в Новый год

снежинка

Jingle bells, jingle bells, jingle all the way!
O what fun it is to ride in a one-horse open sleigh.
Jingle bells, jingle bells, jingle all the way!
O what fun it is to ride in a one-horse open sleigh.

кащик

что б елочка пушистая надела свой наряд. Игрушки я беру в поход, подарки для ребят.... Такие подходят?

Бабка Морозиха

Сегодня решила проверить наличие скатерти и салфеток. На полке с редко востребованными вещами, типа маленьких полотенец, которые я вешаю, когда дома гости, эти предметы обнаружены не были. Нашлись они в дальнем углу папиного шкафа, запиханные в пакет. Всё уделано жирными пятнами. Он их летом давал кому то на юбилей, их вернули в таком состоянии. Вообще, ощущение, что скатертью мыли пол, а салфетками протирали духовку после гриля.

снежинка

Привет!

снежинка

У нас настоящая Новогодняя погода:)

Бабка Морозиха

Привет! Лен белый, на нем выткан белый узор. Нашла рецептик один, но там нужен мед.эфир. Иде ж я его возьму? Он в аптеке продается, или нет? Завтра узнаю.

Бабка Морозиха

415. У меня муж на периферию поехал, наблюдателем. Так шо, судьба Родины в надежных руках.))

Бабка Морозиха

416. Это правильно.

снежинка

Привет!

снежинка

Чего то у нас всё таять собралось))))

снежинка

Сегодня в магазине присматривалась к деду морозу,под ёлку.Они все на санту клауса тянут,хоть и в красных шубах до пола.Каждый год собираюсь купить,но всё чего то откладывала.В этом году обязательно куплю:)))

Бабка Морозиха

Шапка у него сильно смахивала на национальный колпак(я в этом магазинчике купила двух девочек в нац.костюмах,у одной был такой колпачек), тоже расшитый. Борода, на мой взгляд, была коротковата и черезчур чернявая. Непривычно.

Бабка Морозиха

Красный и золотистый, на мой скромный взгляд, не только самые праздничные цвета, но и лучше всего гармонируют с зелёными ёлочными лапами. Очень курасиво. Поздравляю с покупкой!

Anonymous

-Е-

снежинка

Привет!

снежинка

Да уж погода из Новогодней превращается в весеннюю:)))

снежинка

Погода опять не лётная:)))

снежинка

Правда шарики подкачали.Китай одним словом:)На вид такие красивые(в упаковке).А вытаскивать стала и вся обсыпка посыпалась.На один сезон хватит может быть.А потом надо упаковать хорошо и придумать их реанимацию.:)

Anonymous

Уже года три не рисовала. Мы последние три года Н.Г. проводим в поездках. В прошлом году встречали в поезде. Мне эта мысль показалась интересной, к тому же, в Н.Г.ночь билеты дешевле. С нами ездила моя племяшка, ей страшно понравилось, что в Новый Год она въехала на поезде.

Anonymous

Потом хвасталась одноклассникам и все ей завидовали. а сначала - корчила рожи и говорила, что это за праздник и т.д. И что ей друзьям рассказать нечего. Я ей сказала, чтоэто в зависимости от того, как преподнести.) Так и вышло. Как же они в подростковом возрасте поддаются влиянию! Надо только знать, на какие кнопки нажимать...

снежинка

Новый год в поезде-круто.Я б тоже так хотела.Правда если компания хорошая:))))

Anonymous

451. Не для моей дочки. Мама попросила купить для приезжающих на Рождество родственников. Там у ребенка обычных всяких барби и пупсов завались, поэтому, я решила приобрести что-нибудь творческое, тем более, мне подруга все уши прожужжала про этот магазин.

снежинка

Я письма не писала,а теперь дети пишут.Так прикольно!

снежинка

А ещё я ведь сама снегурочкой была несколько раз.Один раз когда в 10 классе училась(для малышей на Ёлке).А потом когда уже работала.И мы с сотрудником эту новогоднюю пару изображали,разъезжая по квартирам.Я тогда не весь реквезит сдала.Шапочка до сих пор лежит))))В каждой квартире нас угощали.Я то не пьющая,а дед мороз к ночи так назюзюкивался,что начинал ко мне приставать.Так три дня продолжалось.В 8 утра выезжали,а к 12 ночи возвращались.Уставала,но так интересно было))))

снежинка

А ещё вспомнила,как нам с сестрой этого деда заказывали.Мы конечно стишки читали,как положено.Вчетвером по кругу ходили,ёлки ведь обычно в угол ставят.Поэтому вокруг ёлок ходить не получается.Ходили взявшись за руки по кругу)))Песни пели.Подарки от деда подложенные родственниками получили.А когда снегурка с дедом ушли,моя сестра истерично смеялась и всё кричала.Не настоящий.......у него борода из мочалки.......:))))

Бабка Морозиха

Инна, у тебя ещё куча времени. Возьми путевку в пансионат, на пару дней. В пансионатах всегда неплохая программа. Там с кем-нибудь заамуришься.)

Бабка Морозиха

462. А у меня и мама и папа от завода были Дедом и Снегуркой. В разное время, правда. Папа-Дед Мороз приходил к другим детям, к нам другого присылали. Зато, он приносил домой на починку свой посох. У него внутри была лампочка, которая работала от клавиши под набалдашником. А как мама была Снегуркой, я не помню, мне года два было. Сестра говорит, я когда маму в костюме и раскраске один раз увидела, они меня потом всей семьей успокоить не могли, так я выла. Испугалась...

Бабка Морозиха

Сама я Снегурочкой не была, но в шестом классе мы ставили для младших классов спектакль "Двенадцать месяцев". Я там играла Учителя. Меня все время хотели казнить. Безобразие.

снежинка

А моя уже большая.10 лет.

снежинка

Бабка Морозиха,ну надо же какое совпадение.Нам в 6 классе тоже 12 месяцев ставили.Пригласили режисёра.Сделали 2 состава(на случай болезней и смен спектаклей)И мы где только могли,давали это спектакль......Правда роль у меня была очень маленькая.Я фрейлину играла:)))

Anonymous

469, Спасибо, выздоровлю.)

снежинка

А месяц пролетел так быстро:)А к нам так никто и не присоеденился:)

Аля od.ua

Доброго времени суток! 478- вот это сила воли, не то, что у меня! Чтобы отказаться от еды после четырёх часов:)))

Anonymous

480. Привет! Выбрала. Брючный костюмчик. А Вы?

Аля od.ua

У меня на НГ - платье, это ориентировочно. Если будем дома, то платье. Если нет- юбка и кремовая лёгкая блуза, и бижутерия. Может, что-нибудь ещё изменится, или что-то докуплю, или придумаю))).

Аля od.ua

Есть ещё мысли, и варианты. (Что одеть на НГ). А ещё почему-то в этот раз хочется купить что-нибудь новенькое, не то, чтобы дорогое, а именно "свеженькое" для новогоднего украшения квартиры. Или игрушки, или новогодние свечки, или то и другое, и третье...:))Такое вот пока настроение:)))

Кащик

А у меня настроение что-то пока не новогоднее :(((. никак не настроюсь на нужный лад :)! Что-то нужно для этого сделать! Даже то, что хочу из украшений купить - не покупаю. приступ жадности напал. Очень нравится, но как-то денег жалко. Ужас!

снежинка

Кащик,костюм снежинки самый распространённый))))

снежинка

Аля,мысли об одежде,придут в последний момент.Так как мне трудно что либо себе подобрать.Я капризна))))в подборе одежды и не могу купить себе не только к НГ,но и на будни тоже.:))))

Бабка Морозиха

Кащик, зачем марлю? Сейчас такой выбор ткани. Сделайте из белой органзы. А на голову - на проволочку наберите голубого и белого бисера(или серебристого)и потом придайте нужную форму. Будет самая оригинальная Снежинка. Вам же костюм не на один раз, наверняка на ёлки будете ходить, может, получите приз за костюм.

Бабка Морозиха

Интернет магазин новогодних игрушек и прочего.www.morozko-shop.ru У них черезчур дорогая доставка, в понедельник сама метнусь, там такие классные ёлочные гирлянды.

Бабка Морозиха

492. У меня муж - грызун, постоянно покупает чипсы, сухарики, семечки, орешки, короче, всей этой вредной чепухи у меня просто стратегические запасы. Если бы не было, то проще удержаться. Безобразие;-)

Кащик

У нас есть очень красивое платье феи с крылышками. Но оно розовое. А нам сказали обязательно белое.

снежинка

А у нас всё растаяло:)Двоники подчистили весь снег.Только листья почерневшие воляются:)))Осень опять вернулась:)

снежинка

Сегодня проверю растаяло ли всё за городом:)А то может за город поехать Новый год встречать:)Наряжу во дворе ёлку)))Возле неё и хороводы поводить можно.Не то что дома,в углу стоит или у стенки))))

Аля od.ua

Добрый вечер!! Сегодня в магазинах смотрела игрушки, украшения, но ничего не выбрала. Ничего нового, кроме обилия крысок и мышек.

Аля od.ua

Там есть "Позолоченные и посеребренные натуральные шишки"- можно что-то похожее сделать самим.))) Оттеночный лак для волос, или краска в баллончике подойдёт.

Бабка Морозиха

Знатчица, докладаю. Салфетки откипятились идеально. Скатерть выкинула(плесневые пятна не отошли, всё серое). Она у них видно ещё гдето отдельно валялась, иначе плесень и на салфетки бы переползла.