Гость
Статьи
А ведь скоро Новый …
Обсуждение закрыто

А ведь скоро Новый год!!!!!!

Два месяца пролетят быстро,испугаться не успеете))))Не пора ли покупать подарки,что бы в последнии дни не хватать что попало.И может начать сочинять сценарии,чтоб гости не скучали.Короче как вы …

снежинка
673 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
снежинка

http://www.rustoys.ru/toys_for_us/tannenbaum.html

Бабка Морозиха

252. У него колпачек, а не шапка. И борода коротенькая и кудрявая. Похож на гнома. А ещё у нас был пластмассовый Дедуля, и симпатичная Снегурка в пару. Но он чем-то не понравился сестре, и она вместо него ставит дурацкого заводного Санту. Тьфу.

Anonymous

http://www.agency.starkosino.ru/help/help

Anonymous

Ж

Anonymous

А

снежинка

Снежинка совсем растаяла.Приходится постоянно в холодильник забираться,чтоб совсем не исчезнуть:)

снежинка

С давних пор накопилось много различных примет, связаных с Новым годом и зимою:

снежинка

- Зима снежная - лето дождивое.

снежинка

- На Новый год небо звездное - к урожаю.

Бабка Морозиха

У нас все приметы хорошие! Привет, Снежинка!

Бабка Морозиха

Индусы в зависимости от места проживания празднуют Н.Г. по-разному. Жителю Индии непросто даже установить, какой по счету год наступает. В Индии отмечаются четыре эры: Саливаха, Викрамдитья,Джайна и Будды. На юге Индии Н.Г. празднуется в марте,на севере страны - в апреле, на западе - в конце октября, а в штате Керал - то в июле, то в августе. В Н.Г. индусы думают о богине богатства Лакшми.

Бабка Морозиха

Жители Греции, отправляясь в гости праздновать Новый Год, берут с собой камень,который бросают у порога гостеприимного дома. Если камень тяжелый, говорят: "Пусть богатства хозяина будут тяжелы, как этот камень!" А если маленький, то желают: "Пусть бельмо в глазу у хозяина будет таким же маленьким, как этот камень!"(Ржу ни магу!!!)

Бабка Морозиха

В домах Болгарии с приближением новогодней полуночи гасят свет, и наступает время новогодних поцелуев.(О,кстати, можно взять на вооружение!)

Бабка Морозиха

Японские детки в новогоднюю ночь прячут под подушку картинку с парусником. На нем плывут семь волшебников - покровителей счастья. Сто восемь ударов колокола возвещают приход Нового года - по поверью, каждый звон убивает один из человеческих пороков. Их шесть: жадность, злость, глупость, легкомыслие, нерешительность, зависть, ноу каждого 18-ть оттенков - по ним и звонит колокол. Утро нового года японцы встречают на улице. С первымилучами солнца они поздравляют друг друга и дарят подарки.

Бабка Морозиха

Осадок постепенно скапливается в горлышке бутылки. Он удаляется во время процесса "дегоржаж". Чтобы восполнить объем, в бутылки наливают ликер. Количество сахара в ликере и будет определять вкус шампанского - сухое, сладкое, полусладкое. Шампанское не стоит "выдерживать" в домашних условиях, на его качество это не повлияет. Подавать игристое вино следует охладив(а не заморозив!) до 6 - 9 градусов, и поставив в ведерко со льдом.

Бабка Морозиха

Новогодняя птица и вообще интересный кулинарный ресурс. kuking.ru/search.htm?f=1&key=\%D5\%D4\%CB\%C1&x=14&y=8 . Можно просто кукинг.нет, а там через поиск.

снежинка

Уже в бой пошла тяжёлая артилерия:))))Шампусик и закуска.:)А я думала,что это на закуску(закуска)!!!!

снежинка

Ещё раз про подарки!!!!!

снежинка

Новогодние подарки - особые - обдумывая ту или иную покупку, мы должны не только угадать желание мужа, матери или любимой девушки, но и не уронить престижа щедрого и волшебного Деда Мороза.
В разных странах подарочную проблему начинают решать за месяц до Нового года. Составляют длинные описи - кому, что и за сколько следует дарить. Люди с озабоченными лицами мечутся по магазинам, исполняя свой ежегодный ритуальный долг. Всеобщая суматоха бодрит, радует, наполняет до краев душевный сосуд предвкушением праздника. У нас же дело обстоит иначе в силу определенных обстоятельств. Тем не менее, существуют определенные правила, игнорировать которые не стоит.

снежинка

Для наших милых детей:

снежинка

Например, американцы на рождественские и новогодние подарки привыкли тратить 300 -600 Нам такая щедрость не всегда по карману. И очень часто мы из года в год дарим близким одни и те же ненужные мелочи.

снежинка

Дети будут расстроены, если им подарить:

снежинка

Привет!

снежинка

Без мороза я совсем растаю:)))И писать здесь вообще никто не будет:)

снежинка

А вот ветрины магазинов уже украшены яркими гирляндами и торговля подарками идёт полным ходом.

снежинка

Как и многие другие аспекты культуры, японский гороскоп (junishi) был заимствован из Китая примерно 1200 - 1300 лет назад. Впрочем, кое-кто полагает, что эту систему разработала императрица Суико в 604 году, но это не слишком широко распространенная точка зрения.

снежинка

ОБЕЗЬЯНА
1920
1932
1944
1956
1968
1980
1992
2004

снежинка

КАБАН (Свинья)
1923
1935
1947
1959
1971
1983
1995
2007

снежинка

КРЫСА
1924
1936
1948
1960
1972
1984
1996
2008

снежинка

ВОЛ (Бык)
1925
1937
1949
1961
1973
1985
1997
2009

снежинка

КРОЛИК (Кот)
1927
1939
1951
1963
1975
1987
1999
2011

снежинка

О .............

снежинка

...В

снежинка

........Г

снежинка

........О

снежинка

........Д!!!!!!!!

снежинка

Бабака Морозиха,мы тут себя вдвоём себя развлекаем.И никто к нам не присоеденяется.

Бабка Морозиха

Ну и хорошо. На других ветках ругаются, а здесь тихо-мирно, вдвоём общаемся:) Главное, чтобы никто не стукнул админам, а то пошлют нас...в аську.

снежинка

А круто НГ мы отмечаем потом с друзьями.Обычно в первых числах наступившего года:)Вот там гуляем,что соседям наверное плохо становится:))

снежинка

Поэтому я алкоголем не запасаюсь.У нас каждый с собой что нибудь приносит и еду соответственно тоже.

снежинка

Бабка Морозиха,я каждый год хочу наделать самодельных конфет,но не могу не хватает одного ингридиента,а именно марципана.Ты случайно не знаешь как он делается????

снежинка

Я позже выложу сюда эти домашние новогодние конфеты.Правда они дорогие получаются,но один раз в год можно.Жалко правда не смогу показать,как они в натуре выглядят.Рецепты очень большие придётся списывать из своего блокнотика.Заодно и потренеруюсь набирать большой текст с листа.Время только выберу.

Бабка Морозиха

На кукинге миндаль, лимонный сок, белок и еще чего то. Я сама заинтересовалась, почитала.

снежинка

Бабка Морозиха,да туда все потащатся,кто любит в "массовке"(толпе)тусоваться:)Я не любитель таскаться по таким местам.Но посмотреть было б интересно.

Бабка Морозиха

Скоро все будет в огоньках, елках и мандаринах. Будем ходить и радоваться. Я завтра буду антресоли разбирать. В церкви, которую посещает моя мама, повесили объявление, что принимаются в дар вещи, с целью последующей раздачи малоимущим. А у меня куча сумок с барахлом, которое никто не носит. Пусть хоть пользу принесут, согреют кого-то.

Бабка Морозиха

В прошлом году мы туда продукты отдавали, самые простые: мука, гречка, подсолнечное масло. Ну, это ближе к Рождеству.

лала

у вас здесь так мило)))

снежинка

В классе у дочки сегодня класс и школу начали наряжать.Пришлось дождиком пожертвовать:)Надо ещё домой купить.

снежинка

А давайте вспомним Новогодние песенки из детства:)

снежинка

Кабы не было зимы
Кабы не было зимы,
В этом нет секрета -
От жары б увяли мы,
Надоело б лето.