Гость
Статьи
А ведь скоро Новый …
Обсуждение закрыто

А ведь скоро Новый год!!!!!!

Два месяца пролетят быстро,испугаться не успеете))))Не пора ли покупать подарки,что бы в последнии дни не хватать что попало.И может начать сочинять сценарии,чтоб гости не скучали.Короче как вы …

снежинка
673 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Бабка Морозиха

В приготовлении вина для шампанского используется три сорта винограда: пино менье, пино нуар, шардоне. На этикетках шампанского из двух и более сортов пино, написано "champagne blanc de noirs". Если используется только шаодоне "champagne blanc de blancs". Розовое шампанское готовят на основе белых вин, добавляя на определенном этапе либо красное вино, либо кожицу отжатого пино нуар.

Бабка Морозиха

Каждый сорт винограда отжимается отдельно. Cuvee(кюве) - первого отжима, сусло самого высшего качества. Сусло от двух последующих отжимов используют при необходимости. Затем вина, полученные из разных сортов винограда с разных земель и от разных сусел, смешивают в особых пропорциях(купажирование), от которых и зависит марка будущего шампанского. В купаж добавляют дрожжевые бактерии и сахарный сироп, чтобы возобновить процесс брожения и сразу разливают по очень прочным бутылкам.

Бабка Морозиха

Зреют игристые вина от двух до десяти лет. На протяжении созревания, бутылки ежедневно "шевелят" специальные люди - ремюеры, поворачивая бутылки на 45-90 градусов, чтобы осадок не замутил вино. При производстве шампанского для массового потребления, эту работу выполняют машины.

Бабка Морозиха

Качественное НЕигристое вино выбрать ещё проще. На нем должна быть "контрэтикетка", а срок хранения - неограничен. Но это не гарантирует, что именно вам понравится вкус и букет настоящего вина, так как существует очень много вин, оценить которые может только истинный гурман. P.S. Я лично к гурманам не отношусь, поэтому на Н.Г. сделаю сама себе Сангрию - дешево и сердито.

Бабка Морозиха

Ещё! Покупая вино в камне или глине, вы вкус и качество приносите в жертву внешнему виду - увы.

снежинка

Привет!

снежинка

Кстати о предпочтении шампанского./////Я давно перестала покупать шампанское.И перешла на игристые вина,так как они более качественные.

снежинка

Из игристых люблю:Князь Галицин;Абрау Дюрсо;Асти.

снежинка

Привет!

снежинка

Сегодня хоть и тепло,но снежинки летают:)))

снежинка

Для мамы и бабушки:

снежинка

Прежде чем дарить вологодские кружева или дорогие духи, стоит подумать о том, нуждается ли в этом пожилой человек с ограниченной пенсией. Вполне уместны будут теплая кофта или уютный плед, меховые тапочки или рукавички. А может быть, бабушка обрадуется новым очкам в дорогой оправе? Если ваша бабушка была заядлой театралкой или любила ходить в консерваторию, то, несомненно, билеты в театр или на концерт ее очень сильно порадуют. А, в общем, красиво оформленный набор из шоколадных конфет, хорошего чая или кофе может стать желанным и очень приятным подарком.

снежинка

Самой-самой любимой:

снежинка

Именно в Новый год каждая женщина ждет чего-то роскошного, немного волшебного. Если вы желаете подарить нежные французские духи, подберите их в салоне, ибо нет ничего хуже, чем купить подделку. В качестве подарка могут выступать драгоценности, элегантные перчатки, словом, все то, что будет принадлежать только самой женщине и подчеркивать ее неповторимость и красоту. Но это не в коем случае не должна быть бытовая техника или предметы домашнего обихода, даже очень дорогие. Вообще, рекомендуем заранее сделать "разведку", постаравшись разведать, что жаждет получить любимая в подарок.

снежинка

Для сильной половины человечества:

снежинка

Прочным стереотипом подарка для мужчин выступают галстук или зажигалка. Жизнь, однако, показывает, что сильная половина человечества больше ценит оказанное внимание, чем сам подарок. Тем не менее, красивый свитер, модный шарф, кожаный портсигар, стильная рубашка также порадуют того, кому они предназначались. Пофантазируйте, представьте неосуществимые желания любимого человека, а возможно и его детские мечты - и Вы совершенно точно

снежинка

Как известно, детская душа желает всего и сразу, поэтому подарки для малышей могут быть небольшими, но их должно быть много: игрушки, сладости, обновки. Заверните каждый маленький сюрприз в отдельную обертку и сложите все это в большую коробку. Можно не раскладывать подарки под елкой, а спрятать их по всему дому, протянув ленточки, мишуру, или указатели от одного к другому, чтобы малыш получил дополнительное удовольствие от находок.

снежинка

Согласно опросам женщины не любят, когда им дарят:

снежинка

Наборы дешевого мыла
Дешевые духи
Бижутерию (она часто не подходит ни к одному из туалетов)
Помаду (очень трудно подобрать верный тон)
Колготки
Кофточки диких размеров
Сковородки, чашки.

снежинка

Мужчины не хотели бы получить в подарок:

снежинка

Носки
Носовые платки
Нижнее белье
Сильно пахнущий одеколон и лосьон после бритья
Галстук (трудно подобрать в тон)
Запонки (их давно не носят, но продолжают дарить)
Цветы.

снежинка

Одежду (они обрадуются обновке, только если это будет дополнение к игрушке)
Умную книжку, типа "Как правильно вести себя за столом", "Как стать джентльменом или юной леди"
Школьные принадлежности (пенал, ручки, тетрадки) - дети считают, что всем этим вы должны обеспечить и без всяких праздников
Сувенир, с которым нельзя играть, а можно лишь ставить на полку

снежинка

Бабка Морозиха,куда дела мороз:))))

снежинка

Я сегодня в центре города была.Красоты Новогодней нет.Правда Ёлки кое где уже поставили и в принципе гирлянды повешены,но это пока не зажигается.

снежинка

Я себе нашла кучу новогодних обоев для рабочего стола.Буду менять по настроению:)

снежинка

Японцы не изменили животных, участвующих в китайском цикле (правда, вместо Свиньи цикл замыкает Кабан), но в трактовку каждого из них внесли изменения, что, в общем, и позволяет говорить о японском гороскопе как об отдельной системе описания характера человека в зависимости от года его рождения.

снежинка

ПЕТУХ
1921
1933
1945
1957
1969
1981
1993
2005

снежинка

СОБАКА
1922
1934
1946
1958
1970
1982
1994
2006

снежинка

ТИГР
1926
1938
1950
1962
1974
1986
1998
2010

снежинка

ДРАКОН
1928
1940
1952
1964
1976
1988
2000
2012

снежинка

ЗМЕЯ
1929
1941
1953
1965
1977
1989
2001
2013

снежинка

ЛОШАДЬ
1930
1942
1954
1966
1978
1990
2002
2014

снежинка

ОВЦА (Коза)
1931
1943
1955
1967
1979
1991
2004
2015

Бабка Морозиха

324. Снежинка, теперь не растаешь.) Погодка - зашибись. Я с собакой три часа гуляла, совершенно не замерзла, не промокла(как вчера), зато кучу удовольствия получила.

Бабка Морозиха

Так надышалась вкусноо кислорода, что только дома вспомнила, что ни разу не покурила. Это я то, которая садит по две пачки в день. Вот, что чистый воздух с человеком делает.

Бабка Морозиха

Я себе наскачивала Томаса Кинкаде, теперь буду менять по настроению(на рабочий стол). 325.Ёлки начнут зажигать с первого декабря, до этого они электричество экономят.

Бабка Морозиха

Сегодня позвонила в салон, хотела заранее записаться на брови и корни. Решила узнать насчет прически на Н.Г.Так вот, на 31 декабря мест УЖЕ НЕТ!!! Всё занято, все работают до 11-ти вечера. Так что, брови и корни мне сделают 28-го, а голову на Н.Г. сама сделаю. ТОРОПИТЕСЬ, ДЕВУШКИ!

Anonymous

Сегодня привезли заказ из Озона. Теперь я полностью вооружена средствами для поднятия новогоднего настроения. ДВД: "Чародеи", "Вечера на хуторе близ Диканьки", мульт "Двенадцать месяцев", сборник мультов, в котором В лесу родилась ёлочка, Новогоднее приключение, Кто придет на Новый Год?, Новогодняя песенка Деда Мороза, Падал прошлогодний снег, 32 декабря. Ещё четыре просто старых фильмов и мультов - у меня мама собирает.

снежинка

Привет!!!!!

снежинка

С

снежинка

К

снежинка

О

снежинка

Р

снежинка

снежинка

..О

снежинка

....Ы

снежинка

.....Й

снежинка

А я недвано сходила к парехмахеру и теперь знаю какая причёска будет у меня на НГ.

снежинка

На следующей недели поедем за подарками.

Бабка Морозиха

Я с подарками разобралась, только папин остался, из Квелле. Надеюсь,до Н.Г. придет, а то бяда. Сегодня купила три бутылки брюта, три водки и три коньяка. Пусть стоят, они кушать не просят.