Гость
Статьи
Вопрос православным
Обсуждение закрыто

Вопрос православным

Правда что во время исповеди гладят по голове? Мне рассказала про это подруга. Я собираюсь исповедаться, мне показалось странно что батюшка может ко мне прикасаться.

Лютик
2 635 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
НЕ СТРАННО

СТРАННО ,а что вы свой ник не бирете, почему? , указываете МНЕ? :) прежде чем угрожать , вот так Будет _---//// "прежде чем ,что либо писать ,думайте ,и возьмите ,свой обычный ник.""""

Марьванна

мда..... стоило отлучиться.... Цветочек, скажи, зачем ты вчера ПЕРВАЯ зтронула тему наркоты, применительно еще к хорошему парню, который изучает гендерные науки?

Гость

2731тяжело писать с ошибками ?

СТРАННО

2732 :) у вас просто истерика, успокойтесь и попробуйте сформулировать мысль

Свежий капучинный кот

А мне таки позвонил Алексей. В следующем году поеду летом в Ростов =) А Троглодиту так до меня и не доехать.... Несмотря на наличие такого удобного для этого средства, как конь =)

Марьванна

кот, что, у тебя нежные отношения с Алексеем?

Марьванна

кот, знаешь, Цветочек вчера дала маху, намякивала на то, что ты травой балуешься. Как думаешь, к чему это она?

НЕ странно

"зтронула" разве Цветочек ? не ты Марьванна ? не то что Первая ,а только оБ этом целый день и твердишь ,о наркотиках ,видишь он то не обиделся, если б правдой было ,а ты все сптлетню разносишь дальше ? , все об этом страдаешь ,ты посты то свои полистай , у тебя посты хуже его , они с логикой не совпадают ,а ты чего так страдаешь ,посты есть все там за не делю и за месяц и на многих ветках , хороший парень говоришь, ну тебе видней ,вы ж дружите ??

Марьванна

Цветик, ну так не трудно ж поднять вчерашний день, посмотри, там все видно, кто был первый. ТЫ!

НЕ странно

Марьванна так Кот то навено читалвсе что написано и исал даже сегодня и ты уж раз 20 повторила ,а ты то в лес ,то по дрова, сколько читаю ,не пойму о чем все пишешь, все отровычно ,то ты хошешь поругаться , то ты хочешь спровоцировать , то тебе надо показать чегото ,и играешь так смешно , честно скучно уже

Марьванна

а я только задаю тебе вопросы в недоумении, что не видишь, старая?

Марьванна

ничего я не хочу провоцировать, я разобраться хочу, что ты имеешь ввиду, когда трогаешь наркотики?

НЕ странно

навено-наверно , Марьванна так вопросы это еще не потверждения истины , а что такое, тебя так это волнует про Кота ? , какой бред тут про туже Малку писали , , а это навеРно из ревности, да Марьванна? пока не пойму к кому

Гость

Марьванна , а ты кому пишешь это все ,за чем тебе разборки эти все?

Марьванна

разборки затем, что ты ляпнула, а теперь переваливаешь на меня , а сама в кусты. И при этом кричишь, что это я хорошего мальчика наркоманом сдлала. Кот,ты чего молчишь?

Марьванна

ну и шо?

Марьванна

кот не молчи!

Свежий капучинный кот

Марьванна меня обычно михаил обвинял в наркоманстве.. Пойду в гостевую, заступлюсь за этого злодея, чтобы его разбанили. Надеюсь, он сгорит от стыда, что так бессовестно со мной обходился, а я оказался свят аки херувим по отношению к нему =)

Гость

сдлала , Марьванна кто ляпнул? что ты о чем ты вчера вроде футбол смотрела :)ветку перетрехни, ты с ним дружишь с Котом ?вот я хочу узнать какой он друг ? почему сплетни ходят вокруг всего , ты сначала пишешь, потом забыВаешь ? тема наркотиков поднялась , и что ? злой это вот и все , а ты ему дачи не хочешь пожелать в том чтоб он защитился например ?

Гость

Марьванна видишь все просто , так что зря ты на Цветочка свалила , аона только сросила хотя вы сами трепете :)

Гость

Свежий капучинный кот ,а к Малке тоже свят ,аки херувим ?

Свежий капучинный кот

2758 Ко всем =) На то и свят ;)

Гость

Да уж, офигительно интеллектуальная и духовная тема получилась.

Марьванна

Цветик, иди уж спать, болезная, завтра поговорим

Лаура

Православные , с днем Святой Троицы !

Гость

Марьванна, ты ещё попробуй от Малки отделаться. Она же как банный лист. Если прицепится, не оторвёшь.-)

Марьванна

Марьванна, эк, какая ты умная! Мне на поруки Малку, а тебе - Кота?? А на кой ляд она мне нужна? Она и так мне надоела, прицепилась с наркотой, пес ее подери, уж лучше ты разберись с ней. К тому же она косит на тебя, вроди как ты балуешься этим?

Марьванна

Голуба, я напраслиной не занимаюсь, я грю тебе то, что мне третьего дня Малка тут вещала. А она ж, ты знаешь, ляпнет и денег не возьмет

Марьванна

Мария, я не гри, эт Малка грит

Марьванна

грю

Розочка

Да-а, начиналось как православная. кончилось как ильф-петровская коммунальная кухня.

Из прямого, из эфира

\\2780 15.06.2008 20:32:34 | Марьванна

Марьванна, ты где?\\ С Вами все в порядке? Вы сами с собой разговариваете

Розочка

Малки нет. а вы на нее бочку катите...Да, я понимаю, что бой с тенью - отличная тренировка, но как вы сами-то выглядите?

Гость

На этой ветке ароматы - как в вокзальном туалете.

Розочка

Марьиванна, будь осторожна: ведь Иисус Христос по маме - еврей!Так что ты на еврея молишься!

Из прямого, из эфира

А чо это вы здесь делаете, А?

Гость

Бедня Малка, две Марьванны, и ни одна с ней дружить не хочет. А ей так хотелось.-)

Розочка

О, да тут прямой канал из дурдома! Раздвоение личностей! Успокойтесь, многочисленные Марьиванны, я не Малка.И за Кота не волнуйся - он свою норму знает.

Гость

Здесь ветка не запечатанная. значит вход свободен.Не тебе, Марьиванна, на форуме командовать - для этого админ есть.

Марьванна

Мария, да тут я, тут.

Марьванна

Мариша, я буду твое второе "я", согласна?

Розочка

Марьиванна ╧ какой-то, как я крещусь - это не твое дело.За своим языком проследи!

Марьванна

о, наконец-то Малка появилась :))

Розочка

О-ля-ля, я тоже раздвоилась!

Розочка

Ладно, я пошла спать.Этот сайт на моем компе виснет, как не знаю что...

Марьванна

2804 как сопля на заборе ))

Марьванна

оооо..... нас курируют?

Марьванна

Маша ты обслуживай хоть женский, хоть мужской. Я буду себя обслуживать и давать реплики тогда, когда мне захочется

Марьванна

Нет, не так, я отменяю твои распоряжения!

Марьванна

Я думаю, все же, что тебе Мариша, стоило бы Малкой все же заняться, тяготеет она к тебе. А если учесть, что на ветке сплошняком мужчины, а это "сокровище" у нас одно, то негоже тебе ее игнорить.