Гость
Статьи
Вопрос православным
Обсуждение закрыто

Вопрос православным

Правда что во время исповеди гладят по голове? Мне рассказала про это подруга. Я собираюсь исповедаться, мне показалось странно что батюшка может ко мне прикасаться.

Лютик
2 635 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Марьванна

ну всего лишь еще Малка тебе в довесок )) Считай, бесплатное приложение :)

Марьванна

Марьванна, а ты не пинай, ты ласково

Марьванна

Нееее, так дело не пойдет, ты хочешь из меня сделать розовую)) Лучче тебе Малку!

Марьванна

Мариша , вот ты намерена мужичками занимаццо, а ты уверена, что они захотят

с тобой общаццо? Мне так показалось, что постояльцы считают тебя ... хм.. не хочется вслух произносить

Из прямого, из эфира

дурдом на выезде)))))))))))))))

Марьванна

неа, не беру. Нафига козе баян?

Владислав

На меня в гостях шавочка бросалась. Ростом с кепку, но порвала бы в клочья, если б не цепь, да не хозяин с метлой. Так она имущество защищала (на которое я, впрочем, не покушался). Что бесит людей, утопивших прекрасный отчёт Василия? Я догадываюсь, что именно бесит, но неужели до такой вот степени? Аж холодок по спине идёт. Как будто ожидаешь увидеть максимум кручу, обрыв, а тебе вдруг открывается бездна в человеческой душе, да такая тёмная в глубине, что камень брось - не услышишь.

Свежий капучинный кот

Он вполне мог набрать МОЙ номер телефона.

Владислав

2889 Дак, Саша, тут уж без разницы, лишь бы ТЫ остепенился. Ты ведь тоже ни с кем не церемонишься, так отчего же не побеспокоить стороннего человека, который в состоянии на тебя повлиять?

Свежий капучинный кот

Напишу вечером, убегаю. Алексей будь МУЖИКОМ и ХРИСТИАНИНОМ. Не делай зла. Не потому, что у меня найдется чем ответить, а для своей пользы. До вечера.

Владислав

2888 Саша, гонимые лучше. Если в результате гонения Алексея ты прекратишь хамить и свинячить, я ни секунды не сомневаюсь, что ты станешь лучше. И внутри, и снаружи, и в Царстве Небесном. Я опять же не сомневаюсь, что труд Алексея будет оценен положительно, потому что и Алексей, и многие другие по многу раз просили тебя лично, не привлекая никого из посторонних. Да что там, ты ведь сам неоднократно слово давал уйти с ветки, однако же не позволено тебе слово держать. Потому и приходится бороться с тем, кто тобой движет, теми способами, которые должны представляются эффективными.

Владислав

2891 Саша, а что мог бы дать разговор с тобой? Ты ведь себя уже давно не контролируешь.

???

Правильно сделали, что дали подзатыльников, очень полезно, только доведите до логического завершения. Алексей, твое мнение: Марьванна и Кот - это одно и то же?

Владислав

Привет, Алексей. Не могу отделаться от ощущения, что мы имеем дело с человеком, который не в состоянии понимать значение своих поступков. Поэтому ругать его за смски нет никакого смысла. Похоже, что он не в силах понять эмоции человека, читающего его сообщения, и полагает, что это всё стёб, шутка, виртуальная жизнь с виртуальными собеседниками, которых можно как ботов загрузить двоих или троих, выставить им уровень мастерства и мочить в своё удовольствие. Отсюда неумение общаться с нормальными людьми в обычной жизни. Нет навыка примерять на себя эмоции окружающих. Есть навык работать по собственной схеме, расчерченному графику, где справа - правые, слева - виноватые. Так и живёт.

???

Алексей, а как он узнал Ваш мобильный?

Владислав

Всё фигня, кроме пчёл. Отчёт Василия жалко. Я предвидел эту бесовщину, поэтому сразу попросил его отчёт переслать мне на мэйл. Буду готовиться. Год впереди, если Богу будет угодно, если допустит, то пойду обязательно.

Владислав

Тоже мне, бином Ньютона - номер мобилки для чела, не чужого компьютерной грамотности и силовым структурам...

???

Владислав, но надо же еще знать и фамилию..

Алексей

Влад,посмотрели с Людмилой фотки Василия - в этом году пожестче там было. На рюкзаки без содрогания смотреть не могу! :)) Будем надеятся на то,что все-таки допустит на следующий год. Человек живет надеждой.

Троглодит

903 Лёша, да мы вообще прошли как льготники-инвалиды. Ни тебе комарья, ни тебе дождя как следует. Утречком прохладца, банька, крыша над головой, горячий чай, БЕСПЛАТНАЯ МИНЕРАЛКА ;-)) машины сопровождения, включая трактор... Вспоминать неловко. Как говорится в одной басне, "мы пахали..."

Алексей

Влад 896 - бесовщина после полугода затишья началась тут сразу,как только Василий сел в авто и тронулся в 400 км путь из Сыктывкара в Киров. И пошло-поехало. Отчет же брата нашего только добавил ненависти. Хотя ведь никому он не мешал,просто рассказ человека о 6 днях из СВОЕЙ жизни.

Алексей

??? 893 - простите,что оставил Ваш вопрос без ответа. Не хочется говорить о некоторых присутствующих здесь "человеках". Ибо это и есть цель всей их экспансии - что бы мы забыли,зачем вообще открывалась эта веточка. и говорили только о них или вступали в грызню с ними. ** Иногда мне кажется,что Михаил на 100% прав в своих предположениях.

Троглодит

901 Лёша, раз уж простой рассказ о личной жизни кого-то бесит донельзя, значит, что-то такое есть в этой личной жизни, что хотелось бы иметь также и в своём личном опыте. Это к вопросу о том, почему я выбрал для себя Православие. Потому что посмотрел на православных и на тех, кто с ними спорит. Стихоплёты найдутся везде, это правда. Но это если уткнуться рылом в землю и копать грязь перед собой. Если шея позволяет поднять голову к небу, то и среди простых православных людей можно увидеть вершины, к которым хочется тянуться.

Лена

нет, не гладят.

???

Алексей, неловко спрашивать, все не читала. А каковы предположения Михаила?

Василий

Братишки, привет! Возле костра в Монастырском раговорился с теми, кто был 2 года назад. Была очень похожая ситуация с погодой, только в этом году нам повезло, что похолодало, и вместо дождя шел град и снег, а тогда ребят залило по полной. Спали буквально в воде, спальники назквозь... А народу прибавляется, придется думать о палатках и спальниках до -15... *** Леша, я 2 письма отсылал, ты 2-ю часть фоток получил? Мне пришло уведомление об ошибке пересылки.

Василий

12-го ходил в крестный ход вокруг города. Маленький ход, с 9 до 16, но в очень приличном темпе. Учел опыт, не болтали особо, читали акафисты. Но как благодатно было на душе потом.. Не упускайте, если будет похожая возможность... Великорецкий - это особенное, после него, как в коконе из благодати, будто облако окутывает на следующие сутки. Но и после маленьких дается награда.

Троглодит

Привет, Василий. Я ж и говорю, нам с Лёшей чисто повезло. Даже с тем, что ноги развалились аккурат в Великорецком. Если б на обратном пути, то было бы зело обидно.

Свежий капучинный кот

Владислав "Что бесит людей, утопивших прекрасный отчёт Василия?" А кто его топил? Кто стучал в гостевой?

Троглодит

Саша, преподаватель с правильными чертами, дай православным по теме пообщаться. Неужели так и позволишь протестантской ветке погибнуть? Забирай своих собеседников и пиши там стихи. Пусть народ знает, какие талантливые бывают христиане. А мы тут сами как-нибудь прозябать будем.

Свежий капучинный кот

Владислав "Дак, Саша, тут уж без разницы, лишь бы ТЫ остепенился." Очередной переход на личности от того, что нечего ответить. Наши дискуссии всегда так кончались. Как со спасением по благодати. Я говорю о грехе против стороннего человека, за который придется ответить на суде. Моя греховность это отдельная тема.

Троглодит

2911 Ты его топил, Саша. Только ты этого не понимаешь. Потому что ты преподаватель, а не учитель.

Свежий капучинный кот

"Саша, преподаватель с правильными чертами, дай православным по теме пообщаться." Мне утром угрожали на этой ветке.

Свежий капучинный кот

Троглодит В бесновании обвиняете? Забыл, что я лох и ***. Или как там по вашей терминологии?
Разве мне восклицательные знаки в книгах мерещатся?
И помните с чего начался конфликт?
У меня все записано. Я призывал отринуть грех совсем, и это задело гордыню Алексея.
Могу представить доказательства.

Свежий капучинный кот

"Я опять же не сомневаюсь, что труд Алексея будет оценен положительно, "
Сделали грех ни в чем не повинному человеку и довольны? Ну, вперед. Умирайте без покаяния.

Троглодит

2913 Саша, личности или не личности, а если ты замолчишь, то это и для тебя тоже будет хорошо. Тебе ведь не протестантизм нужен и не Иисус Христос. Тебе нужно Православие оболгать. А это уже совсем другая тема. Такую тему вовсе не грех остановить любыми доступными средствами. В первую очередь потому, что ты шею себе свернёшь на этом поприще, а с нас потом спросят, почему не останавливали.

Троглодит

Нет, Василий, не поговорить нам с тобой.

Свежий капучинный кот

Владислав "Отсюда неумение общаться с нормальными людьми в обычной жизни. " С умением общаться в реальной жизни у меня проблем нет. Вам всем видимо выгодно выставлять меня очкастым забротом. Так от этого ваша гордыя нежится.

Марьванна

а что вы все переругались? Меня вон жoпoдaвaлкой обозвали ваши православные, а я только смиренно согласилась, хотя и девушка в душе. Смиряться вам надо, братцы. А я первая изо всех на Василия рассказ откликнулась и разве плохо откликнулась, посмотрите мой пост 2822. Пока вы все футбол смотрели и вам пофигу было, что Василий написал.

Свежий капучинный кот

"Тебе ведь не протестантизм нужен и не Иисус Христос. "
Сколько вы еще будите лгать, чтобы выгородить "свего"?

Троглодит

2920 Саша, про твои проблемы - исключительно с твоих слов в открытом эфире. Раз у тебя всё наладилось, то я только рад. Моя гордыня нежится на других ветках, и ты это прекрасно знаешь, потому что мне лениво ник менять.

Марьванна

И вообще я православие грязье не обливала, хоть один пост покажите. Вы, присутствующие на этой ветке, это не есть православие, не надо такие дерзкие параллели проводить. Кот, либо матчи футбольные не идут, что это праведники тут встрепенулись и рассказ Василимя заметили, через три дня?

Троглодит

2922 Саша, чего же лживого в моих словах? Ты где ваяешь, пока ветка "по христианству" постыдно хрипит? Ты ваяешь на православной ветке. Значит, протестантизм тебе не нужен. Что ты ваяешь? О Иисусе Христе? Нет, ты ваяешь пошлые поэмы себе на развлечение. Значит, Иисус Христос тебе не нужен. Так где же я наврал?

Марьванна

Троглодит вот именно, я твой ник на всех ветках вижу и не очень порядочных( сама там бываю, но вот же во первых не бью кулаком себя грудь и не ору что я православная , да и во вторых форум то женский, что скажете многолетние завсегдатаи форума -православные мужчины , любители женских сплетен?

Марьванна

Троглодит, а тебе Господь наш нужен, когда ты по сомнительным веткам тут шляешься годами ?

Гость

..тщеславие это страшный грех

Марьванна

Серафим, я тебе подставлю плечо: если Алексей вякнет чего хотел, скажи, что это всё я, я не отрекусь

Марьванна

Пусть мне чего хотят то и делают, главное чтобы у тебя всё было хорошо

Гость

2926 этот ник все чаще шагает с пошлостью в обнимку. но этим уже никого не удивить.

Троглодит

2931 Саша, если "факсы супостата" будут отправлены заказной почтой, то входящие будут зарегистрированы в экспедиции и отправлены на рассмотрение. Ты для кого рассказываешь легенды про вменяемых секретарей?