Правда что во время исповеди гладят по голове? Мне рассказала про это подруга. Я собираюсь исповедаться, мне показалось странно что батюшка может ко мне прикасаться.
Гость хоть ты и не христианка но это не значит, что заповеди для тебя не писаны!
Кот, не смеши. После твоих стишков ты о заповедях говоришь? И что как не осуждение есть всё то, что ты о православных пишешь?
2295 //а ты не Малку упрекай в своей же глупости , ты помолись за него// Малка-это мужчина?-)))
Кот не обращай внимания , меня это глупость неберет , кнейи вернеться , потому что я немножко больше знаю чем они ,и молится ,умею ,а ты знаешь что я знаю
Малка, а ты почему из цветочка в гостя превратилась? Завяла?
а ты ?
Мне Троглодита просто жалко ,его совсем форумом переженили, а мне приписали все грехи , которые можно и нельзя :), хотя С Котом тоже Малку женили , вот странные люди, такие фентази в голове, если Малка что-то где написала все , все уже расстащили на сплетни , а если уж на ветки ,ну это вообще ...........
Малка, я здесь действительно гость. А ты?
Малка, пожалей себя. Не нужно жалеть Трогладита. Ты ведь изгой на сайте. Задумайся, почему.
Малка, тебя не знает только ленивый и тот кто сегодня на вуман в первый раз пришёл. Там где ты появляешься всегда склоки. Посчитай сам, чколь раз тебя уже банили?
Влад, это связь такая духовная :О) Я с Великорецкого как раз на костылике и шел. А в Серафимовском храме только записку подал, как Алексей смс присылает. Быстро, говорю, ты откликнулся :О))) Братишки...
Я в шоке!!!!!!! Склочницы((((((( Заповеди, похоже для вас, для всех не писаны. Не суди, да не судим будешь. Возлюби ближнего своего. Да вы что творите???????!!!!!!! Нельзя так. Не вам судить, кому, что отольется. А для не православных, не христиан, скажу. Во всех существующих религиях заповеди одни и те же. Помните об этом. Дай, вам Бог, всем здоровья и благополучия.
Православная, а вы что сейчас сделали? // Да вы что творите???????!!!!!!! Нельзя так.// это разве не осуждение?
Спокойной ночи!
а что Михаила забанили?
Какая несправедливость забанили Михаила за то, что он мацу немного съел
2308. Православная, а то что ты склочницами назвала - это всё нормально?
Цветочек привет, сижу вот жду ответа Михаила на твои и мои вопросы
Но он молчит, может Михаил это тайная Зоя Космодемьянская?
Ты вообще человек щедрый, вон Троглодита салатиками угощала
вы
Я тоскую по нему, ты же сама женщина Малка, ты же знаешь что такое бабья безответная любовь...
спасибо за приглашение, а Тайвань там не по пути к вам?
Ладно пойду я возложу цветы к памятнику Зои Космодемьянской, кого то она мне напоминает, тоже как партизан молчала и чем всё это кончилось? Михаил, учи матчасть, студент
Бог есть Субстанция, Которая в Своей возможности неразрывно обладает действительностью. В Ней возможность неотлична от формы, поскольку Она производит Свои содержательные определения из Самой Себя.
Между прочим, пятый век до Рождества Христова. Если Гегель не врёт.
Зря я всё же это написала про Космодемьянскую, теперь Михаил будет всем рассказывать, что на бабьем форуме за ним не только с ножами бегали но и угрожали повешанием с табличкой на груди
2331, Троглодит, что с тобой, болезный? Переведи, что сказал. Ты скажи, ты скажи, что те надо, что надо? Может дам может дам что ты хошь
2332,А откуда в Израиле тайки? Там же евреи должны быть
2331, перечитала - опять ниче не поняла, у меня перелом головного мозга случился от твоего поста, что хоть ты написал, Троглодит?
Троглодит, вот деревня ты, Гегель жил в пятом веке до Рождества Христова! Я пац столом
2338, Малка, ты что ли ?
и главное никто не подписывается, знают что православные стучат в Гостевую так часто как дышат. Одна я подписываюсь и стойко сношу удары судьбы
ну вот подтверждение, между моим 2339 и 2340 прошло 2 минуты, а на 2338 уже настучали
В гостевой вроде чисто, а почему тогда Малку удалили?
2337 Марьванна, ну чего сразу "деревня"? Ничё не деревня. Это Гегель так пересказал мысль Аристотеля. А Аристотель жил аккурат где-то там, в пятом веке. Кстати, мне ещё понравилось, как Гегель ехидно отметил, что если кто-то в новейшее время решил, что определение Бога как чистой деятельности является чем-то новым, то это лишь потому, что плохо изучили Аристотеля :-)))))
Троглодит, ты с похмелья что ли?
или отсыпь, что куришь, я тож так хочу
Малку удаляют уже давно просто одно время она легла на дно и админ потеряла ее из поля зрения . А теперь же она пришла сюда не с миром но с войной и вот резалт. Марьванна а вам самой не хоцца забаницца? Помницца вас одно время тоже стирали автоматом
стирали но не банили, потому что я хорошая
и за что меня банить то, я вон не обдалбливаюсь как некоторые до такой степени, что с Аристотелем и Гегелем тёрки у них
2346, может ответишь хоть ты на пост 2340
Ладно пошла я смотреть балет
Троглодит Да, вы будите слушать мысли о Боге православных попов, язычника и гомосексуалиста Аристотеля... Вот только апостольский вариант догмата, сохраненный Протестантизмом Вас не интересует
Кот, ты меня убил про Аристотеля, он что тоже человек искусства?
Саша, да я всех слушаю про Бога. Даже дураков.
Влад, я Сашино объяснение все равно не пойму (с логикой у меня плохо), ты мне скажи, пожалуйста, как Протестантизм, возникший только в средние века "сохранил" (!) догматы? А кто до него хранил? А если никто не хранил, как понять, что Протестантизм проповедует именно то, что было у Апостолов? И потом, о каком догмате речь, если в протестантизие что ни направление, то новый догмат? Сибирские кальвинисты крестят детей, а питерские - нет. Кто из них сохранил (точнее будет сказать, восстановил по Библии) правило?
2354 Василий, мне Сашу комментировать сложно, потому что я не он. Мои наблюдения показывают, что у него есть несколько реперных точек, которые он не сдаст никогда, потому что в этом случае придётся пересматривать своё мировоззрение, а ему это пока не по силам. Одна из реперных точек как раз и состоит в том, что уже Апостолы были по сути своей протестантами, которые бережно записали всё, о чём говорил и чему учил Иисус Христос. Вот этот апостольский вариант и хранился всё это время, чтобы явить себя миру уже в средние века. Как-то так, наверное. Хотя я могу ошибаться.
О Василий, привет! Может хоть ты ответишь, мы тут с Серафимом поспорили по двум вопросам: 1. он говорит что православные от католиков отпали а я говорю, что наоборот 2. Серафим спрашивает почему какой то там по счету собор запретил иконы почитать, а я и не знаю почему, я думаю, что там еретики собрались поэтому
О, Марьванна! Может, ты мне расскажешь, отчего это Серафим Аристотеля гомосексуалистом обзывает? Во-первых, дело давнее, а кто старое помянет, тот рискует. Во-вторых, они там, в Греции, до Рождества Христова вообще никаким образом под библейским законом не были и быть не могли, поэтому половая демократия была повсеместной и ничуть не осуждалась. Так что обвинение из разряда "он Ленина не читал".
Как думаешь, может это потому, что Аристотель скучнее, чем протестанты? Вот Серафим его за скуку и обозвал.
Троглодит, а по мне п-дор он и до Ленина п-дор. Не люблю я их, потому как они наши (девушек) конкуренты