Гость
Статьи
Вопрос православным
Обсуждение закрыто

Вопрос православным

Правда что во время исповеди гладят по голове? Мне рассказала про это подруга. Я собираюсь исповедаться, мне показалось странно что батюшка может ко мне прикасаться.

Лютик
2 635 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гость

Марьванна как думаешь споры у нас были ? вроде как мирно общались :)

Марьванна

кого первого отправим по назначению?

Марьванна

Я даже знаю кого))))))))))))))). Михаил, как ваше здоровье?

Гость

Марьиванна ты мне нравишся :) тут кстати мне весточка пришла ,что не только мне :) так что ты не пропадай :), да можно посылать, но ведь знаешь этож тоже для кого-то щастье будет , мы ж не знаем как оно там , может кому-то только это и надо ,а тут мы с таким посылом :) этож , подарок , для них :)ты только Лютика не посылай , а то ведь автор, может осерчать на нас . Жалко ее ,девочка наверно хорошая ?:)

Марьванна

Малка, так по моему все в курсе ведь Лютик это Троглодит , это ж он специально замаскировался чтобы ветку открыли, а то православным всё ветку не открывали. А как я же Троглодита пошлю, у них народные песни красивые всёже. Запряхайте хлопцы кони..

Гость

Марьванна, ну спасибо , ты меня там цветочек называй аленький ,ладно :)Ах Вот оно как ? значит все это Троглодит?, а я то думала, что за лютик, которую ни разу видно не было , ну теперь буду знать :) У них вобще много песен хороших :) ......."Глежу я нэбо, да думку гадаю, чемуж я не сокил ,чемуж не летаю ,чему же ты Боже мне крылец не дал ,яб зэмлю покынул, да в нибо взлетал ... не помню точно, но кто нибудь да исправит ,из поситителей :)спокойной ночи :)

Марьванна

Аленький цветочек! А как тебе песня : Ты казала у середу дашь и сзаду и спереду, я пришов тебе нема, пидманула, пидвела!

Марьванна

Ладно посяпала и я спать, утром спою, если Бог даст и свинья не съест - это я, уважаемый админ не про вас, это я так к слову про православных, которые и без 30 сребренников настучат не глядя . Чемуж я не сокил ,чемуж не летаю ..

Гость

Хулиганка ты Марьиванна :) я спать пошла :) у нас завтра рабочий день ,да и ты тут заседелась :) отдыхать надо глаза напрягаются, темболее с этими измениниями форума

ни в пять,ни в десять

Мдааааа......

Троглодит

2196 Сонца, я тебе честно скажу, что когда больше трёх строчек написано, то я уже не читаю почти никогда. Так что в больших постах меня можно хоть с какой буквы писАть - я всё равно не замечу. Но рад, что ты жива-здорова :-)

Гость

Троглодит :)..., то что жива, - да, на здорова ли?

Троглодит

Сонца, ты так всё лето прохвораешь. Сделай что-нибудь! У вас же там медицина круче Эвереста :-) Да и климат вроде бы повеселее, чем у нас. Сегодня вышел в летнем костюме, блин. Десять градусов с ветром... И они ещё называют себя Правительством... **** Сонца, выздоравливай ;-)) *** Сплю.

Любвеобильная

Троглодит :), 2226 - не Малка, что ей сделается? она здорова аки лошица :) Интересно, Троглодит, а почему ты в пол первого ночи не охаживаешь свою супружницу? Вместо этого.. увещеваешь .. непонятно кого.

Гость

Народ, пожалуйста поскажите, хочу принять Причастие, это впервые, хотя мне не так мало лет, как хотелось бы.... Но понимаю, что недостойна, что делать? Может и батюшка разрешит Причаститься через какое-то время, но куда мне с моими грехами? Так страшно, так больно... Я знаю, что унывать нельзя, а надо надеяться на прощение, но как просить благословения на Причастие, если живешь не по Законам Божьим, и кажется полезь с грязной душой причащаться, так еще больше все испортишь. Пожалуйста, подскажите, что делать?

Шумелка Мыш

Дорогой (или Дорогая) Кот, спасибо Вам, но мне кажется так немного не правильно, точнее не серьезно: написать на бумажке, пару дней попоститься.... Я знаю, что Вы протестант, я читала Ваши посты раньше:)) Но я не хочу пару дней попоститься, а потом с "чистой" душой идти причащаться... Я хочу именно с ЧИСТОЙ душой идти.... Не права, конечно... Пока не пойду, душа не очистится....

Алексей

Ну вот,как и всегда - разобрались как следует и наказали,кого попало. :))

Алексей

Такие хорошие ответы были от Михаила и Троглодтита Шумелке - и надо же,все подчистую. :((

Алексей

Помолимся братья и сестры,за брата нашего Василия - разговаривал с ним вчера по телефону - последние 5 км крестного хода у него отказалась идти нога,и до храма Серафима Саровского довезла скорая. Но последние 200 м он дошел сам! Пусть даст Господь ему скорейшего выздоровления,нашему Православному герою! :) ** Да,и от Ника всем привет.

Алексей

Очень жаль,Малка,но,как бы Вам этого не хотелось,2236 - далеко не объяснение в любви. Скорее,наоборот...

Гость

нет Малка , Алексей тут абсолютно прав

Гость

Малка, не тупи. Уж яснее чем Алексей сказал выразиться нельзя.

Гость

Малка, твою безграмотную чушь не узнает только слепоглухонемой. До какой же степене ты себя не уважаешь и не любишь, что так унижаешься.

Василий

Братьям и сестрам во Христе - здравия, веселия и во всем благого поспешения :О)))) Готовлю отчет. Нога отказала, потому что ничто нечистое не войдет в Царствие Небесное, а я решил похихикать в крестном ходу. "Страшно впасть в руки Бога живаго". Господь отдалился немного, и нога зажила. *** Я смотрю, наши старые знакомцы вообще Бога не боятся. Мы кое-кого в Ход приглашали, а там за такое словотворчество может парализовать, а не то что нога отняться. Да просто даже до Кирова не доедут...

Гость

2250, Малка, у себя поройся и прочти о себе всё. Ты ж главная копировальная машина на вумане.

Гость 2497

Малка так ода о тебе понравилась тебе?

Алексей

Василий,рад видеть тебя!! Да еще и в бодром расположении духа. Как дома встретили? :)

Гость 2497

Василий , конечно , за такое словоплетство может влететь , но когда очень сильно напрашиваются, почему бы и нет. Все мы грешны .

Алексей

Василий,местные рифмоплеты могут только языком,а как до дела настоящего - так и в кусты. Так что в Киров они не то,что не доедут,а просто не решатся туда поехать. ** А жаль....

Василий

Алексей, встретили, как полагается ;-) А расположение духа пасхальное. Красота! *** Гость2497 - "нет", потому что хоть мы и грешны, но призваны к святости. Надо уподобляться Христу, а не тем, "кто напрашивается".

Гость 2497

Малка и не пытайся учить нас грамоте ))) Не смей даже роооот открывать

Гость 2497

Малка , ну просили же тебя :) _________ не дизенфекция , а дЕзИнфеция !!!

Гость 2497

Дезинфекция !!!!!!!!!!! тут пообщаешься с грамотейкой, еще не те ошибки будешь делать

Гость 2497

2263 не ори , 2247 не я писало :) но написано верно

Алексей

2263 - "дизенфекция называется " - как раз-таки и не называется!! :))

Гость 2497

Малка , ты забываешь , что ветку открыл Владислав , твоя виртуальная пассия , один из комитетчиков , что же ты его будешь закрывать ?

Гость 2497

и ты обошла вниманием 2261 , ответь

Гость 2497

агаааа :) вот видишь?

Гость 2497

Малка , кого ж удивишь творожным тортиком , тоже мне , счастье :) Ты его ешь только на праздник , а я - когда захочется

Троглодит

2269 Чё это я пассия? Да ещё и в женском роде? Так и обидеться недолго :-)))) Впрочем, хоть горшком называйте, тока в печь не садите :-)))

Свежий капучинный кот

"местные рифмоплеты могут только языком,а как до дела настоящего - так и в кусты. Так что в Киров они не то,что не доедут,а просто не решатся туда поехать. ** А жаль...."
Леха, я в следующем году летом поеду на юг. Сейчас думаю куда.. А может в Ростов махнуть? Раз уж там троюродный брат во Христе живет. Ты же не откажешь приютить меня на пару неделек? Разумеется денег не предлагаю. Ты же у нас на Небесах собираешь сокровища, они тебе не нужны. Так как насчет настоящего дела? Или опять не ответишь на пост?

+++КРЕСТИКИ+++

+++++++++++++++++++++++++++++++++

+++++++++++++2274++++++++++++++++

+++++++++++++++++++++++++++++++++

Троглодит

Василий, с возвращением. Знаешь, какая ботва приключилась? У меня эти два дня ноги в тазобедренных суставах болят. Хожу, как на ходулях. Вспомнили, что ли? :-))) Эх, надо помолиться как следует, чтобы хоть в следующем году допустили...

Свежий капучинный кот

2277 Не кощунствуй. За свои "приколы" придется дать ответ.

Троглодит

2277 :-)) если б всё было так просто. Но с другой стороны, если вообще ничего не делать, то уж точно ничего не будет.

Свежий капучинный кот

Василий "Надо уподобляться Христу, а не тем, "кто напрашивается"." Над другими восхваляетесь? Хорошо хоть лгать пока не начали.

Свежий капучинный кот

Василий а чего Никъ не показывается? Передавайте привет этому грешнику =)))))

Гость

Малка, не смейся над тем, что у кого-то что-то болит. К тебе вернётся.

Гость

И потом, Малка, что за неуважение к собеседникам? Так безграмотно даже малые дети не пишут.

Гость

Кот, ты о чём? Где написано, что я христианка?