У кого-нибудь было что-нибудь необычное после смерти человека,в течении 40 дней?Какие-то шаги,стук в стену,в дверь или может ещё что?Душа давала о себе знать,что она находится рядом?
Рифовый аквариум , точно связи нет. И то что у людей свет мигал, стаканы лопались, бабочки садились, предупреждения всякие и тут связи никакой.
Рифовый аквариум , не понравилось бабульке что по вещам ее лазиют, вот фотка и свалилась. Моя мама всего лишь вторая жена ее сына, ей не родня, а вот когда прямые родственники стали квартиру разворовывать с пьяных глаз, то нормально все было.)) тут даже тетка моя так сказала не хочет она что бы мы трогали ее вещи.
Мне кажется, что люди предчувствуют свою смерть. У меня бабушка заболела за полгода до смерти, ампутировали ей ногу, долго лежала в больницах, потом забрали мы ее к себе, считая, что ей будет сложно одной. Бабушку любила до жути, и сама была самой любимой внучкой. Но после ее болезни(как это чаще всего бывает) ее характер стал просто жутким. Все терпели, понимали, что ей очень тяжело. И она постоянно просила ее отвезти домой, хотя все постоянно за ней ухаживали, все ее очень любили. Но нет, рвалась домой. Все говорила - умирать буду только дома. И вот все-таки настояла на своем. Отвезли ее домой, к дедушке. ездили каждый день по очереди.И в мой последний визит - я поругалась с бабушкой. Очень сильно. Никогда так не ругались. Мне не понравились ее слова - вот умру я скоро... Просто как обезумела я. Накричала на нее и убежала в слезах, дверью хлопнула. На след. день бабушка умерла. Чувство вины не покидает меня до сих пор. И на похоронах я была как в ступоре - не могла подойти к гробу попрощаться. Так и не попрощалась.
Рифовый аквариум ))) точно упала случайно. Так что вверх подлетела и на середину комнаты выскочила, как будто ее сшибли со всей силы рукой. Спасибо что подсказали, наверняка в туалет нельзя было ходить)))))
И вот по прошествии 9 дней паосле смерти мне снится сон. В ее квартире в самой большой светлой комнате собралось много много народу как на похоронах. И бабушка сидит в ночной рубашке на диване и все как-будто чего-то ждут и на нас смотрят. А мне так неудобно было - я куда-то спешила, мне надо было уходить по своим делам. А на меня мама так укоризнено смотрит - типа как ты можешь куда-то уходить именно сейчас. А я все понимаю, но идти очень надо было. И я ухожу, извиняюсь перед бабушкой, что идти надо, а она такая грустная-грустная чуть не плачет. Ничего мне не сказала. Я ее поцеловала в щеку и ушла. И уходя так мне тяжело было на душе. До сих пор помню ее грустное лицо, когда я ее во сне целовала. думаю в этом сне я с ней и попрощалась.
Не особо люблю вспоминать об этом мурашки бегут. В 18 лет мне пришлось сделать аборт. Долго потом мучилась и думала об этом. Но как говориться что сделано то сделано. Потом я успешно и запланированно забеременнела еще раз спустя время. И вот сниться мне сон, приходит моя бабушка и держит маленького мальчика за руку. Постояли они в дверях посмотрели на меня , бабушка кивнула, мол все хорошо и ушли они. Проснулась с четким ощущением что роды пройдут замечательно, а тот мальчик это мой нерожденный сынок и он не один, а с моей бабушкой.
А моя умершая бабушка не хотела ни разу посмотреть моего сына,когда она мне снилась,я ее просила:Бабуля,посмотри моего ребенка.А она :Нет,я не буду.
девочки,прочитала всю ветку и решила с вами поделиться.очень уж тоскливо на душе,сегодня день рождения моей ушедшей бабушки,она нас покинула 5 мес назад,сегодня ей бы исполнилось 70лет.на самом деле историй очень много...но вот хотелось бы у занющих людей спросить:видела сон,наверно мес 3 назад...старый бабушкин дом (7 лет тому назад она его продала) где я выросла,самые счастливые дни в моем детсве прожиты именно в нем...так вот когбуд-то захожу я на веранду,а там в кресле сидит моя пробабушка(умершая больше 10 лет,она была свекровью моей бабушке,они всю жизнь прожили вместе.а меня она выростила(пробабушка)и я ношу ее имя..я ее очень тоже любила и до сих пор люблю..она как мой ангел-хранитель,всегда появляется в самые трудные моменты в моей жизни..)и так добро мне улыбается..и показывает иди по коридору..захожу в самую большую спальню,она такая чистая и солнечная(они у меня жуткие чистюли были),а там моя бабушка...улыбается мне и достает из коробочки в которой она всегда хранила золотые украшения и одевает мне на палец кольцо,золото с платиновым листочком и брилянтами...это кольцо на самом деле существует,его моей маме дедушка с бабушкой подарили на день рождения и моя мама недавно (примерно с год)отдала мне его...девочки что это может значить?
Ой девчонки как все жутко читать????
Эмили, переписала те стихи, как нибудь скину их на сайт зоозащтников. Тронули, прям до слез они.. Знаете, плакала долго, не могла заснуть. Как уснула вчера , даже не помню
Когда моя мама лежала больная - месяца 2 назад - я купила ей продукты и принесла к ней, чтобы положить в холодильник. Мясо разрезала на порции, потом чтобы ей сварить, а в шкафу у неё нашла пачку полиэтиленовых пакетиков и хотела в эти пакеты положить мясо и сунуть в морозилку. Мама мне строго велела положить эти пакеты на место и не трогать! Я еще тогда даже обиделась - ну - нафига ей эти пакетики(штук 30!)тем более она лежит(нога сломана и рак!)и я за ней ухаживаю! На поминки в день похорон народу пришло мало - пришлось мне в эти пакетики складывать поминальное угощение и разносить по соседям - старикам! Видно - только маме было известно - для чего эти пакетики предназначались!
Говорят, что до 40 дней нужно быть очень осторожными с вещами покойника. Когда умерла бабушка мужа (у меня с ней были нормальные отнощения), он принес мне ее драгоценности, в которые я сразу стала наряжаться. На меня такой депресняк нашел! Как-будто тяжесть навалилась, я не понимала почему это происходит, продолжала щеголять в драгоценностях. Мне объяснили, но уже поздно. Прошло где-то через несколько месяцев.
У меня недавно папу убили. Я все думала, может, придет ко мне во сне и расскажет, кто его убил. Но за 40 дней он мне ни разу не приснился и никаких знаков не подал...
237 znaete, ya segodnya razgovarivala so svoey sosedkoy . Y nee ymer myj, eto bilo 5 let nazad. Tak ona ostalas s 2-mya dochkami, no oni yje ne malenkie. I vot muj prixodil i k ney i k ee starshey, a k mladshey ne prixodil vo sne nikogda. i ona sprashivaet, tipo pochemu on ne prixodit ko mne, mojet on menya ne lubil? A mat govorit ne pridumivay. I cherez mesyats ee mladshey snitsya ymershiy papa, i on ey govorit chto ya tebe svoi podarok ostavil v tvoem albome s fotkami. na ytro ta rinulas smotret. I na samoy pervoi fotki eto portret na ee je litse ona yvidela beloe pyatno, eto on ee potseloval.Do etogo foto bilo normalnoe.
Ох, зря я тут ваших ужастиков начиталась. Вот теперь мой папа ко мне ночью точно придет. я такая впечатлительная. Только бы не напугал ничем.
Лиса, а что случилось с Вашим папой7
А я хочу рассказать про свою собаку! Уже почти год прошел(22 ноября), как мы его усыпили. Как бы это не было страшно, но это был единственный выход.
Он все это время ни кому в семье не снился... И вот перед НГ (как раз 40 дней) он мне сниться, веселый, игривый, счастливый такой (мы его таким не видели 1,5 года - он болел). Я проснулась, рассказала... свекровь мне сказала, что надо к нему сходить. А мне было так тяжело, что я не пошла. И он мне приснился на след. ночь, вялый, тоскливый и что самое ужасное, одна его половина тела была как при жизни, а вторая прогнившая, кругом торчали кости... Ужас! Не смотря на это я его гладила, жалела...
На след утро я пошла к нему на могилку, так сразу легко стало...
Больше он мне так и не приснился...
в одно утро умр мой дедушка.. А этой ночью - в другом городе дедушкиной тетке снится сон, как будто умершая дедушкина племянница жарит пышки (мы на Кавказе живем). По обычаям их пекут по четвергам.. А тетка и спрашивает умершую во сне: Что ж ты сегодян то печешь? Сегодня же среда. А она говорит: Гостей жду. А наутро дедушки не стало. Смерти его никто не ожидал, поэтому списать на ожидание смерти не получается.. Значит, что что все же есть ТАМ...
240, черепно-мозговая травма, ударили чем-то тяжелым. Мама нашла его, лежал в своей квартире. Теперь все под подозрением, вся наша семья и все соседи...
237 znaete, ya segodnya razgovarivala so svoey sosedkoy . Y nee ymer myj, eto bilo 5 let nazad. Tak ona ostalas s 2-mya dochkami, no oni yje ne malenkie. I vot muj prixodil i k ney i k ee starshey, a k mladshey ne prixodil vo sne nikogda. i ona sprashivaet, tipo pochemu on ne prixodit ko mne, mojet on menya ne lubil? A mat govorit ne pridumivay. I cherez mesyats ee mladshey snitsya ymershiy papa, i on ey govorit chto ya tebe svoi podarok ostavil v tvoem albome s fotkami. na ytro ta rinulas smotret. I na samoy pervoi fotki eto portret na ee je litse ona yvidela beloe pyatno, eto on ee potseloval.Do etogo foto bilo normalnoe.
oy eto sluchayno povtor vishel
Тебе 32,не забывай ты не ребенок!У кого-то родители погибают,так и не вырастив своих детей!Представь на сколько тяжелее тебе было-бы в больнице без мамы,не смотря на возраст.Сейчас-то ты уже ходишь?С чего вдруг умерла мама?Ну я думаю,где-то год,ты будешь все домыслевать,а потом все наладится,найдешь себя в чем-нибудь!Я,в твоей ситуации,наверное усыновила-бы ребенка. т.к. самой уже страшновато наверное рожать,тем более после операций.А так,не одна будешь и кому-нибудь поможешь!Помни;Самый темный час пред росветом!
Ната, примите мои искренние соболезнования по поводу смерти родителей. крепитесь, держитесь. Значит так надо было. У вас все будет хорошо. Верьте, что самое темное время перед рассветом. Это не просто так сказано. Проверено многими людьми. ведь не может же такого быть, чтобы всю жизнь было только черная полоса
а у меня свекровь умерла... после похорон муж и его бра стали "делить" квартиру. много шума было. а я была беременная и убирала на кухне. вдруг-на столе начала трястись и стучать посуда(бутылки, стаканы...) я выбежала из кухни и позвала мужа и брата. убедившись, брат мужа сказал: вы как хотите, а я -спать...
Ната, держитесь ,дорогая моя! очень тяжело Вам.Крепитесь.Мои искренные соболезнования Вам, Ната.Я -единственная дочка, теперь я одна и дети на всем свете.Мамы не стало в прошлом году. папы- много лет назад.Больно.
Если Раиса прочитает..
Дорогие мои, все, кто потерял близких людей, пожалуйста, держитесь. Ваша поддержка и добрые слова очень нужны. На свете очень много злых людей, которые и не знают - что такое горе. Проживают жизнь ровно и ничего с ними не происходит. На работе все знают о моей беде и представляете, специально доводят всякими мелочами, например своим мамам звонят, приходя ко мне в кабинет. А у меня сердце разрывается от слова "Мам, как дела?". Все понимаю, что жизнь продолжается, но больно невыносимо.
Ната,может это мы все так сейчас неадекватно воспринимаем?Сомневаюсь,что они это специально.Моя подруга недавно рассказывала в мелочах,как они отмечали день рождения ее мамы,как она замечательно выглядит,как весело было.Я тоже поначалу обиделась,а потом поняла,что если кто-то подобное не пережил,то и не понимает он...
19 октября у меня умерла мама... В ту пятницу она поехала на дачу(души в ней не чаяла, всегда гордилась). Категорически отказалась кого-либо с собой брать...перед отъездом купила своей маме(моей бабушке) новое зимнее пальто. На даче все оставшиеся растения подготовила к зиме. Вечером пошла попариться в сауну и там случился инсульт. В эту ночь моему отцу она снилась во сне(он был в это время в Штатах). Она говорила ему теплые слова и слова благодарности. А на днях в ее квартире наглухо захлопнулась дверь в ее спальню. Не хочет она пока, чтоб ее беспокоили. Скоро 40 дней...
260, мои соболезнования. Ната, это кошмар, что вы рассказываете про своих коллег. Пережили не пережили, неважно! Но должны же они понимать, что вам тяжело и безумно больно! Вы не злитесь на них. думайте о том, что Ваша мама все равно с Вами, хоть ее и нет физически на этом свете. Но умерла плоть, а душа бессмертна (я в это верю). так что Ваша мама с Вами. Думайте о ней, вспоминайте приятные вещи, как вы смеялись, улабались. И вам будет немного радостней. А соответственно и ей ТАМ тоже. Кстати, у меня тоже сердце разрывается, когда я слышу "Мам, как дела?" от посторонних. Мне становится грустно-грустно. Вот и щас слезы наворачиваются. Завидую людям БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ, у которых жива МАМА. Когда слышу их разговоры с мамами по телефону, то меня с каждым разом снова и снова ударяет осознание того, что я больше никогда не поговорю с мамой, что она никогда не позвонит и поздравит с ДР, что я вообще не услышу ее голоса. Это больно. В общем, крепитесь, Ната. Я с Вами. Все мы ТАМ будем рано или поздно. Пишите, если будет невмоготу. Ветка хоть и утратила активность, но все равно иногда заходят люди, в основном пережившие потерю. Я тоже заглядываю. Мы вас поддержим. Счастливо Вам
В продолжение моих сообщений 260 и 263. Пару дней назад мой муж заходил в мамину квартиру полить цветы. Он отчетливо слышал звук колокольчика, хотя все окна и двери были заперты. Когда все эти явления случаются с тобой, начинаешь безоговорочно верить в то, что душа бессмертна!
Ната, постарайтесь успокоиться. Не топите маму в слезах. Чем больше вы плачите и убиваетесь, тем неспокойнее там ее душа. У меня сегодня ровно месяц со дня смерти моей мамы...Не верится...Все кажется, что она вот-вот вернется с отдыха или командировки. Нужно стараться жить так, чтобы они нами гордились. Ведь они все видят! Наши мамочки с нами!
Ната - после 40 дней вам станет немного полегче, но периодическая тоска и тяжесть на душе при воспоминании о маме останутся навсегда. Вы правильно делаете, что читаете книги о жизни после смерти. Мы обязательно встретимся через время с нашими ушедшими дорогими и близкими нам людьми. Меня эта мысль очень утешает. Все пытаюсь понять мысль из Библии, что только через страдания мы сможем войти в Царствие Небесное...
Девочки,читаю вас уже 2 дня и поплпкала и потасковала и даже сон странный мне приснился сегодня.
Мой папа умер когда я еще ребенком была,в это же время и мой дедушка умер,потом бабушки,любимый дядя, отчим...........
На похоронах я бывала чаще чем на свадьбах.Отец за всю жизнь пару раз сниля и дедушка так же,почаще снится бабушка и отчим.С отчимом вообще мягко говоря неладили может поэтому он мне часто сниться и все сны неприятные.
Он кстате не крещеный был и я тоже не крещеная,не по убеждениям,а просто в детстве не перекрестили,а сейчас все не соберусь.
Дедушка обладал кое-какими способностями,при чем сильно выраженными, а мне это передалось в более слабой форме.
О смерти отчима узнала я из собственного сна:сниться,что сижу я за столом и кругом много народу,шумно,и вдруг крупная мужская рука берет меня за сокоть(человека не видно) и говорит:"Через месяц он умрет."И я проснулась.Было 3 июля,а 10 я уехала отдыхать в деревню.Я знала(чувствовала)о ком идет речь...............
3 августа мне позвонила мама и сказала,что отчим пропал,не вернулся с работы.Я ей ответила:он умер......
Через неделю его нашли.
А в день когда он умер (3 августа),я пришла с дискотеки и готовилась ко сну.Разделась,выключила свет и легла на кровать.Лето,жара.И вдруг на меня повеяло холодом меня зазнобило,я посмотрела,а в левом углу комнаты стоит огромный столб тумана.Я такие вещи чувствую хорошо и четко в тот момент почувствовала,что это что-то смотрит на меня.Я не боялась было просто не по себе.Спустя пять минут туман начал рассеиваться.....
Всем здравствуйте..хочу тоже поделиться...у меня 6 октября сего года умер родной брат 32-х лет. За несколько дней до этого, перед сном мне стало плохо..трудно дышать..сердце стало быстрее стучать, волноваться..какие-то мысли лезли в голову именно связанные со смертью. Я испугалась, думала чтож случится такое плохое (скажу честно, раньше у меня такое случалось, самый первый раз был когда у меня умер дедушка, сейчас уже и не вспомню сколько лет мне было). Я была дома когда узнала, что умер брат...маме сказала, папе. Брат с нами давно не жил. Приснился он мне в ночь с 6-го на 7-е октября. Помню стою я в какой-то квартире..родственников много. А я всем говорю тихо-тихо, сейчас Максим появится. И он появился. Такой радостныый, довольный. Я его спрашиваю ну как ты? А он мне - у меня все хорошо и улыбается. Мы еще с ним как обычно при жизни его при встрече поцеловались. Ну я ему говорю, ну хорошо, что все нормально и ушла. Во второй раз брат мне приснился не помню точно в какой день. Я со всеми своими родными оказываюсь в каком-то старом доме, какбы на заднем дворе..смотрю, брат обнаженный лежит на скамеечке спиной к нам ко всем..рядом ребенок какой то..тоже голенький..тут аккуратно брат поворачивается, встает..и снова улыбается. И видно хорошо ему. Я его спрашиваю Макс тебе не холодно?..а он улыбается своей улыбкой в 32 зуба и говорит неа, все нормально со мной. Ребенок маленький (совсем-совсем) тоже. 40 дней прошло..сейчас у меня папа в больнице..инфаркт случился...вобщем девочки страшно мне стало, стала боятся я смерти...стала боятся я потерять близких..что со мной было, когда папу увезли на скорой..ужас..я когда в тот день засыпала, просила в мыслях брата не забирать папу...так мне было страшно и сейчас страшно..и не знаю я как от этого избавится...добавлю, что я не крещеная. Прошу не осуждать..если вдруг таковые найдутся.
Извините, если что не так...нервы на пределе...чувствую сорвусь скоро
Ната!!! Держитесь!!! Потерю близких очень трудно пережить!!! Я со своим братиком последнее время ссорилась. Воспитывала его, как нистаранно это звучит. Видела его последний раз весной..как раз мы с ним поругались..потом несколько раз по телефону говорили. Я когда в день смерти его говорила с его ГЖ, она мне сказала, что брат последнее время рвался на кладбище, где его друг похоронен. Все хотел поехать... Брат похоронен на томже кладбище. Очень тяжело..крепитесь!!! Все должно быть хорошо! Все будет хорошо! Я так хочу в это верить! Я вот все это говорю тут...а сказать больше не кому..Ната, вдруг вы зайдете сюда - напишите!
Ната, еще раз пишу и повторяюсь: ДЕРЖИТЕСЬ! вам надо еще жить, заводить семью, радоваться жизни, и тогда Вашей маме будет ТАМ легче от Вашей радости! хорошо хоть что в запой не ушли, а я много тогда пила, правда легкие напитки, типа пива, вина. да и сейчас каждый день почти пиво, вино, но это уже наверно пристрастилась.....(((((( Кстати по своему опыту говорю, лучше даже и не начинать с алкоголем, потом не заметите как засосет. Не то что запой, а просто так для расслабона каждый день. Но это не расслабон, а нервотрепка только, потому что меня после возлияния сразу в слезы тянет, воспоминания. чувства вины.... Так что даже и не думайте. ну можно 1 раз в неделю пару бокалов вина. Но это я так, на всякий случай.
Здавствуйте, мои хорошие. Знаете, стараюсь держаться! Немного вроде получается, даже иногда стала есть. Набрела в инете на такой сайт интересный, называется искусство умирать. Так хорошо все описано, что наши любимые там делают, как им там здорово, чем занимаются, как живут, как нас видят и слышат и даже есть слова, как с ними поговорить. Не страшный какой-то сайт, а спокойный такой, как будто путеводитель. поситала и полегче стала, сразу представила, чем там моя мамуся занимается. И плакать стала поменьше, нельзя их отвлекать, там полно всяких мероприятий. Они каждый наш вздох чувствуют и видят и слышат. И время там летит очень быстро, поэтому для нас разлука длиннее, а для них нет. Теперь решила, что мамуля просто переехала в другую страну, ей там очень хорошо, а общаться будем не по телефону, а во сне.
Режим себе выработала такой: утром на работу, с Вами пообщаться, вечером пару звонков по телефону, потом часов в 8 таблетку снотворного, пока она начинает действовать, читаю Псалтырь, чтобы маме там хорошо было, потом просто разговариваю с ней, стараюсь не плакать, телевизор не смотрю, пока нехочу. В 9 уже сплю, и завтра все снова: день сурка получается, но так пока легче. Спиртного не пью, курю конечно очень много. На выходные строю всякие планы: машину помыть, к знакомым поехать и т.п., хотя ничего этого может и не сделаю, но планирую. Такая имитация жизни, типа куча дел, создавание видимости своей нужности неизвестно кому. Иллюзия, но помогает.
Девочки, добрый день всем. Кто может подсказать, у меня собаченька умерла почти 2 года назад. И она мне снится, очень часто. Во сне она бегает счастливая, довольная, а первое время она снилась тоже довольная, но в повязочках (она когда умирала, была в капельницах и перебинтована). Сейчас снится абсолютно здоровой и молоденькой. Перевое время я радовалась этим встречам (безумно скучаю по ней). А сейчас я уже извелась, снится 2-3 раза в неделю. понимаю внутри, что это не правильно, потом весь день мне нехорошо и хочется плакать от тоски. Снится только мне. Кто подскажет, почему она снится и что сделать, что бы ее душа успокоилась?
Всем добрый день. Ната извините, что говорю о родителях...просто они тоже решили думать, что сын их просто переехал далеко и нет возможности позвонить. И его ГЖ также старается думать. Тяжело все это..
200, а бесы - что бесы делают?
Белка, пост 214, не вините себя. У меня тоже так случилось, что за 2 недели до смерти бабушки мы тоже поругались. она умерла неожиданно (инфаркт). не хочу писать почему, но помню, что в конце разговора она с тоской такой сказала, что недолго ей осталось. Помню, меня это ужасно взбесило, хотя от коментариев по этому поводу мнее хватило ума отказаться. А потом она мне приснилась однажды, мы так хорошо поговорили во снее... И я перестала винить себя, потому что поняла, что будь она жива, она ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫ МЕНЯ ПРОСТИЛА!так и ваша бабушка, простила бы вас обязательно, поверьете.
279, да уж.... Это конечно печально с алкоголем. не буду писать, что я пила с горя. Да, поначалу было так.... А потом уже наверно всосалась. Причем когда выпью, у меня еще все обостряется, а если выпью много, то слезы обеспечены. Знаю, что слабая... а хочется быть сильной морально. Я даже хотела было вписаться в ветку "Я спиваюсь", почитала там многих, но ветка такая огромная.... Ужас. Там уже свой костяк "алкоголичек" :)))) И мне кажется, что я бы там затерялась. И ее у меня на работе употребление пива не запрещено, я одно время начинала попивать его часиков так с 12.00. К пяти уже была иногда никакая. Потом после одной неприятной ситуации бросила это дело. Т.е. на работе ни ни. Тока кофе и чай литрами, ну и ем конечно иногда в обед, а так вечером нажираюсь как свинья :(. Зато вечером возлияния стабильны. Но пью только пиво, никаких крепких напитков. Ну на ДР коньяк пила. Но сами понимаете, ведь и пива можно так нахлестаться, что со мной много раз случалось. Тыщу раз также башка болела наутро, что приходилось таблетки пить. Теперь решила лучше пить вино, хотя пиво люблю больше. Но оно и полнит (причем я пью только нефильтрованное, типа Хугарден, Пауланер, Францисканер, а нефильтр. содержит как известно еще больше калорий) и в туалет с него часто носишься. А с вина хоть какая-то польза, для сердца говорят полезно, если конечно не бутылками. А я вчера 7!!!! бокалов красного вина выпила. Жесть! Так что прям не знаю че и делать. вот так
Только пока не читайте 3 часть, про сам процесс умирания, это по еще слишком тяжело, я наверно не настолько высокодуховный человек, чтобы принять это, и к счастью, не видела этого. Бог пожалел.
А еще подскажите, можно ли на кладбище идти до 40 дней, а то мне сказали, что пока душа на земле идти не надо?
298 Никто никуда проникать не собирается, я не собираюсь настраивать канал общения с мамой. Мне просто легче от того, что она меня любит и помнит, придет поговорить во сне, если захочет. Главное, что там она не одна, ей хорошо, занимается любимыми делами, смотрит на меня, слышит меня, радуется. И когда я начинаю рыдать, ей там плохо становится, потому, что сделать она ничего не может. Не может сказать: "Успокойся, я вот сижу рядом, только ты меня не видишь", а кроме этого ничего же не изменилось. Наша любовь не стала слабее. Она не перестала обо мне заботиться. Все как раньше, только нет физической оболочки. Задумайтесь на этим.
Ната, пожалуйста, держитесь! Хочу присоединиться ко всем, кто сказал Вам, что самое темное время- перед рассветом. Это действительно так. Держитесь. Ради Вашей мамы. Ей необходимо, чтобы у Вас всё было хорошо.
СЗК, примите мои соболезнования... Мы общались на другом форуме, там автором была девушка, которая рассказывала, что её мама не хочет жить. Интересно, как у неё сейчас дела...Жива ли её мамочка сейчас... Форум, по-моему, уже удалили:(