У кого-нибудь было что-нибудь необычное после смерти человека,в течении 40 дней?Какие-то шаги,стук в стену,в дверь или может ещё что?Душа давала о себе знать,что она находится рядом?
У меня как то была история такая странная.. после этого я стала верить в загробную жизнь. Я жила в многоэтажке. на 4м этаже. Как то ночью мне снится странный сон. Вроде я захожу в наш лифт еду наверх, на втором этаже открывается дверь, заходит старичок какой то, я говрорю вам куда? а он говорит - Наверх. Мы едем... И едем таааак долго, что просто уже не могу.. смотрю вниз а внизу вся земля осталась, а мы как будто на самолете летим.. и тишина такая глухая.. Тут наконец то лифт останавливается, и я вижу потрясающую картину - облака, небо голуюое голубое - какие то розовые дереаья вдалеке - невероятная красота!! Как на картинке этих, Иеговых свидетелей - во как! И тут он - дедушка выходит и гворит - ну вот моя остановка. я пошел. Я говорю - как красиво!!! А он - Хочешь пойдем? И так лукаво смотрит.. я говорю - Да не, у меня дел полно еще.. И он: ну ладно - пока. И пошел по облакам.. А я кнопку нажимаю своего этажа и вниз поехала. И такой контраст еще - от красоты за дверью лифта и самим лифтом - таким грязным, "земным". Ну и вот.. я еще так удивилась наутро - что за сон странный.. Выхожу, а на улице люди толпятся - одна бабушка со второго этажа умерла. Я ее очень любила 0 но не знала, что она при смерти. Только она в образе дедульки приснилась. Во как бывает! А у моей тети случай: умер дедушка -ее папа.. Она послала смс своей подруге на другой конец России.. И вышло так, что послала она ее днем, а у них там ночь. И смс подруга прочитала утром. Тут же позвонила и говорит: Представляешь, тут имя моей тете, ты мне говорит снилась ночью, стоишь вся в черном, а глаза голубые голубые, ( на самом деле у тети глаза черные). А я , говрит, так удивляюсь, мол что с тобой?! А ты говоришь - ничего, это пройдет.. Мы долго думали, при чем тут голубые глаза, а потом я решила, что это много слез - глаза как озера с водой.. Она много плакала. .
Перед маминой смертью,была суббота,я мужа проводила на работу,а сама легла еще поваляться, и точно знаю, что не спала,а так дремала,потому что ни за какие коврижки,никогда в жизни не усну второй раз,после того как утром проснулась,так что это было не что,но не сон.В общем лежу на кровати,а на против просто белая стена,и отчетливо вижу из стены выходит страшная,страшная старуха и тянет руки ко мне,какой это был ужас, я как ужаленная соскочила с кровати и выскочила в чем мама родила на улицу (у нас частный дом)сходила в баню,завернулась в банное полотенце,и просидела до обеда на летней кухне,пока муж не приехал, я взрослый человек в здравом уме боялась войти в дом,так явно я видела,эту старуху! И вот через некоторое время мама трагически погибла,а буквально за неделю до ее смерти,я на работе, у меня в кабинете две клиентки,решаем рабочие вопросы,открывается дверь,входит абсолютно безумного вида девушка,вот чесно сейчас не помню,сует клиентке в руку или мне железную монету и кричит "У тебя умрет мать!","У тебя умрет мать!",мы ничего не можем понять,что такое?,кто такая? как смогла пройти в офис, в низу охрана,я тут же вышла следом за девушкой,что бы вернуть эти деньги и спросить,каким образом,она прошла на этаж,но никого уже не было, спустилось к охранникам,они глаза вытаращили,никого не было,никто не заходил и не выходил,ну мы то с клиентками не дуры,все трое,короче так ничего и не поняли,что это было?Я еще хорошо помню не знала, что делать с этой деньгой,вышла и выкинула на газон,и вот пожалуста,мама погибла! Ужас короче!Царствие ей небесное!!!
Произошло это 11 лет назад,а я этот день помню весь в деталях почти по часам,когда мамы не стало.Мы с работы,с коллегами должны были вечером пойти в ресторан,по этому я одела на работу нарядное платье,но в обед у начальника случилась какая то проблема и ресторан отменили,на обед я пошла в кафе рядом с работой и не ловко себя чувствоавла в своем наряде,домой меня водилеь начальника повез,и мы на глухо застряли в пробке, а водителю надо было за начальником вернуться через пол часа,короче пришлось мне домой ехать на автобусе,потому как и такси все стояли в той же пробке, опять я в этом платье в автобусе, как белая ворона,среди недели,стою и паучек маленький вот прямо повис перед глазами, я его стряхнула,он опять,я его опять убрала,через минуту,опять висит,на паутинке перед носом и так раз пять,оказывается в это саое время мамочка в больнице умирала.Домой зашла,только порог переступила, и брат звонит.Мама говорит умерла,я говорю,ты что? как умерла? от чего? ужас просто,потом ничего не помню,просто выла,как волк,дочку напугала,она со школы пришла и тоже плакала по тихоньку. Потом еще вспомнила у мамы день рождения был 1 сентября,и на ее день рождения цветы было просто не купить,потому что к школе школьники за неделю разбирали во всех магазинах и ларьках,так вот едем к маме на день рождения с мужем,цветов не смогли купить,проезжаем мимо городского кладбища, а там бабули венки продают,и смотрю цветов живых тоже полно, я дура такая мужу говорю,давай купим,маме! А он говорит,балда,что ли нашла,где цветы покупать,лучше уж вообще без них,этот разговор был 1 сентября,а 10 сентября мамочки не стало,и в тот день на ее день рождения я видела ЕЕ последний раз живой,и она в тот день была,как никогда,грусная,грусная,ужас просто,она сидела за столом и на наши поздравления какзалось вот,вот заплачет,может быть чувствовала что то?
62, возможно, предчувствовала. Моя бабушка всего за несколько дней силком, меня, упиравшуюся, потащила покупать ни с того ни с сего мне подарок...Сказала, что самый последний в своей жизни покупает.. Ничего не предвещало никакой беды, умерла она внезапно, через несколько дней, от тромбоза...
помню лень, когда умер мой дедушка. Я в то утро сидела на лекции, вдруг, ни стого ни с сего - сильная слабость, начал бить озноб,мне стало как то тревожно- неи понятно было из-за чего, продолжалось это 1или около 2 час, потом , когда приехала домой с института, обнаружила , что он умер.
Видимо, прощаться он приходил тогда....
65 анонимус, у меня все на оборот,после смерти мамы,так деньги поперли,продолжалось это года три, потом все так же резко пошло на спад,я думаю,денежные дела ни как не связаны с такими трагедиями,хотя первые годы умершие близкие очень помогают по жизни,а потом наверное они удаляються на столько далеко от нашей планеты,что уже и во сне редко приходят.Еще не было НИ ОДНОГО ДНЯ,после того как мама ушла, что бы я о ней не вспомнила! Держитесь милая, а температура может быть от переживаний и нервов,Вы вообще в такой короткий срок похоронили,самых близких людей! Раны у Вас еще очень свежие и организм,на все Ваши переживания отвечает температурой,но не забывайте, что температура это очень плохо,таким образом организм бореться и убивает вирусы в ослабленном организме.
Читать,что температура,это НЕ плохо!
A я с mужem eхaлa пo дoрoгe нa maшинe. Билo чaсoв 5 уtрa. Сmotрю и вижу жeнцину нa дoрoгe укуtaную в oдeялo... сeкунд 15. Пoвoрaчивaю гoлoву нaзaд нetу жeнцини. Сmotрю нa mужa oн в зeркaлo пялиtся. Спрaшивaю... Oн mнe etу жeнцину oписивaet..... Пoслe кoгдa приeхaли, obнaруцили чto oднo кoлeсo дeржaлoсь нa oднom boлtу. A вtoрoe с гвoздem и eхaли mи нa 130... Пoзжe в цeркви скaзaли eta жeнцинa пoгиbшaя нa etoй дoрoгe нaс хoteлa прeдупридиtь....
69 primite moi soboleznovaniya, daje predstavit trudno, kak vam seychas. Vse budet xorosho.
Анонимус (84615091)держитесь,а на людях и не надо плакать,лучше дома поревите,можно во все горло,таким образом больвыходит из сердца,наружу,но конечно не пред работой,и не увлекайтесь часто этим делом,пожилые люди говорят, что не надо сильно,и долго за умершими убиваться,таким образом мы не даем их душе покоя,душа тоже мечеться и переживает, что мы не можем ИХ отпустить.Лучше чаще с улыбкой вспоминать те моменты,когда Вам было хорошо всем вместе,поминать добрым словом,помочь людям,которым тоже плохо,но плакать и убиваться долго НЕЛЬЗЯ!
А есть у Вас семья и сколько Вам лет? Если хотите конечно поговорить!
Ну все раз нет никого,почапала я тоже спать!!! Всем сладких снов,читайте псалом 90 очень помогает в жизни,все будет хорошо мои милые,спокойной ночи!!!
у меня тоже чтото похожее было. у сестры день рождения, накрыли стол, сами на кухне толчемся, в комнате никого нет, гости вот вот должны прийти. И вдруг грохот страшный. Забегаем в комнату, у стола две ножки подкосились, вся еда съехала на пол, вобщем катастрофа. А в комноте никого не было. Мы поудивлялись, ножки поправили, как могли. Они не сломались╜. Отметили ДР. На сл. утро я на работе, приходит моя сестра, плачет. Оказывается мой муж погиб. А был он в охотском море. Разница во времени большая. Если бы мы знали тогда...Пока его везли домой много времени прошло, но на балконе все это время вился шмель. Даже моя дочь заметила, и говорила: это папа. Когда я вижу шмеля, почему то чувствую, это он. А когда он мне снится, то обязательно что то экстраординарное происходит. Так и знаю, не к добру это.
Девочки..я ..65..спасибо большое Раисе так же.Ну не знала я что на таком злом форуме столько добрых людей.
На этом форуме очень хорошо бывает, мне много много раз тут помогали.. я очень люблю вуманчик!!!
На вторую ночь после смерти моего дедушки моя мама оставалась на ночь в зале где стоял гроб с телом. Как только она отлучалась и выходила из комнаты, от туда начинали звонить как будто колоколькчики. у нее волосы дыбом вставали. Когда возвращалась, все заканчиволось. Я так поняла он не хотел оставаться один и как бы звал ее назад, что-бы она посидела немного "с ним"..
A меня зацепила фраза"они уже очень далеко от нашей планеты, даже снятся редко". Неужели даже самые близкие постепенно оставляют нас и уходят уже во второй раз все дальше? Кто-то знает об этом поконкретнее? Я одну женщину спрашивала, знающюю - теперь точно уверена, что они нас слышат. Но не видят? Плакать да - нельзя много, их души тоже страдают. А как не плакать? Вот уже 3,5 года прошло, как бабуля умерла, а я пишу сейчас и реву...
а ошибок то...ужас прям!
А что слышали? Напишите, пожалуйста, очень интересно!
Как-будто пел кто-то рядом со мной.То женщина,то мужчина.Слов не могла разобрать.Звук то удалялся,то приближался.
за несколько дней до смерти мамы вижу сон - ночное небо, яркая луна, я нахожусь около дома, где жила моя мама. Смотрю на небо - лети стая белых больших птиц - вроде бы лебеди. И вдруг одна из птиц просто рухнула с неба во двор - во дворе якобы как загородка типа огорода сельского. Я пролезла через загородку и увидела еще живого гуся серого, удивилась еще - вроде бы лебеди белые летели. Я его взяла на руки и понесла к маме показывать. Птица такая тяжелая - я просто ощущала её вес физически.
У меня не было и нет.У мамы были,мне,к сожалению,не передались.
Когда умер мой дедушка, у его сына (моего дяди), который работал в то время очень далеко на севере, остановились часы, как раз в то время, когда он умер.
Мой папа болел несколько лет - онкология. Его сестре,моей тёте, где-то за неделю до его смерти приснился сон. Их старый дом, рядом с домом стоит отец,мой дедушка, и говорит тёте, для него уже всё готово и мы его ждём. Это она мне всё рассказала уже на похоронах папочки. Также ей приснился другой сон. Стоят 3брата (один из них уже умер, остальные живые, в т.ч. мой дедушка), и тот,который умер спрашивает у других - кто со мной сейчас пойдет. Один сказал Я, другой сказал,что придет позже. В такой последовательности они в дальнейшем и умерли.___29декабря прзадновала я у себя на работе НГ, моя мама тоже праздновала на своей работе. И где-то днем,в начале 3-го, звонит мне мама на сотовый, снимаю трубку, а там мамина начальница - маме плохо, у неё истерика - сильно плачет, выпила немного на работе и стресс и переживания пошли наружу (из-за болезни папы). Причём это состояние было у мамы минут 10-15. И только вечером нам позвонили из больницы и сказали, что в это время,днём, умер папка.(((((( ___Когда пришли в морг и зашли в зал прощания, я увидела гроб с папой - посмотрела на него и вдруг чётко так понимаю, что это просто тело, а самого папы (да-да, именно так) здесь нет. Знаете, как змеи меняют кожу... Рядом стояли ещё гробы - в зале прощания не было ни одной души. Ведь, с третьего по девятый день Она у Бога - ей показывают Рай.___Папку своего я вспоминаю часто, очень многое (да почти всё) у нас в доме сделано его руками. Он был отличным человеком. И когда мне бывает грустно, больно на душе, тоскливо - случаются какие-нибудь проблемы, мне в снится папка, живой, мы с гуляем, разговариваем - потом на утро такое благостное настроение. Хотя был и неприятный сон(где-то в первое полугодие после смерти) - мы всё семьей на кухне, открыто окно (вроде,моем его), папа с нами, разговариваем - и,вдруг,я понимаю, что папа-то умер. Он тут же встает на табуретку у окна, говорит,что-то, типа, я ухожу и выпрыгивает из окна.Я ещё пыталась его удержать. Мама плачет, я реву навзрыд. И сразу п
И сразу просыпаюсь - вся в слезах, всхлипываю.Ощущения были ужасные...НО это всё снилось мне из-за моих переживаний...___А папа жив, жив и любим в наших сердцах!!!:-)
"Доктор Вернер фон Браун, принимавший участие в разработке программы космических исследований в США, сказал, что у него есть "исключительно научные" причины верить в жизнь после смерти. Он объяснил это так: "Наукой доказано, что ничто не исчезает без следа. Природа не знает вымирания, лишь преобразование. Если Бог применяет этот фундаментальный принцип к самым незначительным и незаметным частицам Вселенной, логика подсказывает нам, что данный принцип верен и по отношению к шедевру Его творения - человеческой душе. Не так ли?"
"Пятилетний ребенок, подслушав, как его мама говорила: "Я потеряла ребенка", - спросил: "Мама, почему ты говоришь "потеряла", если ты знаешь, что он на Небесах?"
"Когда умирает человек, любящий Иисуса, Иисус переносит его к Себе в Небесный город!"
"Для христианина в смерти нет ничего плохого! Это освобождение от ада на земле."
О самоубийстве: """Мне ненавистна мысль предстать перед Богом или даже Ангелом Смерти, собственноручно оборвав данную мне Богом жизнь."""
"Большинство самоубийств совершается из страха: люди боятся чего-то больше, чем смерти, даже больше, чем Бога!"
""Совершая самоубийство, ты обкрадываешь только самого себя. Ты лишаешь себя жизни, дарованной тебе Богом, и стараешься избежать смерти, которую Он тебе предназначил!"""Бог знает, как и когда ты должен умереть. Поэтому тебе лучше дождаться, пока Бог примет решение и изберет Свой способ, чем умирать от своей собственной руки, по-своему, упрямо и своевольно, не желая мужественно встретить трудности.""""Думая о самоубийстве, я думаю о людях, которые потерпели поражение, отступили и сдались в плен смерти, вместо того чтобы мужественно смотреть в лицо жизни!""""
"""Самоубийство - это наихудший вид капитуляции, когда ты не только уступаешь дьяволу и позволяешь ему погубить тебя, но даешь ему это сделать твоей же рукой!"""
"""Ты потеряешь свою жизнь так или иначе. Так не лучше ли тогда умереть ради чего-то, чем жить неизвестно для чего!"""
101, вот из Библии: ""От Иоан. 6:47 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную.
114. От Иоан. 8:51 Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек.
115. От Иоан. 11:25,26 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет; и всякий живущий и верующий в Меня не умрет вовек. Веришь ли сему?"""
101, это для тебя! """ИИСУС ЛЮБИТ ТЕБЯ , ПРОСТИТ ТЕБЕ ВСЕ ТВОИ ГРЕХИ и даст тебе безвозмездный дар вечной жизни на Небесах, если ты помолишься и попросишь Его войти в твое сердце! Ты можешь принять Его, произнеся эту небольшую молитву: "Дорогой Иисус, я верю, что Ты - Сын Бога, и что Ты умер за меня. Пожалуйста, прости мне все мои грехи. Сейчас я отворяю дверь моего сердца и прошу Тебя, дорогой Иисус, пожалуйста, войди и дай мне Твой дар вечной жизни! Во имя Иисуса я молюсь. Аминь."
80, Фортуна, а расскажите, пожалуйста, что именно вам рассказала та женщина.
Я прямо не могу остановиться, все вспоминаю,и вспоминаю,как и что было,и может быть где то виню,себя вот если бы я так не сделала и не сказала,с мамой бы ничего не случилось,это помните как в дестве, у нас у детей была такая примета в разговоре,на озере или где бы то ни было в воде нельзя писать,а то мама умрет! Я так всегда в эти детские сказки верила и до ужаса боялась, что с мамой что ни будь случиться и нас с братом отдадут в дет.дом,потому что родственников рядом не было и отца тоже не было. Хочу продолжить о совпадении,или о наказаниии,не знаю,мама погибла 10 сентября, а 9 сентября я была на похоронах, у сетры моей близкой подруги мужа убили,они молодые были совсем,ему было лет 27,так вот я привезла подруге посуду на похороны и поминки,и когда парня в гробу принесли,в многоквартирный дом на 4 этаж не стали его заносить, и гроб на несколько минут установили прямо у подьезда,все, кто был в квартире вышли на улицу,одна я осталась в квартире и не пошла прощаться, потому что переживала за свою сумку в которой с работы была довольно крупная сумма денег, а квартира по сути последнее время была просто притоном и контингетн пришел на похороны еще тот,а парня,покойника я в общем то хорошо и не знала, просто при шла поддержать подругу в трудную для нее и ее сестры минуту, в общем на гроб я смотрела из окна.А вечером мы с мужем наряженые,и напомаженые поехали на день рождение к нашему лучшему другу,гуляли,там до утра,хотя я сидела за столом и сказала всем, что сегодня была на похоронах,в общем вспомнили,посочувствовали,выпили.ну а на следущий день, я звоню своей подруге и говорю,Ирина, у меня мама погибла!!! Ужас!!! И про цветы здесь писали, у мамы тоже самое было, она была на столько добрым,светлым,отзывчивым человеком, что,в ее довольно темной,прохладной квартире цветы не росли,они просто ПЕРЛИ,из весх щелей и во все стороны,Она голый прутик втыкала в землю и он через пару недель превращался в цветущий,благоухающий куст,и вдруг цветы стали просто пропадать,один за дру
Я прямо не могу остановиться, все вспоминаю,и вспоминаю,как и что было,и может быть где то виню,себя вот если бы я так не сделала и не сказала,с мамой бы ничего не случилось,это помните как в дестве, у нас у детей была такая примета в разговоре,на озере или где бы то ни было в воде нельзя писать,а то мама умрет! Я так всегда в эти детские сказки верила и до ужаса боялась, что с мамой что ни будь случиться и нас с братом отдадут в дет.дом,потому что родственников рядом не было и отца тоже не было. Хочу продолжить о совпадении,или о наказаниии,не знаю,мама погибла 10 сентября, а 9 сентября я была на похоронах, у сетры моей близкой подруги мужа убили,они молодые были совсем,ему было лет 27,так вот я привезла подруге посуду на похороны и поминки,и когда парня в гробу принесли,в многоквартирный дом на 4 этаж не стали его заносить, и гроб на несколько минут установили прямо у подьезда,все, кто был в квартире вышли на улицу,одна я осталась в квартире и не пошла прощаться, потому что переживала за свою сумку в которой с работы была довольно крупная сумма денег, а квартира по сути последнее время была просто притоном и контингетн пришел на похороны еще тот,а парня,покойника я в общем то хорошо и не знала, просто при шла поддержать подругу в трудную для нее и ее сестры минуту, в общем на гроб я смотрела из окна.А вечером мы с мужем наряженые,и напомаженые поехали на день рождение к нашему лучшему другу,гуляли,там до утра,хотя я сидела за столом и сказала всем, что сегодня была на похоронах,в общем вспомнили,посочувствовали,выпили.ну а на следущий день, я звоню своей подруге и говорю,Ирина, у меня мама погибла!!! Ужас!!!
Раисочка,вы здесь?Это очень приятно...Вы очень поддержали меня вчера..счастья вам1
Ой что у меня все зависло и затроилось простите за неудобство!
Спасибо Вам,за пожелание! Вы держитесь пожалуста,жизнь она такая,кто то рождаеться, кто то умирает, да и вообще все мы гости на этой земле, и надежа в душе всегда теплиться,что не все потеряно и встретим мы ТАМ в бесконечности наших любимых и родных,все не так просто,а раз вообще МЫ существуем,мыслим,живем,рождаемся,умираем,и ве это по новой и по кругу,значит это кому то надо,и мне просто приятно, что мы вообще есть, и я знаю, что мы ВЕЧНОСТЬ!А Вас я просто обнимаю,целую в нос и укутываю в теплый,уютный плед,не переживайте,жизнь идет,минуты тикают с нами,или без нас! И Вам душевного спокойствия и тепла,не переживайте,ЖИЗНЬ продолжается и ВАши родетели будут спокойны и счастливы,если вы будете спокойны и счастливы! А как Вас зовут? Или ник?
95 - м-да уж, черный юмор. Перспективный ребенок:)
Лиля,когда моя мама ушла,мне тоже было 29 лет, и у меня с мамой была разница б 20 лет,так же как и сейчас у меня разница с моей дочей,маме было 49,мне 29, сейчас мне 40,дочке через несколько месяцеб,моей любимой рыбке 20.А с именем ЛИЛЯ у меня очень приятный боспоминания, у меня напарнаца была по работе ЛИЛЯ,хорошенькая,как ангел,добрая,умница,и я думаю, что и Вы ЛИЛИЧКА просто прелесть,имя ЛИЛИЯ у меня ассоциируеться с радостью,счастьем и удачей!!! Лиля бот можете мне не берить,но Вы даже не предстабляете,Вы Сбоим именем бозбращаете меня назад,туда,где у меня было многь радости и счастья, удачи и безения! А предстабте,может быть это судьба? И о чем мы здесь гоборим? ЛИЛЯ ВЫ даже не предстабляете, Как я счастлиба, что познакомилась с Вами,бедь именно 17 лет назад,после того,как я познакомилась с напарницей ЛИЛЕЙ,у меня б семье начался "золотое,удачлибое десятилетие!!!!"
Ой,почему то буква "б" с "В" местами поменялись,но я думаю Лиля Вы меня поняли!
Лиля, Вы однозначно приносите удачу и счастье,мой муж,начал ремонт потолка на кухне,который он собирался и откладывал уже много месяцев,но это было бы нормально и не странно,но у нас сейчас 11.30 ночи и он уже сделал половину кухни!
Это замечательно,Раиса!Мамочка моя была талантливым медиком,не менее талантливым экстрасенсом.Необыкновенно добрая была.Лиля
Лиля,можете мне не верить,но моя мама была тоже медиком,очень добрый,мягкий человек,которая не могла сказать нет,помогала всем подряд,бегала после основной работы делала уколы бабулям,дедулям, соседям и родственникам! И звали ЕЕ Галина Николаевна!!! Лиля,еще хочу у Вас спросить,а вот после похорон мамы я заказывала в церкви отпевание,я к сожелению не очень разбираюсь в этих обрядах,но на отпевании,мне дали кулечек с песком,который я отвезла на могилу к маме,говорят,что это очень нужно и важно!Еще заказывала постоянно сорокоуст за упокой,первые года! Но так сложились обстоятельства, что мы уехали из страны,и сейчас живем в другой стране и я 7 лет не была у мамы на могилке, и в церкви тоже не была,как же тяжело ГОСПОДИ!
ЛИЛЯ пожалуста,могу я Вас попросить,если Вы живете в России,или там ,где есть православная церковь поставьте пожалуста свечку(за упокой) за рабу Божию Галину!!!
Лиля скажите имя Ваших мамы и папы, я живу в западной Европе и у нас есть маленькая церковь,в общем то можно сказать самопальная,но я считаю,что самое главное ВЕРА, и я тоже зажгу завтра маленькие огонечки в честь Ваших родных!
Раиса,я вас люблю!лиля