уехал на пол года за границу работать(Канада),3 дня назад.Пока никаких вестей,телефон вне зоны действия.Я не нахожу себе места.Его не будет пол года.Даже не знаю,как это перенести.Девушки …
Вторым штурманом :-)))))))))
Привет. Я сижу дома, болею. Блин, какой-то этот год в плане здоровья у нас у всех тяжелый, на одни лекарства работаем. Надеюсь, в следующем так не будет. Милый мой звонил, получил мое письмо, которое я ему обычной почтой на адрес агента в Антверпен отправила, я сильно сомневалась, что дойдет, даже ему не говорила, чтоб не расстраивался, если не получит. А вот получил! Доволен, как слон, не ожидал, конечно:)) Говорит, штормит кошмарно, их даже из порта не выпускают.
А у вас как? Рассказывайте, а то что-то мы в последнее время реже стали общаться, а жаль!
Кстате Натик сегодня ровно 2 месяцакак я начала эту темку.Ты первая на неё ответила нормально.Вот теперь общаемся.:-)))
Скучающая, точно! Завтра у моего 2 месяца ровно, как он работает. Половина!!! Даст Бог, еще столько же - и будет дома!!! Как же я уже соскучилась - слов нет! Скучающая, а как твой? пишет? Кошка, куда пропала? У тебя все в порядке?
А куда ему деваться ? пишет:-))
а мне еще 4 месяца ждать а то и дольше плохо
натик, как твои дела? Как настроение? Дочка его приедет куда, к тебе?
Натик.Да нет скучаю и целую всегда в конце.Вот вчера неприятности написал,я перетерпела не ответила грубо,а ответила что неприятно такое читать.Вот пришло письмо с извенениями:-))))Паразит блин.
Попробуй. Может, дойдет??? Я со своим тоже собираюсь паузу выдержать, меня тоже уже психи берут. Я ему вчера про дочку написала, про деньги спросила - а в ответ тишина. Может, обиделся, что я в предыдущем письме укорила, что на СМС не ответил? Хотя это все домыслы, а головой вроде соображаю, что он просто банально занят. Хотя, сколько я себя не уговариваю, сколько не ставлю на его место, все равно не могу понять: ну как можно любимому человеку хоть пару слов не написать, какой бы уставший не был???? Может, это мы, женщины, неправильно рассуждаем? А у них все проще и вообще по-другому??? По себе знаю: какая уставшая бы я ни была, или больная, или еще какая - если б знала, что он ждет от меня, то хоть 2-3 слова точно написала бы! Блин, и почему я не мужик??? Насколько проще было бы...
А эту девочку, мне кажется, мамаша подначивает, мол тяни с отца сколько можешь. **Известная история...я тебе сочувствуюю, думаю, что тяжело тебе без мужа будет с его дочерью, но ты главное не нервничай и с ним все согласовывай...
натик, ну что вы все про обиды.. мужчины гораздо прямее. чем мы-некогда, вот и не пишет, а ты скоро невроз лечить будешь с такими настроями... ну прикинь-там куча рабочих вопросов, тут ты еще грузишь проблемами... замкнутый круг. некуда бежать:) Меньше дави на него. он не апельсин
скучающая, ну он тебя просто на вшивость проверяет, вредный какой:)))
арара
ппппппппппппппппппппп
ххххххххх
аолщзУОМЬ ЖДЬЛЩЗПМЩД
мааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааа
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв
Во народ тупой пошел! Это я про посты 1077-1093. Думает, умная такая, ники меняет, а то, что комп ее номер выбивает один и тот же - и не замечает. Девушка, мои вам соболезнования, вы бы к доктору сходили! Может, еще не поздно, сейчас такое, кажется, лечат.
1094 - кошмар, я 6 месяцев еле-еле вытерпела, думала, взвою, а что уже про 8 говорить???? Вы героиня, а он - тем паче:))) Хотя мой папа один раз был в море 10 месяцев, а у знакомых - 13 Вот где ужас!!!!!
натик, мой до знакомства со мной тоже ходил по 8-10, но я предупредила, что тогда замуж я за него не выйду и буду считать себя свободной женщиной:)
Мне мой сам сказал: раньше мне было все равно, на какой срок контракт, но теперь у меня есть ты, поэтому 3 месяца, 4 -0 потолок! Я тоже сказала, что больше 4 варианты даже не рассматриваются:))) А насчет кровати я заметила: всегда спала на своей половинке, какой величины не была бы кровать, и когда с первым мужем жила, и когда одна. А теперь стала замечать, что просыпаюсь в середине кровати, раскинувшись так себе привольно:)))) Душа простора просит!:))) А если сын изредка со мной ляжет - то караул! Он раскинется, ногами меня толкает, как-то по диагонали пытается улечься:)) А уже немаленький, тяжелый, его руками сонного и не подвинешь, так я его тоже ногой отпихиваю, как чемодан:))))))
Блин девченки ,а я лох.У меня дольше всех моего не будет:-(((((((
Давай-ка поконкретнее, если хочешь мнение со стороны. А то ты что-то любишь говорить загадками, все из тебя вытягивать надо:))) Давай, колись, может, не все так ужасно:)))
я думаю, что скоро эта тревожность у тебя пройдет..а насчет любви-да. она нужна и ценится, слова о любви никому еще противны не были и не мешали. ведь так приятно чувствовать себя в любви:) И нам, и мужчинам:)
Натик, да дело в том, что к каждому мужчине свой подход, я знаю слабые места своего мужа. и знаю на чем в случае чего сыграть:)) Вот и ты узнай слабые места своего- где можно проявить равнодушие, где наоборот:) думаешь. они этого не делают?:)) угу, как же....Но ты перед свадьбой должна быть идеальной и любящей, так что потом будешь экспиременты строить:)))
Кошка, да это понятно, что мне сейчас надо быть белой и пушистой:)) А насчет слабых мест - вот чем никогда не владела, так это так называемой женской хитростью, никогда не умела никем манипулировать. Ну, посмотрим, жизнь подскажет, как и что:)))
Кошка ,Натик.Написал что до знакомства со мной у него была семья и есть ребенок.Он сильно обжегсяи не уверен есть ли чувства ко мне и хочет ли он опять семью ,ну и все в таком роде.Посоветуйте как мне дальше действовать?Подскажите как быть?
скучающая, ну значит у вас не настолько близкие отношения, чтобы забивать себе ими голову. наверное...а в рейсе о многом думается, наверное и жена ему пишет..ну не знаю я , что тебе посоветовать, ведь решать ему эту диллему... наверное, просто сохраняй спокойствие
Что это с его стороны.Ну вы ж умные ну подскажите плиз.Я места себе не нахожу совсем.
Ну, я тебе свое мнение уже сказала... А ты сама-то что чувствуешь? Готова ты это принять?
Думаю не стоит наверное вообще эту тему в письме пока затрагивать.
Да сейчас отошла нормально,просто неожиданно как то.Люди встречаются и расстаются в этом ничего страшного нет совсем.Меня больше смутили его слова про то что он не уверен не в чем.
Вот даже перечитываю его письмо и уже не так неприятно.Удивительно,но я научилась пережидать моменты сложные и не пороть горячку.Как только что то происходит я сразу говорю себе.Тихо,пройдет время и полегчает только не сделай лишнего,пережди немного.Это помогает ибежать многих скандалов.
Он потерял веру в женщин что ли, непонятно как то.
Нельзя всю жизнь боятся ошибится,и боятся быть счастливым.---во что напишу нормально будет?
Опять все разбежались.
Нормально будет, нормально:))) У меня такое чувство, что этот его "секрет" произошел совсем недавно, обычно в первый год-полтора люди кричат: больше никогда! И у меня такое было, и у моего милого. Время - лучший врач, можешь ему так и написать. Все перемелется, мука будет:))
Да все у вас должно быть хорошо, я так думаю. Главное, не дави на него, ни на чем не настаивай, ни к чему не принуждай. Спокойный, ласковый, почти дружеский стиль.
Девчонки, представляете, дочь мужа сюрприз подкинула! ТОлько что мейл написала, просит забрать ее машиной с аэропорта, а это в одну сторону 300 км и столько же обратно. Города я не знаю, одна там никогда не была:((( Я уж молчу о том, что по деньгам это будет в 3 раза дороже, чем если бы она сама автобусом приехала, проблем с транспортом нет ну никаких!!!! Длин:(((( Мама ее, видите ли, работает (уборщицей или посудомойкой, она у нас дама, не отягощенная образованием), друзья, которые сразу должны были забрать - соскочили, мол, работают (хотя на календаре - красное число, литовское католическое Рождество). Вот и что делать? Написала милому мейл, как он скажет, так и сделаю. Вот не было печали!!!
Да дочка все может, только не хочет, видимо, принцесса, блин. Есть куча автобусов и маршруток, никаких проблем. А может, мамаша подначивает, мол, давай, тяни из папули деньгу, а то что же, он все на свою молодую тратить будет? Может, конечно, я не права, но я злая до ужаса!!! И главное, я ему чказать не могу ничего, пока не жена:(( Была бы уже женой, я бы открытым текстом сказала, что это слишком дорогое удовольствие, которое себя ну никак не оправдывает. А пока надо молчать в тряпочку. А ты, Скучающая. сильно не расстраивайся, все образуется рано или поздно.
я вобще не понимаю мамашку... если отца нет дома, зачем отправлять ее к тебе???????
Ну, там все по рассчету. Пока мой по съемным квартирам мотался, она с мамашкой и жила. Как только купил жилье - сразу доченьку откомандировала к папе жить. Там мамашка из-за денег себе руки-ноги даст отрезать без наркоза. Все только с папы тянется. Мне кажется, она дочку эту и подучивает, мол, давай, папа капитан, ты же дочь капитана, надо быть крутой! Хотя мой милый говорит, то дочка сама не дура и понимает, что к чему, я вижу одно: ограничивать она себя не привыкла ни в чем. У папы комплекс вины за ссоры с мамой при ребенке, за то, что пока по морям, мало времени уделял, а им и пользуются. Мамашка тоже спокойно могла в Вильнюс поехать, дочурку встретить - фиг там! Мол, работает она. Да не она работает, а калькулятор у нее в голове хорошо работает что она, дура, машину туда-сюда гонять??? Это же куча денег! Вот и сказала небось, что работает, мол, давай, пусть папина молодуха забирает тебя. Я вот только пока не могу разобраться, дочка с мамой заодно, а перед нами белым лебедем прикидывается, или действительно ума не хватает понять, что мамашка через нее отца на деньги крутит?????? Не хочется думать плохо о девчонке, но думается, все-таки 18 лет, пора соображать, что к чему.
114218 декабря 2007 22:38:35скучающая [23623191]
Вот мужики паразиты вот паразиты.
** я об этом... Мне лично паразитов не встречалось, прикинь? если ты все так будешь обостренно воспринимать, к 40 годам крыша уедет непопрощавшись
ой, натик, я с любой ситуацией справлюсь, но с этими бж и детьми... блин... даже не знаю, что сказать:)) но дочка видно та еще штучка...как думаешь себя вести?
Натик,Кошка,а у меня все это только видимо предстоит.
я вот может тоже одна решусь
Я тоже без него никуда иддти не хочу
Скучающая, ты вроде бы хотела, или это была не ты?:))) Слушай, а чего ты так расстроилась-то, я не поняла? Это ясно. что после развода нет желания повторять смертельный прыжок сразу:) время должно пройти
Скучающая, правильно, отогревай, лаской, любовью, ненавязчиво. я сама после того, как с первым супругом рассталась, года полтора на мужчин даже смотреть не могла, честно. Время - лучший доктор. Поскучает он в рейсе по тебе, на расстоянии мозги скорей на место встанут:))) А я на Новый год пойду к родителям своим. Возможно, что и дочка со мной:))))) Хотя говорит, вроде к друзьям собирается, ну, посмотрим.