Гость
Статьи
любимый уехал …

любимый уехал работать,как перенести разлуку?

уехал на пол года за границу работать(Канада),3 дня назад.Пока никаких вестей,телефон вне зоны действия.Я не нахожу себе места.Его не будет пол года.Даже не знаю,как это перенести.Девушки …

скучающая
1 437 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Юля

Вторым штурманом :-)))))))))

Натик

Привет. Я сижу дома, болею. Блин, какой-то этот год в плане здоровья у нас у всех тяжелый, на одни лекарства работаем. Надеюсь, в следующем так не будет. Милый мой звонил, получил мое письмо, которое я ему обычной почтой на адрес агента в Антверпен отправила, я сильно сомневалась, что дойдет, даже ему не говорила, чтоб не расстраивался, если не получит. А вот получил! Доволен, как слон, не ожидал, конечно:)) Говорит, штормит кошмарно, их даже из порта не выпускают.
А у вас как? Рассказывайте, а то что-то мы в последнее время реже стали общаться, а жаль!

скучающая

Кстате Натик сегодня ровно 2 месяцакак я начала эту темку.Ты первая на неё ответила нормально.Вот теперь общаемся.:-)))

Натик

Скучающая, точно! Завтра у моего 2 месяца ровно, как он работает. Половина!!! Даст Бог, еще столько же - и будет дома!!! Как же я уже соскучилась - слов нет! Скучающая, а как твой? пишет? Кошка, куда пропала? У тебя все в порядке?

скучающая

А куда ему деваться ? пишет:-))

скучающая

а мне еще 4 месяца ждать а то и дольше плохо

Кошка

натик, как твои дела? Как настроение? Дочка его приедет куда, к тебе?

скучающая

Натик.Да нет скучаю и целую всегда в конце.Вот вчера неприятности написал,я перетерпела не ответила грубо,а ответила что неприятно такое читать.Вот пришло письмо с извенениями:-))))Паразит блин.

Натик

Попробуй. Может, дойдет??? Я со своим тоже собираюсь паузу выдержать, меня тоже уже психи берут. Я ему вчера про дочку написала, про деньги спросила - а в ответ тишина. Может, обиделся, что я в предыдущем письме укорила, что на СМС не ответил? Хотя это все домыслы, а головой вроде соображаю, что он просто банально занят. Хотя, сколько я себя не уговариваю, сколько не ставлю на его место, все равно не могу понять: ну как можно любимому человеку хоть пару слов не написать, какой бы уставший не был???? Может, это мы, женщины, неправильно рассуждаем? А у них все проще и вообще по-другому??? По себе знаю: какая уставшая бы я ни была, или больная, или еще какая - если б знала, что он ждет от меня, то хоть 2-3 слова точно написала бы! Блин, и почему я не мужик??? Насколько проще было бы...

Кошка

А эту девочку, мне кажется, мамаша подначивает, мол тяни с отца сколько можешь. **Известная история...я тебе сочувствуюю, думаю, что тяжело тебе без мужа будет с его дочерью, но ты главное не нервничай и с ним все согласовывай...

Кошка

натик, ну что вы все про обиды.. мужчины гораздо прямее. чем мы-некогда, вот и не пишет, а ты скоро невроз лечить будешь с такими настроями... ну прикинь-там куча рабочих вопросов, тут ты еще грузишь проблемами... замкнутый круг. некуда бежать:) Меньше дави на него. он не апельсин

Кошка

скучающая, ну он тебя просто на вшивость проверяет, вредный какой:)))

маша

арара

ира

ппппппппппппппппппппп

х

ххххххххх

Anonymous

аолщзУОМЬ ЖДЬЛЩЗПМЩД

Anonymous

мааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааа

Anonymous

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Anonymous

ввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв

Натик

Во народ тупой пошел! Это я про посты 1077-1093. Думает, умная такая, ники меняет, а то, что комп ее номер выбивает один и тот же - и не замечает. Девушка, мои вам соболезнования, вы бы к доктору сходили! Может, еще не поздно, сейчас такое, кажется, лечат.
1094 - кошмар, я 6 месяцев еле-еле вытерпела, думала, взвою, а что уже про 8 говорить???? Вы героиня, а он - тем паче:))) Хотя мой папа один раз был в море 10 месяцев, а у знакомых - 13 Вот где ужас!!!!!

Кошка

натик, мой до знакомства со мной тоже ходил по 8-10, но я предупредила, что тогда замуж я за него не выйду и буду считать себя свободной женщиной:)

Натик

Мне мой сам сказал: раньше мне было все равно, на какой срок контракт, но теперь у меня есть ты, поэтому 3 месяца, 4 -0 потолок! Я тоже сказала, что больше 4 варианты даже не рассматриваются:))) А насчет кровати я заметила: всегда спала на своей половинке, какой величины не была бы кровать, и когда с первым мужем жила, и когда одна. А теперь стала замечать, что просыпаюсь в середине кровати, раскинувшись так себе привольно:)))) Душа простора просит!:))) А если сын изредка со мной ляжет - то караул! Он раскинется, ногами меня толкает, как-то по диагонали пытается улечься:)) А уже немаленький, тяжелый, его руками сонного и не подвинешь, так я его тоже ногой отпихиваю, как чемодан:))))))

скучающая

Блин девченки ,а я лох.У меня дольше всех моего не будет:-(((((((

Натик

Давай-ка поконкретнее, если хочешь мнение со стороны. А то ты что-то любишь говорить загадками, все из тебя вытягивать надо:))) Давай, колись, может, не все так ужасно:)))

Кошка

я думаю, что скоро эта тревожность у тебя пройдет..а насчет любви-да. она нужна и ценится, слова о любви никому еще противны не были и не мешали. ведь так приятно чувствовать себя в любви:) И нам, и мужчинам:)

Кошка

Натик, да дело в том, что к каждому мужчине свой подход, я знаю слабые места своего мужа. и знаю на чем в случае чего сыграть:)) Вот и ты узнай слабые места своего- где можно проявить равнодушие, где наоборот:) думаешь. они этого не делают?:)) угу, как же....Но ты перед свадьбой должна быть идеальной и любящей, так что потом будешь экспиременты строить:)))

Натик

Кошка, да это понятно, что мне сейчас надо быть белой и пушистой:)) А насчет слабых мест - вот чем никогда не владела, так это так называемой женской хитростью, никогда не умела никем манипулировать. Ну, посмотрим, жизнь подскажет, как и что:)))

скучающая

Кошка ,Натик.Написал что до знакомства со мной у него была семья и есть ребенок.Он сильно обжегсяи не уверен есть ли чувства ко мне и хочет ли он опять семью ,ну и все в таком роде.Посоветуйте как мне дальше действовать?Подскажите как быть?

Кошка

скучающая, ну значит у вас не настолько близкие отношения, чтобы забивать себе ими голову. наверное...а в рейсе о многом думается, наверное и жена ему пишет..ну не знаю я , что тебе посоветовать, ведь решать ему эту диллему... наверное, просто сохраняй спокойствие

скучающая

Что это с его стороны.Ну вы ж умные ну подскажите плиз.Я места себе не нахожу совсем.

Натик

Ну, я тебе свое мнение уже сказала... А ты сама-то что чувствуешь? Готова ты это принять?

скучающая

Думаю не стоит наверное вообще эту тему в письме пока затрагивать.

скучающая

Да сейчас отошла нормально,просто неожиданно как то.Люди встречаются и расстаются в этом ничего страшного нет совсем.Меня больше смутили его слова про то что он не уверен не в чем.

скучающая

Вот даже перечитываю его письмо и уже не так неприятно.Удивительно,но я научилась пережидать моменты сложные и не пороть горячку.Как только что то происходит я сразу говорю себе.Тихо,пройдет время и полегчает только не сделай лишнего,пережди немного.Это помогает ибежать многих скандалов.

скучающая

Он потерял веру в женщин что ли, непонятно как то.

скучающая

Нельзя всю жизнь боятся ошибится,и боятся быть счастливым.---во что напишу нормально будет?

скучающая

Опять все разбежались.

Натик

Нормально будет, нормально:))) У меня такое чувство, что этот его "секрет" произошел совсем недавно, обычно в первый год-полтора люди кричат: больше никогда! И у меня такое было, и у моего милого. Время - лучший врач, можешь ему так и написать. Все перемелется, мука будет:))

Натик

Да все у вас должно быть хорошо, я так думаю. Главное, не дави на него, ни на чем не настаивай, ни к чему не принуждай. Спокойный, ласковый, почти дружеский стиль.

Натик

Девчонки, представляете, дочь мужа сюрприз подкинула! ТОлько что мейл написала, просит забрать ее машиной с аэропорта, а это в одну сторону 300 км и столько же обратно. Города я не знаю, одна там никогда не была:((( Я уж молчу о том, что по деньгам это будет в 3 раза дороже, чем если бы она сама автобусом приехала, проблем с транспортом нет ну никаких!!!! Длин:(((( Мама ее, видите ли, работает (уборщицей или посудомойкой, она у нас дама, не отягощенная образованием), друзья, которые сразу должны были забрать - соскочили, мол, работают (хотя на календаре - красное число, литовское католическое Рождество). Вот и что делать? Написала милому мейл, как он скажет, так и сделаю. Вот не было печали!!!

Натик

Да дочка все может, только не хочет, видимо, принцесса, блин. Есть куча автобусов и маршруток, никаких проблем. А может, мамаша подначивает, мол, давай, тяни из папули деньгу, а то что же, он все на свою молодую тратить будет? Может, конечно, я не права, но я злая до ужаса!!! И главное, я ему чказать не могу ничего, пока не жена:(( Была бы уже женой, я бы открытым текстом сказала, что это слишком дорогое удовольствие, которое себя ну никак не оправдывает. А пока надо молчать в тряпочку. А ты, Скучающая. сильно не расстраивайся, все образуется рано или поздно.

Кошка

я вобще не понимаю мамашку... если отца нет дома, зачем отправлять ее к тебе???????

Натик

Ну, там все по рассчету. Пока мой по съемным квартирам мотался, она с мамашкой и жила. Как только купил жилье - сразу доченьку откомандировала к папе жить. Там мамашка из-за денег себе руки-ноги даст отрезать без наркоза. Все только с папы тянется. Мне кажется, она дочку эту и подучивает, мол, давай, папа капитан, ты же дочь капитана, надо быть крутой! Хотя мой милый говорит, то дочка сама не дура и понимает, что к чему, я вижу одно: ограничивать она себя не привыкла ни в чем. У папы комплекс вины за ссоры с мамой при ребенке, за то, что пока по морям, мало времени уделял, а им и пользуются. Мамашка тоже спокойно могла в Вильнюс поехать, дочурку встретить - фиг там! Мол, работает она. Да не она работает, а калькулятор у нее в голове хорошо работает что она, дура, машину туда-сюда гонять??? Это же куча денег! Вот и сказала небось, что работает, мол, давай, пусть папина молодуха забирает тебя. Я вот только пока не могу разобраться, дочка с мамой заодно, а перед нами белым лебедем прикидывается, или действительно ума не хватает понять, что мамашка через нее отца на деньги крутит?????? Не хочется думать плохо о девчонке, но думается, все-таки 18 лет, пора соображать, что к чему.

Кошка

114218 декабря 2007 22:38:35скучающая [23623191]
Вот мужики паразиты вот паразиты.
** я об этом... Мне лично паразитов не встречалось, прикинь? если ты все так будешь обостренно воспринимать, к 40 годам крыша уедет непопрощавшись

Кошка

ой, натик, я с любой ситуацией справлюсь, но с этими бж и детьми... блин... даже не знаю, что сказать:)) но дочка видно та еще штучка...как думаешь себя вести?

скучающая

Натик,Кошка,а у меня все это только видимо предстоит.

скучающая

я вот может тоже одна решусь

скучающая

Я тоже без него никуда иддти не хочу

Кошка

Скучающая, ты вроде бы хотела, или это была не ты?:))) Слушай, а чего ты так расстроилась-то, я не поняла? Это ясно. что после развода нет желания повторять смертельный прыжок сразу:) время должно пройти

Натик

Скучающая, правильно, отогревай, лаской, любовью, ненавязчиво. я сама после того, как с первым супругом рассталась, года полтора на мужчин даже смотреть не могла, честно. Время - лучший доктор. Поскучает он в рейсе по тебе, на расстоянии мозги скорей на место встанут:))) А я на Новый год пойду к родителям своим. Возможно, что и дочка со мной:))))) Хотя говорит, вроде к друзьям собирается, ну, посмотрим.