Гость
Статьи
любимый уехал …

любимый уехал работать,как перенести разлуку?

уехал на пол года за границу работать(Канада),3 дня назад.Пока никаких вестей,телефон вне зоны действия.Я не нахожу себе места.Его не будет пол года.Даже не знаю,как это перенести.Девушки …

скучающая
1 437 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
скучающая

Натик.Кошка Спасибки за потдержку.!!

скучающая

Ждущаяа ты куда пропала????????какие новости?

скучающая

Ну где все?

Натик

Девочки привет! Кошка, срочно отсыпаться, доксенты в мусорке - явный признак переутомления:)))) Скучающая - вот видишь, как все хорошо получается! Главное - спокойствие, все будет хорошо!!! Видимо. он у тебя действительно не так давно "обжегся", теперь тебя со всех сторон прощупывает:))) Будь и дальше милой и ласковой, все будет хорошо, растопишь ему сердечко:))) Я совсем обленилась, уборку второй день не могу себя заставить сделать. Но завтра уже надо, во вторник доча наша приезжает, не могу в грязь лицом:))) Елочку с сыном уже нараядили, красивая такая, стройная, пушистая, пахнет умопомрачительно:))) Жаль, погода не совсем зимняя, снегом и не пахнет, хотя сегодня подморозило, -3. Синоптики вроде обещают, что к новому году все-таки снежок будет. Очень хочется верить, что так и будет, а то в прошлом году ураган с дождем был:))) Я обленилась до предела, уже на каникулах, с сынулей сегодня до 11 подушку давили:)) Мне даже милому что-то лень писать:) И вообще, последнее письмо было от меня, теперь его очередь!:))) Шучу, конечно, ему не до того, надо будет написать завтра, что ли.

Натик

Ой, пардон за ошибки, что-то я совсем расслабилась:)))

Натик

Девчонки привет! Как дела? У меня сегодня аврал был: уборка, замена постельного белья, отоварка в магазине. Сегодня литовцы празднуют свое католическое Рождество, 2 дня магазины работать не будут, народ так все порасхватывал - я такого еще в жизни не видела! Завтра приезжает дочка, Господи, помоги нам всем!:))) Чтоб только все нормально было. Звонил мой любимочка с Африки, сейчас должны Рождество чуть-чуть отметить, пивком и винцом:))) Так хорошо поговорили, слышимость была отличная, такое чувство -руку протяни и дотронуться до него можно:)) Как у вас, рассказывайте!! Не пропадайте!

Кошка

В банке:
- Вы забыли поставить точку.
- В самом деле? Поставьте ее за меня.
- Hе могу, все должно быть написано вашим почерком.
И ЭТО НЕ АНЕКДОТ!!!!!!!!!!! меня ради этого вызвали в банк 40 мин на машине туда, час там и 40 мин обратно... и потерянное рабочее время..

Натик

Скучающая, да я не нервничаю. И деньги не его или мои, а наши, он сам многократно это подчеркивал. Просто не хочу, чтоб и его, и меня две бабы дураками выставляли.

скучающая

Ну вот добралась до компа.:-)))Всех с новым годом!!!!!!!!Любви и счастья всем!!!
Натик,вот и славненько что все у вас мирно прошло.Мой звонил,поздравлял с новым годом,наговорил приятностей и сказал что любит.Вот блин мучитель он.Вспомнил как один раз поссорились по моей причине,,спросил буду ли я так повторять.Вот хотелось ему все высказать.Что бы вспомнил все что сделал мне.Но не стала сдержалась и потом не написала гадостей.Ох как тяжело молчать.Но надо.Надо.Иначе все только испорчу.:-)))А так все отличненько.Он сама нежность.

скучающая

Сказал что задержек не будет ,т.ч. мне осталось ждать 3 месяца:-))

скучающая

видимо бабы в запое:-)))

Натик

Привет! Да нет, не пьют, уже работают потихоньку, по крайней мере, я:)) А вот Кошка куда-то пропала... Скучающая, как у тебя? Как настроение? Чем занимаешься?

скучающая

Натик.Да у меня все впорядке вроде.Мой пишет:-)))Отдыхаю:-))сплю и ем.

скучающая

Опять пьем?:-))))))))

скучающая

Да я вот тоже завтра на работу,в полном ужасе.

Натик

Ага, не говори, всех как ветром сдуло:)))

скучающая

Натик,приветик.Как у тебя дела?Твой скоро уже вернется:-)))Рада?Рассказывай какие планы:-))

скучающая

Натик.,насчет приглашений не заморачивайся.Ты их все равно раздашь,кто то может потом даже выкинет.Все труды напрасно.
Мой пишет каждый день.:-))Вроде успокоился.Написал что если я даже уеду из города-он все равно приедет ко мне:-)))

Anonymous

Ну, я рада за тебя:)) Я была сегодня в нашей столице, купила ткань на свадебное платье, цвет шампанского:)) Купила атлас, еще гипюр надо. Устала, как собака:((

скучающая

Девченки ну где же вы????????

скучающая

Вот и повод писать--поругаться:-)))(шучу конечно)Но не писательница я ,не могу много писать.А тебя всегда читаю.Ну что там платье шьется?Как еще готовишься? что решила с пригласительными?:-)

скучающая

Натик,я бы как ьы не смогла бы возиться с платьем я бы сразу гоотовое купила.У меня терпения бы не хватила.

Кошка

привет всем! я думала, ветка загнулась уже

Кошка

занесу в избранное. потом зайду

Кошка

я не поняла, кто пишет под моим ником?

скучающая

Кошка:-)))))))))

Натик

А мой козлик офигел, секйчас на переходе длинном, до Норвегии топают, как раз есть время на письма, а он 3 дня молчит, как Зоя Космодемьянская под пытками фашистов. Дала ему строгий выговор с занесением в личное дело, теперь от меня тоже долго будет вестей ждать:)) Хотя, возможно, завтра-послезавтра позвонит, должны прийти в Норвегию как раз. Вот мужики, блин, прекрасно знают, как мы этих писем ждем, как манны небесной, как потом по 25 раз эти 10 строчек перечитываем - так нет, никак себя не усадить и не написать. Блин, злости не хватает!
Ну да ладно. Кошка, дочка отгостила нормально, только паркет с друзьями в одном месте прожгла, додумались бенгальские огни в комнате жечь. Ну, я тут ни при чем. меня и близко не было, пусть папа с ней сам разбирается. Денег, конечно, ушло прилично, за 5 дней я ей наличкой только выдала больше 10000 рублей вашими деньгами, а еще сколько я сама покупала. Ну да ладно. Проводила, и слава Богу. Теперь на свадьбу приедет, аж с 5 апреля по 21 апреля, сдуреть можно!!!! Я-то думала, мы после свадьбы вдвоем куда-нибудь хоть на пару дней махнем, а теперь вряд ли, она ведь тут будет, а мой дорогой вряд ли куда поедет, когда дочурка дома, тоже ведь соскучился. Короче, все мои планы медным тазом накрылись:((( А еще где мы все на ночлег будем размещаться - не знаю. Спать есть где, но отдельных комнаты всего 2, а третья - кухня-столовая огромная, вот кого туда класть??? Дочку надо бы, тут комп стоит, а она полуночница, до 3 утра сидит в Скпайпе, к холодильнику бегает. Но мне на работу утром с сыном, то есть мы ее будить будем, получается. Нам с милым тут лечь - это ж никакой личной жизни, да и не хочу я, чтоб она на нашей кровати в спальне спала. Сына в кухню тоже не могу, все бродят, он привык при закрытых дверях спать, в темноте. Короче, дилемма. Я бы дочурку к маме отправила, но сами понимаете, не могу я сама это предложить, она же его дочка, обида будет. Короче, проблем будет. я так чувствую:((( И все это перед самой свадьбой, когда и так хл

Натик

и так хлопот выше крыши и нервотрепки. Ну да ладно, прорвемся, я надеюсь. А что у вас новенького, рассказывайте?

Кошка

да у меня никаких новостей- в гости ездила к подруге, по горам погуляли. сейчас окна собираюсь менять в квартире, у сына сессия... В общем, куча мелких забот

Кошка

а что сделать- потихоньку раскрывать ему глаза, или пусть друзья раскрывают при легком толчке с твоей стороны. А я в пн иду к суд приставу- опять наша бж в суд подала, мало ей все:)) Госпидя, откуда же они такие беруться? квартиру оставил. 2 гаража, машину, помогает деньгами. че ей еще нужно?:) я теперь сделала ему справку, что он работает сторожем и буду платить с этих начислений, догавкалась

Кошка

меня удивляет, сколько же злобных баб вокруг.. ну развелась- займись собой. найди другого человека, живи спокойно... зачем делать ад?

Кошка

я нашей клаве тупой завтра вышлю телеграмму, чтобы она приехала к приставу и подписала документ о фиксированных выплатах или придется ей получать 1 тр. тк доказать что он ходит в рейсы она не сможет

Натик

Хорошо, что у тебя получилось такую справку взять и ей нос утереть! Так ей и надо! Блин, откуда у людей такая жадность патологическая????? Наверное, мне этого никогда не понять. Удачи тебе, и не пропадай!

Натик

Кошка, мне с прямой не идет, тонкая талия - довольно широкие бедра. С годе у нас как-то маловато фасонов, и то довольно потасканные уже. Покупать слишком дорого, буду брать напрокат, скорей всего, нашла 2 модели красивых из новой коллекции, еще никто не надевал:)))

Натик

Нет, фаты не будет, как-то не комильфо мне второй раз с фатой:)) Думаю просто красивую прическу с вплетенными бутонами живых розочек, под стать букету и бутоньерке милого:)) Вот, вчера милому мейлик послала, спросила, как он к пышным юбкам относится, или предпочитает более прямой фасон - молчит... Я уже беспокоюсь.. Должен стоять сейчас на разгрузке в Антверпене, занят, наверное, да еще и мейл у него часто барахлит, а у меня что-то душа не на месте.. Вот думаю, послать ему еще смс или не дергать мужика?:)) Как думаешь, Кошка?

Натик

Скучающая опять пропала куда-то, это главный инициатор темы-то!:))Чует мое сердце, скоро и мы с тобой, Кошка, сюда заглядывать все реже и реже будем:))

Натик

А второе - королевское, более солидное, взрослое, что ли:)) Тоже цвета шампанского, но корсет вышит красным бисером (цвет между ярко-алым и бордо, как хорошее красное вино в бокале, если на свет смотреть:))) Сделано из атласа полублестящего, не люблю я много блеска на ткани, так благороднее смотрится, мне кажется. Верхняя юбка тоже в обном месте присборена и приподнята, там красный шифоновый цветок, и еще где-то на юбке что-то красное есть, но немного совсем, очень в тему (я так сама себе в этом платье понравилась, что детали не рассмотрела, мне подружка потом описывала:)))) И к этому платью прилагается такая же шаль или шарф- тоже атласный, цвет шампанского, края красные. В этом платье - я более взрослая, что ли, более элегантная:)) Если первое - как для принцессы (молоденькой и наивной), то второе -для королевы, более опытной и умудренной жизненным опытом:)))) По состоянию души мне больше идет первое (мой любимый меня так и называет: девочка моя маленькая любимая:)), второе - очень к лицу именно благодаря расцветке, в нем я не сливаюсь (у меня золотисто-русые волосы, светлые глаза, светлая кожа - короче, вся светленькая, ни одного яркого пятна в этом платье нет). Вот и думаю, какое выбрать????? Что посоветуете?

скучающая

Натик,вот скажи тебе самой не смешно?Он же тебе объяснил.что ему все будет нравится на тебе.:-))

Натик

Да так-то оно так, но что-то меня всякие сомнения мучают, хочется ему нравиться, чтоб искренний восторг в глазах у него был, а не натянутая улыбка из вежливости:)) Хотя моя подружка меня успокаивает, мол, он тебя просто в свадебном платье еще не видел, увидит - к ногам упадет, влюбится заново!:)))) Ладно прорвемся:)) Скучающая, спасибо за поддержку:)) Рада, что твой оттаял, письма пишет длинные:))) За свадьбу, за семью не заводит разговора?

Кошка

натик, что ты советуешься с мамой. с мужем???:) есть специально обученные люди, которые скажут.,что тебе надеть, вот и все. Но если ты светлая, я не думаю, что тебе подойдет красная вышивка или что там. я бы выбрала первый вариант-невеста должна быть хрупкой и нежной:) И не дергай ты своего милого, зачем?:))

скучающая

Натик,ну есть немного конечно:-))Разговаривает о будущем немножечко.Прогресс есть.Я тоже ситаю что тебе самой надо определиться с платьем.Бери что нравится.Думаю что в любом красивая будешь:-)))А для любимого так вообще самая красивая в мире:-))

Натик

Скучающая, спасибо:))) Вчера так хорошо с ним по телефону поговорили, более получаса, так хорошо слышно было - кажется, что он из соседней комнаты разговаривает:)) Я как раз в этот момент в ванне лежала, только начала воду набирать - а тут звонок. Естественно, воду выключила, чтоб слышно лучше было, так под конец разговора зубами уже от холода клацала:)))) Потом уже оторвалась по полной:)))), напустила почти кипяток, да еще со всякими душистыми штучками:))) Мне 3 недели ждать осталось, они, как всегда, дольше всего тянуться будут:)))) Ну, ничего, мне еще много чего сделать надо успеть, и по работе, и по дому, так что найду, чем заняться. А эти дни сумасшедшие - ношусь по салонам, меряю эти платья, все по-своему красивые, все сидять хорошо:))) Вот хочу обязательно определиться и заказать платье до возвращения милого, чтоб уже себе этим вопросом голову не забивать, там другие хлопоты будут:)) У нас еще ни кольца не куплены, ни мне туфли. Да и милого надо полностью экипировать, начиная туфлями и заканчивая костюмом:))) Хлопот много, но честное слово, они такие приятные, я с таким удовольствием этим всем занимаюсь - вы себе представить не можете:)) Мама на меня бурчит, что я в детстве сказок перечитала, так в душе и осталась ребенком - ну и пусть!:)))

скучающая

именно

скучающая

Завидую по хорошему.что осталось три недели до вашей встречи,а мне вот 2 с половиной месяца еще:-((((((((

Кошка

а у меня грипп:(( насчет модельеров.. ну не заню..могу выслать свою фотку, оставь адрес. они же не самоубийцы:)))) чтобы работать себе в минус

скучающая

Натик,да создадим новую темку,название придумаем и все.

Натик

Все, девчонки, заказала я себе платье:)) Корсаж взяла от первого варианта, а юбку абсолютно другую, из матового атласа, нежно-персикового цвета. все вместе выглядит очень нежно, сразу и украшения подобрали, и перчатки. Мне так понравилось, что не хотелось снимать всю эту красоту:))) Так что еще одной проблемой меньше:)) Теперь вот надо будте туфли купить и с туфлями еще раз в салон пойти, подл там длинноват, надо будет укорачивать с туфлями:)) Кошка, как твое самочувствие?? Выздоравливай скорей! Скучающая, как у тебя? Как настроение? Пишите, не пропадайте:)

скучающая

У меня грипп.

Кошка

это я

Натик

Кошка, да, теперь надо туфли и белье:))) Туфли думаю какого-нибудь практичного цвета, или белые, или цвета шампанского, или нежно-бежевые, чтоб могла их и после свадьбы носить. Видела одни, очень красивые, точь-в-точь под цвет юбки - но куда я их потом??? Нет у меня к ним подходящих туалетов, а стоят нехило, более 100 евро. Так что будем искать:))) Как здоровье у вас обеих? Как милые, пишут? У нас сегодня годовщина, как он мне в любви признался, тоже в письме:)) Вчера намекнула, дукмала, он забыл, а нет - помнит! Грозился большое письмо сегодня написать, как отоспится, они как раз ночью из Антверпена ушли:)) Так что я жду:)))