уехал на пол года за границу работать(Канада),3 дня назад.Пока никаких вестей,телефон вне зоны действия.Я не нахожу себе места.Его не будет пол года.Даже не знаю,как это перенести.Девушки …
Натик.Кошка Спасибки за потдержку.!!
Ждущаяа ты куда пропала????????какие новости?
Ну где все?
Девочки привет! Кошка, срочно отсыпаться, доксенты в мусорке - явный признак переутомления:)))) Скучающая - вот видишь, как все хорошо получается! Главное - спокойствие, все будет хорошо!!! Видимо. он у тебя действительно не так давно "обжегся", теперь тебя со всех сторон прощупывает:))) Будь и дальше милой и ласковой, все будет хорошо, растопишь ему сердечко:))) Я совсем обленилась, уборку второй день не могу себя заставить сделать. Но завтра уже надо, во вторник доча наша приезжает, не могу в грязь лицом:))) Елочку с сыном уже нараядили, красивая такая, стройная, пушистая, пахнет умопомрачительно:))) Жаль, погода не совсем зимняя, снегом и не пахнет, хотя сегодня подморозило, -3. Синоптики вроде обещают, что к новому году все-таки снежок будет. Очень хочется верить, что так и будет, а то в прошлом году ураган с дождем был:))) Я обленилась до предела, уже на каникулах, с сынулей сегодня до 11 подушку давили:)) Мне даже милому что-то лень писать:) И вообще, последнее письмо было от меня, теперь его очередь!:))) Шучу, конечно, ему не до того, надо будет написать завтра, что ли.
Ой, пардон за ошибки, что-то я совсем расслабилась:)))
Девчонки привет! Как дела? У меня сегодня аврал был: уборка, замена постельного белья, отоварка в магазине. Сегодня литовцы празднуют свое католическое Рождество, 2 дня магазины работать не будут, народ так все порасхватывал - я такого еще в жизни не видела! Завтра приезжает дочка, Господи, помоги нам всем!:))) Чтоб только все нормально было. Звонил мой любимочка с Африки, сейчас должны Рождество чуть-чуть отметить, пивком и винцом:))) Так хорошо поговорили, слышимость была отличная, такое чувство -руку протяни и дотронуться до него можно:)) Как у вас, рассказывайте!! Не пропадайте!
В банке:
- Вы забыли поставить точку.
- В самом деле? Поставьте ее за меня.
- Hе могу, все должно быть написано вашим почерком.
И ЭТО НЕ АНЕКДОТ!!!!!!!!!!! меня ради этого вызвали в банк 40 мин на машине туда, час там и 40 мин обратно... и потерянное рабочее время..
Скучающая, да я не нервничаю. И деньги не его или мои, а наши, он сам многократно это подчеркивал. Просто не хочу, чтоб и его, и меня две бабы дураками выставляли.
Ну вот добралась до компа.:-)))Всех с новым годом!!!!!!!!Любви и счастья всем!!!
Натик,вот и славненько что все у вас мирно прошло.Мой звонил,поздравлял с новым годом,наговорил приятностей и сказал что любит.Вот блин мучитель он.Вспомнил как один раз поссорились по моей причине,,спросил буду ли я так повторять.Вот хотелось ему все высказать.Что бы вспомнил все что сделал мне.Но не стала сдержалась и потом не написала гадостей.Ох как тяжело молчать.Но надо.Надо.Иначе все только испорчу.:-)))А так все отличненько.Он сама нежность.
Сказал что задержек не будет ,т.ч. мне осталось ждать 3 месяца:-))
видимо бабы в запое:-)))
Привет! Да нет, не пьют, уже работают потихоньку, по крайней мере, я:)) А вот Кошка куда-то пропала... Скучающая, как у тебя? Как настроение? Чем занимаешься?
Натик.Да у меня все впорядке вроде.Мой пишет:-)))Отдыхаю:-))сплю и ем.
Опять пьем?:-))))))))
Да я вот тоже завтра на работу,в полном ужасе.
Ага, не говори, всех как ветром сдуло:)))
Натик,приветик.Как у тебя дела?Твой скоро уже вернется:-)))Рада?Рассказывай какие планы:-))
Натик.,насчет приглашений не заморачивайся.Ты их все равно раздашь,кто то может потом даже выкинет.Все труды напрасно.
Мой пишет каждый день.:-))Вроде успокоился.Написал что если я даже уеду из города-он все равно приедет ко мне:-)))
Ну, я рада за тебя:)) Я была сегодня в нашей столице, купила ткань на свадебное платье, цвет шампанского:)) Купила атлас, еще гипюр надо. Устала, как собака:((
Девченки ну где же вы????????
Вот и повод писать--поругаться:-)))(шучу конечно)Но не писательница я ,не могу много писать.А тебя всегда читаю.Ну что там платье шьется?Как еще готовишься? что решила с пригласительными?:-)
Натик,я бы как ьы не смогла бы возиться с платьем я бы сразу гоотовое купила.У меня терпения бы не хватила.
привет всем! я думала, ветка загнулась уже
занесу в избранное. потом зайду
я не поняла, кто пишет под моим ником?
Кошка:-)))))))))
А мой козлик офигел, секйчас на переходе длинном, до Норвегии топают, как раз есть время на письма, а он 3 дня молчит, как Зоя Космодемьянская под пытками фашистов. Дала ему строгий выговор с занесением в личное дело, теперь от меня тоже долго будет вестей ждать:)) Хотя, возможно, завтра-послезавтра позвонит, должны прийти в Норвегию как раз. Вот мужики, блин, прекрасно знают, как мы этих писем ждем, как манны небесной, как потом по 25 раз эти 10 строчек перечитываем - так нет, никак себя не усадить и не написать. Блин, злости не хватает!
Ну да ладно. Кошка, дочка отгостила нормально, только паркет с друзьями в одном месте прожгла, додумались бенгальские огни в комнате жечь. Ну, я тут ни при чем. меня и близко не было, пусть папа с ней сам разбирается. Денег, конечно, ушло прилично, за 5 дней я ей наличкой только выдала больше 10000 рублей вашими деньгами, а еще сколько я сама покупала. Ну да ладно. Проводила, и слава Богу. Теперь на свадьбу приедет, аж с 5 апреля по 21 апреля, сдуреть можно!!!! Я-то думала, мы после свадьбы вдвоем куда-нибудь хоть на пару дней махнем, а теперь вряд ли, она ведь тут будет, а мой дорогой вряд ли куда поедет, когда дочурка дома, тоже ведь соскучился. Короче, все мои планы медным тазом накрылись:((( А еще где мы все на ночлег будем размещаться - не знаю. Спать есть где, но отдельных комнаты всего 2, а третья - кухня-столовая огромная, вот кого туда класть??? Дочку надо бы, тут комп стоит, а она полуночница, до 3 утра сидит в Скпайпе, к холодильнику бегает. Но мне на работу утром с сыном, то есть мы ее будить будем, получается. Нам с милым тут лечь - это ж никакой личной жизни, да и не хочу я, чтоб она на нашей кровати в спальне спала. Сына в кухню тоже не могу, все бродят, он привык при закрытых дверях спать, в темноте. Короче, дилемма. Я бы дочурку к маме отправила, но сами понимаете, не могу я сама это предложить, она же его дочка, обида будет. Короче, проблем будет. я так чувствую:((( И все это перед самой свадьбой, когда и так хл
и так хлопот выше крыши и нервотрепки. Ну да ладно, прорвемся, я надеюсь. А что у вас новенького, рассказывайте?
да у меня никаких новостей- в гости ездила к подруге, по горам погуляли. сейчас окна собираюсь менять в квартире, у сына сессия... В общем, куча мелких забот
а что сделать- потихоньку раскрывать ему глаза, или пусть друзья раскрывают при легком толчке с твоей стороны. А я в пн иду к суд приставу- опять наша бж в суд подала, мало ей все:)) Госпидя, откуда же они такие беруться? квартиру оставил. 2 гаража, машину, помогает деньгами. че ей еще нужно?:) я теперь сделала ему справку, что он работает сторожем и буду платить с этих начислений, догавкалась
меня удивляет, сколько же злобных баб вокруг.. ну развелась- займись собой. найди другого человека, живи спокойно... зачем делать ад?
я нашей клаве тупой завтра вышлю телеграмму, чтобы она приехала к приставу и подписала документ о фиксированных выплатах или придется ей получать 1 тр. тк доказать что он ходит в рейсы она не сможет
Хорошо, что у тебя получилось такую справку взять и ей нос утереть! Так ей и надо! Блин, откуда у людей такая жадность патологическая????? Наверное, мне этого никогда не понять. Удачи тебе, и не пропадай!
Кошка, мне с прямой не идет, тонкая талия - довольно широкие бедра. С годе у нас как-то маловато фасонов, и то довольно потасканные уже. Покупать слишком дорого, буду брать напрокат, скорей всего, нашла 2 модели красивых из новой коллекции, еще никто не надевал:)))
Нет, фаты не будет, как-то не комильфо мне второй раз с фатой:)) Думаю просто красивую прическу с вплетенными бутонами живых розочек, под стать букету и бутоньерке милого:)) Вот, вчера милому мейлик послала, спросила, как он к пышным юбкам относится, или предпочитает более прямой фасон - молчит... Я уже беспокоюсь.. Должен стоять сейчас на разгрузке в Антверпене, занят, наверное, да еще и мейл у него часто барахлит, а у меня что-то душа не на месте.. Вот думаю, послать ему еще смс или не дергать мужика?:)) Как думаешь, Кошка?
Скучающая опять пропала куда-то, это главный инициатор темы-то!:))Чует мое сердце, скоро и мы с тобой, Кошка, сюда заглядывать все реже и реже будем:))
А второе - королевское, более солидное, взрослое, что ли:)) Тоже цвета шампанского, но корсет вышит красным бисером (цвет между ярко-алым и бордо, как хорошее красное вино в бокале, если на свет смотреть:))) Сделано из атласа полублестящего, не люблю я много блеска на ткани, так благороднее смотрится, мне кажется. Верхняя юбка тоже в обном месте присборена и приподнята, там красный шифоновый цветок, и еще где-то на юбке что-то красное есть, но немного совсем, очень в тему (я так сама себе в этом платье понравилась, что детали не рассмотрела, мне подружка потом описывала:)))) И к этому платью прилагается такая же шаль или шарф- тоже атласный, цвет шампанского, края красные. В этом платье - я более взрослая, что ли, более элегантная:)) Если первое - как для принцессы (молоденькой и наивной), то второе -для королевы, более опытной и умудренной жизненным опытом:)))) По состоянию души мне больше идет первое (мой любимый меня так и называет: девочка моя маленькая любимая:)), второе - очень к лицу именно благодаря расцветке, в нем я не сливаюсь (у меня золотисто-русые волосы, светлые глаза, светлая кожа - короче, вся светленькая, ни одного яркого пятна в этом платье нет). Вот и думаю, какое выбрать????? Что посоветуете?
Натик,вот скажи тебе самой не смешно?Он же тебе объяснил.что ему все будет нравится на тебе.:-))
Да так-то оно так, но что-то меня всякие сомнения мучают, хочется ему нравиться, чтоб искренний восторг в глазах у него был, а не натянутая улыбка из вежливости:)) Хотя моя подружка меня успокаивает, мол, он тебя просто в свадебном платье еще не видел, увидит - к ногам упадет, влюбится заново!:)))) Ладно прорвемся:)) Скучающая, спасибо за поддержку:)) Рада, что твой оттаял, письма пишет длинные:))) За свадьбу, за семью не заводит разговора?
натик, что ты советуешься с мамой. с мужем???:) есть специально обученные люди, которые скажут.,что тебе надеть, вот и все. Но если ты светлая, я не думаю, что тебе подойдет красная вышивка или что там. я бы выбрала первый вариант-невеста должна быть хрупкой и нежной:) И не дергай ты своего милого, зачем?:))
Натик,ну есть немного конечно:-))Разговаривает о будущем немножечко.Прогресс есть.Я тоже ситаю что тебе самой надо определиться с платьем.Бери что нравится.Думаю что в любом красивая будешь:-)))А для любимого так вообще самая красивая в мире:-))
Скучающая, спасибо:))) Вчера так хорошо с ним по телефону поговорили, более получаса, так хорошо слышно было - кажется, что он из соседней комнаты разговаривает:)) Я как раз в этот момент в ванне лежала, только начала воду набирать - а тут звонок. Естественно, воду выключила, чтоб слышно лучше было, так под конец разговора зубами уже от холода клацала:)))) Потом уже оторвалась по полной:)))), напустила почти кипяток, да еще со всякими душистыми штучками:))) Мне 3 недели ждать осталось, они, как всегда, дольше всего тянуться будут:)))) Ну, ничего, мне еще много чего сделать надо успеть, и по работе, и по дому, так что найду, чем заняться. А эти дни сумасшедшие - ношусь по салонам, меряю эти платья, все по-своему красивые, все сидять хорошо:))) Вот хочу обязательно определиться и заказать платье до возвращения милого, чтоб уже себе этим вопросом голову не забивать, там другие хлопоты будут:)) У нас еще ни кольца не куплены, ни мне туфли. Да и милого надо полностью экипировать, начиная туфлями и заканчивая костюмом:))) Хлопот много, но честное слово, они такие приятные, я с таким удовольствием этим всем занимаюсь - вы себе представить не можете:)) Мама на меня бурчит, что я в детстве сказок перечитала, так в душе и осталась ребенком - ну и пусть!:)))
именно
Завидую по хорошему.что осталось три недели до вашей встречи,а мне вот 2 с половиной месяца еще:-((((((((
а у меня грипп:(( насчет модельеров.. ну не заню..могу выслать свою фотку, оставь адрес. они же не самоубийцы:)))) чтобы работать себе в минус
Натик,да создадим новую темку,название придумаем и все.
Все, девчонки, заказала я себе платье:)) Корсаж взяла от первого варианта, а юбку абсолютно другую, из матового атласа, нежно-персикового цвета. все вместе выглядит очень нежно, сразу и украшения подобрали, и перчатки. Мне так понравилось, что не хотелось снимать всю эту красоту:))) Так что еще одной проблемой меньше:)) Теперь вот надо будте туфли купить и с туфлями еще раз в салон пойти, подл там длинноват, надо будет укорачивать с туфлями:)) Кошка, как твое самочувствие?? Выздоравливай скорей! Скучающая, как у тебя? Как настроение? Пишите, не пропадайте:)
У меня грипп.
это я
Кошка, да, теперь надо туфли и белье:))) Туфли думаю какого-нибудь практичного цвета, или белые, или цвета шампанского, или нежно-бежевые, чтоб могла их и после свадьбы носить. Видела одни, очень красивые, точь-в-точь под цвет юбки - но куда я их потом??? Нет у меня к ним подходящих туалетов, а стоят нехило, более 100 евро. Так что будем искать:))) Как здоровье у вас обеих? Как милые, пишут? У нас сегодня годовщина, как он мне в любви признался, тоже в письме:)) Вчера намекнула, дукмала, он забыл, а нет - помнит! Грозился большое письмо сегодня написать, как отоспится, они как раз ночью из Антверпена ушли:)) Так что я жду:)))