уехал на пол года за границу работать(Канада),3 дня назад.Пока никаких вестей,телефон вне зоны действия.Я не нахожу себе места.Его не будет пол года.Даже не знаю,как это перенести.Девушки …
Ну вот, биотоки - не ерунда!:))) Позвонил мой любимочка:))) Уставший, голос глухой, но такой родной, такой любимый!!!! Блин, еще больше двух месяцев!!!!! :((((((((((((((((((( ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!Хочу к нему!!!!!!!!!!!!!!11
Всем привет! Девочки, с началом календарной зимы вас!:)) Скучающая, не вешай носик! Чем больше стонешь и себя жалеешь, тем труднее ждать и тем медленнее тянется время. это я уже по себе знаю. Тем более тебе твой каждый день по 2 письма пишет, я тебе белой завистью завидую:))))))
Да? Может, занят? А ты ему писала когда в последний раз? Не ругались? Как его последнее письмо было по тону, ничего подозрительного не заметила?
Натик,у меня сил и на думать нет?:-)
Ну пишите как у вас там дела?
Никакое.:-)))Просто никакое.
надежда умирает последней
привет, девчонки, ну что вы все пишет-не пишет:)) ну не пишет-некогда значит:) вам потом не скушно. когда приезжает-писем-то ждать не от кого:)
у нас холодно, сыро. ааааааааа. хочу 10 гр тепла!!!!!!!!!
дала ценный указания что есть. что не есть и ходил чтоб в тренажерный зал..щассс он в него пойдет..как бы заставить?
некогда в спортзал ходить с этой работой, скоро не войду в дверь. нужно бросать работу:)))
11 дек будет месяц, как милый в рейсе..хотя нет. 11 он в питер улетел, а в рейсе он со своего др:) с 19
ужас какой:) уже столько времени прошло. а я все работаю , а не собой занимаюсь, пора исправить это упущение:)
А у нас 11 будет 2 месяца, как мой милый в море. Приехали мои родители со свадьбы украинской, привезли фото и гостинцы. Я папе календарик в зубы сунула, заставила считать, когда он домой вернется и когда можно свадьбу играть:)) По всему выходит - 12 апреля:))) Мой молчит, как партизан.... Убью, блин!!!:)))))))))))
натик, а ты хочешь чтобы он писал ежедневно? не. я честно советую тебе хотя бы на 2 недели сходить в рейс с ними. и чтобы по пути было пару портов где загрузка-выгрузка. но в рейсе не повару помогать и не рассматривать виды, а с мужем работать рядом. А я тебе писать буду каждый день и ответа требовать или звонка:)
Кошка, гостинцы - кровянка, сальце, естественно:))), ну и там по мелочи, украинское печенье, халва, конфетки... ммм, аж слюнка потекла:))) А насчет того, что не пишет - да все я понимаю, я его и не упрекаю, что не пишет, просто прошу по возможности писать, это только тут, на форуме, могу пофркать:)))) Просто он мне должен был насчет дочки сообщить, что и как, там не совсем простая ситуация, а вот молчит, хотя говорил еще в субботу напишет. Переживаю, конечно, но сердиться за молчание - почти не сержусь... разве что капельку досадно:)))))
натик, холестериновую бомбу привезли тебе с украины:)
натик, так и вышли сколько за квартиру и все. а она не работает?
Кошка, все верно, они-то не первый, а я-то почти первый жду:))0 Была в Загсе, даст Бог, будет все хорошо - 12 апреля мы станем мужем и женой!:)))
ТТТ.
юля, привет! Конечно, присоединяйся к нам! Слушай, насколько я знаю, в ЗАГСе не берут заявление, если ты одна прийдешь, только вдвоем! Так что ты там узнай все как следует, пока милый дома:))) А ты откуда?
есть еще сайт прикольный! ау мореманши!Там очень много информации
Юля,присоединяйся:-))
а мой опять не пишет,паразит :-))Не хочет не надо.
Привет, девушки! Не. ну может кому-то понравится тот сайт, пожалуйста:) там всегда рады новеньким:)
все женятся.... развестись и пожениться по-новой что ли?:)
------------- День Луны -----------------
Новолуние 6 апреля 2008 Вс 7:55:10
Первый восход 7 апреля 2008 Пн 7:03:37
Последний восход 12 апреля 2008 Сб 11:21:34
7-й день Луны
Символическое соответствие: 13-й - 24-й градусы Близнецов.
Действие: пробуждение.
Названия: Ваю, Эол, Сраоши. Жезл, петух, Роза ветров.
Символ - жезл, петух, Роза ветров.
Это день авестийского божества - боевого петуха Сраоши (Сроши), выполняющего функции Михаила Архангела.
Влияние мистическое: Время работы со стихиями, с духами природы, день молитвы и вербальной магии. Связан с более глубоким использованием мантры (молитвы), нежели в четвертый день (неблагоприятен для принесения молитв противоположный, 21-й лунный день). В седьмой день Луны нельзя лгать. Если не умеешь работать вербально, лучше помолчать, иначе могут заболеть легкие. День заботы о книгах и записях.
Следует выполнять асаны на руках, учиться говорить, освобождаясь от "грязных" слов (слов-паразитов). Желательно, чтобы в этот день были бы приключения. Нельзя есть куриное мясо, яйца, бить посуду. Не рекомендуется также рвать книги, бумагу, письма.
Влияние социальное: Активный, удачный, неудачный для преступников. День серьезных провокаций доходящих до преступления.
Влияние бытовое: Хорошо покупать вещи. Хорошо жениться.
Очень плохо увидеть во сне боевого петуха - это знак быстрой катастрофы для человека или его близких.
В медицинском отношении надо обратить внимание на легкие, так как в этот день можно легко простудиться. Удачен для хирургических операций, но он также наименее благоприятен для вырывания зубов.
Влияние на рожденных: Люди родившиеся в этот день - "флюгеры", - поверхностные, неуемные сборщики сплетен. Крепки здоровьем.
Влияние на зачатие: Ваш ребенок будет защищать справедливость, может стать оратором, врачем, ученым. Активным и здоровым человеком, если не будет обманывать. Зачатых в этот день также ждут путешествия, иногда опасности в дороге.
Камни седьмого дня - сапфир, гелиотроп, коралл
это про 12 апреля
вот, так что день для брака благоприятен:)
Всем привет! Классный гороскоп на день! Кошка как ты составляешь такие? Если не трудно на 11 августа можешь посмотреть что будет?
------------- День Луны -----------------
Новолуние 1 августа 2008 Пт 14:12:21
Первый восход 2 августа 2008 Сб 7:06:45
Последний восход 10 августа 2008 Вс 16:20:52
10-й день Луны
Символическое соответствие: 19-й - 30-й градусы Рака.
Действие: победа.
Названия: Фонтан. Домострой. Источник.
Символ - источник воды, фонтан. Фонтан связан с постоянно переполняющей человека энергией, напоминает о духовной самостоятельности.
День связан с выходом человека на собственную традицию, его самоуглублением, включение кармической памяти. В этот день происходит выход на тайные источники знаний. Иногда человек начинает что-то делать бессознательно.
Влияние социальное: весьма благоприятно, особенно для дел с близкими, хорошо знакомыми людьми. Хорошо идут начинания. Не рекомендуется разрывать отношения, особенно деловые.
Влияние бытовое: Семейный день, хорошо быть в семье, отдыхать, приглашать в гости родственников. Легко идут дела по строительству дома или его ремонту. Можно с успехом торговать, покупать. Не рекомендуется путешествовать. Лучший день для бани.
Влияние мистическое: День духовной самостоятельности, но не одиночества. Изучение семейных традиций и корней принесут ощутимый результат. Рекомендуется искать предназначение путем работы с историей рода. Часты откровения, наития.
В десятый лунный день рекомендуется медитация над собственной кармой и кармой рода, с целью уяснить наше прошлое и настоящее, лучше представлять, чем обеспечить будущее и ту линию, которую мы ведем в жизни. Размышления над своим генеалогическим древом, медитацию на портреты предков следует сочетать с укреплением дома, семьи. Хорошо в этот день начинать строительство.
Десятый день - день отдыха. Это наилучший день для русской паровой бани.
Влияние медицинское: Всем больным в этот день легче, даже безнадежным. Не голодать.
Влияние на рожденных: дает популярность, дальние поездки. Накладывает задачу работать с мистикой, иногда это влияние выглядит как напряжение подсознания.
Люди
камень дня-янтарь
Кошка,действительно.Ну ничего повредничает и напишет:-))
Спасибо кошка! а где можно найти такую информацию?
Ну вот .а ты переживала.Это не от опыта зависит .а от того что в голове:-)))
ты знаешь, Скучающая, я почему-то из некоторых его рассказов сделала вывод, что в молодости его (ну, я мею в виду лет 25-30) у него характер не самый сахарный был:))) Так что опыт тоже много значит:)))
Хомка, ну как тебе сказать насчет стоит или не стоит??? За полтора года много еще чего произойдет. А если не пишет и не звонит - ну не знаю, стоит ли тогда на него такие надежды возлагать.
Мой не контролирует никогда. Наоборот, всегда подчеркивает, что целиком мне доверяет, никогда не против, если я хочу встретиться с подругой. Со своей стороны, я поступаю так же. Обычно у молодых людей вот такие вот разборки, как у Юли, происходят. Или у очень ревнивых и неуверенных в себе людей. Мой первый супруг таким был, сущий ужас! Подозревал ежесекундно, ревновал к каждому столбу, но, сколько я ни просила встретить поздно вечером после лекций - страшно, да заодно бы и убедился, что я на лекциях, а не еще где-то - ни разу не соизволил. Потом оказалось, что сам гулял. Правду говорят - по себе каждый судит:)))
Всем привет! Сегодня моему ненаглядному позвонили из агенства сообщили что пароход будет в середине января,контракт полгода! Пока непойму свои ощущения,грустно конечно,но понимаю что другого выхода нет,так как нужно зарабатывать деньги на квартиру,пока живем у моих родителей...
где все?
Натик очень рада за тебя.Я тоже буду одна к свадьбе готовиться!а вы подали заявление?
Не расстраивайтесь, нашлись уже женщины, которые его утешили, можете не сомневаться. А вы вот зря время теряете.
Блин девченки я поругалась с мамой,так тяжело,КАК ЖЕ все таки трудно жить с родителями!!!!!!!!!
Скучающая, что стряслось, выкладывай!
Скучающая, бывает. Ничего, пройдет. В такое время года и с такой погодой у меня хандра такая через день:))) Держись!
Юля, это часто бывает, что в последний момент что-то меняется. У нас было и такое, что звонили за 12 часов до самолета и говорили: Бегом собираться! :))
Натик, нет, фотографировала моя сестра, у нас несколько цифоровых фотоаппаратов, снимал торж часть и час где-то в кафе знакомый на свою видеокамеру, нафига тратить деньги на то, что может кто-то сделать бесплатно?:)
насчет ревности не знаю- лично мне было бы неприятно, если бы я уехала, а муж пошел бы отвисать с друзъями. Вот такая я эгоистка. И считаю нормальным. что муж тоже этого не хочет, как вы думаете?
Контролировать меня никто не контролирует, но я сама вижу. что будет человеку неприятно и не делаю. Зачем лишний раз напрягать отношения? развлечься можно и когда придет из рейса
Юля, что я где беру? Лунные дни? Из астропрограммы зет . уже писала здесь:)
Юля, а кем он ходит?