Гость
Статьи
любимый уехал …

любимый уехал работать,как перенести разлуку?

уехал на пол года за границу работать(Канада),3 дня назад.Пока никаких вестей,телефон вне зоны действия.Я не нахожу себе места.Его не будет пол года.Даже не знаю,как это перенести.Девушки …

скучающая
1 437 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Натик

Ну вот, биотоки - не ерунда!:))) Позвонил мой любимочка:))) Уставший, голос глухой, но такой родной, такой любимый!!!! Блин, еще больше двух месяцев!!!!! :((((((((((((((((((( ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!Хочу к нему!!!!!!!!!!!!!!11

Натик

Всем привет! Девочки, с началом календарной зимы вас!:)) Скучающая, не вешай носик! Чем больше стонешь и себя жалеешь, тем труднее ждать и тем медленнее тянется время. это я уже по себе знаю. Тем более тебе твой каждый день по 2 письма пишет, я тебе белой завистью завидую:))))))

Натик

Да? Может, занят? А ты ему писала когда в последний раз? Не ругались? Как его последнее письмо было по тону, ничего подозрительного не заметила?

скучающая

Натик,у меня сил и на думать нет?:-)

скучающая

Ну пишите как у вас там дела?

скучающая

Никакое.:-)))Просто никакое.

скучающая

надежда умирает последней

Кошка

привет, девчонки, ну что вы все пишет-не пишет:)) ну не пишет-некогда значит:) вам потом не скушно. когда приезжает-писем-то ждать не от кого:)

Кошка

у нас холодно, сыро. ааааааааа. хочу 10 гр тепла!!!!!!!!!

Кошка

дала ценный указания что есть. что не есть и ходил чтоб в тренажерный зал..щассс он в него пойдет..как бы заставить?

Кошка

некогда в спортзал ходить с этой работой, скоро не войду в дверь. нужно бросать работу:)))

Кошка

11 дек будет месяц, как милый в рейсе..хотя нет. 11 он в питер улетел, а в рейсе он со своего др:) с 19

Кошка

ужас какой:) уже столько времени прошло. а я все работаю , а не собой занимаюсь, пора исправить это упущение:)

Натик

А у нас 11 будет 2 месяца, как мой милый в море. Приехали мои родители со свадьбы украинской, привезли фото и гостинцы. Я папе календарик в зубы сунула, заставила считать, когда он домой вернется и когда можно свадьбу играть:)) По всему выходит - 12 апреля:))) Мой молчит, как партизан.... Убью, блин!!!:)))))))))))

Кошка

натик, а ты хочешь чтобы он писал ежедневно? не. я честно советую тебе хотя бы на 2 недели сходить в рейс с ними. и чтобы по пути было пару портов где загрузка-выгрузка. но в рейсе не повару помогать и не рассматривать виды, а с мужем работать рядом. А я тебе писать буду каждый день и ответа требовать или звонка:)

Натик

Кошка, гостинцы - кровянка, сальце, естественно:))), ну и там по мелочи, украинское печенье, халва, конфетки... ммм, аж слюнка потекла:))) А насчет того, что не пишет - да все я понимаю, я его и не упрекаю, что не пишет, просто прошу по возможности писать, это только тут, на форуме, могу пофркать:)))) Просто он мне должен был насчет дочки сообщить, что и как, там не совсем простая ситуация, а вот молчит, хотя говорил еще в субботу напишет. Переживаю, конечно, но сердиться за молчание - почти не сержусь... разве что капельку досадно:)))))

Кошка

натик, холестериновую бомбу привезли тебе с украины:)

Кошка

натик, так и вышли сколько за квартиру и все. а она не работает?

Натик

Кошка, все верно, они-то не первый, а я-то почти первый жду:))0 Была в Загсе, даст Бог, будет все хорошо - 12 апреля мы станем мужем и женой!:)))

скучающая

ТТТ.

Натик

юля, привет! Конечно, присоединяйся к нам! Слушай, насколько я знаю, в ЗАГСе не берут заявление, если ты одна прийдешь, только вдвоем! Так что ты там узнай все как следует, пока милый дома:))) А ты откуда?

Юля

есть еще сайт прикольный! ау мореманши!Там очень много информации

скучающая

Юля,присоединяйся:-))

скучающая

а мой опять не пишет,паразит :-))Не хочет не надо.

Кошка

Привет, девушки! Не. ну может кому-то понравится тот сайт, пожалуйста:) там всегда рады новеньким:)

Кошка

все женятся.... развестись и пожениться по-новой что ли?:)

Кошка

------------- День Луны -----------------
Новолуние 6 апреля 2008 Вс 7:55:10
Первый восход 7 апреля 2008 Пн 7:03:37
Последний восход 12 апреля 2008 Сб 11:21:34
7-й день Луны
Символическое соответствие: 13-й - 24-й градусы Близнецов.
Действие: пробуждение.
Названия: Ваю, Эол, Сраоши. Жезл, петух, Роза ветров.
Символ - жезл, петух, Роза ветров.
Это день авестийского божества - боевого петуха Сраоши (Сроши), выполняющего функции Михаила Архангела.
Влияние мистическое: Время работы со стихиями, с духами природы, день молитвы и вербальной магии. Связан с более глубоким использованием мантры (молитвы), нежели в четвертый день (неблагоприятен для принесения молитв противоположный, 21-й лунный день). В седьмой день Луны нельзя лгать. Если не умеешь работать вербально, лучше помолчать, иначе могут заболеть легкие. День заботы о книгах и записях.
Следует выполнять асаны на руках, учиться говорить, освобождаясь от "грязных" слов (слов-паразитов). Желательно, чтобы в этот день были бы приключения. Нельзя есть куриное мясо, яйца, бить посуду. Не рекомендуется также рвать книги, бумагу, письма.
Влияние социальное: Активный, удачный, неудачный для преступников. День серьезных провокаций доходящих до преступления.
Влияние бытовое: Хорошо покупать вещи. Хорошо жениться.
Очень плохо увидеть во сне боевого петуха - это знак быстрой катастрофы для человека или его близких.
В медицинском отношении надо обратить внимание на легкие, так как в этот день можно легко простудиться. Удачен для хирургических операций, но он также наименее благоприятен для вырывания зубов.
Влияние на рожденных: Люди родившиеся в этот день - "флюгеры", - поверхностные, неуемные сборщики сплетен. Крепки здоровьем.
Влияние на зачатие: Ваш ребенок будет защищать справедливость, может стать оратором, врачем, ученым. Активным и здоровым человеком, если не будет обманывать. Зачатых в этот день также ждут путешествия, иногда опасности в дороге.
Камни седьмого дня - сапфир, гелиотроп, коралл

Кошка

это про 12 апреля

Кошка

вот, так что день для брака благоприятен:)

Юля

Всем привет! Классный гороскоп на день! Кошка как ты составляешь такие? Если не трудно на 11 августа можешь посмотреть что будет?

Кошка

------------- День Луны -----------------
Новолуние 1 августа 2008 Пт 14:12:21
Первый восход 2 августа 2008 Сб 7:06:45
Последний восход 10 августа 2008 Вс 16:20:52
10-й день Луны
Символическое соответствие: 19-й - 30-й градусы Рака.
Действие: победа.
Названия: Фонтан. Домострой. Источник.
Символ - источник воды, фонтан. Фонтан связан с постоянно переполняющей человека энергией, напоминает о духовной самостоятельности.
День связан с выходом человека на собственную традицию, его самоуглублением, включение кармической памяти. В этот день происходит выход на тайные источники знаний. Иногда человек начинает что-то делать бессознательно.
Влияние социальное: весьма благоприятно, особенно для дел с близкими, хорошо знакомыми людьми. Хорошо идут начинания. Не рекомендуется разрывать отношения, особенно деловые.
Влияние бытовое: Семейный день, хорошо быть в семье, отдыхать, приглашать в гости родственников. Легко идут дела по строительству дома или его ремонту. Можно с успехом торговать, покупать. Не рекомендуется путешествовать. Лучший день для бани.
Влияние мистическое: День духовной самостоятельности, но не одиночества. Изучение семейных традиций и корней принесут ощутимый результат. Рекомендуется искать предназначение путем работы с историей рода. Часты откровения, наития.
В десятый лунный день рекомендуется медитация над собственной кармой и кармой рода, с целью уяснить наше прошлое и настоящее, лучше представлять, чем обеспечить будущее и ту линию, которую мы ведем в жизни. Размышления над своим генеалогическим древом, медитацию на портреты предков следует сочетать с укреплением дома, семьи. Хорошо в этот день начинать строительство.
Десятый день - день отдыха. Это наилучший день для русской паровой бани.
Влияние медицинское: Всем больным в этот день легче, даже безнадежным. Не голодать.
Влияние на рожденных: дает популярность, дальние поездки. Накладывает задачу работать с мистикой, иногда это влияние выглядит как напряжение подсознания.
Люди

Кошка

камень дня-янтарь

скучающая

Кошка,действительно.Ну ничего повредничает и напишет:-))

Юля

Спасибо кошка! а где можно найти такую информацию?

скучающая

Ну вот .а ты переживала.Это не от опыта зависит .а от того что в голове:-)))

Натик

ты знаешь, Скучающая, я почему-то из некоторых его рассказов сделала вывод, что в молодости его (ну, я мею в виду лет 25-30) у него характер не самый сахарный был:))) Так что опыт тоже много значит:)))

Натик

Хомка, ну как тебе сказать насчет стоит или не стоит??? За полтора года много еще чего произойдет. А если не пишет и не звонит - ну не знаю, стоит ли тогда на него такие надежды возлагать.

Натик

Мой не контролирует никогда. Наоборот, всегда подчеркивает, что целиком мне доверяет, никогда не против, если я хочу встретиться с подругой. Со своей стороны, я поступаю так же. Обычно у молодых людей вот такие вот разборки, как у Юли, происходят. Или у очень ревнивых и неуверенных в себе людей. Мой первый супруг таким был, сущий ужас! Подозревал ежесекундно, ревновал к каждому столбу, но, сколько я ни просила встретить поздно вечером после лекций - страшно, да заодно бы и убедился, что я на лекциях, а не еще где-то - ни разу не соизволил. Потом оказалось, что сам гулял. Правду говорят - по себе каждый судит:)))

Юля

Всем привет! Сегодня моему ненаглядному позвонили из агенства сообщили что пароход будет в середине января,контракт полгода! Пока непойму свои ощущения,грустно конечно,но понимаю что другого выхода нет,так как нужно зарабатывать деньги на квартиру,пока живем у моих родителей...

Юля

где все?

юля

Натик очень рада за тебя.Я тоже буду одна к свадьбе готовиться!а вы подали заявление?

Мари

Не расстраивайтесь, нашлись уже женщины, которые его утешили, можете не сомневаться. А вы вот зря время теряете.

Юля

Блин девченки я поругалась с мамой,так тяжело,КАК ЖЕ все таки трудно жить с родителями!!!!!!!!!

Натик

Скучающая, что стряслось, выкладывай!

Натик

Скучающая, бывает. Ничего, пройдет. В такое время года и с такой погодой у меня хандра такая через день:))) Держись!
Юля, это часто бывает, что в последний момент что-то меняется. У нас было и такое, что звонили за 12 часов до самолета и говорили: Бегом собираться! :))

Кошка

Натик, нет, фотографировала моя сестра, у нас несколько цифоровых фотоаппаратов, снимал торж часть и час где-то в кафе знакомый на свою видеокамеру, нафига тратить деньги на то, что может кто-то сделать бесплатно?:)

Кошка

насчет ревности не знаю- лично мне было бы неприятно, если бы я уехала, а муж пошел бы отвисать с друзъями. Вот такая я эгоистка. И считаю нормальным. что муж тоже этого не хочет, как вы думаете?

Anonymous

Контролировать меня никто не контролирует, но я сама вижу. что будет человеку неприятно и не делаю. Зачем лишний раз напрягать отношения? развлечься можно и когда придет из рейса

Кошка

Юля, что я где беру? Лунные дни? Из астропрограммы зет . уже писала здесь:)

Кошка

Юля, а кем он ходит?