Гость
Статьи
любимый уехал …

любимый уехал работать,как перенести разлуку?

уехал на пол года за границу работать(Канада),3 дня назад.Пока никаких вестей,телефон вне зоны действия.Я не нахожу себе места.Его не будет пол года.Даже не знаю,как это перенести.Девушки …

скучающая
1 437 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Натик

Кошка, здорово! Ну ты какими-то календараями или там еще чем-то пользовалась, когда даты назначала?

скучающая

Кошка,интересно.Ты астролог??

скучающая

Кошка.а сложно все высчитывать?:-))

скучающая

Понятно:-)

Кошка

для вашей семьи день благоприятный, к покровитель у мужа нептун:)Но рулить в семье будет муж, придется подчиняться

Кошка

а познакомились какого числа и года? и мес естественно

скучающая

Натик.видимо это у него так временно было,хандра напала. И пишет что скучает.:-)) Думаю.Хорошо что вы меня с Кошкой успокоили и я ерунды ему не написала.Спасибо еще раз вам.

Натик

Кошка, первое свидание было 11 ноября 2006 года, до этого переписывались по Интернету, первая переписка около 5-6 ноября того же года. Он родился 31 марта 1964, я 15 августа 1975. Буду благодарна, если сможешь что-нибудь посоветовать, если тебя не очень затруднит, конечно:)))

скучающая

Не свидание,а день именно знакомства может Кошке нужно.:-))

Натик

Мы на сайте знакомств познакомились:)) примерно 5 или 6 ноября 2006 он мне первое сообщение написал:))

скучающая

Как романтично:-))

Кошка

встретились в день реализации кармы, ито есть встречи избежать было практически невозможно. не познакомились бы в 2006. познакомились бы позже

Кошка

день рождения мужа ( лунный) не очень хороший, но просто ему на все нужно смотреть 2 раза, а не 1:)------------- День Луны -----------------
Новолуние 14 марта 1964 Сб 6:13:52
Первый восход 14 марта 1964 Сб 8:12:27
Последний восход 30 марта 1964 Пн 22:13:18
18-й день Луны
Символическое соответствие: 25-й градус Весов - 6-й градус Скорпиона.
Анатомическое соответствие: почки.
Действие: очищение.
Названия: Хануман, зеркало, лед.
Символ - зеркало, лед, обезьяна, образ священного египетского павиана, который был посвящен Анубису; сюда же имеет отношение Хануман - благородный предводитель обезьян в индийском эпосе. День пассивный, для некоторых людей тяжелый, поскольку может стать и днем грехопадения. Человека, не желающего бороться со своими низкими инстинктами, одолевают кошмары, обольщения; проявляются тайные препятствия - создается впечатление, что вас пытаются сбить с истинного пути.
Влияние социальное: Опасно. Обостряется чувство подчиненности, собственного и чужого несовершенства. Сильно действует какой-либо настрой. Хорош для обладателей актерских талантов.
Влияние бытовое: Слабо неблагоприятно. Плох для брака. Хорош для путешествий.
Влияние мистическое: День обмана, интриг, махинаций. Необходимо практиковать очистку тела и разума. Сильна в этот день мимикрия, подражание, способность перевоплощения и смены образов. Не планировать, не вешать ярлыков.
День связан с подражанием, мимикрией, с пассивным следованием чужим мыслям. Каждому необходимо работать со своими дурными и нечистыми мыслями; развивая объективный взгляд на мир, постараться увидеть себя со стороны, отказаться от иллюзий, от низменных инстинктов. Происходящее в восемнадцатый день может проиллюстрировать следующий образ: окружающая действительность является как бы зеркальным отражением нашей внутренней сущности, наших помыслов и поступков. Каждый из нас заслуживает свое зеркально: один - кривое, другой - ровное и чистое, третьему как будто в глаз попал зеркальный осколок, поэт

Кошка

ну у тебя не лучше день:))))) Так что вы нашли друг друга. День для брака и для венчания нужно выбирать очень спокойный. дата, что ты выше говорила, подходит
------------- День Луны -----------------
Новолуние 7 августа 1975 Чт 15:57:20
Первый восход 8 августа 1975 Пт 7:24:02
Последний восход 15 августа 1975 Пт 15:52:08
9-й день Луны
Первый день квадратуры Луны и Солнца.
Символическое соответствие: 7-й - 18-й градусы Рака.
Действие: спазм, отравления.
Названия: Летучая мышь, Млечный путь.
Символ - нетопырь, летучая мышь.
Влияние социальное: Малоудачный. Опасный, сатанинский день. Период обольщений, иллюзий, обманов, заблуждений, отравлений. Могут быть дурные, мучительные сны (им не следует доверять). День, в который мы получаем только дурные знаки, к которым надо отнестись внимательно: трезво обдумать и оценить каждый.
Необходимо очищение помыслов, активная самозащита от агрессивной черноты.
Самое сильное предупреждение в этот день - разлитое молоко. Если у кормящей матери молоко исчезает, ребенок будет наказан.
Нельзя смотреть в зеркало или разбить его.
Влияние бытовое: Хорош для работы в огороде, для путешествий. Плох для брака, для учебы, для работы на кухне.
Если в девятый день Луны зацветет кактус - это к добру.
Влияние мистическое: День самых неблагоприятных событий. Обман, гордость, неадекватность могут погубить все начинания. Как правило, активность этого направления в этот день всегда наказуема, последствия страшны. Рекомендуется очищение, пассивность, контроль.
Давящее чувство в груди - признак того, что накопилось много проблем и надо обратиться к усвоению духовной пищи, к истокам, к традиции.
Можно делать все силовые асаны. Очень эффективным будет простить человека, который вас обидел.
Влияние медицинское: Заболевание опасно, но хорошо лечится. Часты невралгии. Обостряются болезни сердца. День психоаналитиков, хотя психика перегружена в этот день комплексами и чувством нерешенных проблем. Обостряются фобии и суицидальные

Кошка

не бойся, что написано сатанинский день:) просто ты можешь ошибаться в людях. судьба заставит быть сильной

скучающая

интересно

Натик

Я так поняла, что 3 мая нам можно расписываться, да? И наплевать на примету про май?:)))

Кошка

845 про 3 мая.

Кошка

натик, ну раз другого времени нет, стоит ли думать про примету?

Натик

Кошка, только что еще раз внимательно перечитала про 3 мая, там написано: плох для брака?!?!:(((((((((

Кошка

нет, это написано для человека. который родиться в этот лунный день- плох для брака лично для него.

Натик

Фууу, аж от души отлегло:))) Есть там эти слова, посмотри внимательно. Спасибо тебе огромное за консультацию:))))

скучающая

Натик,удачи!!!!!!!!!!!!!

Натик

Всем привет! Девочки, поздравьте меня, защитилась, теперь я не просто мучитель, а старший!:))))) Как у вас дела? Как любимые, пишут? Мой пока молчит, возможно, на днях звякнет, соскучилась по голосу жутко:)))

Anonymous

Девочки, у меня подруга ждала мужа аж 10 лет! И дождалась, на прошлой неделе вернулся! Вот как бывает:)

Натик

10 лет ждала??? Это откуда???? У меня почему-то один вариант на уме - с тюрьмы:((

Натик

Вот это любовь!:))

Anonymous

Натик, а многие относились скептически к такому ожиданию. Называли в шутку Пенелопой:) А подруга с сыном ждали и дождались мужа и папу.

Кошка

натик, поздравляю!!! тебе правда нравится работать в школе? у меня родители. тетя и бабушки все учителя, кто где, и в школе. и в универе, я 2 года отработала в школе и с тех пор даже на род собрания в школу не ходила:)))))))))

Кошка

а мне на др подарили такую лягушку из тигрового глаза... но я ее только сейчас рассмотрела..она такая переливающая вся, просто красота

Натик

Кошка, ты права, спор тут может быть бесконечным, и правых все равно не будет. Тем более, мы в разных государствах, система просвещения тоже иная, так что спорить мы с тобой не будем:))) Вы знаете, девочки, если честно, я вот за себя поручиться не могу, что я смогла бы 10 лет вот так вот ждать: жена - не жена, разведенная - не разведенная, вдова - не вдова... Точно бы крыша уехала... Трудно поверить, что он там 10 лет ей верность хранил... да и она тоже - как 10 лет без мужика? Хотя не отрицаю категорически, что такое невозможно:))) Блин, девчонки, у меня что-то такое моральное опустошение, то ли после нервов сегодняшних, то ли еще отчего... Ночью спала плохо, сейчас сижу никакая, плакать хочется ужасно:(((( Даже не могу бъяснить свое состояние:(((9 Хоть бы любимочка мой позвонил или написал, что ли... Так нет, по закону подлости как раз сегодня ничего и не будет:(((( Напиться, что ли???

Натик

Ой, что-то с Нетом, глючит:)) Извините за повторы:))

Кошка

натик, моя тетя работает в Риге, преподает в каком-то высшем учебном заведении. Говорит. что все тоже, что и у нас.натик, сегодня магнитные бури. у меня такое же состояние, еле отработала 4 ч , думала прям на рабочем месте загнусь:) завтра обещают еще хуже

скучающая

Натик.возьми себя в руки.Напейся.Мой пишет по 2 письма в день.

скучающая

А я работаю 10 часов в день,мне тоже тошнило.

Кошка

скучающая. я по-разному, иногда и 14 ч подряд. но лучше по 4:))) От работы кони дохнут. а я кошка все-таки...

Кошка

ну если завтра 7 уроков без окон. то стоит сегодня напиться:)))))))))))0

Кошка

вобще хочу скорей субботу..нет, в сб я работаю в эту, скорей бы вечер субботы, я бы легла спать и проснуулась вечером в вс...вот

скучающая

Кошка.О да,у меня тожне выходной только в воскресенье:-)

Натик

У меня в этом году четверг - так называемый методический день, по-человечески - выходной. Но обычно так много дел до четверга, что я его как выходной день и не ощущаю:)))

скучающая

может вместе напьемся

Кошка

я пас:)) у меня работа требует присутствия трезвого мозга:))))))))) А вот в прошлую субботу мы с подругой выпили бутылку конъяка с солеными помидорами:)))))))) ужжжжжжжжжжжжжжжас!!!!!!!!!! Но не всю, там еще осталось

скучающая

Кошка.у всех требует присутствия мозго трезвого

Кошка

и я. споки

Anonymous

Вы где все?

скучающая

Что-то совсем на работе завал.

Натик

Кошка, да нет, я не фанатка:)) В церковь хожу периодически, большие праздники церковные мы празднуем, по вечерам молитву читаю, иконки маленькие стоят дома... А насчет постов и ограничений занятий любовью - так далеко мы не зашли:))))

Натик

Всем привет! Девчонки, куда пропали??? Заработались, небось? :))) Рассказывайте, как у вас дела? Я тут с машиной бегала, сегодня масло меняла, зато теперь уже все, ура! К зиме готовы:)))

скучающая

,а я вот только с работы прискакала:-(((99Устала как собака.Мой пишет,каждый день.

Натик

скучающая, очень кстати, что тебе не до писем, пусть соскучится, прочувствует, каково это, когда ждешь - а в ответ тишина. Ты только не замолкай просто так, а объясни спокойно, мол, не волнуйся, но очень много работы, возможно, немного меньше буду писать, так получается. А то он невесть чего себе нафантазирует. А мой что-то молчит второй день подряд, главное, я его второй день прошу, чтоб написал, переводить ли дочке деньги на счет и сколько, а то я сама не очень люблю такие вещи решать, а он молчит!!! Я уже переживаю:(( Они сейчас в Англии, погрузка-разгрузка, занят, конечно, но ответить-то можно??? Тем более вопрос конкретный задан:(( Блин, если сегодня не ответит, получит у меня!!!:))