уехал на пол года за границу работать(Канада),3 дня назад.Пока никаких вестей,телефон вне зоны действия.Я не нахожу себе места.Его не будет пол года.Даже не знаю,как это перенести.Девушки …
Кошка, здорово! Ну ты какими-то календараями или там еще чем-то пользовалась, когда даты назначала?
Кошка,интересно.Ты астролог??
Кошка.а сложно все высчитывать?:-))
Понятно:-)
для вашей семьи день благоприятный, к покровитель у мужа нептун:)Но рулить в семье будет муж, придется подчиняться
а познакомились какого числа и года? и мес естественно
Натик.видимо это у него так временно было,хандра напала. И пишет что скучает.:-)) Думаю.Хорошо что вы меня с Кошкой успокоили и я ерунды ему не написала.Спасибо еще раз вам.
Кошка, первое свидание было 11 ноября 2006 года, до этого переписывались по Интернету, первая переписка около 5-6 ноября того же года. Он родился 31 марта 1964, я 15 августа 1975. Буду благодарна, если сможешь что-нибудь посоветовать, если тебя не очень затруднит, конечно:)))
Не свидание,а день именно знакомства может Кошке нужно.:-))
Мы на сайте знакомств познакомились:)) примерно 5 или 6 ноября 2006 он мне первое сообщение написал:))
Как романтично:-))
встретились в день реализации кармы, ито есть встречи избежать было практически невозможно. не познакомились бы в 2006. познакомились бы позже
день рождения мужа ( лунный) не очень хороший, но просто ему на все нужно смотреть 2 раза, а не 1:)------------- День Луны -----------------
Новолуние 14 марта 1964 Сб 6:13:52
Первый восход 14 марта 1964 Сб 8:12:27
Последний восход 30 марта 1964 Пн 22:13:18
18-й день Луны
Символическое соответствие: 25-й градус Весов - 6-й градус Скорпиона.
Анатомическое соответствие: почки.
Действие: очищение.
Названия: Хануман, зеркало, лед.
Символ - зеркало, лед, обезьяна, образ священного египетского павиана, который был посвящен Анубису; сюда же имеет отношение Хануман - благородный предводитель обезьян в индийском эпосе. День пассивный, для некоторых людей тяжелый, поскольку может стать и днем грехопадения. Человека, не желающего бороться со своими низкими инстинктами, одолевают кошмары, обольщения; проявляются тайные препятствия - создается впечатление, что вас пытаются сбить с истинного пути.
Влияние социальное: Опасно. Обостряется чувство подчиненности, собственного и чужого несовершенства. Сильно действует какой-либо настрой. Хорош для обладателей актерских талантов.
Влияние бытовое: Слабо неблагоприятно. Плох для брака. Хорош для путешествий.
Влияние мистическое: День обмана, интриг, махинаций. Необходимо практиковать очистку тела и разума. Сильна в этот день мимикрия, подражание, способность перевоплощения и смены образов. Не планировать, не вешать ярлыков.
День связан с подражанием, мимикрией, с пассивным следованием чужим мыслям. Каждому необходимо работать со своими дурными и нечистыми мыслями; развивая объективный взгляд на мир, постараться увидеть себя со стороны, отказаться от иллюзий, от низменных инстинктов. Происходящее в восемнадцатый день может проиллюстрировать следующий образ: окружающая действительность является как бы зеркальным отражением нашей внутренней сущности, наших помыслов и поступков. Каждый из нас заслуживает свое зеркально: один - кривое, другой - ровное и чистое, третьему как будто в глаз попал зеркальный осколок, поэт
ну у тебя не лучше день:))))) Так что вы нашли друг друга. День для брака и для венчания нужно выбирать очень спокойный. дата, что ты выше говорила, подходит
------------- День Луны -----------------
Новолуние 7 августа 1975 Чт 15:57:20
Первый восход 8 августа 1975 Пт 7:24:02
Последний восход 15 августа 1975 Пт 15:52:08
9-й день Луны
Первый день квадратуры Луны и Солнца.
Символическое соответствие: 7-й - 18-й градусы Рака.
Действие: спазм, отравления.
Названия: Летучая мышь, Млечный путь.
Символ - нетопырь, летучая мышь.
Влияние социальное: Малоудачный. Опасный, сатанинский день. Период обольщений, иллюзий, обманов, заблуждений, отравлений. Могут быть дурные, мучительные сны (им не следует доверять). День, в который мы получаем только дурные знаки, к которым надо отнестись внимательно: трезво обдумать и оценить каждый.
Необходимо очищение помыслов, активная самозащита от агрессивной черноты.
Самое сильное предупреждение в этот день - разлитое молоко. Если у кормящей матери молоко исчезает, ребенок будет наказан.
Нельзя смотреть в зеркало или разбить его.
Влияние бытовое: Хорош для работы в огороде, для путешествий. Плох для брака, для учебы, для работы на кухне.
Если в девятый день Луны зацветет кактус - это к добру.
Влияние мистическое: День самых неблагоприятных событий. Обман, гордость, неадекватность могут погубить все начинания. Как правило, активность этого направления в этот день всегда наказуема, последствия страшны. Рекомендуется очищение, пассивность, контроль.
Давящее чувство в груди - признак того, что накопилось много проблем и надо обратиться к усвоению духовной пищи, к истокам, к традиции.
Можно делать все силовые асаны. Очень эффективным будет простить человека, который вас обидел.
Влияние медицинское: Заболевание опасно, но хорошо лечится. Часты невралгии. Обостряются болезни сердца. День психоаналитиков, хотя психика перегружена в этот день комплексами и чувством нерешенных проблем. Обостряются фобии и суицидальные
не бойся, что написано сатанинский день:) просто ты можешь ошибаться в людях. судьба заставит быть сильной
интересно
Я так поняла, что 3 мая нам можно расписываться, да? И наплевать на примету про май?:)))
845 про 3 мая.
натик, ну раз другого времени нет, стоит ли думать про примету?
Кошка, только что еще раз внимательно перечитала про 3 мая, там написано: плох для брака?!?!:(((((((((
нет, это написано для человека. который родиться в этот лунный день- плох для брака лично для него.
Фууу, аж от души отлегло:))) Есть там эти слова, посмотри внимательно. Спасибо тебе огромное за консультацию:))))
Натик,удачи!!!!!!!!!!!!!
Всем привет! Девочки, поздравьте меня, защитилась, теперь я не просто мучитель, а старший!:))))) Как у вас дела? Как любимые, пишут? Мой пока молчит, возможно, на днях звякнет, соскучилась по голосу жутко:)))
Девочки, у меня подруга ждала мужа аж 10 лет! И дождалась, на прошлой неделе вернулся! Вот как бывает:)
10 лет ждала??? Это откуда???? У меня почему-то один вариант на уме - с тюрьмы:((
Вот это любовь!:))
Натик, а многие относились скептически к такому ожиданию. Называли в шутку Пенелопой:) А подруга с сыном ждали и дождались мужа и папу.
натик, поздравляю!!! тебе правда нравится работать в школе? у меня родители. тетя и бабушки все учителя, кто где, и в школе. и в универе, я 2 года отработала в школе и с тех пор даже на род собрания в школу не ходила:)))))))))
а мне на др подарили такую лягушку из тигрового глаза... но я ее только сейчас рассмотрела..она такая переливающая вся, просто красота
Кошка, ты права, спор тут может быть бесконечным, и правых все равно не будет. Тем более, мы в разных государствах, система просвещения тоже иная, так что спорить мы с тобой не будем:))) Вы знаете, девочки, если честно, я вот за себя поручиться не могу, что я смогла бы 10 лет вот так вот ждать: жена - не жена, разведенная - не разведенная, вдова - не вдова... Точно бы крыша уехала... Трудно поверить, что он там 10 лет ей верность хранил... да и она тоже - как 10 лет без мужика? Хотя не отрицаю категорически, что такое невозможно:))) Блин, девчонки, у меня что-то такое моральное опустошение, то ли после нервов сегодняшних, то ли еще отчего... Ночью спала плохо, сейчас сижу никакая, плакать хочется ужасно:(((( Даже не могу бъяснить свое состояние:(((9 Хоть бы любимочка мой позвонил или написал, что ли... Так нет, по закону подлости как раз сегодня ничего и не будет:(((( Напиться, что ли???
Ой, что-то с Нетом, глючит:)) Извините за повторы:))
натик, моя тетя работает в Риге, преподает в каком-то высшем учебном заведении. Говорит. что все тоже, что и у нас.натик, сегодня магнитные бури. у меня такое же состояние, еле отработала 4 ч , думала прям на рабочем месте загнусь:) завтра обещают еще хуже
Натик.возьми себя в руки.Напейся.Мой пишет по 2 письма в день.
А я работаю 10 часов в день,мне тоже тошнило.
скучающая. я по-разному, иногда и 14 ч подряд. но лучше по 4:))) От работы кони дохнут. а я кошка все-таки...
ну если завтра 7 уроков без окон. то стоит сегодня напиться:)))))))))))0
вобще хочу скорей субботу..нет, в сб я работаю в эту, скорей бы вечер субботы, я бы легла спать и проснуулась вечером в вс...вот
Кошка.О да,у меня тожне выходной только в воскресенье:-)
У меня в этом году четверг - так называемый методический день, по-человечески - выходной. Но обычно так много дел до четверга, что я его как выходной день и не ощущаю:)))
может вместе напьемся
я пас:)) у меня работа требует присутствия трезвого мозга:))))))))) А вот в прошлую субботу мы с подругой выпили бутылку конъяка с солеными помидорами:)))))))) ужжжжжжжжжжжжжжжас!!!!!!!!!! Но не всю, там еще осталось
Кошка.у всех требует присутствия мозго трезвого
и я. споки
Вы где все?
Что-то совсем на работе завал.
Кошка, да нет, я не фанатка:)) В церковь хожу периодически, большие праздники церковные мы празднуем, по вечерам молитву читаю, иконки маленькие стоят дома... А насчет постов и ограничений занятий любовью - так далеко мы не зашли:))))
Всем привет! Девчонки, куда пропали??? Заработались, небось? :))) Рассказывайте, как у вас дела? Я тут с машиной бегала, сегодня масло меняла, зато теперь уже все, ура! К зиме готовы:)))
,а я вот только с работы прискакала:-(((99Устала как собака.Мой пишет,каждый день.
скучающая, очень кстати, что тебе не до писем, пусть соскучится, прочувствует, каково это, когда ждешь - а в ответ тишина. Ты только не замолкай просто так, а объясни спокойно, мол, не волнуйся, но очень много работы, возможно, немного меньше буду писать, так получается. А то он невесть чего себе нафантазирует. А мой что-то молчит второй день подряд, главное, я его второй день прошу, чтоб написал, переводить ли дочке деньги на счет и сколько, а то я сама не очень люблю такие вещи решать, а он молчит!!! Я уже переживаю:(( Они сейчас в Англии, погрузка-разгрузка, занят, конечно, но ответить-то можно??? Тем более вопрос конкретный задан:(( Блин, если сегодня не ответит, получит у меня!!!:))