Гость
Статьи
любимый уехал …

любимый уехал работать,как перенести разлуку?

уехал на пол года за границу работать(Канада),3 дня назад.Пока никаких вестей,телефон вне зоны действия.Я не нахожу себе места.Его не будет пол года.Даже не знаю,как это перенести.Девушки …

скучающая
1 437 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Натик

Нет. нас бывшая, слава Богу, так открыто не трогает (тьфу-тьфу-тьфу!!!). Единственное, чего немного опасаюсь - чтоб через дочку не пыталась воздействовать, хотя мой говорит, что дочка хорошо ее знает (тоже не с лучшей стороны) и достаточно взрослая, чтобы понимать, что к чему. Ей 18. А бывшая против меня не соперница, она моего милого на 5 лет старше, ей 48, прокуренная и пропитая, без образования, старая, честно! А мне все-таки 32, а выгляжу, говорят, моложе, мой меня только "девочка моя" и называет, говорит, что больше, чем на 20, не тяну:)) Льстит, конечно:)))

Натик

Скучающая, спокойной ночи! Выпей чего успокоительного, спи спокойно, молитву на ночь прочитай, если веришь. Удачи, пиши завтра!

скучающая

Кошка:-))))))))))))))
Я вот тоже давно ничего не предъявляла,а тут немножко захандрила и понеслось.Сама избаловала он так и признался.

Кошка

скучающая, спок ночи:) смени ник уже

Натик

Ой, блин, иногда эти мужики - хуже тухлого яйца, уж вы меня простите за грубость:))) Одно неловкое движение - и вони!!!!!!!!

скучающая

Натик,конечно отпишусь как и что.
Кошка ты письмо хоть нормальное написала своему?

Натик

Конечно, она нормальное написала, она уже с опытом:))))

Кошка

скучающая, я всегда пишу нормальные письма..если хочу пожаловаться, позвоню нач филиала фирмы, это его друг, и пожалуюсь:) он уже втянулся

Кошка

натик, не скажи:) у меня хороший, умней меня. поэтому отношения и выдержали проверку временем..умеет промолчать в нужный момент

Кошка

да дались тебе эти письма.. бери и сама пиши чаще.

Кошка

http://upovara.info/forum/index.php?showtopic=645 я умерла от смеха и уползла спать

Кошка

а как вашу зовут? вдруг у них и имя одинаковое..вдруг они клоны

олька

А МОЙ УЕХАЛ В КОМАНДИРОВКУ ---ТАК Я ОТДЫХАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

скучающая

Девченки вы где? я с новостями пришла.

скучающая

Ну где вы? я за советом к вам

Натик

Скучающая, так ты пиши новости, мы по возможности потом зайдем, прочитаем, посоветуем. Не получается ведь постоянно возле компа сидеть, другие дела есть:)) Что там у тебя? Надеюсь, хорошее?

скучающая

Даже не знаю.Написал что ему все во мне нравиться,но он не постоянный и не уверен хочет ли серьезных отношений со мной.Любит свободу.И он не готов к постоянству.И что ничего мне не может обещать.Вот так.Сижу теперь и думаю писать или нет ему вообще дальше.Натик ,что посоветуешь?

скучающая

Хотя когда был здесь говорил другое,да и псал другое.Он постоянно меняется.причем очень быстро.У него такой характер.

скучающая

Может у него чувств нет если так пишет.

скучающая

:-(((

Натик

Нда, озадачил... Не знаю, что и сказать тебе. Ну не очень красиво с его стороны так делать - сначала предложение делать, а потом такую фигню писать. А может, он тебя так проверяет? Знаешь, что, попробуй и дальше поддерживать отношения, на том же уровнк. Пиши спокойные, легкие, интересные письма. Насчет отношений разговор больше не заводи. Пиши почти как другу. Не рассуждай ни о чем, не копайся в своих и его эмоциях. Жизнь все расставит по своим местам сама. Напиши, что ждешь его по-прежнему, по-прежнему любишь и дорожишь. И все. А дальше - просто письмо, что за день произошло, всякая бытовуха.

скучающая

Натик,я вот и не зна,что дальше то делать.Либо ставить точку сейчас,либо писать.Ну а буду писать,ждать,а потом еще больнее мне будет. Совсем я запуталась.

скучающая

Кошка,как появишься,тоже отпишсь по этому поводу пожалуйста.

скучающая

А когда был на берегу спрашивал меня.буду я ждать его или нет.Просил ответить.Говорил что ему будет больно если пообещаю ,а потом перестану ждать.А сам так вот поступает.
Так хочется все ему написать это.Но знаю.что ни к чему хорошему это не приведет.

Натик

Я сама не знаю, что тебе в данной ситуации посоветовать, честное слово. Ну подожди, Кошка зайдет, что-то умное посоветует. Напиши просто обычное письмо, как другу. Если сейчас замолчишь, не будешь писать совсем - как бы потом не пожалеть. Держись, удачи!

Кошка

скучающая, я примерно так же говорила своему милому в первые 2 года отношений- что не хочу серьезных отношений и люблю свободу... Но он сумел меня переубедить, потому что любил

скучающая

Кошка,Натик.Спасибо за советы.Отношения у нас были серьезные,сам решил возобновить их,но он очень быстро меняется.У него в голове одно сегодня.а завтра другое.Что то и писать ему совсем не хочется.Как думаете,стоит спрашивать про отношения или не надо? Писать просто как обычно?

скучающая

Кошка,но я думаю это у него типа хандры.Временно.

Кошка

скучающая, ну ты по-моему не слышишь наших слов:)) если ТЫ в нем не нуждаешься- поиграй с ним все равно..гадости написать и сказать всегда успеть можно

скучающая

Это была я

Кошка

девчонки, вылазьте из подполья:) попрятались все.

Натик

Скучающая, правильно, напиши:)) Держись, бодрость духа не теряй!

скучающая

Не теряю:-)))Вот пришло от него письмо.Переживает,думет что может инет отключили.Ждет писем:-)))Хотя в письме писал что мне решать ждать его или нет.Но если ждет писем,значит хочет что бы писала.

Натик

Ну вот видишь, не все так плохо! ТОлько не поднимай больше в письмах тему ваших отношений, совсем! Пиши о своей жизни, но никаких разборок или, тем паче, претензий! Спокойный, дружелюбный, веселый тон, чтоб он не подумал, что тебе плохо, что ты в отчаянии. Знаешь, как это мужиков цепляет!! Удачи!

скучающая

:-)))))))))Сегодня прям совсем настроение отличное у меня.Мне главное перетерпеть основной момент ,когда узнаю новость плохую.А дальше уже успокаиваюсь.

скучающая

И в конце всегда пишет целую:-))))

скучающая

Первый раз слышу о такой примете:-))У нас другая примета.Если я помыла машину,значит пойдет дождь.Всегда так.:-)))

скучающая

А мне завтра на работу:-((

Кошка

скучающая, ну вот, больше паники было

скучающая

Теперь настроение у меня поднялось:-))

скучающая

блин ответила уже.Но я три дня не писала,а написала сегодня утром.сейчас написала,что ничего не изменилось все по прежнему.

скучающая

напишу что скучаю в следующем письме:-))

Натик

Молодец, Скучающая:)_))) Видишь
,занервничал все-таки, хочет и тепла, и ласки, и любви:))) Мой тоже написал, небольшое, правда, но хорошее, по крайней мере, теплое:)) И что любит, и скучает, и т.д.:))) Жить можно. Девчонки, а вот скажите мне, вы верите, что если замуж в мае выходить - не к добру, мол, маяться будешь? А то у меня проблема: либо перед Пасхой ( а там Великий пост, вроде как неположено), а потом - только май, поста нет. но примета есть????

скучащая

я вот тоже слышала о такой примете,но свадьбы то играют и в мае.Вообще следующий год высокосный и свадьбы очень не желательно играть.Но свадьбы в любом случае будут.

скучающая

Натик,Так и делаю.:-)

Натик

Кошка, а можешь поподробнее насчет этой программы? Где и откуда ее скачать?

скучающая

Кошка,да ладно.У меня есть знакомые,которые выбирали день по всем приметам и расстались уже.А есть те,которые женились в самый неблагоприятный и до сих пор вместе любовь и все такое.ТТТ:-)

скучающая

Натик,Кошка ваши как ? пишут?

Натик

Мой сегодня молчит, вчера ведь писал, сколько можно:))) Теперь, наверное, скорее позвонит, чем напишет - по плану, завтра должны быть в Англии, а там погрузки-разгрузки - не до писем. Очень надеюсь, что позвонит, соскучилась жутко:(((

Кошка

скучающая, а откуда ты знаешь. что они женились в неблагоприятный день?:) ты рассчитывала?:)