уехал на пол года за границу работать(Канада),3 дня назад.Пока никаких вестей,телефон вне зоны действия.Я не нахожу себе места.Его не будет пол года.Даже не знаю,как это перенести.Девушки …
Нет. нас бывшая, слава Богу, так открыто не трогает (тьфу-тьфу-тьфу!!!). Единственное, чего немного опасаюсь - чтоб через дочку не пыталась воздействовать, хотя мой говорит, что дочка хорошо ее знает (тоже не с лучшей стороны) и достаточно взрослая, чтобы понимать, что к чему. Ей 18. А бывшая против меня не соперница, она моего милого на 5 лет старше, ей 48, прокуренная и пропитая, без образования, старая, честно! А мне все-таки 32, а выгляжу, говорят, моложе, мой меня только "девочка моя" и называет, говорит, что больше, чем на 20, не тяну:)) Льстит, конечно:)))
Скучающая, спокойной ночи! Выпей чего успокоительного, спи спокойно, молитву на ночь прочитай, если веришь. Удачи, пиши завтра!
Кошка:-))))))))))))))
Я вот тоже давно ничего не предъявляла,а тут немножко захандрила и понеслось.Сама избаловала он так и признался.
скучающая, спок ночи:) смени ник уже
Ой, блин, иногда эти мужики - хуже тухлого яйца, уж вы меня простите за грубость:))) Одно неловкое движение - и вони!!!!!!!!
Натик,конечно отпишусь как и что.
Кошка ты письмо хоть нормальное написала своему?
Конечно, она нормальное написала, она уже с опытом:))))
скучающая, я всегда пишу нормальные письма..если хочу пожаловаться, позвоню нач филиала фирмы, это его друг, и пожалуюсь:) он уже втянулся
натик, не скажи:) у меня хороший, умней меня. поэтому отношения и выдержали проверку временем..умеет промолчать в нужный момент
да дались тебе эти письма.. бери и сама пиши чаще.
http://upovara.info/forum/index.php?showtopic=645 я умерла от смеха и уползла спать
а как вашу зовут? вдруг у них и имя одинаковое..вдруг они клоны
А МОЙ УЕХАЛ В КОМАНДИРОВКУ ---ТАК Я ОТДЫХАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девченки вы где? я с новостями пришла.
Ну где вы? я за советом к вам
Скучающая, так ты пиши новости, мы по возможности потом зайдем, прочитаем, посоветуем. Не получается ведь постоянно возле компа сидеть, другие дела есть:)) Что там у тебя? Надеюсь, хорошее?
Даже не знаю.Написал что ему все во мне нравиться,но он не постоянный и не уверен хочет ли серьезных отношений со мной.Любит свободу.И он не готов к постоянству.И что ничего мне не может обещать.Вот так.Сижу теперь и думаю писать или нет ему вообще дальше.Натик ,что посоветуешь?
Хотя когда был здесь говорил другое,да и псал другое.Он постоянно меняется.причем очень быстро.У него такой характер.
Может у него чувств нет если так пишет.
:-(((
Нда, озадачил... Не знаю, что и сказать тебе. Ну не очень красиво с его стороны так делать - сначала предложение делать, а потом такую фигню писать. А может, он тебя так проверяет? Знаешь, что, попробуй и дальше поддерживать отношения, на том же уровнк. Пиши спокойные, легкие, интересные письма. Насчет отношений разговор больше не заводи. Пиши почти как другу. Не рассуждай ни о чем, не копайся в своих и его эмоциях. Жизнь все расставит по своим местам сама. Напиши, что ждешь его по-прежнему, по-прежнему любишь и дорожишь. И все. А дальше - просто письмо, что за день произошло, всякая бытовуха.
Натик,я вот и не зна,что дальше то делать.Либо ставить точку сейчас,либо писать.Ну а буду писать,ждать,а потом еще больнее мне будет. Совсем я запуталась.
Кошка,как появишься,тоже отпишсь по этому поводу пожалуйста.
А когда был на берегу спрашивал меня.буду я ждать его или нет.Просил ответить.Говорил что ему будет больно если пообещаю ,а потом перестану ждать.А сам так вот поступает.
Так хочется все ему написать это.Но знаю.что ни к чему хорошему это не приведет.
Я сама не знаю, что тебе в данной ситуации посоветовать, честное слово. Ну подожди, Кошка зайдет, что-то умное посоветует. Напиши просто обычное письмо, как другу. Если сейчас замолчишь, не будешь писать совсем - как бы потом не пожалеть. Держись, удачи!
скучающая, я примерно так же говорила своему милому в первые 2 года отношений- что не хочу серьезных отношений и люблю свободу... Но он сумел меня переубедить, потому что любил
Кошка,Натик.Спасибо за советы.Отношения у нас были серьезные,сам решил возобновить их,но он очень быстро меняется.У него в голове одно сегодня.а завтра другое.Что то и писать ему совсем не хочется.Как думаете,стоит спрашивать про отношения или не надо? Писать просто как обычно?
Кошка,но я думаю это у него типа хандры.Временно.
скучающая, ну ты по-моему не слышишь наших слов:)) если ТЫ в нем не нуждаешься- поиграй с ним все равно..гадости написать и сказать всегда успеть можно
Это была я
девчонки, вылазьте из подполья:) попрятались все.
Скучающая, правильно, напиши:)) Держись, бодрость духа не теряй!
Не теряю:-)))Вот пришло от него письмо.Переживает,думет что может инет отключили.Ждет писем:-)))Хотя в письме писал что мне решать ждать его или нет.Но если ждет писем,значит хочет что бы писала.
Ну вот видишь, не все так плохо! ТОлько не поднимай больше в письмах тему ваших отношений, совсем! Пиши о своей жизни, но никаких разборок или, тем паче, претензий! Спокойный, дружелюбный, веселый тон, чтоб он не подумал, что тебе плохо, что ты в отчаянии. Знаешь, как это мужиков цепляет!! Удачи!
:-)))))))))Сегодня прям совсем настроение отличное у меня.Мне главное перетерпеть основной момент ,когда узнаю новость плохую.А дальше уже успокаиваюсь.
И в конце всегда пишет целую:-))))
Первый раз слышу о такой примете:-))У нас другая примета.Если я помыла машину,значит пойдет дождь.Всегда так.:-)))
А мне завтра на работу:-((
скучающая, ну вот, больше паники было
Теперь настроение у меня поднялось:-))
блин ответила уже.Но я три дня не писала,а написала сегодня утром.сейчас написала,что ничего не изменилось все по прежнему.
напишу что скучаю в следующем письме:-))
Молодец, Скучающая:)_))) Видишь
,занервничал все-таки, хочет и тепла, и ласки, и любви:))) Мой тоже написал, небольшое, правда, но хорошее, по крайней мере, теплое:)) И что любит, и скучает, и т.д.:))) Жить можно. Девчонки, а вот скажите мне, вы верите, что если замуж в мае выходить - не к добру, мол, маяться будешь? А то у меня проблема: либо перед Пасхой ( а там Великий пост, вроде как неположено), а потом - только май, поста нет. но примета есть????
я вот тоже слышала о такой примете,но свадьбы то играют и в мае.Вообще следующий год высокосный и свадьбы очень не желательно играть.Но свадьбы в любом случае будут.
Натик,Так и делаю.:-)
Кошка, а можешь поподробнее насчет этой программы? Где и откуда ее скачать?
Кошка,да ладно.У меня есть знакомые,которые выбирали день по всем приметам и расстались уже.А есть те,которые женились в самый неблагоприятный и до сих пор вместе любовь и все такое.ТТТ:-)
Натик,Кошка ваши как ? пишут?
Мой сегодня молчит, вчера ведь писал, сколько можно:))) Теперь, наверное, скорее позвонит, чем напишет - по плану, завтра должны быть в Англии, а там погрузки-разгрузки - не до писем. Очень надеюсь, что позвонит, соскучилась жутко:(((
скучающая, а откуда ты знаешь. что они женились в неблагоприятный день?:) ты рассчитывала?:)