Гость
Статьи
любимый уехал …

любимый уехал работать,как перенести разлуку?

уехал на пол года за границу работать(Канада),3 дня назад.Пока никаких вестей,телефон вне зоны действия.Я не нахожу себе места.Его не будет пол года.Даже не знаю,как это перенести.Девушки …

скучающая
1 437 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Кошка

у меня тоже были такие настрои, серьезно решала расстаться... но все проходит, если вы любите..если нет-то действительно ни к чему трепать себе нервы

скучающая

Натик,Кошка.Это не я так решила,это он так настроен.Не уверен не в чем.Не знает чего хочет.

Натик

Спокойно, я здесь

Натик

Хотя я тебя понимаю, сама такая: нет от него несколько дней писем и звонков, так такого себе нафантазирую - мама дорогая! И что разлюбил, и что все пропало... ужас тихий! А потом письмо приходит, в нем лова любви - и опять пару дней жить можно, до следующего заскока:)))

скучающая

Кошка.нет,написал,что как хочешь

Кошка

а на что в ответ он написал:как хочешь?

скучающая

593,про ждать его.....592 любишь.я то и привыкнуть пока не успела:-)))

Кошка

если в ответ на какие-то претензии, то возможно это адекватно?

Кошка

да не переживай ты так..больше накручиваешь

скучающая

кулочки не разжимайте пошла читать

скучающая

открыла ,но прочитать не могу.Боюся.

Кошка

скучающая:)))

Кошка

скучающая, что вот и все? если ты любишь человека. за него нужно бороться.

Натик

Скучающая, ну как мы тебе помочь можем, если ты ничего толком не написала???? Конечно, можем посюсюкать, пожалеть, но, если ждешь реальной помощи, то давай-ка подробненько, с цитатами!

скучающая

да сказал что в канаду работатьа сам в море

Натик

Скучающая, ты в последних письмах ему какие-нибудь претензии предъявляла? Бурчала? Разрывом пугала? Ты говорила, что проговорили по телефону полчаса - не про погоду же? Не ссорились по телефону? Давай как у врача, без утайки, иначе ничем помочь не сможем. А узнает - ну откуда он узнает, что ты его слова передала??????

Кошка

скучающая, напиши что возможно это временное решение. и что ты любишь и хочешь быть вместе , напомни о каких-то хороших моментах, скажи что скучаешь

скучающая

ну что писать?

Натик

Ну напиши, как и нам говоришь. Попроси не принимать скоропалительных решений, тем более на расстоянии, так не делается. Напиши, что любишь его очень, хочешь быть вместе, очень дорожишь вашими отношениями. Кошка, что еще посоветуешь?

Кошка

Нет не бурчала,просила определиться.чего он хочет** скучающая, нельзя , когда человек в рейсе разборки устраивать!!!!!!!!! Жестко заруби себе это на носу! А потом у них то пальцы при швартовке отрывает из-за невнимательности. то еще что-то случается.

скучающая

Ага успокаиваюсь и мне начинает доходить может он так ласкового письма так хочет.Хотя может это я так себя успокаиваю.Ситуация такая была у нас ну просто под копирку.Вот и думаю что это конец

Натик

Вот и не проси больше определиться!!!!! Они там как на каторге, а тут девица с претензиями:)) Не обижайся! Знаешь, мой отец тоже моряк, так он мне один раз сказал: Море - это та же тюрьма, только без сторожей.. Вот и представь себя на его месте. Не дави на него!!!!! Любовь, ласка, понимание!

Натик

Кошка, это называется: чужую беду руками разведу! А как самой дело коснется - тож так перемыкает меня, что мама не горюй! Я вообще очень, даже чересчур мнительная

скучающая

Кошка ,большое спасибочки.Девченки что бы я без вас делала.Просто было такое что он так вот мялся -виделись мы очень редко.А потом он возобновил отношения и он признался,что ему тогда было все равно на меня,а сейчас любовь.Вот я и думаю,вдруг сейчас будет так же? не говорит,а прийдет и все .Больнее то будет.

Натик

Так, Скучающая, давай-ка вытираем носик и глазки, иди выпей чайку или винчика, и садись пиши ему хорошее, большое и ласковое письмо!:)))) Потом отчитаешься перед старшими товарищами по партии:))) т.е. Кошкой и мной:)

Натик

Я тоже пошла письмо писать. Кошка, а ты чем займешься? Давайте все вместе устроим нашим праздник, напишем им?:))))

скучающая

да нет.Я люблю.Но смотри.Если я буду ждать все это время думать что любит и все такое,а он прийдет и все.?Я ж умру.

скучающая

Да не сомневается он в моих чувствах

скучающая

пишу уже

Кошка

666- а ты не делай из отношений серьезных и с обязательствами.. тебе нужны отношения? сделай их легкими. а попутно влюбишь в себя:)

скучающая

Я уже все успокоилась:-)))))Пишу до сих пор ему ласковое ласковое письмецо.Кошка,а ты своему ласковое написала?

Кошка

Наркоман забивает косяк, тут телефон звонит, берет трубку:
- Алло.
- Это аэропорт?
- Нет!!!!! И кладет трубку, забивает дальше. Опять звонок:
- Алло.
- Это аэропорт?
- Нет!!! Кладет трубку, выкуривает косяк, опять звонок:
- Аллеееее.
- Это аэропорт?
- Да.
- А с кем я говорю?
- С самолетом!!!

Кошка

В старые добрые совковые времена была фишка, если родители уезжали надолго
в загранкомандировку - детей брали с собой. Так вот одна довольно юная
особа собралась лететь в Болгарию с родителями, посему (не знаю, по каким
причинам) ее заставили проходить полное медицинское обследование. Одним из
кабинетов, который необходимо было посетить, являлся ничем не
примечательный кабинет гинеколога. И вот после глухого стука в дверь с
фразой "Можно?", девушка с красным от смущения лицом заходит к гинекологу,
при этом следует отметить, что девушка на приеме у врача такого профиля
ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ. Увидев пунцовый цвет лица барышни, врач (понятно, что
мужик) смекнув, что лучше не травмировать психику барышни, попросил у нее
ее направление и направился за ширмочку в кабинете, и уже оттуда попросил
барышню располагаться в соответствующем для нее кресле. Спустя пять минут
последовал вопрос "Вы готовы?" "ДА" ответила барышня, а после чего врач
вышел из-зи ширмочки и увидел картину маслом! Барышня улеглась в
гинекологочиское кресло в принципе правильно, туловище в кресле, голова на
подголовнике, ноги на держателях, все хорошо! только все это на животе!
Врач, увидев этот полет тела в кресле, остолбенел, после чего с усмешкой
выдал вопрос "Куда летим?" Ответ подкосил его на весь день. Девушка,
обернувшись с тем же пунцовым цветом лица, на полном серьезе выдала: "В
Болгарию".

Кошка

Влюблённый парень-девушке:
- Милая, я тебя так сильно тебя люблю..., постояно думаю о тебе, и не о чём другом! Так что утром ничего не завтракаю... И в обед ничего не лезет - так люблю тебя и думаю о тебе... И не ужинаю, потому что всё время думаю о тебе... А потом всю ночь не могу уснуть...
Она перебивая:
- Потому что любишь и думаешь обо мне!?
Он:
- Нет, потому что ЖРАТЬ хочу...

скучающая

Кошка:-)))Натик.а ято женам можно ходить?

Кошка

про болгарию я валяюсь:)

скучающая

Кошка:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))Полетели?

скучающая

Отправила ласковое письмо.Жду завтра .Думаю ответит:-)))

скучающая

Настроение у меня поднялось сильно.

Кошка

Убежало одеяло, улетела простыня,
И подушка, как лягушка, убежала от меня
Я за свечку - она в печку
Я за книгу - та бежать
Больше анашу такую, я не буду покупать

Кошка

Челябинский Кощей Бессмертный настолько суров, что хранит иглу в своем
яйце.

Кошка

скучающая, ну если ты ему писала всю муть. что плавает в голове, то я не бы тоже задумалась о нужности отношений:) а ты ему лучше новости интересные для него копируй и пиши:) Или анекдоты. Он чем увлекается?

Кошка

Запомните - чтобы сделать кислую мину на лице надо напряч 40 мышц,
а чтобы разогнуть средний палец - всего 4.
(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

скучающая

он морем:-))))

Натик

Кошка, к бывшей бывают приступы ревности, хоть и беспочвенные. Как-то часто мы ( а теперь я сама) на нее наталкиваемся:))) Хотя, по рассказам всех друзей и родных, она ему столько гадостей сделала и столько нервов вымотала, что другой убил бы просто.

скучающая

я давно муть не пишу,давно терапией занимаюсь:-)))Написала ему что бы спрашивал что ему интересно.а я буду отвечать.а он молчит.

Кошка

ну и пиши про море.

Натик

А я пишу новости домашние, стараюсь с юмором. Домашние - чтоб не чувствовал себя таким оторванным от дома. Иногда даже поныть могу маленько, все по настроению:)) Но явных претензий не предъявляю, даже когда очень хочется:))) Полунамеком, полушуткой, мягенько:))

Кошка

ну я иногда и не мягенько:)) Не прошло и недели. уже жалуется, что курс таблеток. который я прописала, так огромен, что еда не влазит:) посоветовала растрясти все это дело на тренажере

скучающая

Все пора мне спатки.Спокойной ночи!! и еще раз спасибо за поддержку!!умерла бы сама в раздумьях.И хорошо что сразу отвечать не стала и глупости писать не начала.