Гость
Статьи
любимый уехал …

любимый уехал работать,как перенести разлуку?

уехал на пол года за границу работать(Канада),3 дня назад.Пока никаких вестей,телефон вне зоны действия.Я не нахожу себе места.Его не будет пол года.Даже не знаю,как это перенести.Девушки …

скучающая
1 437 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Кошка

а ты преподавателем чего работаешь?:)

Натик

Английского. А ты, если не секрет?

Кошка

как раз хочу начать учить английский, поможешь?:) А у меня свой бизнес. правда, сейчас меняю направление

Кошка

есть ли система обучения быстрая в инглише? в школе учила. но настолько мне ненависть привили к нему, что вот тока отошла...

Кошка

натик, устную..есть диски какие-то , отрыть нужно..с грамматикой потом, сразу все не потяну...

Натик

Написала, получила ответ, извинился, что так долго молчал, я в ответном письме тоже поддакнула, что да, долго, очень хотелось хоть какую СМСку или мейлик хоть в 2 строчки получить. У меня сегодня ночью температура скакнула аж 39,5, я обычно его берегу, таких ужасов не пишу, чтоб зря не волновался, а тут написала, пусть немного задумается. Может, и эгоистично это, но что-то я разошлась не на шутку:))) Написала, чтоб и звонил и мне, когда кому-то еще звонит, если я ему хоть немного дорога и нужна:)) В конце, конечно, и обнимаю, и целую, и люблю без памяти, но так промежду прочим все это выложила, типа претензии:)))
Кошка я в университете учила, на инязе:)) А до этого в обычной школе и немного с репетитором, ничего такого:)

Кошка

Привет всем! что-то посещаемость такая редкая форума:) чем занимаетесь, девушки? я вот сижу гриппую потихоньку, завтра уже планирую работать начать, эх.... А лень-то как, знал бы кто:)) * натик, я имела в виду, интересно ли тебе вобще учить языки? Моя сестра выучила 5 языков от простой лени. плюс ей это интересно..а мне просто нужно, но неинтересно абсолютно. хочу как-то себя замотивировать

Кошка

завтра мой милый уже вылетает на пароход с утра

скучающая

я работаю с утра и довечера ,а так бы на форуме круглосуточно сидела:-))

скучающая

Он мне тоже каждый день пишет:-))

ждущая

Привет всем! Извините, что так надолго пропала, было много работы. А мой роднюлечка вчера звонил-))))

Кошка

ЮЮ, ну кто ж будет тут компании говорить:)) От хорошей, скажем так

Кошка

привет всем! натик, пок интереса нет, сплошные гонки и стрессы, так что чуть позже..

Кошка

натик, я тоже одна, вот вещи из шкафов вывалила, пошла искупалась и буду красить волосы..сейчас квн смотрю... милый уже приземлился, ждет пока визу откроют

Кошка

свадьба на украине это весело:) а ты чего не поехала?

ждущая

Обещали помочь в порт устроиться. Кем пока не знаю, я не очень в этом разбираюсь.Но я очень на это надеюсь-))))

ждущая

Да свадьба на Украине это что-то!!!!

ЮЮ

Кошка извини а что такого если ты назовешь компанию?Просто у меня любимый моряк сейчас ищет достойнкю контору,просто спросила,вам же от этого хуже не станет, а кому то может поможет!

ЮЮ

Ждущая если не секрет а у тебя в какой компании трудится? Мой устроился в Марлоу Навигейшен,не сталкивались с такой? Я переживаю вдруг кинут или еще чего,всяко ведь бывает!

Натик

Сынуля, конечно, тут, но ему особо не поплачешься, не посоветуешься. Все, девчонки, я в черной депрессии, что делать - не знаю Сегодня ночью такие сны плохие про милого снились, проснулась - вся подушка мокрая от слез. От него 3 дня ни слова, ни звонка. А сестра его прислала мейл, говорит, что он им (имаме и сестрам) и написал, и позвонил, и фото судна прислал. Сижу, реву, так мне обидно - слов нет! И что делать? Написать резкое письмо - боюсь, только хуже будет, не хочется ссориться из-за этого, мне легче не станет, а он неизвестно что подумает. Писать просить, чтоб написал - не хочу унижаться, сколько можно, и так в каждом письме прошу, чтоб не пропадал, что волнуюсь, переживаю, чтоб хоть 2 словечка прислал, мол, все ОК - и я спокойно спать буду. Так привыкла, что в прошлолм рейсе море внимания и заботы получала, хоть рейс тоже не из легких был, звонил даже ночью, при первой возможности, где только связь была - а теперь связь была долго, а звонил последний раз неделю назад... Получается как в плохом анегдоте: пока завоевывал, то дорожил, наизнанку выворачивался, а теперь, как вместе живем, свадьбу планируем - то и расслабился???? Блин, так обидно и горько, слов нет! Девчонки, поддержите, посоветуйте чтоо-нибудь!

Натик

ЮЮ, мой последний рейс ходил от Марлоу. Хозяин жлоб, зарплату за 7 лет безупречной службы ни разу не поднял. С заменой засада, вместо 5 месяцев просидел 6,5, говорили, не готов сменщик. А сменщик приехал и говорит: готов был 3 месяца назад. Короче, мой ушел оттуда, теперь без посредников пошел, напрямую с работодателем связался, вернее, с ним связались.

Натик

Ждущая, спасибо тебе. Позвонил он сегодня, как почувствовал, что я на грани:)) С дочкой проблемы, по-моему, только начинаются, к моему огромному сожалению:(((((

скучающая

Натик не переживай.Видимо у него правда голова забита проблемами.

Натик

Спасибо, девочки. Все-то я понимаю, но вот меня задевают ситуации, когда маме и сестрам есть время и для письмеца, и для звонка, а для меня - нет:(( Хотя, возможно, я несправедлива, я точно не знаю, как часто он им пишет или звонит, возможно, мне все-таки больше... Но все равно, так плохо бывает... Да что я вам рассказываю, сами знаете...

скучающая

Ждущая.У меня вот тоже планов пока никаких:-(А твой куда ушел? в каком направлении?

скучающая

мой сегодня ночью обещал позвонить.Жду.

скучающая

Наверное и спать не лягу буду ждать всю ночь:-)

Натик

Скучающая, спать ложись все-таки, телефон возле себя положи, услышишь:)) А с Новым годом и у меня непонятки, намечалось одно, теперь вроде как ничего из этого не выходит... Не знаю. Ладно, прояснится. Зато я вчера себе платье на Новый год купила:)) Мне нравится:))

Flyika

Девчонки, а можно к вам примоединиться? Я тоже жду родного с рейса, скучаю жутко. Вначале было очень трудно, но сейчас немного начинаю привыкать к разлуке. Думаю только о хорошем и о том, что будет, когда он вернётся!!! :)

Flyika

Мой ушёл в конце августа. Ориентировочно на шесть месяцев, может, и на больше. Надеюсь, что только на шесть. Так что осталось ждать три месяца с половинкой.

Кошка

натик, с сестрой и мамой он знаком гораздо больше, чем с тобой:) Вот и шлет письма чаще. наверное. А ты наверное ведешь себя так. что он понял. что тебя не потеряет- вот и не лезет из кожи вон. Ведь мужчины все охотники:)

Кошка

Флайка, если мне хочется плакать-я плачу. а что в этом такого?

Кошка

Поэтому волю в кулак, говорим нормальным голосом, плачем потом в подушку или подругам на форуме!:))) --не согласна:))) почему я одна должна переживать? Нет, пусть послушает мои истерики тоже:) все какое-никакое развлечение:)... Вобще. девчонки, я смотрю вы все тут такие молодые, а такие серьезные...

Кошка

ну ладно..нет никого...пойду и я.

Кошка

ждущая, тоже разнообразие- я вот никогда одна НГ не встречала:)

скучающая

Кошка,не боюсь.У нас просто до этого отношения были как в сериале вот и нервничаю.
Созвонилась с его родственниками.Им тоже не звонил.Сидим тут все кукуем и ждем звонка

ждущая

Нет, конечно, ты не зануда! И твой любимый, наверняка ценит тебя и любит. Но вот так у них устроена психика - они могут заниматься только одной проблемой-))

Flyika

Девчонки, добрый вечерок! Скажу Вам: не требуйте ничего от ваших мужчин, научитесь принимать их такими, какие они есть и поменьше обижайтесь на них. Хотя, не мне Вас учить, я, похоже, здесь самая юная.

Кошка

А сколько лет тебе. самая юная?

Flyika

Мне 18 ))
Иногда требованиями можно ничего не добиться...
Кошка, понимаю, как это ужасно:
"за 7 лет всего 2 раза дома др отмечал". Но ничего не поделаешь.

скучающая

Кошка.у нас отношения сейчас в самом начале.Практически.Просто много чего происходило неприятно в наших отношениях.

скучающая

Мой не курит.Он спортом занимается:-))Что-то я совсем захандрила ,как вас почитала

скучающая

Кошка.Ой,а как он работает?

Кошка

http://www.sudba.info/press.php/test_introduction.php почитайте методы успокоения:)

Кошка

вроде 30 лет недавно отмечала...

Кошка

надо с этим что-то делать

скучающая

Девченки подскажите.Как с мейла можно писать письма на номер телефона билайновский?

Аманда

Девочки, хочу вас всех утешить и успокоить. Читаю, вспоминаю себя. Мой любимый тоже уезжал работать на год в сша. Тоже психовала, нервничала, думал, честно говоря, что это конец отношениям, т.к. целый год, а там у него появится своя жизнь, другая девушка... но нет! он вернулся, сделал предложение, так что все бывает в этой жизни. Я еще как-то сказала, что думала, что ничего у нас не будет уже вместе. он очень удивился, сказал, что и в голову такое не приходило, что меня он никогда не бросит... так что все будет хорошо. верьте и не трепите себе нервы. хотя смешно, вспоминаю себя, сплошные слезы....

Кошка

скучающая, общалка это от майла.

Кошка

Аманда. когда человек уехал-на год-работать-и он может приехать, и ты туда поехать. А тут работа. которая подразумевает " психологические качели"-постоянное взаимное привыкание и отвыкание. и поехать ты туда не можешь:)