уехал на пол года за границу работать(Канада),3 дня назад.Пока никаких вестей,телефон вне зоны действия.Я не нахожу себе места.Его не будет пол года.Даже не знаю,как это перенести.Девушки …
а ты преподавателем чего работаешь?:)
Английского. А ты, если не секрет?
как раз хочу начать учить английский, поможешь?:) А у меня свой бизнес. правда, сейчас меняю направление
есть ли система обучения быстрая в инглише? в школе учила. но настолько мне ненависть привили к нему, что вот тока отошла...
натик, устную..есть диски какие-то , отрыть нужно..с грамматикой потом, сразу все не потяну...
Написала, получила ответ, извинился, что так долго молчал, я в ответном письме тоже поддакнула, что да, долго, очень хотелось хоть какую СМСку или мейлик хоть в 2 строчки получить. У меня сегодня ночью температура скакнула аж 39,5, я обычно его берегу, таких ужасов не пишу, чтоб зря не волновался, а тут написала, пусть немного задумается. Может, и эгоистично это, но что-то я разошлась не на шутку:))) Написала, чтоб и звонил и мне, когда кому-то еще звонит, если я ему хоть немного дорога и нужна:)) В конце, конечно, и обнимаю, и целую, и люблю без памяти, но так промежду прочим все это выложила, типа претензии:)))
Кошка я в университете учила, на инязе:)) А до этого в обычной школе и немного с репетитором, ничего такого:)
Привет всем! что-то посещаемость такая редкая форума:) чем занимаетесь, девушки? я вот сижу гриппую потихоньку, завтра уже планирую работать начать, эх.... А лень-то как, знал бы кто:)) * натик, я имела в виду, интересно ли тебе вобще учить языки? Моя сестра выучила 5 языков от простой лени. плюс ей это интересно..а мне просто нужно, но неинтересно абсолютно. хочу как-то себя замотивировать
завтра мой милый уже вылетает на пароход с утра
я работаю с утра и довечера ,а так бы на форуме круглосуточно сидела:-))
Он мне тоже каждый день пишет:-))
Привет всем! Извините, что так надолго пропала, было много работы. А мой роднюлечка вчера звонил-))))
ЮЮ, ну кто ж будет тут компании говорить:)) От хорошей, скажем так
привет всем! натик, пок интереса нет, сплошные гонки и стрессы, так что чуть позже..
натик, я тоже одна, вот вещи из шкафов вывалила, пошла искупалась и буду красить волосы..сейчас квн смотрю... милый уже приземлился, ждет пока визу откроют
свадьба на украине это весело:) а ты чего не поехала?
Обещали помочь в порт устроиться. Кем пока не знаю, я не очень в этом разбираюсь.Но я очень на это надеюсь-))))
Да свадьба на Украине это что-то!!!!
Кошка извини а что такого если ты назовешь компанию?Просто у меня любимый моряк сейчас ищет достойнкю контору,просто спросила,вам же от этого хуже не станет, а кому то может поможет!
Ждущая если не секрет а у тебя в какой компании трудится? Мой устроился в Марлоу Навигейшен,не сталкивались с такой? Я переживаю вдруг кинут или еще чего,всяко ведь бывает!
Сынуля, конечно, тут, но ему особо не поплачешься, не посоветуешься. Все, девчонки, я в черной депрессии, что делать - не знаю Сегодня ночью такие сны плохие про милого снились, проснулась - вся подушка мокрая от слез. От него 3 дня ни слова, ни звонка. А сестра его прислала мейл, говорит, что он им (имаме и сестрам) и написал, и позвонил, и фото судна прислал. Сижу, реву, так мне обидно - слов нет! И что делать? Написать резкое письмо - боюсь, только хуже будет, не хочется ссориться из-за этого, мне легче не станет, а он неизвестно что подумает. Писать просить, чтоб написал - не хочу унижаться, сколько можно, и так в каждом письме прошу, чтоб не пропадал, что волнуюсь, переживаю, чтоб хоть 2 словечка прислал, мол, все ОК - и я спокойно спать буду. Так привыкла, что в прошлолм рейсе море внимания и заботы получала, хоть рейс тоже не из легких был, звонил даже ночью, при первой возможности, где только связь была - а теперь связь была долго, а звонил последний раз неделю назад... Получается как в плохом анегдоте: пока завоевывал, то дорожил, наизнанку выворачивался, а теперь, как вместе живем, свадьбу планируем - то и расслабился???? Блин, так обидно и горько, слов нет! Девчонки, поддержите, посоветуйте чтоо-нибудь!
ЮЮ, мой последний рейс ходил от Марлоу. Хозяин жлоб, зарплату за 7 лет безупречной службы ни разу не поднял. С заменой засада, вместо 5 месяцев просидел 6,5, говорили, не готов сменщик. А сменщик приехал и говорит: готов был 3 месяца назад. Короче, мой ушел оттуда, теперь без посредников пошел, напрямую с работодателем связался, вернее, с ним связались.
Ждущая, спасибо тебе. Позвонил он сегодня, как почувствовал, что я на грани:)) С дочкой проблемы, по-моему, только начинаются, к моему огромному сожалению:(((((
Натик не переживай.Видимо у него правда голова забита проблемами.
Спасибо, девочки. Все-то я понимаю, но вот меня задевают ситуации, когда маме и сестрам есть время и для письмеца, и для звонка, а для меня - нет:(( Хотя, возможно, я несправедлива, я точно не знаю, как часто он им пишет или звонит, возможно, мне все-таки больше... Но все равно, так плохо бывает... Да что я вам рассказываю, сами знаете...
Ждущая.У меня вот тоже планов пока никаких:-(А твой куда ушел? в каком направлении?
мой сегодня ночью обещал позвонить.Жду.
Наверное и спать не лягу буду ждать всю ночь:-)
Скучающая, спать ложись все-таки, телефон возле себя положи, услышишь:)) А с Новым годом и у меня непонятки, намечалось одно, теперь вроде как ничего из этого не выходит... Не знаю. Ладно, прояснится. Зато я вчера себе платье на Новый год купила:)) Мне нравится:))
Девчонки, а можно к вам примоединиться? Я тоже жду родного с рейса, скучаю жутко. Вначале было очень трудно, но сейчас немного начинаю привыкать к разлуке. Думаю только о хорошем и о том, что будет, когда он вернётся!!! :)
Мой ушёл в конце августа. Ориентировочно на шесть месяцев, может, и на больше. Надеюсь, что только на шесть. Так что осталось ждать три месяца с половинкой.
натик, с сестрой и мамой он знаком гораздо больше, чем с тобой:) Вот и шлет письма чаще. наверное. А ты наверное ведешь себя так. что он понял. что тебя не потеряет- вот и не лезет из кожи вон. Ведь мужчины все охотники:)
Флайка, если мне хочется плакать-я плачу. а что в этом такого?
Поэтому волю в кулак, говорим нормальным голосом, плачем потом в подушку или подругам на форуме!:))) --не согласна:))) почему я одна должна переживать? Нет, пусть послушает мои истерики тоже:) все какое-никакое развлечение:)... Вобще. девчонки, я смотрю вы все тут такие молодые, а такие серьезные...
ну ладно..нет никого...пойду и я.
ждущая, тоже разнообразие- я вот никогда одна НГ не встречала:)
Кошка,не боюсь.У нас просто до этого отношения были как в сериале вот и нервничаю.
Созвонилась с его родственниками.Им тоже не звонил.Сидим тут все кукуем и ждем звонка
Нет, конечно, ты не зануда! И твой любимый, наверняка ценит тебя и любит. Но вот так у них устроена психика - они могут заниматься только одной проблемой-))
Девчонки, добрый вечерок! Скажу Вам: не требуйте ничего от ваших мужчин, научитесь принимать их такими, какие они есть и поменьше обижайтесь на них. Хотя, не мне Вас учить, я, похоже, здесь самая юная.
А сколько лет тебе. самая юная?
Мне 18 ))
Иногда требованиями можно ничего не добиться...
Кошка, понимаю, как это ужасно:
"за 7 лет всего 2 раза дома др отмечал". Но ничего не поделаешь.
Кошка.у нас отношения сейчас в самом начале.Практически.Просто много чего происходило неприятно в наших отношениях.
Мой не курит.Он спортом занимается:-))Что-то я совсем захандрила ,как вас почитала
Кошка.Ой,а как он работает?
http://www.sudba.info/press.php/test_introduction.php почитайте методы успокоения:)
вроде 30 лет недавно отмечала...
надо с этим что-то делать
Девченки подскажите.Как с мейла можно писать письма на номер телефона билайновский?
Девочки, хочу вас всех утешить и успокоить. Читаю, вспоминаю себя. Мой любимый тоже уезжал работать на год в сша. Тоже психовала, нервничала, думал, честно говоря, что это конец отношениям, т.к. целый год, а там у него появится своя жизнь, другая девушка... но нет! он вернулся, сделал предложение, так что все бывает в этой жизни. Я еще как-то сказала, что думала, что ничего у нас не будет уже вместе. он очень удивился, сказал, что и в голову такое не приходило, что меня он никогда не бросит... так что все будет хорошо. верьте и не трепите себе нервы. хотя смешно, вспоминаю себя, сплошные слезы....
скучающая, общалка это от майла.
Аманда. когда человек уехал-на год-работать-и он может приехать, и ты туда поехать. А тут работа. которая подразумевает " психологические качели"-постоянное взаимное привыкание и отвыкание. и поехать ты туда не можешь:)