уехал на пол года за границу работать(Канада),3 дня назад.Пока никаких вестей,телефон вне зоны действия.Я не нахожу себе места.Его не будет пол года.Даже не знаю,как это перенести.Девушки …
Скучающая, имей в виду, фото слать - недешевое удовольствие!!!
а что еще и платить надо?????????За что?????Первый раз слышу.
натик, конечно разлюбил:) буквально за день:) ты новости хоть смотришь? Знаешь. что в европе шторма сильнейшие? и что связи с некоторыми спутниками нет?
ой написал!!!!!!!!!!!!!!111
напугала меня.У них там хитро.Там размер письма не должен привышать 42.Если больше то письмо просто не откроется.Вот так видимо экономят.
натик, ага..тазик поставь тока поглубже рядом
Натик, ну вот..
Кошка.Под кипяток??Кторым писять будет??
Он узнавал.Написал что можно,но размер ограничен.
Дай Бог найтись тем морякам,которые потерялись в Черном море!!!
Скучающая, нет только написал смску. Позвонить пока не может-(((
Девченки.можно к вам присоединиться?у меня тоже моряк,лежит дрыхнет сейчас.а через месяц в рейс!я тут заводила темку-жена моряка!С Натик общалась.
что то мой тоже не пишет.Последнее пиьмо было в пятницу и все тишина.Занят наверное
Хочется уже письма.Может он просто моё не получил?
Всем приветик! ЮЮ,конечно, вливайся! Скучающая, а я вот вообще не получаю писем.У нас тот случай, когда не разрешают пользоваться почтой-((( А что можно написать в редких смсках? И не известно когда появиться возможность позвонить....
Натик.Не придираюсь.Решилпа пока просто не отвечать до конца недели.Посмотри что напишет.
Кошка с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!Счастья огромного,любви и здоровья!!
Главное когда я писала каждый день и спрашивала .почему он не пишет.Он писал что сильно занятАссейчас значит свободен:-)
Ты только не вздумай написать ему, что таким образом решила его проучить, обида будет не на жизнь, а на смерт! Если спросит, почему не писала, придумывай уважительную причину!!!
я это понимаю:-))
Натик,сейчас Кошка прийдет ,устроит нам тут .:-)))
Да ладно, я думаю, она все понимает:)) У нее у самой, наверное, похожее было на первых порах:))) И к тому же у нее сегодня праздник, вряд ли она сегодня появится, отмечает, наверное:))
^-)))
это же надо написать 2 письма из 10 слов.
Натик не молчи.Напиши хоть что то?
Блин .Думаю писать ли и что написать.
Девочки ну хоть кто нибудь появитесь,посоветуйте как лучше.
что то я нервничаю.Уже письмо написано готово.Осталось нажать кнопочку отправьДумаюа что если отложить до завтра?
Натик,нам с тобой в разведку пора.Наша проблема в том что мы слишком много думаем:-))
Все, давай вместе, я сажусь писать письмо, и ты отправляй. Мы же их любим без памяти, правда? Давай им простим их усталость и замотанность, воспитывать на берегу будем, ок?:))) Ну, на счет "три"?:)))
Письмо кстате очень большое ему написала.
Я на самом деле очень сильно на работе устаю,что даже сил доползти до компа мало .
ты уже написала,а то я приготовилась отправлять?
видимо
это что такое?
понятия не имеюДля чего эта программа?
видимо что?????
Это типа Аськи, можно он-лайн друг другу писать или разговаривать, если есть динамики и микрофон
отправляю
оставила только фразу жаль что ты обо мне так плохо думаешь ,а потом нормальное письмо.
раз
два
закрыла глаза.
давай вместе скажем 3
3
все,отправила
Звони конечно.Я вот сегодня его брату звонила узнавала как у них там дела и как дела у родителей.И ему конечно же написала.И давай пиши ему. а то меня с агитировала
Aвтор, я тоже в Канаде. Давайте координаты мужа, сделаю всё, чтоб его командировка осталась в его воспоминаниях как самая интересная и весёлая
А у меня наоборот. Я скоро уеду на 3-4 месяца заграницу на работу, а муж тут останется. Не представляю как мы выдержим так долго друг без друга, я с ума сойду.
Натик.ну что написала?Я вот жду ответа.
343, 344, так он в письме от вашего милого должен быть в конце текста.. например
Best Regards
Master of the
Tlx: **
Fax: **
Phn: **
Email:**
Последний пост мой:)
натик, не собирала гостей, но лучше б собрала, тк до сих пор заходят поздравляют, что накладней:))и времени больше тратится:)))Но вобщем-то и приятней, растянутые поздравления на неделю:)
надо мне скайп установить заново, пропал куда-то... и наушники новые купить