Гость
Статьи
любимый уехал …

любимый уехал работать,как перенести разлуку?

уехал на пол года за границу работать(Канада),3 дня назад.Пока никаких вестей,телефон вне зоны действия.Я не нахожу себе места.Его не будет пол года.Даже не знаю,как это перенести.Девушки …

скучающая
1 437 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Натик

Скучающая, имей в виду, фото слать - недешевое удовольствие!!!

скучающая

а что еще и платить надо?????????За что?????Первый раз слышу.

Кошка

натик, конечно разлюбил:) буквально за день:) ты новости хоть смотришь? Знаешь. что в европе шторма сильнейшие? и что связи с некоторыми спутниками нет?

Натик

ой написал!!!!!!!!!!!!!!111

скучающая

напугала меня.У них там хитро.Там размер письма не должен привышать 42.Если больше то письмо просто не откроется.Вот так видимо экономят.

Кошка

натик, ага..тазик поставь тока поглубже рядом

Кошка

Натик, ну вот..

скучающая

Кошка.Под кипяток??Кторым писять будет??
Он узнавал.Написал что можно,но размер ограничен.

скучающая

Дай Бог найтись тем морякам,которые потерялись в Черном море!!!

ждущая

Скучающая, нет только написал смску. Позвонить пока не может-(((

ЮЮ

Девченки.можно к вам присоединиться?у меня тоже моряк,лежит дрыхнет сейчас.а через месяц в рейс!я тут заводила темку-жена моряка!С Натик общалась.

скучающая

что то мой тоже не пишет.Последнее пиьмо было в пятницу и все тишина.Занят наверное

скучающая

Хочется уже письма.Может он просто моё не получил?

ждущая

Всем приветик! ЮЮ,конечно, вливайся! Скучающая, а я вот вообще не получаю писем.У нас тот случай, когда не разрешают пользоваться почтой-((( А что можно написать в редких смсках? И не известно когда появиться возможность позвонить....

скучающая

Натик.Не придираюсь.Решилпа пока просто не отвечать до конца недели.Посмотри что напишет.

скучающая

Кошка с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!Счастья огромного,любви и здоровья!!

скучающая

Главное когда я писала каждый день и спрашивала .почему он не пишет.Он писал что сильно занятАссейчас значит свободен:-)

Натик

Ты только не вздумай написать ему, что таким образом решила его проучить, обида будет не на жизнь, а на смерт! Если спросит, почему не писала, придумывай уважительную причину!!!

скучающая

я это понимаю:-))

скучающая

Натик,сейчас Кошка прийдет ,устроит нам тут .:-)))

Натик

Да ладно, я думаю, она все понимает:)) У нее у самой, наверное, похожее было на первых порах:))) И к тому же у нее сегодня праздник, вряд ли она сегодня появится, отмечает, наверное:))

скучающая

^-)))

скучающая

это же надо написать 2 письма из 10 слов.

скучающая

Натик не молчи.Напиши хоть что то?

скучающая

Блин .Думаю писать ли и что написать.

скучающая

Девочки ну хоть кто нибудь появитесь,посоветуйте как лучше.

скучающая

что то я нервничаю.Уже письмо написано готово.Осталось нажать кнопочку отправьДумаюа что если отложить до завтра?

скучающая

Натик,нам с тобой в разведку пора.Наша проблема в том что мы слишком много думаем:-))

Натик

Все, давай вместе, я сажусь писать письмо, и ты отправляй. Мы же их любим без памяти, правда? Давай им простим их усталость и замотанность, воспитывать на берегу будем, ок?:))) Ну, на счет "три"?:)))

скучающая

Письмо кстате очень большое ему написала.
Я на самом деле очень сильно на работе устаю,что даже сил доползти до компа мало .

скучающая

ты уже написала,а то я приготовилась отправлять?

скучающая

видимо

скучающая

это что такое?
понятия не имеюДля чего эта программа?

Натик

видимо что?????

Натик

Это типа Аськи, можно он-лайн друг другу писать или разговаривать, если есть динамики и микрофон

скучающая

отправляю
оставила только фразу жаль что ты обо мне так плохо думаешь ,а потом нормальное письмо.

скучающая

раз

скучающая

два

скучающая

закрыла глаза.

скучающая

давай вместе скажем 3

Натик

3

скучающая

все,отправила

скучающая

Звони конечно.Я вот сегодня его брату звонила узнавала как у них там дела и как дела у родителей.И ему конечно же написала.И давай пиши ему. а то меня с агитировала

Kanada

Aвтор, я тоже в Канаде. Давайте координаты мужа, сделаю всё, чтоб его командировка осталась в его воспоминаниях как самая интересная и весёлая

Mishelle

А у меня наоборот. Я скоро уеду на 3-4 месяца заграницу на работу, а муж тут останется. Не представляю как мы выдержим так долго друг без друга, я с ума сойду.

скучающая

Натик.ну что написала?Я вот жду ответа.

Кошка

343, 344, так он в письме от вашего милого должен быть в конце текста.. например
Best Regards
Master of the
Tlx: **
Fax: **
Phn: **
Email:**

Натик

Последний пост мой:)

Кошка

натик, не собирала гостей, но лучше б собрала, тк до сих пор заходят поздравляют, что накладней:))и времени больше тратится:)))Но вобщем-то и приятней, растянутые поздравления на неделю:)

Кошка

надо мне скайп установить заново, пропал куда-то... и наушники новые купить