Гость
Статьи
любимый уехал …

любимый уехал работать,как перенести разлуку?

уехал на пол года за границу работать(Канада),3 дня назад.Пока никаких вестей,телефон вне зоны действия.Я не нахожу себе места.Его не будет пол года.Даже не знаю,как это перенести.Девушки …

скучающая
1 437 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
скучающая

Тут мы выговариваемся и становится легче.А так никто и не догадывается,что у меня на душе.

скучающая

А водка тоже не помогает?:-)

Кошка

скучающая. просто интересно..я вот с мужем ездила в июле на месяц в новороссийск, он курсы проходил..щас медицину проходит, и это дело ни одного дня

скучающая

История правда очень долгая.

Натик

Ну-ну... Не обижайся, конечно, но я после такого "ласкового" прощания хорошенько бы подумала, что делать дальше. Не в обиду, но нельзя так с любимым человеком. Хотя это моя субъективная точка зрения.

Тоска

Держусь как могу. Уже всех подруг наверное достала. Чувствует мое сердце не вернется он ко мне...

скучающая

Сори за ошибки.

ждущая

Натик, а твой когда должен вернуться?

Кошка

Привет, девушки, жалуемся?:) Чем занимались сегодня?

Натик

Ждущая, мой где-то в середине февраля, предварительно. Кошка, привет! Да вот, поскуливаем потихоньку:))) Я сегодня весь день дома проторчала, убиралась, гладила, цветы пересаживала, на улице дождь, так никуда и не вышла, а теперь жалею, голова гудит. Сынуля у меня опять затемпературил, третий раз за 2 месяца, кошмар, такого еще не было, я уже не знаю, что и думать. Как у тебя?

Кошка

не думаю, что сглазили. наверное иммунитет немного упал, сопротивляемость заболеваниям уменьшилась..сдай иммунограмму ему...а как это он ни овощей ни фруктов? есть же любимые какие-то..хоть та же курага, чернослив, бананы...

ждущая

А я завтра выхожу на работу на 4 дня. И впервые так сильно этому радуюсь. Хоть голова будет чем-то забита... Натик, а сколько твоему сынуле?

Натик

А вот так, не ест - и все тут! Банан еще может, если прямо в руку сунуть, летом еще кое-как мог огурец погрызть. А салат овощной, лук, чеснок, бурячок - ни-ни! Я и сама мясоед, к овощам равнодушна, но я себя заставляю хоть изредка, а вот с ним беда прямо.

Натик

Ждущая, сынуле 12:)) А ты кем работаешь. если не секрет? На работе время быстро летит, это точно:))

ждущая

Я сейчас стажируюсь на старшего продавца в магазин бытовой техники

Кошка

да уж..было бы в сто раз тяжелее:)

ждущая

Кошка, спокойной ночи! И все-таки была бы роднюлька рядом-)))

скучающая

Девченки мне мой такое письмо сегодня написал!!!Столько нежности!!поздравил с днем рожденияЯ счатлива и кажется жизнь продолжается.!!:-)))

скучающая

Натик.Настоящие мужчины

скучающее

Девченки чего молчите?

Anonymous

gghff

скучающая

Ждущая.Я здесь.Спасибо за поздравления!
Я вот кажется накосячила.Называется дописалась письма с обидами.С этого дня больше не буду писать обид.
Как там у тебя дела обстоят?Рассказывай.

ждущая

Да уж непритно-(( А ты попробуй отогреть его своей лаской,может оттаит-))) Ему там тоже не сладко и нужна твоя поддержка!

скучающая

Натик,решила что писать плохого больше не буду.Рада за тебе,сын пусть поправлется!!!!
Ждущая,не переживай мы рядом.Позвонит обязательно как только возможность будет!!!

скучающая

Я именно так и сделала:-)Все объяснила. Он мне сегодня написал письмо обыкновенное как обычно они пишут.Было неприятно.но я все авно не предъявляла,как он мне за холодность писем.Только написала как скучаю и люблю.
Обещал большое письмо написать,как время будет.
Они там действительно очень заняты и устают и скучаю за домашним теплом ,которое мы им давали дома.

Кошка

Повышенный претензии-вот наш бич:)

Кошка

а валидол выплюнь, лучше выпей бокал вина:)

скучающая

А я пишу как скучаю и думаю каждую минуточку:-)
Натик ты пишешь.что надо быть ласковой и пушистой,а потом ,что без нежностей.Смотрю мы сами определиться не можем .Кажется что еще много всего разного напишем им.

скучающая

мне еще 6 месяцев ждать.Я тоже всегда себя накручиваю и все близко к сердцу воспринимаю.

скучающая

у кого и как там дела?

ждущая

А у мея все так же! Не хочу ничего писать, чтобы лишний раз не плакать-))) Но я очень рада за вас! Вам пишут....

Кошка

натик, а ты в курсе, что письма читаются капитаном и в компании? Мы например пишем в кодировке Crip ...:)Это о всяких там нежностях..

Кошка

натик, кстати я вот с мужем как раз разговаривала и дала почитать ветку... он очень удивился, что вы не понимаете, что они чувствуют то же. но тк они мужчины, то не показывают эмоций, а на самом деле им бывает и так же тоскливо, и страшно, и устают...Поэтому с теми. кто усугубляет это состояние их, а не помогает. они в конце концов расстаются...В общем и целом брак это не только секс и постоянное присутствие рядом...:)

Кошка

Ан нет, у меня чувство, что я его обидела, утром еще сладенькое письмецо маленькое отослала:))) Типа подмазаться... А он молчит!!! И опять у меня душа не на месте! По-моему, это меня уже клинит:((( Чокнусь я за эти 4 месяца, это точно...
**конечно. чекнешься, если не научишься не истерить по поводу и без:) скажу тебе честно. первые 3-4 года я была такой же, но теперь научилась держать дистанцию , что ли..как говорят опытные морячки:) Это и есть умение ждать:)

Натик

Кошка, насчет того, что письма читают капитан и компания - мой любимый и ходит капитаном:)) А компания иностранная, вряд ли они по-русски читают:)) А я еще и кириллицей пишу, не латиницей. Насчет всего остального - согласна, им тоже и плохо, и страшно, и т.д. Но мы ведь только здесь, на этой ветке, эмоции свои выпускаем, им-то как раз стараемся нежные письма писать, обидеть боимся лишний раз:)) Просто ну очень надо получить подтверждение, что они нас любят по-прежнему, что тоже скучают и в снах видят:))) А насчет привычки и спокойствия - сама пишешь, что только через 3-4 года привыкла и стала спокойнее к этому относиться, а мы же еще в этом деле салаги:))) Вот и скулим потихоньку:))) А вообще ты права, конечно, и спасибо за то, что своей мудростью и жизненным опытом делишься:))

скучающая

Кошка спасибо большое за советыВидимо просто характеры у всех разные.
А что это за кодировка такая?
Натик писала:
"Просто ну очень надо получить подтверждение, что они нас любят по-прежнему, что тоже скучают и в снах видят:)))" Вот это точно!! Я вот подумала,а может это потому что не уверенны в них.Значит на берегу не смогли они нас убедить что любят и что все будетхорошо.Вот мы теперь и переживаем сильно.

Кошка

Привет, Багира:) ну 2 месяца это прекрасно:) как раз недавно говорила, что как хорошо, когда рейсы по 2 мес:) Мечта:)

скучающая

Кошка,:-))))))))))

скучающая

Натик.Я имею ввиду чужие он полностью перечитывает?

Кошка

Проводила я своего милого в питер, оттуда дня через 4 полетит уже в роттердам

Натик

А у нас сегодня ровно год с первого свидания:)) Мы решили эту дату считать нашей точкой отсчета:) Вот, с утра отправила ему мейл с поздравлением, красивое письмо, а в ответ - тишина пока... Занят, наверное, но как-то обидно... Может, еще напишет, как думаете?

ждущая

Привет всем! Перечитала тут вас, вы мне уже как родные, всетаки одна беда объединяет-) Натик, не поверишь а у нас вчера был год со дня знакомства!!!!

Кошка

Натик, конечно скучаю, но что же делать? вот такая у него работа, с этим остается смириться и просто научиться так жить:) А у нас будет 21 какой-то год с венчания:) юбилей, только какой не помню...а послезавтра у меня др. Милый мне заранее правда подарок придарил.

скучающая

С одной стороны бодрит,а с другой грустненько.

скучающая

Кошка.Она не грустная(бодренькл поется),это я себя накручиваю.Интересно а из дурки отпустят когда мой любимый приедет?:-))

скучающая

Ты вот как отвлекаешься? Твой на сколько ушел?

скучающая

Кошка.Ты такая молодец.А мне вот грустненько.Работаю с 8 до 18 00.Сильно устаю. В 22.00 ложусь спать.Но все равно скучаю.Наверное привыкну.
А почему многие на 4 месяца,а мой на 6 месяцев даже больше.В чем причина? почему такая разница?

скучающая

А я вот хочу катанием на лошадях заняться,только холодно сейчас.

Кошка

а лучше не отправлять большие вложения, дай ссылку...

Натик

Скучающая, мой тоже на 6 ходил, в результате 6,5 пробыл, хотя контракт был 5 плюс-минус 1. Как правило, минус крайне редко выходит, а вот плюс - на раз! А длительность рейса зависит от компании, от контракта. А песню эту я тоже люблю, Газманов поет, в припеве так душевно просит:"Только дождись меня!!!" :)) Песня хорошая, я всегда любимого вспоминаю, аж мурашки по коже:)) У меня до сих пор письма нет:((((( Чует мое сердце, что ничего я не получу:((( Занят, наверное.. или разлюбил???? :(((((((( Блин, жить не хочется от таких мыслей..