уехал на пол года за границу работать(Канада),3 дня назад.Пока никаких вестей,телефон вне зоны действия.Я не нахожу себе места.Его не будет пол года.Даже не знаю,как это перенести.Девушки …
Тут мы выговариваемся и становится легче.А так никто и не догадывается,что у меня на душе.
А водка тоже не помогает?:-)
скучающая. просто интересно..я вот с мужем ездила в июле на месяц в новороссийск, он курсы проходил..щас медицину проходит, и это дело ни одного дня
История правда очень долгая.
Ну-ну... Не обижайся, конечно, но я после такого "ласкового" прощания хорошенько бы подумала, что делать дальше. Не в обиду, но нельзя так с любимым человеком. Хотя это моя субъективная точка зрения.
Держусь как могу. Уже всех подруг наверное достала. Чувствует мое сердце не вернется он ко мне...
Сори за ошибки.
Натик, а твой когда должен вернуться?
Привет, девушки, жалуемся?:) Чем занимались сегодня?
Ждущая, мой где-то в середине февраля, предварительно. Кошка, привет! Да вот, поскуливаем потихоньку:))) Я сегодня весь день дома проторчала, убиралась, гладила, цветы пересаживала, на улице дождь, так никуда и не вышла, а теперь жалею, голова гудит. Сынуля у меня опять затемпературил, третий раз за 2 месяца, кошмар, такого еще не было, я уже не знаю, что и думать. Как у тебя?
не думаю, что сглазили. наверное иммунитет немного упал, сопротивляемость заболеваниям уменьшилась..сдай иммунограмму ему...а как это он ни овощей ни фруктов? есть же любимые какие-то..хоть та же курага, чернослив, бананы...
А я завтра выхожу на работу на 4 дня. И впервые так сильно этому радуюсь. Хоть голова будет чем-то забита... Натик, а сколько твоему сынуле?
А вот так, не ест - и все тут! Банан еще может, если прямо в руку сунуть, летом еще кое-как мог огурец погрызть. А салат овощной, лук, чеснок, бурячок - ни-ни! Я и сама мясоед, к овощам равнодушна, но я себя заставляю хоть изредка, а вот с ним беда прямо.
Ждущая, сынуле 12:)) А ты кем работаешь. если не секрет? На работе время быстро летит, это точно:))
Я сейчас стажируюсь на старшего продавца в магазин бытовой техники
да уж..было бы в сто раз тяжелее:)
Кошка, спокойной ночи! И все-таки была бы роднюлька рядом-)))
Девченки мне мой такое письмо сегодня написал!!!Столько нежности!!поздравил с днем рожденияЯ счатлива и кажется жизнь продолжается.!!:-)))
Натик.Настоящие мужчины
Девченки чего молчите?
gghff
Ждущая.Я здесь.Спасибо за поздравления!
Я вот кажется накосячила.Называется дописалась письма с обидами.С этого дня больше не буду писать обид.
Как там у тебя дела обстоят?Рассказывай.
Да уж непритно-(( А ты попробуй отогреть его своей лаской,может оттаит-))) Ему там тоже не сладко и нужна твоя поддержка!
Натик,решила что писать плохого больше не буду.Рада за тебе,сын пусть поправлется!!!!
Ждущая,не переживай мы рядом.Позвонит обязательно как только возможность будет!!!
Я именно так и сделала:-)Все объяснила. Он мне сегодня написал письмо обыкновенное как обычно они пишут.Было неприятно.но я все авно не предъявляла,как он мне за холодность писем.Только написала как скучаю и люблю.
Обещал большое письмо написать,как время будет.
Они там действительно очень заняты и устают и скучаю за домашним теплом ,которое мы им давали дома.
Повышенный претензии-вот наш бич:)
а валидол выплюнь, лучше выпей бокал вина:)
А я пишу как скучаю и думаю каждую минуточку:-)
Натик ты пишешь.что надо быть ласковой и пушистой,а потом ,что без нежностей.Смотрю мы сами определиться не можем .Кажется что еще много всего разного напишем им.
мне еще 6 месяцев ждать.Я тоже всегда себя накручиваю и все близко к сердцу воспринимаю.
у кого и как там дела?
А у мея все так же! Не хочу ничего писать, чтобы лишний раз не плакать-))) Но я очень рада за вас! Вам пишут....
натик, а ты в курсе, что письма читаются капитаном и в компании? Мы например пишем в кодировке Crip ...:)Это о всяких там нежностях..
натик, кстати я вот с мужем как раз разговаривала и дала почитать ветку... он очень удивился, что вы не понимаете, что они чувствуют то же. но тк они мужчины, то не показывают эмоций, а на самом деле им бывает и так же тоскливо, и страшно, и устают...Поэтому с теми. кто усугубляет это состояние их, а не помогает. они в конце концов расстаются...В общем и целом брак это не только секс и постоянное присутствие рядом...:)
Ан нет, у меня чувство, что я его обидела, утром еще сладенькое письмецо маленькое отослала:))) Типа подмазаться... А он молчит!!! И опять у меня душа не на месте! По-моему, это меня уже клинит:((( Чокнусь я за эти 4 месяца, это точно...
**конечно. чекнешься, если не научишься не истерить по поводу и без:) скажу тебе честно. первые 3-4 года я была такой же, но теперь научилась держать дистанцию , что ли..как говорят опытные морячки:) Это и есть умение ждать:)
Кошка, насчет того, что письма читают капитан и компания - мой любимый и ходит капитаном:)) А компания иностранная, вряд ли они по-русски читают:)) А я еще и кириллицей пишу, не латиницей. Насчет всего остального - согласна, им тоже и плохо, и страшно, и т.д. Но мы ведь только здесь, на этой ветке, эмоции свои выпускаем, им-то как раз стараемся нежные письма писать, обидеть боимся лишний раз:)) Просто ну очень надо получить подтверждение, что они нас любят по-прежнему, что тоже скучают и в снах видят:))) А насчет привычки и спокойствия - сама пишешь, что только через 3-4 года привыкла и стала спокойнее к этому относиться, а мы же еще в этом деле салаги:))) Вот и скулим потихоньку:))) А вообще ты права, конечно, и спасибо за то, что своей мудростью и жизненным опытом делишься:))
Кошка спасибо большое за советыВидимо просто характеры у всех разные.
А что это за кодировка такая?
Натик писала:
"Просто ну очень надо получить подтверждение, что они нас любят по-прежнему, что тоже скучают и в снах видят:)))" Вот это точно!! Я вот подумала,а может это потому что не уверенны в них.Значит на берегу не смогли они нас убедить что любят и что все будетхорошо.Вот мы теперь и переживаем сильно.
Привет, Багира:) ну 2 месяца это прекрасно:) как раз недавно говорила, что как хорошо, когда рейсы по 2 мес:) Мечта:)
Кошка,:-))))))))))
Натик.Я имею ввиду чужие он полностью перечитывает?
Проводила я своего милого в питер, оттуда дня через 4 полетит уже в роттердам
А у нас сегодня ровно год с первого свидания:)) Мы решили эту дату считать нашей точкой отсчета:) Вот, с утра отправила ему мейл с поздравлением, красивое письмо, а в ответ - тишина пока... Занят, наверное, но как-то обидно... Может, еще напишет, как думаете?
Привет всем! Перечитала тут вас, вы мне уже как родные, всетаки одна беда объединяет-) Натик, не поверишь а у нас вчера был год со дня знакомства!!!!
Натик, конечно скучаю, но что же делать? вот такая у него работа, с этим остается смириться и просто научиться так жить:) А у нас будет 21 какой-то год с венчания:) юбилей, только какой не помню...а послезавтра у меня др. Милый мне заранее правда подарок придарил.
С одной стороны бодрит,а с другой грустненько.
Кошка.Она не грустная(бодренькл поется),это я себя накручиваю.Интересно а из дурки отпустят когда мой любимый приедет?:-))
Ты вот как отвлекаешься? Твой на сколько ушел?
Кошка.Ты такая молодец.А мне вот грустненько.Работаю с 8 до 18 00.Сильно устаю. В 22.00 ложусь спать.Но все равно скучаю.Наверное привыкну.
А почему многие на 4 месяца,а мой на 6 месяцев даже больше.В чем причина? почему такая разница?
А я вот хочу катанием на лошадях заняться,только холодно сейчас.
а лучше не отправлять большие вложения, дай ссылку...
Скучающая, мой тоже на 6 ходил, в результате 6,5 пробыл, хотя контракт был 5 плюс-минус 1. Как правило, минус крайне редко выходит, а вот плюс - на раз! А длительность рейса зависит от компании, от контракта. А песню эту я тоже люблю, Газманов поет, в припеве так душевно просит:"Только дождись меня!!!" :)) Песня хорошая, я всегда любимого вспоминаю, аж мурашки по коже:)) У меня до сих пор письма нет:((((( Чует мое сердце, что ничего я не получу:((( Занят, наверное.. или разлюбил???? :(((((((( Блин, жить не хочется от таких мыслей..