Гость
Статьи
любимый уехал …

любимый уехал работать,как перенести разлуку?

уехал на пол года за границу работать(Канада),3 дня назад.Пока никаких вестей,телефон вне зоны действия.Я не нахожу себе места.Его не будет пол года.Даже не знаю,как это перенести.Девушки …

скучающая
1 437 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
ира

хааааааааааааааааааааааааааааа

х

ххххххххххххх

Anonymous

ВЦатллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллапапапапапапапап апапапапапапапапрыойш335468888888888881111111111111111111111 11111------------------3333333333333333333888888888888888888 888888888888888888888888888999999999999999999999999999900000 000000000000000000000000000555555555555555555555555555555555 555555555555555111111111111111111111111199999999999999999999 999999900000000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000000000111111119999999999999999999999999999999999 999999888888888888833333333333333330000000000000000000000000 000222222222222222222222222

Anonymous

пкаВКееекккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк кккккккккккккккккк

Anonymous

у меня муж моряк... 6-8 месяцев в рейсе, 4 месяца дома и так из года в год. В начале было тяжело, а теперь привыкла уже за 7 лет. Даже нахожу какие то приимущества в одиночестве))) никто по ночам рядом не храпит и я высыпаюсь отлично)))

Кошка

Мне вчера мой милый из африки звонил, лето у них там, а у нас холодина и ливни...Купил мне акулий зуб :) гыгы:) вставлю, буду кошка с акульими зубами:)

Кошка

1094, а я за 7 лет так и не научилась высыпаться без мужа:) Кровать сильно большая.

Кошка

натик, не обращай внимания, понабухаются малолетки и 2 слов связать не могут:)

Кошка

вчера давление до 140 у меня скакануло. потому что я умная маша, после йоги выпила кофе немеряно, лежала умирала, как милый позвонил. давление даже упало:) Вот что значит лечебная сила слова:)

Кошка

мда, если бы муж у меня ушел в рейс на 8 мес, пришлось бы идти с ним:)

Кошка

скучающая, но ведь твой пока еще молод:) а наши уже старички:)

Натик

Кошка, но-но! Какие такие старички, ты что?!?! Я всегда говорю своему: мужчине столько лет, сколько находящейся рядом с ним женщине! То есть моему 32 всего:))))) Главное, чтоб душа молодая была:) Я все-таки выдержала характер, не писала своему больше ничего (мое письмо и так было последним, его очередь была писать!:))) Так мой вчера написал письмо, причем достаточно большое по размеру, все-таки мое последнее "вливание" помогло немного:)))) Так что, слава Богу, пока все ок, погода у них на переходе хорошая была, пришли сейчас в Африку. Правда, мой хандрит, не любит он праздники на судне встречать. Написала ему ответ с кучей ласковых словечек, постаралась поддержать. А у вас как дела, рассказывайте!!!

скучающая

У меня все по прежнему:-)Мой вообще любит компании шумные танцы и кипишь.Для\\ него праздники в закрытом пространстве это стресс

скучающая

У меня все по прежнему:-)Мой вообще любит компании шумные танцы и кипишь.Для\\ него праздники в закрытом пространстве это стресс

скучающая

Я даже не знаю что писать,у меня все очень плохо,очень приочень.Жить не хочется совсем.:-(((

Натик

Скучающая, что опять? По какому поводу хандра? Предновогодний синдром?

скучающая

Да нет.Это мой написал мне очень интересные вещи про себя.С одно стороны так хренова.а с другой стороны если написал значит доверяет.

скучающая

Перечитываю уже который раз его письмо и так больно становится.

Натик

Девчонки, а у меня к вам тоже 2 вопросика: Во-первых, нормально ли то, что письма его с рейса по сравнению с прошлым рейсом намного короче и вроде как суше? Сейчас он тоже пишет достаточно ласково, и Солнышко, и скучаю, и очень люблю, и обнимаю, вроде все хорошо. Но вот как перечитаю его письма с прошлого рейса - там такое, как в сказке:)) И радость моя ненаглядная, и всякие ласковые слова, и мол, у меня приливы необычайной нежности к тебе у меня такого никогда не было... Конечно, тогда у нас все по письмам и развивалось, мы до его отхода в рейс успели 3 недели пообщаться, даже не целовались, только на прощание он меня обнял и поцеловал в щечку:))) А теперь вроде как все решено, я его официальная невеста, готовимся к свадьбе, а мне так вот той былой нежности и заботы не хватает - ужасно! И знаю, что занят, а все-таки иногда такие мыслишки закрадываются, мол, завоевал и успокоился, чего теперь уже сильно напрягаться:))) Что вы скажете по этому поводу? Хотя в реале в отношениях до самого дня его ухода в море и нежность, и любовь, и забота, ну, может, чуть менее пылкая, чем в первую неделю, тогда аж дымился, бедный:)))))

Натик

И еще один вопрос: вредно ли мужчинам часто в любви признаваться? Не испортит ли это его? Как-то полушутя обсуждали эту тему, я и говорю, мол, читала, нельзя мужчин сильно баловать, много любви и слов любви дарить. А он как-то ответил в том смысле, что ерунда это все, любовь всем нужна. А я вот, бывает, перечитаю его письма, или фото посмотрю, или просто вспомню, как нахлынет на меня волна нежности, любви такой, что аж дух захватывает - я ему СМС или мейли, что-то типа: я тебя очень люблю! А он что-то не отвечает в тот день, потом уже, при звонке или в мейле пишет, что тоже очень любит. И опять-таки, в прошлом рейсе стоило мне такую СМС скинуть - ответ в 99 случаях из 100 был почти тут же! А теперь:(((( Все, Скучающая, надо надеяться теперь. что Кошка сюда скоро заглянет и нам мозги на место вправит, а то нас с тобой, смотрю, клинит не по-детски:))))

Кошка

натик, мой только вышел из африки. НГ будут встречать в океане,не знаю даже позвонит или нет, как будет спутник ловить.

Кошка

натик, ну т ыправа- завоевал и просто спокойно хочет жить:)) А что в этом такого? Мой знает, что ему это не грозит, спокойная жизнь, поэтому пытается постоянно завоевывать, но он вобще не любитель громких слов, все больше делами:))

Натик

Кошка, да мой тоже вроде делами, но и слова красивые писал, паразитус:)))) А как ты, если не секрет, его постоянно в тонусе поддерживаешь? Есть же какие-то приемчики? Ревновать заставить - глупо да и небезопасно, тем более трудно на расстоянии. Я как-то его спросила, ревнует или нет, на что ответ был: все мужчины собственники, немножко иногда есть, но ревновать - глупо и бесперспективно, хочет человек с тобой быть - будет, а не хочет - ревностью не оможешь. Я так поняла, он свою первыую сильно ревновал, уж не знаю, было ли за что. Молодой был, горячий. Мне иногда даже немного обидно, что он ко мне в этом плане намного спокойнее относится, кажется, что если ревнует - значит, любит:))) Хотя, наверное, это спорный постулат. Мой первый тоже ревновал к каждому столбу, а вот особой любви я не заметила. Блин, опять отвлеклась от темы, филолог, елки-палки:))) Кошка, поделись приемчиками, как поддерживать в них этакую искорку неуверенности, что ли, как заставить всегда быть внимательными, не расслабляться? Без крайностей, конечно:))) Скучающая. ты куда пропала? Как там у тебя дела?

Кошка

скучающая, да что такое у тебя?:)) Не раздувай там из искры пламя:)) делись, что за катастрофа?

Натик

Ох и нифига себе. А ты до вчерашнего дня об этом, я так понимаю, не знала?? Я даже не знаю, как бы я реагировала на это. Наверное, написала бы, что тоже обжигалась в жизни, и не раз, но это не значит, что надо теперь всех женщин (в его случае) под один трафарет подгонять. Надо пережить прошлое, сделать определенные выводы и закрыть страничку прошлого, а в себе найти смелость и честность строить новые отношения, стать счастливым самому и сделать счастливым человечка рядом с собой. А ты ему после этого письма уже что-нибудь писала?

Кошка

натик, все друг другом манипулируют

скучающая

Натик,Написала обычное письмо никакого скандала.Он написал не уверен нужно ли ему семейное счастье боится.
Он говорил что есть у него один секрет,но пока мы не настолько близки,что бы он мог мне его расказать.Видимо сейчас уже стали близки,если он это написал.
Он прямой человек ,если захочет порвать отношения так прямо и напишет.Видимо специально писал мне иногда неприятные письма.что бы немного отодвинуть меня перед тем как скать это все.Готовил меня.И теперь ждет как я отреагирую.А я вообще в письме эту тему не затрагивала
Ох,не знаю не знаю. я вчера чуть в обморок не упала,так сильно перенервничала.Что делать? Что делать?

Натик

Честное слово, я даже не знаю, что тебе сказать и что посоветовать. Не очень красиво, мягко говоря, с его стороны сначала тебя замуж звать, имея секреты, а потом практически от своих же слов отказываться. Если так, то я бы на твоем месте не очень рассчитывала на этого человека. Тему эту в письмах, наверное, лучше не затрагивай, или напиши 1-2 фразы, что у каждого из нас есть свое прошлое, это надо принимать или не принимать, от человека зависит.

скучающая

Натик
да не пойму я сама ничего,ты меня еще больше в ступор вводишь.

Натик

Ну извини, я вообще-то помочь пыталась:))

скучающая

Напишу ему напишу,по моим подсчетам не прошло и года как он расстался с женой

скучающая

Нет ,я ж не с обидой:-))Спосибо большое я бы без твоих советов вообще бы наверное свихнулася.

скучающая

Напишу нормальное исьмо
посмотрим что ответит.

скучающая

Вот мужики паразиты вот паразиты.

Натик

Спокойно, только без паники. Все наладится в конце-концов, все утрясется. Все, я спатки погла, удачи тебе и спокойной ночи!

скучающая

Спокойной ночи

скучающая

Ну вот мой написал нежное и ласковое письмо:-)

скучающая

Натик ,спасибо:-)На душе мне сейчас очень хренова(ничего не помогает),но я терплю.Постараюсь отогреть его:-)А дочка твоего не сможет на такси приехать например?

скучающая

Спасибо.Вот сегодня опять написал нежное письмо.:-)

Натик

Ну вот видишь:)) Видимо, все-таки есть у него к тебе чувства, мужчины так просто душу не открывают и кому попало:))) Все хорошо будет, ты только верь в это! А у меня тоже хорошие изменения: милый вчера позвонил и говорит: чего это она (дочка) решила, что ее должны ехать за 300 км встречать? Тоже мне, королева! Не едь никуда. сама доберется!!! Должен ей сегодня сам позвонить и сказать, чтоб сама ехала. Ну и хорошо, а то если бы я написала ей это, так еще губы на меня надует. Мне, в принципе, фиолетово, только роднулю своего расстраивать не хочу. А так, слава Богу, вроде как все должно наладиться:))))

Кошка

Натик, да уж..хлебнешь ты с этой дочкой... Сочувствую тебе...королева надолго к вам ?:)))

Кошка

Мой милый звонил, пишет, надо ответить. а то я уже стала бякой:) Некогда мне писать:)

Кошка

скучающая, что ты разводишь панику по любому поводу? наши мужья тоже были женаты до нас, и мы тоже... Мне моего пришлось гощда 2 от прошлого брака " реанимировать"... Ты всему придаешь такое избыточное значение?:) И я тебя прошу, не говори, что все мужики сволочи, ладно? Мне неприятно это слышать

Натик

Кошка, слава Богу, ненадолго она к нам, 2 января назад. До сих пор мы с ней вроде неплохо ладили, а как будет сейчас - не знаю, посмотрим. Она в бытовом плане очень избалована, где поела - там и оставила, а я такое терпеть не могу. Воспитывать пока не очень хочу, нажалуется мамашке, а та начнет моему названивать, нервы на кулак мотать, нафига мне это??? Как-нибудь недельку перетерпим, она мне написала, что дома нечасто будет, так как многих надо повидать:))) Вот и хорошо, если будет погода нормальная, я тоже с сыном гулять буду, а не в 4 стенах сидеть

скучающая

Кошка,а я и не говорила что все мужики сво:-)Я же писала ,что расстоилась не из-за того что была семья,а из-за того что не уверен нужна ли ему вообще семья.И что мне долго не говорил
Вот опять сегодня ласково написал:-)

Кошка

Натик, конечно дочка с мамой заодно:))) я как психану, тоже сына к папашке рООдному посылаю и говорю, чтобы его тряс на деньги:) но я редко, только для разнообразия:)))

Кошка

скучающая, сколько тебе лет, если не секрет конечно? Может, ты и говорила. но я не помню?

Натик

А передо мной была у моего женщина одна, так я так поняла, что расстались они не в последнюю очередь из-за того, что с дочкой та тетя не поладила. Хотя еще что-то было, мой мне пообещал рассказать, но позже, говорит, до сих пор не отошел, мол она (та тетя) такое сотворила, что никто от нее такого не ожидал даже. Не знаю, что там было, официальная версия - та не ужилась с дочкой. Так мой ушел в рейс, ту тетю попросил пожить в новой этой квартире с дочкой, и вынужден был вернуться через месяц, так как там понимания не было ни с одной стороны. Я так думаю, что там еще что-то было, но он пока не говорит, мол, если хочешь со мной поругаться - начни за эту бабу разговор. Потому я пока с дочкой ругаться сильно не хочу, да и нет смысла - даст Бог, она с нами жить не будет, только на каникуля приезжать будет, стерпим:)))

Кошка

скучающая, как НГ будешь встречать? натик будет, я смотрю, весело. с огоньком и задоринкой:)) тьфу-тьфу, как хорошо что наша бж не дает мужу общаться с ребенком..а то бы прислала ко мне , и что бы я с ней делала?:)

Кошка

ей 18 лет, алименты платить уже не нужно. так что приезжать будет часто. за подкожными вливаниями:)Замуж ее надо:)) срочно