уехал на пол года за границу работать(Канада),3 дня назад.Пока никаких вестей,телефон вне зоны действия.Я не нахожу себе места.Его не будет пол года.Даже не знаю,как это перенести.Девушки …
Кошка ,да я это так в сердцах:-)Мой вот опять нежностей написал и обещал еще сегодня написать:-))Я к родителям наверное поеду на новый год.
а я лучше одна, чем к родителям:)
ну я не совсем одна, с сыном, с ним встретим потом он пойдет к друзьям тусоваться.
без мужа не люблю в компашки ходить
Кошка, ты понимаешь, что как раз с дочкой у меня до сих пор отношения были совсем неплохие (тьфу-тьфу-тьфу). И ко мне в гости она приходила с удовольствием (мы с милым в моей квартире летом жили, так как в его вчетвером особо не разместишься ждали, пока она уедет), и в город на праздники все вместе ходили, и погулять вечером, ну не замечала я, чтоб она меня избегала. На именины мои мне цветы принесла, я сама не знала, что у меня в тот день именины, конечно, мне приятно было. С моим сыном литовский домашнюю работу делала... Короче, почти как своя. Потому я и не знаю, что думать: или там мамашка очень тонко интриги плетет, а эта не соображает, так как молодая и зеленая, либо.... так искусно играет, типа и вашим, и нашим... Не хочется о плохом думать... Вот, сказала, что диски в Лондоне дешевые на компьютерные приставки, спросила, какие моему сыну в подарок привезти... Думай, что хочешь, называется... Ну, посмотрим, как она тут себя проявит. А вести себя с ней я буду нормально, по-дружески, как обычно. Неделю перетерпим в любом случае, а там видно будет... Главное, что я решила - по крупным вопросам буду переадресовывать к папе. Может, захочет себе что купить из одежды, мало ли - скажу: спрошу у папы, он у нас главный финансист, без него не могу финансы трогать. Как думаете, такая политика правильная???
Да я все это понимаю.Но просто новость для меня была неожиданная.Плюс его неуверенность любит ли меня или нет+ много еще чего.Сейчас я уже успокоилась:-)Вот сейчас отогреваю его:-)
Натик, конечно пусть папа решает все проблемы с тратами...
Всем привет! Девчонки, как дела? куда пропали все??? У кого какие новости? Я все-таки дочку встречать не поеду, урааа!!!! Все-таки мой любимка большой умничка, все правильно сделал, сказал ей чтоб сама добиралась. Едет налегке, чемодан на колесиках, прилетает днем - никаких проблем, нечего меня дергать зря! И у нас уже каникулы, я до 3 января расслабляюсь:)))) Каааайф!!!!!!!!!!!
Вот видишь все наладилося:-))))У меня все по старому мой пишет нежные письма:-)
Привет! да у меня куча стрессов- потеряла важные документы, в связи с чем в квартируе была сделана ген уборка, давление скакануло до 200. через сутки нашлись в мусорке..нормально, да?:)))
милый пишет, я все еще и не ответила. работы много. скорей бы Нг и хоть бы никаких гостей, крепкий здоровый сон..дня 3
Кошка ой неговори.Я тоже буду отсыпаться :-))Мой позвонил сегодня -говорил много приятностей:-))
А у меня все по прежнему мой пишет.
Натик как доча? приехала наглая тупая курица?
Привет, девочки? натик, встретила девушку? надеюсь, у вас все будет ок:) У нас - 2 градуса, ужас какой, не хочу зииму..сегодня доработаю на автомате и пойду елку покупать, наверное искусственную, а то кошка моя съест иголки и будет ей нехорошо опять
Девочки, привет! Дочка приехала, с большим опозданием, там с самолетом проблемы были. У нас г7ололед страшный, хорошо, что не пришлось мне ехать ее встречать. Хотела встретить уже у нас на автовокзале, она в 10 вечера приезжала, так та написала: не надо, меня мама встретит. Я звоню, спрашиваю: так ты куда, к маме или к нам приедешь? Говорит: на часик к маме, потом к вам. Часик растянулся на 2,5, приехала после полуночи, а она без ключей, вот и пришлось нам ее ждать, блин, я так устала вчера, а тут еще это... И милый мой рассердился, что она к маме сначала поехала, мол, могла и завтра поехать. Я его постаралась успокоить, ему и так нервотрепки хватает. Ну ничего, приехала, мы с ней даже обнялись:))) Привезла конфет нам наших любимых:)) Вроде как пока все ок, слава Богу. В душ пошла - кабинку за собой вытереть и не подумала. Ладно, недельку переживем, а там дальше посмотрим, что к чему. Как у вас? Как подготовка к Новому году?
ой, натик-насчет кабинки-я такая же- привыкла что за мной все делают. что ж теперь... Учиться пробовала-не помогает:( Это автомат. а к маме сначала поехала-ну правильно... Главное, чтоб у вас потом срослось..будь жестче
это я была.. к НГ никаких подготовок, мечта о сне и только пока
Натик.Про наглую и тупую курицу не я писала!!!!!!!!!Это кто то под моим ником писал!!!!1
Скучающая, то-то я и думаю, вроде на тебя не похоже:)) Не переживай, все нормально. Кошка, да, глупость человеческая не знает границ... Дочка вчера моему милому написала письмо, мол, мне нужны деньги на линзы, жидкость для линз, нижнее белье... Тот мне позвонил, мол, так и так, дай ей денег, сколько она скажет. Я не сдержалась, говорю: любую сумму давать? Даже если 1000 сразу попросит? Легкая заминка последовала, потом: ну, я не думаю, чтоб столько. Короче., дала ей сегодня денег на стоматолога (зуб болит) и на парикмахера, сразу 400 литов (4000 рублей на ваши), вчера 100 дала. А сама себе все в тетрадочку пишу, и тетрадочка на столе лежит, не прячу специально. Думаю, если там с мамашкой сговор по выкачке денег с папы, то пусть видит, если нос засунет в тетрадку, что я все суммы фиксирую, может, это как-то повлияет. Ну, посмотрим, как там дальше будет. Вчера милому высказала, что боюсь, как бы там мамашка козни не строила, мол, девочка молодая, наивная, маминым словам верит... Тот согласился, что всего от мамашки можно ожидать, что она и в дочку, естественно, что-то свое вложила, как бы ей потом в жизни это не аукнулось. Я ей вчера говорю: когда за бельем пойдешь и куда? Правда, та сказала, что на базар, мол, мне там больше нравится, я ей говорю: давай вместе сходим, мне тоже кое-что надо, а та глаза опустила, говорит: ну не знааю... Короче, я так поняла, что там с мамой уже договорено, что вместе пойдут. Ладно, хрен с ними, я потом только милому покажу, сколько денег на нее ушло, под благовидным предлогом, конечно. Так внешне мы с ней очень мло общаемся, тьфу-тьфу-тьфу, лишь бы она нголову имела под мамашкину дудку не плясать. Что вряд ли, конечно:))) Ладно, прорвемся.
да уж, весело тебе..а милый не психанет. если ты будешь записывать? ты его предупреди, скажи. что отчеты ему сделаешь. а то воспримет как-нить не так
А я ему не буду листочек под нос совать, мол, посмотри, сколько на дочку потратила. Так, к слову если прийдется - то скажу, а нет - ну не знаю... Если вдруг мне хоть слово скажет, что расходов много, тогда точно скажу, без всяких. По обстоятельствам, короче:))))
Натик,не нервничай.Тем более ты даешь его деньги ей,а оне свои.Он сам вправе ими распоряжаться.
Только нервы зря тратишь.
Девочки, всем привет! И всех с наступающим Новым годом! Любви чистой, верной и взаимной, молодости, красоты, здоровья, только положительных изменений в жизни и всего-всего самого наилучшего!!!! Как вы там? У нас, слава Богу, все ок:)))
С Новым годом всех Вас, дорогие мои! Желаю счастья, здоровья и главное - любви... Дождитесь своих морячков! Ох, как я давно тут не была.
Мне осталось ждать всего 2 месяца)))
скучающая,наидите себе кокое-нибудь интересное занятие,ходите к подругам,научитесь бязать и сбяжите любимому сбитер.Я была б подобнои ситуации,муж уехал,была на третьем месяце беременности,а приехал,когда сыну было 4 месяца,б те дни мне его особенно не хбатало
Девчонки, привет!!! Где вы все пропали?? Гуляем, да?:))) А мне завтра уже на работу:(( Правда, уроков еще не будет, только так, поприсутствовать (недолго, надеюсь), но все равно не хочется. Сегодня проводила дочурку нашу:)), полдня убиралась, устала, как папа Карло. Зато теперь чистота и порядок в квартире:)) Слава Богу, визит прошел неплохо, единственное - со своими гостями дочура прожгла паркет в одном месте - это они додумались бенгальские огни жечь в комнате. Умники, блин... Милому не стала пока об этом даже говорить, чтоб не расстраивать, приедет - сам увидит. А так, тьфу-тьфу-тьфу, особых инцидентов не было:))) Попрощались тепло:))) А что у вас нового? Любимые звонят, пишут?:))))
Привет! Да нет, лично я не в запое, даже на работе сегодня отметилась:))) Послала любимому фото с Нового года, тот теперь пишет, как меня хочет:))))))))) Чудо мое:))) Мне осталось ждать около полутора месяцев, если, даст Бог, все будет по плану. А я очень надеюсь, что так и будет!!!
Натик.Да тебе осталось совсем немножко.а мне долго еще.ТТТ даст Бог и у вас и у нас все будет хорошо
Скучающая, ну конечно, все будет хорошо у всех нас! Надо думать только о хорошем, только позитивные мысли, они ведь материальны! Я вот когда спать ложусь, всегда вспоминаю что-нибудь хорошее, чаще всего то, как мы с моим любимым встретились после его прошлого рейма:)) До рейса мы только 3 недели успели пообщаться, он мне только и успел сказать, что я ему очень нравлюсь и он был бы рад и счастлив, если бы я его дождалась. и то я ему ничего не обещала. А за 6 месяцев переписки почти ежедневной вся любовь у нас и расцветала:)) И в любви он мне сначала признался в письме, а я его еще месяц мариновала, хоть и знала уже, что тоже люблю без память:))) А под конец рейса уже и намеки какие-то интимные у нас пошли в письмах:))) Вот и представьте, с каким замиранием сердца мы встретились впервые после того рейса:)) Одно дело в письмах все эти ласковые слова писать или по телефону говорить, а в реале, глаза в глаза - это совсем другое:)))) Я лично тряслась, как заячий хвостик:)))))) Ой, что-то меня не в ту степь потянуло:)) это я к тому, что я всегда вспоминаю что-то хорошее или мечтаю о чем-то хорошем, например, о свадьбе нашей:)) Так и засыпаю с улыбкой:)) И твердо верю, что все будет замечательно!!!!!
Натик,ох не говори.как представлю нашу встречу.Только не бросайте меня здесь одну пожалуйста .когда ваши прийдут.Иначе совсем одна тут с ума сойду:-(((
По всей видимости все опять пьют:-))
Девочки, привет! С Рождеством вас! Как дела? Кошка, ты куда пропала так надолго? У тебя все в порядке, надеюсь? Скучающая, как у тебя? К нам на каникулы мой братишка приехал сегодня, на 2 недели. А я завтра уже на работу иду, сынуля тоже на учебу:(((( Так не хочется - ужас!!!!!
Девчонки, где все пропали??? Аууу, есть кто живой77???:)))
Натик.Я жива,но на работе завал,как у тебя там дела?
Да вроде все ок, сегодня вот три месяца, как любимый в море. Дочурка прислала сообщение, что приедет с 5 апреля и аж по 21 апреля, больше, чем на две недели. Я-то себе размечталась, что мы после свадьбы вдвоем куда махнем, типа, свадебное путешествие, хоть на пару дней, а теперь, чувствую, фиг он куда поедет, когда дочка тут будет. Понимаю, он ее с сентября не видел, соскучился, а мне все равно обидно... Да еше и со спальными местами проблема, вернее, не со спальными местами, а с комнатами, кому-то однозначно будет не очень комфортно, и у меня есть подозрение, что именно нам. Короче, я вся в растроенных чувствах, муторно так на душе... А у тебя как? Что нового? Как милый себя ведет, не балует?:)))) Кошка, смотрю, капитально пропала, или мы ей надоели со своими проблемами6))))
Привет девченки.Вы кудп все пропали??????????
Приветик! Ну как скоро - смотря с чем сравнивать:)) А вообще-то, да, где-то через месяц должен уже быть, даст Бог:)) А вот его лучший друг уде в следующий понедельник приходит, я его жене по-хорошему завидую:)) Ну ничего, зато у нее он потом уйдет, а мой еще будет со мной:))) Я вот потихоньку начинаю насчет свадьбы заморачиваться, смотрела приглашения, которые есть в продаже в русских магазинах у нас - кошмар, слишком аляписто, слишком много золота, короче, не мое. Вот и думаю, самой, что ли, сделать? Бумага красивая есть в продаже, всякий декор тоже не проблема. Вчера в Интернете 4 часа лазила, нашла кое-какие ссылочки, посмотрела, подумала, кое-какие идеи уже продумываю:))) Хочется чего-то необычного, не такого, как у всез. А с другой стороны - и так времени мало, темнет быстро, я ничего не успеваю, не буду ли потом сама себя матюкать, что сама себе работу дополнительную нашла? Украшения всякие смотрела, на машины банты - дорого кошмарно все, опять-таки надо самой что-то думать, иначе все, что млый заработал тяжким трудом за 4 месяца, улетит в момент:))) Ладно, будем думать, где наша не пропадала!:))) А у тебя как? Как твой ненаглядный? Что пишет? Успокоился наконец, не мечется больше?:))) Давай ты теперь рассказывай:)))) Мой пишет небольшие письма, но вроде как почаще, где-то через день:))) И я теперь молчу, пока от негшо не получу ответ на свое письмо, то есть соблюдаю очередность, а то хитрые все!:)))))) А сама скучаю - жуть!!!!
Я тут:) Ску4чающая, ты интересный товарищ: сама ничего не пишешь, отделываешься вопросами "где вы?" или словами " у меня все ок, мой пишет каждый день", а я вон какие послания пишу:)) Общение - процесс нескольких человек, как минимум двух, а не одного самого с собой:))) Уж извини за такие слова, но посмотри, сколько я пишу, и сколько ты:))) Разве справедливо??
Всем привет! Скучающая, я вовсе не ругаюсь, просто как-то тоскливо мне одной писать в одни ворота, когда ты отделываешься общими фразами. Кошка, вэлкам бэк!:)))))))))))))))))))))
Платье еще не шьется, время есть, хочу немножко похудеть, а то за праздники пару кило набрала лишних:)) Да и ткань еще не всю купила, гипюр никак не найду. Приглашения делаю сама, сделала пробник, послала фото милому, он долго восторгался:)))), поэтому это-дело решенное, буду делать сама:)) Что у вас нового? Кошка, где так долго пропадала?:)))
Привет, натик! да праздники, потом у сына сессия. в общем куча заморочек. Только хотела пожаловаться. что козлик мой не пишет-сразу письмо пришло. Чувствует пятой точкой:) ну а ты вся в заботах интересных:))) кстати. как дочка твоего милого отгостилась у тебя?
Приветик:-)))Смотрю ты запразновалась вся:-))Натик,ну ты молодец все сама да сама.
Кошка прости:-))Это я предыдущий пост писала,хотела тебе написатьа сама стормозила:-))
а мне кажется. натик, тебе нужно объяснить мужу. что ты после свадьбы хочешь ВДВОЕМ без детей что с одной, что с другой стороны куда-то съездить. думаю, он поймет- да и с какой стати в 2 комнатной квартире будет жить великовозрастная девица, если муж пришел из рейса и вам и так есть чем заняться? странно
Кошка, квартира-то огромная, почти 100 квадратов, только вот планировка такая неудачная. Жить она по-любому будет у нас, там мамашка из шкуры вон вылезет, только бы нам насолить, все его друзья так говорят. Да и сама дочка, фиг ее знает, что у нее в голове, у меня чувство. что она с мамашкой заодно. Если уж зимой она со мной жила, даже когда отца не было! У мамы только в гостях была, при том что у мамы тоже большая квартира пустая! Так нет - жила со мной, чужой теткой, по сути... Моего милогои родные, и друзья говорят почти открыто, что дочурка та еще штучка. Я, конечно, попробую сделать так, чтоб мы все-таки куда-нибудь поехали после свадьбы, я ему ужу и в письме написала, мол, так хочется куда-то вдвоем махнуть, мы же что-нибудь придумаем, правда?:))) Пусть подумает заранее, время пока есть. А вообще-то не хочу я из-за двух дур себе и ему нервы мотать, переживу. Стисну зубы и как-нибудь прорвемся, мне мой любимый и наши с ним отношения намного важнее и дороже. Кроме того, он к моему сыну относится так, как родному папеньке и не снилось, я же должна тем же его дочке платить. Ладно, поживем-увидим.
ой. натик, может как-то ее отваживать потихоньку? странная ситуация..ты кстати как себя чувствовала после ее отъезда?
Да после отъезда вздохнула с облегчением, в тот же день все вымыла и вычистила, несмотря на все приметы:))) Ну а как я ее отваживать буду??? Дочка все-таки, родная, не какая-то там со стороны. Не могу я из дома выставить, это только мой милый ей что-то сказать может, мол, поживи у мамы. Но я почти уверена, что этого не будет, он ее очень любит и плюс к этому у него перед ней комплекс вины, мол, всю жизнь по морям, ей мало внимания уделял... Если у капать ему, то очень потихоньку, очень помалу... Вот дырку в паркете увидит от бенгальских. Хотела я сначала эту дырку сама заделать до его прихода, но потом подумала и не стала, пусть посмотрит, спросит, что это. А если я ее заделаю, то он не увидит, а я уже не смогу рассказать, получится, что стукачка я:))Еще пару эпизодов при случае ему аккуратненько выложу... Ты понимаешь, я просто вижу, что дочка под влиянием мамаши, а та всю жизнь на деньгах повернутая, то явно мамаша ее накручивает, мол, не стесняйся, ты дочка капитана, пусть отец тебе ни в чем не отказывает, до побольше и подороже, нефиг на вторую жену и ее ребенка тратить. Ну вот что я могу в такой ситуации сделать???? Буду рада советам:)))
Единственное, что меня утешает -- что мы не живем вместе, слава Богу. 2-3 недели перетерпеть можно, а вот жить постоянно - ой, тяжко было бы. Не сошлась же с ней моя предшественница, я деталей не знаю, но моего выдернули с рейса даже, так он с той женщиной порвал сразу. Хотя мне рассказал, что ее не любил, просто чтоб не так одиноко было встречался пару раз в неделю, а потом попросил с дочкой пожить во время его рейса, дочке тогда 16 было, чтоб она не одна в квартитре била. Через месяц ему пришлось вернуться, его и бывшая жена доставала, мол, ребенка обижают, и наверное, сама дочурка по мейлу стучала. Хотя он говорил, у них с той женщиной сразу отношения не ладились, с первого дня. Короче, я еще и этого интуитивно побаиваюсь, хотя мой меня любит безумно(это его слова и я ему верю), но открытым текстом я не могу пока что на дочку наезжать. Может, потом, после свадьбы.... хотя еще раз повторюсь: я бы рада жить с ней в мире и согласии, лишь бы она не наглела и отца не доила без конца, чтоб он дома бывал побольше, а не через 3 недели снова в море летел (друзья говорят, при бывшей жене так и было больше месяца на берегу не сидел никогда, все жене мало денег было). Ой, девчонки, загрузила вас, извините:)))) Наболело, переживаю сильно, куча нервотрепки впереди.
Натик, мой тоже при бж больше мес дома не сидел.