Гость
Статьи
любимый уехал …

любимый уехал работать,как перенести разлуку?

уехал на пол года за границу работать(Канада),3 дня назад.Пока никаких вестей,телефон вне зоны действия.Я не нахожу себе места.Его не будет пол года.Даже не знаю,как это перенести.Девушки …

скучающая
1 437 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Натик

Мой позвонил, говорит, штормит конекретно, в Гибралтаре 9-10 баллов:((( Господи, ну и как тут не дергаться, как не переживать, когда известий нет пару дней???? Да тут поседеть можно...

скучающая

ой не говори:-(

Кошка

Привет, девушки:) Зимой штормит всегда, но у нас мужья не первый десяток лет в море ходят, натик:) Так что седеть из-за этого не стоит

Юля

Девочки привет! У меня тоже моряк!Уйдет в этом месяце! Может даже перед самым новым годом! Летом у нас свадьба! Мне даже заявление придется подавать одной так как расписываться будем не в нашем городе,а заявления принимают тока после Н.Г.! прочитала всю вашу темку,очень интерестно и знакомо.Возьмете меня к себе????????
Натик,у меня 12апреля день рождения! Классный день! Женитесь! Это кстати день космонавтики

Юля

я узнавала,можно если заверить у нотариуса им заполненное заявление.Я из Нижнего Новгорода,а вы?

Натик

По-моему, про сайт мореманш Кошка писала, что там все в глухой депрессии и несознанке:))) Скучающая, рассказывай, как дела?

Натик

Девчонки, с юбилеем всех нас! Мы уже 1000 постов настрочили:)))))

Кошка

Мне милый пишет, спросила как установить одну программу ( крипт, о которой писала) и где найти, написал все в своих комп терминах, ищи теперь...

Кошка

скучающая, у вас просто с ним игра в футбол получается:)

Кошка

юля, лунные дни это

Натик

Кошка, огромное спасибо, что про день написала:))) Я и сама хотела попросить тебя об этой услуге, но ты меня опередила:))) И порадовала тем, что день хорошо для наших планов:)))) Мой милый второй день молчит, и, по закону подлости, как раз тогда, когда мне особенно нужен:)) Просто я ему написала про кафешку, где хочу свадьбу играть, спросила его мнение, без него не очень хочу все решать, дело нас обоих касается ведь. А он как раз сейчас в Бремене должен быть, погрузки-разгрузки, вот и молчит, занят, небось. А у меня в одном месте прямо пламя горит, боюсь это кафе потерять, там уже до апреля все выходные расписаны, оно пользуется спросом и популярностью:) Так внесла бы аванс, забила дату и жила спокойно в этом отношении:)))

Кошка

натик, я сама кафе и искала и выбирала и обговаривала стол. все равно мужчинам это нужно постольку-поскольку:)

Натик

Кошка, все это понятно, просто мы как-то не сели и не обсудили, что мы хотим на свадьбе и как хотим:)) Он перед рейсом был замотанный, я не хотела его прессинговать сильно. Говорили, что пригласим только самых близких. А я сейчас тут прикинула - этих самых близких человек 30 набирается только по самым скромным прикидкам:)))) Может, ты и права, может, и надо все решать самой, но как-то я еще не привыкла так деньгами свободно распоряжаться, тем более деньгами, ИМ заработанными. Хоть все счета у меня, и он все время повторяет, что наш семейный бюджет в моих руках - как-то не смею я просто все заказать и написать: милый, не переживай, кафе заказано, музыканты тоже, фото и видео тоже:))) тем более, я не знаю, у нас все-таки разница в возрасте приличная, может, я это все закажу, а он потом огнем плеваться будет? Скажет, на кой фиг тебе фотограф профессиональный? или видео? И так сойдет... Как ты думаешь? Или действительно взять все на себя, а его перед фактом уже ставить, что все заказано???? Посоветуйте, народ!!!!

Натик

Ну вот, мой прислал 2 строчки:))) Очень занят, но главное написал: что очень любит и что насчет свадьбы мне доверяет во всем, мол, делай, как сама считаешь лучше:))) Это он зряяяяя, конечно:)))))) Такую фразу очень широко можно трактовать:)))))))))))) И без денежек остаться:)))) Шучу, конечно. Но приятно, что ответил именно так, как я и хотела:)))) Все-таки он у меня умничка, что значит жизненный опыт:))

Хомка

А я вот тоже парня жду он уехал учиться в Москву,уже 4мес прошло!Осталось ещё 4,5года! Это ужасно,но я терплю! И очень скучаю! Помогите,как справиться с дипрессией когда он не звонит или даже не пишет!?! Хочу к нему в Москву переехать,поближе быть,но это произойдёт тока через 1,5года,а стоит ли?

Юля

А я спросила своего что мы будем делать на новый год,он уверен что уже будет на корабле и взбесился из за того что подумал что я куда нибудь пойду с подругой! Что мне теперь вообще никуда невыходить полгода пока его не будет?????? так обидно че то стало :-(
Девочки как у вас с этим?Контролируют из морей где вы? с кем? куда ходите?

скучающая

Мой тоже не контролирует:-))Доверяет и тоже гонит гулять:-))Да и ка оон может контролировать,он же далеко:-)))

Натик

Юля, ну вот, хоть Новый год вместе встретите:))) Да, рейс на полгода - это долго, но что поделаешь! Зато летом вернется, лето вместе проведете:)) Я сегодня кафе заказала, на воскресенье назначила встречи с фотографом и музыкантами:))) Короче, Остапа понесло:))))) Кошка. а у вас свадьба тоже была с фото, видео, как положено?:))) Блин, но как все подорожало - это кошмар:((((

юля

Мари тбя наверно некому утешить вот и завидуешь другим! Хааааааааааа ДУРА!!!!!!!!!!!!!

Натик

Юля, на таких, как Мари (француженка недобитая, блин:))))))) внимания мы не обращаем, у дамочки уже глубокий климакс наверняка, вот ядом и плюется, а утешить, видимо, действительно некому. Еще бы, такую идиотку - еще и утешать:)) Неудовлетворенные тетки всегда злые и завистливые:)
Юля, да, мы подали заявление, еще в августе, сначала нас на январь поставили, но, поскольку жених в морях, то пришлось корректировть планы:)) Но это даже и к лучшему, все-таки весна будет, теплее, солнышко, даст Бог, будет светить, день длиннее:))) Да и времени на подготовку больше:))) Кошка, Скучающая, вы как там? Пишите, как дела, что новенького?

Натик

Юля, сочувствую. Сама жила с родителями 4 месяца, еще с первым мужем -= кошмар, хотя мама у меня хорошая:))) Сейчас я бы лучше какую лачугу снимала, но с родителями - не приведи Господь!!! Тем более с мужем. Держись!

скучающая

Чет мне хренова :-((

юля

У меня у любимого отменили рейс,есть другие два предложения,думает какой выбрать,весь на нервах.Так что еще неизвестно новый год вместе ли будем встречать!

скучающая

Натик,да ничего особо,просто гавнянно на душе:-((

Кошка

1030, манька. ну даже если и нашлись, тебе -то что?:)

Юля

Кошка я спрашивала про лунные дни,Спасибо!

скучающая

Привет всем.Ну у кого какие новости?

скучающая

::-)))))))))))

Кошка

Привет, девочки, у меня все ок. просто некогда заходить. Что-то я уже давно милому не писала, даже стыдно стало. щас соберусь с мысляим и напишу:) Недавно звонил, сейчас они в африке уже должны грузиться , наверное уже и вышли, надо спросить куда дальше

скучающая

Ну у кого как там дела?
У меня все по прежнему письма мой пишет но все сухие.как обычно

Натик

А мне дочь мужа сегодня написала, то писала, что не приедет на Новый год, на работу устроилась. А билет у нее уже был заказан, да еще и через Интернет, его вернуть нельзя. Продать его у нее не вышло, поэтому все-таки она приедет, только не 14 числа, как должна была, а 25. Мой тоже практически молчит, звонит, наверное, чаще, чем пишет:))) Вчера ему немного втык дала, я знаю, штормит сильно, написала смс ему, мол, все в порядке? В ответ - тишина, думай, что хочешь. Так вчера написала мейлик небольшой и на вид поставила:))) А то совсем от рук отбился, блин!!!:)) Я же не от нечего делать спрашиваю, а переживаю, так можно хоть ОК в ответ скинуть???!!! :))) Не знаю, может, и надулся, но, по-моему, в этом ничего обидного нет, я же за него переживаю. Скучающая, совсем сухие письма! Без ласковых слов и "целую" в конце?

Кошка

натик:)) вот я наверное как твой муж. 5 дней не писала. еле себя седня ЗАСТАВИЛА, да когда завал работы и каждый день как день сурка, о чем писать и когда

Натик

Кошка, да, приедет ко мне, я же сейчас с сыном в квартире милого живу, а моя сдается. Переживаю немного, как мы с ней уживемся. Девочка неплохая, только мамой избалованная в бытовом плане, ни тарелку за собой убрать, ни тем более помыть. А я, наоборот, заболеваю, если где-то что-то у меня не убрано. Ну, ничего, неделю-полторы перетерплю, я думаю. У нас с ней до сих пор очень неплохие отношения сложились (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), даст Бог, так и дальше будет. Просто до сих пор милый был рядом, а как теперь без него - не знаю. Как с деньгами быть, давать ей что на расходы? Думаю, что давать, но сколько???? А если что прикупить себе захочет? Я так думаю, что со всеми этими вопросами к милому обращусь, как он скажет, так и сделаю, в конце-концов, он у нас главный добытчик. А эту девочку, мне кажется, мамаша подначивает, мол тяни с отца сколько можешь. Чемоданчик мы ей купили за такую сумму, что я за нее умудрялась с ребенком в 4-хкомнатной квартире больше, чем полмесяца жить (на российские - за 6000 литов), часики тоже нехилые... Мой говорит, что она не дурочка и сама разбирается, кто есть кто и что ее мама - не образец для подражания, но, сама понимаешь, мама есть мама, она ее вырастила, за ней ухаживала, и девочки всегда маме ближе... Короче, даст Бог, обойдется, я надеюсь. Все траты только под контролем моего любимки, кушать я готовлю и так и так, я надеюсь, как-нибудь прорвемся. А она еще достаточно замкнута, не очень с ней и поболтаешь...

Натик

описка, на российские - 6000 рублей, конечно:)))) а на наши - 600 литов.

Натик

Правильно, что перетерпела, вежливо его, вежливо на место ставить надо:)) Что он там, с ума сошел, что ли? С какой радости тебе каки всякие пишет???? Странный товарищ...

скучающая

Натик:-)))

скучающая

Это бывает ,видимо нервничает

скучающая

Не буду писать пару дней ему пока

Натик

Кошка, да я вроде и не давлю на него особо, но насчет СМС попросила ответить. Про письма я уже и не заикаюсь, видимо, действительно некогда, раз так редко и так мало пишет. Это я тут, с вами, ною, как зубная боль, ему и десятой части того не высказываю, что вам тут на форуме:)) Ну, я думаю, со временем привыкну:)) Еще месяц назад психовала каждый вечер, если письма не было, а теперь уже вроде и смирилась, хотя по-прежнему очень жду и писем, и звонков. Просто где-то в подсознании сидит страх: чтоб не разлюбил или не стал меньше любить, чтоб не пожалел о том, что предложение сделал, и так дальше по списку...:)) Это такие тараканы в голове, в свое время очень тяжело переносила предательство, вот и до сих пор боязнь осталась, хоть он вроде надежный, как скала:))) А хотя все они на первый взгляд надежные:))))) Короче, сумбурно написала, но я думаю, вы поняли:)))

Кошка

Просто где-то в подсознании сидит страх: чтоб не разлюбил или не стал меньше любить, чтоб не пожалел о том, что предложение сделал, и так дальше по списку...:)) **ой-ой-ой, как все запущено:) ты же умница, красавица, ты что!!!!!!! мужчины такое настроение 10 чувством чуют. поднимай срочно самооценку!!!!!!!!!

Кошка

натик, нет, не все надежные, пусть и на первый взгляд. далеко не все.

Кошка

И мы эту надежность тоже чувствуем :) разве не так?

Натик

Кошка, да знаю я все это стараюсь поднимать, конечно:))) Только у меня намного лучше это получается, когда любимый рядом, когда я его глаза вижу, улыбку:))) Тогда самооценка - хоть потолок разбирай!:))))))) Такая я какая-то неправильная, что мне постоянно надо в любви признаваться и прочие знаки внимания оказывать, иначе хирею на глазах:)) Лев, елки-палки, или куда?:))))))

скучающая

Натик я такая же как и ты:-)))).Кошка да пусть повыделывается:-))

ира

екакек

ира

ввввввввввввв

ира

укфпппппппппппппппппп

ира

йййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй

ира

йййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй

ира

яяяяяяяяяяяяяяяяяяяя