уехал на пол года за границу работать(Канада),3 дня назад.Пока никаких вестей,телефон вне зоны действия.Я не нахожу себе места.Его не будет пол года.Даже не знаю,как это перенести.Девушки …
Мой позвонил, говорит, штормит конекретно, в Гибралтаре 9-10 баллов:((( Господи, ну и как тут не дергаться, как не переживать, когда известий нет пару дней???? Да тут поседеть можно...
ой не говори:-(
Привет, девушки:) Зимой штормит всегда, но у нас мужья не первый десяток лет в море ходят, натик:) Так что седеть из-за этого не стоит
Девочки привет! У меня тоже моряк!Уйдет в этом месяце! Может даже перед самым новым годом! Летом у нас свадьба! Мне даже заявление придется подавать одной так как расписываться будем не в нашем городе,а заявления принимают тока после Н.Г.! прочитала всю вашу темку,очень интерестно и знакомо.Возьмете меня к себе????????
Натик,у меня 12апреля день рождения! Классный день! Женитесь! Это кстати день космонавтики
я узнавала,можно если заверить у нотариуса им заполненное заявление.Я из Нижнего Новгорода,а вы?
По-моему, про сайт мореманш Кошка писала, что там все в глухой депрессии и несознанке:))) Скучающая, рассказывай, как дела?
Девчонки, с юбилеем всех нас! Мы уже 1000 постов настрочили:)))))
Мне милый пишет, спросила как установить одну программу ( крипт, о которой писала) и где найти, написал все в своих комп терминах, ищи теперь...
скучающая, у вас просто с ним игра в футбол получается:)
юля, лунные дни это
Кошка, огромное спасибо, что про день написала:))) Я и сама хотела попросить тебя об этой услуге, но ты меня опередила:))) И порадовала тем, что день хорошо для наших планов:)))) Мой милый второй день молчит, и, по закону подлости, как раз тогда, когда мне особенно нужен:)) Просто я ему написала про кафешку, где хочу свадьбу играть, спросила его мнение, без него не очень хочу все решать, дело нас обоих касается ведь. А он как раз сейчас в Бремене должен быть, погрузки-разгрузки, вот и молчит, занят, небось. А у меня в одном месте прямо пламя горит, боюсь это кафе потерять, там уже до апреля все выходные расписаны, оно пользуется спросом и популярностью:) Так внесла бы аванс, забила дату и жила спокойно в этом отношении:)))
натик, я сама кафе и искала и выбирала и обговаривала стол. все равно мужчинам это нужно постольку-поскольку:)
Кошка, все это понятно, просто мы как-то не сели и не обсудили, что мы хотим на свадьбе и как хотим:)) Он перед рейсом был замотанный, я не хотела его прессинговать сильно. Говорили, что пригласим только самых близких. А я сейчас тут прикинула - этих самых близких человек 30 набирается только по самым скромным прикидкам:)))) Может, ты и права, может, и надо все решать самой, но как-то я еще не привыкла так деньгами свободно распоряжаться, тем более деньгами, ИМ заработанными. Хоть все счета у меня, и он все время повторяет, что наш семейный бюджет в моих руках - как-то не смею я просто все заказать и написать: милый, не переживай, кафе заказано, музыканты тоже, фото и видео тоже:))) тем более, я не знаю, у нас все-таки разница в возрасте приличная, может, я это все закажу, а он потом огнем плеваться будет? Скажет, на кой фиг тебе фотограф профессиональный? или видео? И так сойдет... Как ты думаешь? Или действительно взять все на себя, а его перед фактом уже ставить, что все заказано???? Посоветуйте, народ!!!!
Ну вот, мой прислал 2 строчки:))) Очень занят, но главное написал: что очень любит и что насчет свадьбы мне доверяет во всем, мол, делай, как сама считаешь лучше:))) Это он зряяяяя, конечно:)))))) Такую фразу очень широко можно трактовать:)))))))))))) И без денежек остаться:)))) Шучу, конечно. Но приятно, что ответил именно так, как я и хотела:)))) Все-таки он у меня умничка, что значит жизненный опыт:))
А я вот тоже парня жду он уехал учиться в Москву,уже 4мес прошло!Осталось ещё 4,5года! Это ужасно,но я терплю! И очень скучаю! Помогите,как справиться с дипрессией когда он не звонит или даже не пишет!?! Хочу к нему в Москву переехать,поближе быть,но это произойдёт тока через 1,5года,а стоит ли?
А я спросила своего что мы будем делать на новый год,он уверен что уже будет на корабле и взбесился из за того что подумал что я куда нибудь пойду с подругой! Что мне теперь вообще никуда невыходить полгода пока его не будет?????? так обидно че то стало :-(
Девочки как у вас с этим?Контролируют из морей где вы? с кем? куда ходите?
Мой тоже не контролирует:-))Доверяет и тоже гонит гулять:-))Да и ка оон может контролировать,он же далеко:-)))
Юля, ну вот, хоть Новый год вместе встретите:))) Да, рейс на полгода - это долго, но что поделаешь! Зато летом вернется, лето вместе проведете:)) Я сегодня кафе заказала, на воскресенье назначила встречи с фотографом и музыкантами:))) Короче, Остапа понесло:))))) Кошка. а у вас свадьба тоже была с фото, видео, как положено?:))) Блин, но как все подорожало - это кошмар:((((
Мари тбя наверно некому утешить вот и завидуешь другим! Хааааааааааа ДУРА!!!!!!!!!!!!!
Юля, на таких, как Мари (француженка недобитая, блин:))))))) внимания мы не обращаем, у дамочки уже глубокий климакс наверняка, вот ядом и плюется, а утешить, видимо, действительно некому. Еще бы, такую идиотку - еще и утешать:)) Неудовлетворенные тетки всегда злые и завистливые:)
Юля, да, мы подали заявление, еще в августе, сначала нас на январь поставили, но, поскольку жених в морях, то пришлось корректировть планы:)) Но это даже и к лучшему, все-таки весна будет, теплее, солнышко, даст Бог, будет светить, день длиннее:))) Да и времени на подготовку больше:))) Кошка, Скучающая, вы как там? Пишите, как дела, что новенького?
Юля, сочувствую. Сама жила с родителями 4 месяца, еще с первым мужем -= кошмар, хотя мама у меня хорошая:))) Сейчас я бы лучше какую лачугу снимала, но с родителями - не приведи Господь!!! Тем более с мужем. Держись!
Чет мне хренова :-((
У меня у любимого отменили рейс,есть другие два предложения,думает какой выбрать,весь на нервах.Так что еще неизвестно новый год вместе ли будем встречать!
Натик,да ничего особо,просто гавнянно на душе:-((
1030, манька. ну даже если и нашлись, тебе -то что?:)
Кошка я спрашивала про лунные дни,Спасибо!
Привет всем.Ну у кого какие новости?
::-)))))))))))
Привет, девочки, у меня все ок. просто некогда заходить. Что-то я уже давно милому не писала, даже стыдно стало. щас соберусь с мысляим и напишу:) Недавно звонил, сейчас они в африке уже должны грузиться , наверное уже и вышли, надо спросить куда дальше
Ну у кого как там дела?
У меня все по прежнему письма мой пишет но все сухие.как обычно
А мне дочь мужа сегодня написала, то писала, что не приедет на Новый год, на работу устроилась. А билет у нее уже был заказан, да еще и через Интернет, его вернуть нельзя. Продать его у нее не вышло, поэтому все-таки она приедет, только не 14 числа, как должна была, а 25. Мой тоже практически молчит, звонит, наверное, чаще, чем пишет:))) Вчера ему немного втык дала, я знаю, штормит сильно, написала смс ему, мол, все в порядке? В ответ - тишина, думай, что хочешь. Так вчера написала мейлик небольшой и на вид поставила:))) А то совсем от рук отбился, блин!!!:)) Я же не от нечего делать спрашиваю, а переживаю, так можно хоть ОК в ответ скинуть???!!! :))) Не знаю, может, и надулся, но, по-моему, в этом ничего обидного нет, я же за него переживаю. Скучающая, совсем сухие письма! Без ласковых слов и "целую" в конце?
натик:)) вот я наверное как твой муж. 5 дней не писала. еле себя седня ЗАСТАВИЛА, да когда завал работы и каждый день как день сурка, о чем писать и когда
Кошка, да, приедет ко мне, я же сейчас с сыном в квартире милого живу, а моя сдается. Переживаю немного, как мы с ней уживемся. Девочка неплохая, только мамой избалованная в бытовом плане, ни тарелку за собой убрать, ни тем более помыть. А я, наоборот, заболеваю, если где-то что-то у меня не убрано. Ну, ничего, неделю-полторы перетерплю, я думаю. У нас с ней до сих пор очень неплохие отношения сложились (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), даст Бог, так и дальше будет. Просто до сих пор милый был рядом, а как теперь без него - не знаю. Как с деньгами быть, давать ей что на расходы? Думаю, что давать, но сколько???? А если что прикупить себе захочет? Я так думаю, что со всеми этими вопросами к милому обращусь, как он скажет, так и сделаю, в конце-концов, он у нас главный добытчик. А эту девочку, мне кажется, мамаша подначивает, мол тяни с отца сколько можешь. Чемоданчик мы ей купили за такую сумму, что я за нее умудрялась с ребенком в 4-хкомнатной квартире больше, чем полмесяца жить (на российские - за 6000 литов), часики тоже нехилые... Мой говорит, что она не дурочка и сама разбирается, кто есть кто и что ее мама - не образец для подражания, но, сама понимаешь, мама есть мама, она ее вырастила, за ней ухаживала, и девочки всегда маме ближе... Короче, даст Бог, обойдется, я надеюсь. Все траты только под контролем моего любимки, кушать я готовлю и так и так, я надеюсь, как-нибудь прорвемся. А она еще достаточно замкнута, не очень с ней и поболтаешь...
описка, на российские - 6000 рублей, конечно:)))) а на наши - 600 литов.
Правильно, что перетерпела, вежливо его, вежливо на место ставить надо:)) Что он там, с ума сошел, что ли? С какой радости тебе каки всякие пишет???? Странный товарищ...
Натик:-)))
Это бывает ,видимо нервничает
Не буду писать пару дней ему пока
Кошка, да я вроде и не давлю на него особо, но насчет СМС попросила ответить. Про письма я уже и не заикаюсь, видимо, действительно некогда, раз так редко и так мало пишет. Это я тут, с вами, ною, как зубная боль, ему и десятой части того не высказываю, что вам тут на форуме:)) Ну, я думаю, со временем привыкну:)) Еще месяц назад психовала каждый вечер, если письма не было, а теперь уже вроде и смирилась, хотя по-прежнему очень жду и писем, и звонков. Просто где-то в подсознании сидит страх: чтоб не разлюбил или не стал меньше любить, чтоб не пожалел о том, что предложение сделал, и так дальше по списку...:)) Это такие тараканы в голове, в свое время очень тяжело переносила предательство, вот и до сих пор боязнь осталась, хоть он вроде надежный, как скала:))) А хотя все они на первый взгляд надежные:))))) Короче, сумбурно написала, но я думаю, вы поняли:)))
Просто где-то в подсознании сидит страх: чтоб не разлюбил или не стал меньше любить, чтоб не пожалел о том, что предложение сделал, и так дальше по списку...:)) **ой-ой-ой, как все запущено:) ты же умница, красавица, ты что!!!!!!! мужчины такое настроение 10 чувством чуют. поднимай срочно самооценку!!!!!!!!!
натик, нет, не все надежные, пусть и на первый взгляд. далеко не все.
И мы эту надежность тоже чувствуем :) разве не так?
Кошка, да знаю я все это стараюсь поднимать, конечно:))) Только у меня намного лучше это получается, когда любимый рядом, когда я его глаза вижу, улыбку:))) Тогда самооценка - хоть потолок разбирай!:))))))) Такая я какая-то неправильная, что мне постоянно надо в любви признаваться и прочие знаки внимания оказывать, иначе хирею на глазах:)) Лев, елки-палки, или куда?:))))))
Натик я такая же как и ты:-)))).Кошка да пусть повыделывается:-))
екакек
ввввввввввввв
укфпппппппппппппппппп
йййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй
йййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяя