Гость
Статьи
любимый уехал …

любимый уехал работать,как перенести разлуку?

уехал на пол года за границу работать(Канада),3 дня назад.Пока никаких вестей,телефон вне зоны действия.Я не нахожу себе места.Его не будет пол года.Даже не знаю,как это перенести.Девушки …

скучающая
1 437 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
скучающая

Хренова:-)))

Натик

Ага, устроим попойку он-лайн:))) Бутылочку с бокальчиком перед монитором, тарелочку с закусочкой - и на счет "три"!:)))) Пьянеть тоже будем синхронно:))))))

скучающая

Я спать, всем спокойной ночи.:-)))

Натик

я тоже. бай!

Натик

всем приветики! Как дела? Мой любимка звонил сегодня, как я и думала:)) Да так вовремя - я только минут 15 как с семинара городского вернулась, а тут - звоночек:)))) Хорошо так поговорили, слышимость отличная была, я весь вечер хожу и улыбаюсь:)))) Кошка, видимо, 3 мая нам все-таки не светит в качестве свадебной даты, прийдется в апреле, где-то в середине, так как мой милый до мая дома может не досидеть:((( А там Великий пост, как раз март - апрель перед Пасхой, вроде как нехорошо в тот период свадьбы гулять, так что я опять заморочилась... Что посоветуете?:))

скучающая

Женитесь.У меня вот вообще сил никаких нет.Настроение 0

скучающая

Думаю мой тоже позвонит в конце недели

Натик

Скучающая, ты что-то тоже совсем сникла, да? Напейся!:)))) Я, кстати, вчера вина хорошего перекинула бокальчик, спать ушла после 10 вечера сразу, так спала как убитая:)))) Держись! Твой свои 2 ежедневных письма сегодня уже прислал?:))) Кошка, ты куда пропала? Какие у тебя новости?

скучающая

Да прислал:-)))Пожалел меня сильно:-))

скучающая

Приятно.Но как представлю что завтра на работу,так повесится хочется.

-Кошка

а я все тружусь, как пчелка.

-Кошка

скучающая, ты так работу не любишь свою?:) кем трудишься? Мне милый прислал письмо, просит писать подробней, что происходит, а что у меня происходит? работа, инет, магазин, тренировка:) да и погода такая, что гулять как-то не очень хочется

-Кошка

натик, ну вы же не венчаться будете, а просто распишитесь... так что думаю ничего страшного.. постарайтесь не расписываться в среду и пятницу

Натик

Да нет, среда и пятница не пойдут, у нас суббота оплачена уже, торжественная роспись, по двойной цене по сравнению с будним днем:)))) А то, что в пост - я почему-то надеюсь, что Боженька мне такой грех простит, я же не то что просто "хочу", а так попадает, два моряка у нас:))) У нас, в нашем городе, даже в ЗАГСе можно по-срочному расписаться, без ожидания в месяц, положенного по закону, если жених - моряк и может представить справку о том, что в море уходит раньше, чем через месяц:))))Это я так сама себя успокаиваю:)))

скучающая

Натик,это везде так.( про расписаться если в море уходит).Да не то что бы не люблю,просто устаю сильно.

скучающая

Сеййчас коллега заболела и я за двоих отдуваюсь.

скучающая

я спатки.завтра вставать рано.Спокойной ночи всем.

Кошка

натик, какие страсти:)кстати. мы месяц не ждали, всего неделЮ, безо всяких справок

Кошка

натик, не переживай ты так из-за того, что пост. ты разве фанатично верующая? постишься, в пост сексом не занимаешься?:)

Кошка

привет всем, у меня просто завал работы и еще кд, а я себя в это время чувствую кошмар, так что не захожу

Кошка

милый пишет, звонит, но честно говоря мне сейчас и не до него. Это ему делать нечего. переход до африки длительный:)) скучающая, ну вот видишь- как ты быстро обучаешься методам игры и манипуляции:)

Кошка

еще чуть подучишься. и будет он за тобой хвостиком бегать:)

скучающая

Кошка,смотрю у нас с тобой одновремно завал на работе:-)

скучающая

Кошка,кстате мне тоже сейчас не до писем:-))))

скучающая

Натик.Ну грозная:-)))

Натик

Скучающая, да это я на словах грозная:)) Ну что я ему могу сделать??? :))) Так, написать, мол переживаю, волнуюсь, где ты, что ты??? Вот до сих пор ничего нету, я уже дергаюсь:((

Натик

Ну вот, телефон вне зоны, значит, скорее всего, ушли из Англии, идут на Бремен в Германии. Блин, честное слово, устрою ему забастовку, целую неделю ни одного словечка не напишу, вот будет тогда знать!!!

скучающая

Натик,мне еще 4 месяца ждать,а может и немного больше:-((Никакой радости в жизни нет.:-((Надоело все уже.

скучающая

Натик,не пишет уже второй день

скучающая

Нет ,не ругались.рисьмо как письмо.Видимо ждал пока я напишу.

скучающая

вот жду как ответит

Натик

Да нормально ответит, не пеерживай, мало ли, что там у него может быть. Бывает так, что связь пропадает, бывает, что времени не то что на письма - на сон нет. Все будет ок!

скучающая

Это по моему у меня нет времени на письма и на сон.Кошка мы на завтра выспимся:-))))Так ждали воскресенья:-))

Натик

Ага, и я завтра отосплюсь, урааа! Сегодня тоже подушку давила до половины одиннадцатого, но все равно, спать хочу дико, глаза весь день болят, слезятся, падаю на ходу. Скучающая, поверь. у него действительно может не быть времени а письма, не надо думать, что только ты занята, а он там на увеселительной прогулке, это не так. Кошка, ты куда пропала? Как у тебя дела? Как милый?

Натик

Мой что-то молчит, про деньги для дочки ни гу-гу... Ну и ладно, значит, нет острой необходимости:))) С подругой сегодня ездили с детьми погулять на море, чисто случайно заехали в одну кафешку, и так мне она понравилась, что, даст Бог, все пойдет по плану, там и будем свадьбу праздновать:)))))) А у вас что новенького?

скучающая

а у нас все по старенькому,написал ночью письмо.Я ответила.Вот жду когда он теперь ответит:-)

Натик

Ну, вот видишь, все-таки написал:)) Как письмо, хорошее? Теплое?

Натик

ничего, все будет! Ты его теплом, лаской отогрей:))

скучающая

"Это невозможно!" - сказала Причина...."Это безрассудство!" - заметил Опыт...."Это бесполезно!" - отрезала Гордость...."Попробуй..." - шепнула Мечта....

Кошка

написала сегодня своему милому, а то обидится, что молчу и писать не будет, буду тогда знать:) а писать-то лениво мне. тааак напишусь за день. что на клавиатуру аллергия

Кошка

все, сегодня хоть йогой займусь

Кошка

и ну ее эту работу

Кошка

а гостинцы какие-сало?:))

Кошка

натик, это же его дочка. пусть решает свои вопросы сам:) я вот тоже плачу алименты за него. поскольку ему некогда или он забывает или еще что-то, но это ОН меня просит, а не я хочу помочь его дочке-по большому счету нафик она мне нужна?

Натик

Кошка, он и решает вопросы сам, только дело в том, что дочке надо деньги подбрасывать периодически, а доступы к счетам все у меня, поэтому приходится мне этим заниматься. А мне нужна от него сумма, сколько дочке перевести, а то она тут у нас проштрафилась слегка, так решили прижать немного, пока не запищит:))) Вот, уже пищит:))))) Надо, чтоб он мне сумму назвал, сколько ей кинуть на карточку, не хочу я без него этот вопрос сама решать, хотя, если не ответит, прийдется действовать на свой страх и риск, ей за квартиру заплатить надо.

Кошка

я тут уже сыну говорю-тебе 17 лет, начинай подрабатывать. а то все дай и дай, мы что, дойные коровы?

Натик

работает, сегодня первый день:))

Кошка

Натик, это уже шаг вперед:) научится может деньги не только просить

Натик

Да пора бы уже:))) Лишь бы работала, а то что-то не очень серьезное отношение у нее к работе.

скучающая

А мой сам в спотзал ходит.Ему очень нравится.Это что бы форму не терять.Фигура у него хорошая.Бокс и карате вспоминает:-)))))