уехал на пол года за границу работать(Канада),3 дня назад.Пока никаких вестей,телефон вне зоны действия.Я не нахожу себе места.Его не будет пол года.Даже не знаю,как это перенести.Девушки …
Хренова:-)))
Ага, устроим попойку он-лайн:))) Бутылочку с бокальчиком перед монитором, тарелочку с закусочкой - и на счет "три"!:)))) Пьянеть тоже будем синхронно:))))))
Я спать, всем спокойной ночи.:-)))
я тоже. бай!
всем приветики! Как дела? Мой любимка звонил сегодня, как я и думала:)) Да так вовремя - я только минут 15 как с семинара городского вернулась, а тут - звоночек:)))) Хорошо так поговорили, слышимость отличная была, я весь вечер хожу и улыбаюсь:)))) Кошка, видимо, 3 мая нам все-таки не светит в качестве свадебной даты, прийдется в апреле, где-то в середине, так как мой милый до мая дома может не досидеть:((( А там Великий пост, как раз март - апрель перед Пасхой, вроде как нехорошо в тот период свадьбы гулять, так что я опять заморочилась... Что посоветуете?:))
Женитесь.У меня вот вообще сил никаких нет.Настроение 0
Думаю мой тоже позвонит в конце недели
Скучающая, ты что-то тоже совсем сникла, да? Напейся!:)))) Я, кстати, вчера вина хорошего перекинула бокальчик, спать ушла после 10 вечера сразу, так спала как убитая:)))) Держись! Твой свои 2 ежедневных письма сегодня уже прислал?:))) Кошка, ты куда пропала? Какие у тебя новости?
Да прислал:-)))Пожалел меня сильно:-))
Приятно.Но как представлю что завтра на работу,так повесится хочется.
а я все тружусь, как пчелка.
скучающая, ты так работу не любишь свою?:) кем трудишься? Мне милый прислал письмо, просит писать подробней, что происходит, а что у меня происходит? работа, инет, магазин, тренировка:) да и погода такая, что гулять как-то не очень хочется
натик, ну вы же не венчаться будете, а просто распишитесь... так что думаю ничего страшного.. постарайтесь не расписываться в среду и пятницу
Да нет, среда и пятница не пойдут, у нас суббота оплачена уже, торжественная роспись, по двойной цене по сравнению с будним днем:)))) А то, что в пост - я почему-то надеюсь, что Боженька мне такой грех простит, я же не то что просто "хочу", а так попадает, два моряка у нас:))) У нас, в нашем городе, даже в ЗАГСе можно по-срочному расписаться, без ожидания в месяц, положенного по закону, если жених - моряк и может представить справку о том, что в море уходит раньше, чем через месяц:))))Это я так сама себя успокаиваю:)))
Натик,это везде так.( про расписаться если в море уходит).Да не то что бы не люблю,просто устаю сильно.
Сеййчас коллега заболела и я за двоих отдуваюсь.
я спатки.завтра вставать рано.Спокойной ночи всем.
натик, какие страсти:)кстати. мы месяц не ждали, всего неделЮ, безо всяких справок
натик, не переживай ты так из-за того, что пост. ты разве фанатично верующая? постишься, в пост сексом не занимаешься?:)
привет всем, у меня просто завал работы и еще кд, а я себя в это время чувствую кошмар, так что не захожу
милый пишет, звонит, но честно говоря мне сейчас и не до него. Это ему делать нечего. переход до африки длительный:)) скучающая, ну вот видишь- как ты быстро обучаешься методам игры и манипуляции:)
еще чуть подучишься. и будет он за тобой хвостиком бегать:)
Кошка,смотрю у нас с тобой одновремно завал на работе:-)
Кошка,кстате мне тоже сейчас не до писем:-))))
Натик.Ну грозная:-)))
Скучающая, да это я на словах грозная:)) Ну что я ему могу сделать??? :))) Так, написать, мол переживаю, волнуюсь, где ты, что ты??? Вот до сих пор ничего нету, я уже дергаюсь:((
Ну вот, телефон вне зоны, значит, скорее всего, ушли из Англии, идут на Бремен в Германии. Блин, честное слово, устрою ему забастовку, целую неделю ни одного словечка не напишу, вот будет тогда знать!!!
Натик,мне еще 4 месяца ждать,а может и немного больше:-((Никакой радости в жизни нет.:-((Надоело все уже.
Натик,не пишет уже второй день
Нет ,не ругались.рисьмо как письмо.Видимо ждал пока я напишу.
вот жду как ответит
Да нормально ответит, не пеерживай, мало ли, что там у него может быть. Бывает так, что связь пропадает, бывает, что времени не то что на письма - на сон нет. Все будет ок!
Это по моему у меня нет времени на письма и на сон.Кошка мы на завтра выспимся:-))))Так ждали воскресенья:-))
Ага, и я завтра отосплюсь, урааа! Сегодня тоже подушку давила до половины одиннадцатого, но все равно, спать хочу дико, глаза весь день болят, слезятся, падаю на ходу. Скучающая, поверь. у него действительно может не быть времени а письма, не надо думать, что только ты занята, а он там на увеселительной прогулке, это не так. Кошка, ты куда пропала? Как у тебя дела? Как милый?
Мой что-то молчит, про деньги для дочки ни гу-гу... Ну и ладно, значит, нет острой необходимости:))) С подругой сегодня ездили с детьми погулять на море, чисто случайно заехали в одну кафешку, и так мне она понравилась, что, даст Бог, все пойдет по плану, там и будем свадьбу праздновать:)))))) А у вас что новенького?
а у нас все по старенькому,написал ночью письмо.Я ответила.Вот жду когда он теперь ответит:-)
Ну, вот видишь, все-таки написал:)) Как письмо, хорошее? Теплое?
ничего, все будет! Ты его теплом, лаской отогрей:))
"Это невозможно!" - сказала Причина...."Это безрассудство!" - заметил Опыт...."Это бесполезно!" - отрезала Гордость...."Попробуй..." - шепнула Мечта....
написала сегодня своему милому, а то обидится, что молчу и писать не будет, буду тогда знать:) а писать-то лениво мне. тааак напишусь за день. что на клавиатуру аллергия
все, сегодня хоть йогой займусь
и ну ее эту работу
а гостинцы какие-сало?:))
натик, это же его дочка. пусть решает свои вопросы сам:) я вот тоже плачу алименты за него. поскольку ему некогда или он забывает или еще что-то, но это ОН меня просит, а не я хочу помочь его дочке-по большому счету нафик она мне нужна?
Кошка, он и решает вопросы сам, только дело в том, что дочке надо деньги подбрасывать периодически, а доступы к счетам все у меня, поэтому приходится мне этим заниматься. А мне нужна от него сумма, сколько дочке перевести, а то она тут у нас проштрафилась слегка, так решили прижать немного, пока не запищит:))) Вот, уже пищит:))))) Надо, чтоб он мне сумму назвал, сколько ей кинуть на карточку, не хочу я без него этот вопрос сама решать, хотя, если не ответит, прийдется действовать на свой страх и риск, ей за квартиру заплатить надо.
я тут уже сыну говорю-тебе 17 лет, начинай подрабатывать. а то все дай и дай, мы что, дойные коровы?
работает, сегодня первый день:))
Натик, это уже шаг вперед:) научится может деньги не только просить
Да пора бы уже:))) Лишь бы работала, а то что-то не очень серьезное отношение у нее к работе.
А мой сам в спотзал ходит.Ему очень нравится.Это что бы форму не терять.Фигура у него хорошая.Бокс и карате вспоминает:-)))))