Гость
Статьи
любимый уехал …

любимый уехал работать,как перенести разлуку?

уехал на пол года за границу работать(Канада),3 дня назад.Пока никаких вестей,телефон вне зоны действия.Я не нахожу себе места.Его не будет пол года.Даже не знаю,как это перенести.Девушки …

скучающая
1 437 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Автор

Скучающая, здорово, что написал, я рада за тебя:))) Ты теперь аккуратненько с ним, слишком много не целуй в письмах, ровный, дружеский, ласковый тон выдерживай:)) Пусть почувствует, что он может потерять.

Кошка

натик, я бы расписалась в июне, а на венчание уже подгадала бы папу

Кошка

натик, а я не ношу платье ни то, в котором расписывалась, ни то в котором венчалась:) расписывалась в простом белом сарафане. у нас было 50 гр жары, а венчалась в золотом с корсетом. Пусть останется как память. я больше не планирую замуж выходить:)

Кошка

814, скучающая . не права ты. день значит МНОГОЕ

Кошка

Натик, скачай программу zet и посмотри благоприятные лунные дни. Хочешь-напиши мне, как будете решать насчет даты, помогу подобрать. День свадьбы, венчания-все равно что др-только др семьи

Натик

И милого в июне, скорей всего, дома уже не будет:))) А без папы не могу, его не было на моей первой свадьбе, второй раз так обидеть я его не могу:(((((

Кошка

натик, на все это есть поисковик. Забей ZET 5, 12 скачать бесплатно, и найдешь:)

Кошка

натик:) ну папа может и 3 раза подождать:)а когда твой приходит?

Натик

милый должен быть где-то в феврале, если, даст Бог, все по плану. А папа ждать, может, и может, но мне совесть не позволяет. И ходть полуженой я не хочу, для меня штамп в паспорте значит как раз очень много. Вот такая я старомодная в этом отношении:))))

Натик

Клшка, глянула описаник этого астропрогноза - скачивать не стала, слишком много умных слов:))) А если серьезно - не хватает ресурсов памяти, комп не очень мощный, а еще и не мой, а дочки милого, то есть удалить какую-либо информацию я не могу без нее, сама понимаешь. А вы свой день свадьбы рассчитывали по этой программе?

Натик

А ваши как7

Кошка

натик:) нет, я занимаюсь астрологией профессионально и спользую другие программы

Кошка

скучающая, да я не жду писем каждый день. зачем они? о чем писать? Человек там работает, я тут работаю, и не всегда до писем или вобще до общения... лучше на йогу сходить и помолчать или книжку почитать

скучающая

А мой пишет по 2 письма в день:-))))Это то которому не до постоянства:-))

Кошка

натик, я тебе дала ссылку на самую простую программу. естественно. я работаю не так, составляю гороскоп мужа-жены и вычисляю уже даты, их достаточно много получается. посмотри хотя бы в интернете чтобы лунный день был не плохой, а благоприятный, описание дней по датам есть

Кошка

скучающая. 831:) но я не только этим занимаюсь, а тут ответила на эту тему только потому, что натик завела о благоприятных-неблагоприятных днях.

Кошка

ой, скучающая, работа как работа, это как бы побочная ветвь работы. Любая работа требует ответственности, разве не так?:)

Натик

Кошка, а где можно эти даты посмотреть? Вот, например, 3 мая???

скучающая

Ну да,в любом случае.:-))

Натик

Скучающая, что-то не похоже, что он так легко от тебя откажется:))) 2 письма в день - здорово!

Кошка

------------- День Луны -----------------
Новолуние 6 апреля 2008 Вс 7:55:10
Первый восход 7 апреля 2008 Пн 7:03:37
Последний восход 3 мая 2008 Сб 4:38:24
27-й день Луны
Символическое соответствие: НЕПТУН, 13-й - 24-й градусы Водолея.
Действие: поиск.
Названия: трезубец, жезл.
Символ - трезубец, жезл.
День Нептуна, в который проигрываются все его мистерии. Связан с водой и морскими путешествиями. Также день получения сокровенных знаний.
Влияние мистическое: день наработки тайных знаний и умений. Не смотреть в зеркало, чтобы не пришло чувство неполноценности.
Рекомендуется медитировать, так как в этот день возможно интуитивное прозрение.
Влияние бытовое: хорош для морских путешествий.
В 27-й день следует как можно меньше смотреться в зеркало; лучше обойтись вообще без него.
Люди, рожденные в этот день, живут в состоянии постоянных перемен и колебаний. Это путешественники с вечной жаждой познания, бродяги, мистики, фантазеры, целители (Нептун заведует лекарствами). На высшем духовном уровне это - люди, способные на идеальную любовь, на низшем - пьяницы, наркоманы. Перед рожденными в 27-й лунный день стоит задача овладение медитацией, космическим сознанием, но они должны проявить много силы воли, чтобы "отсеять" низший мир. На этом пути помогут молитвы, вербальная магия, белая магия.
Влияние на зачатие: Если вы люди добрые, мягкие, то зачатый в этот день ребенок будет похож на вас. Правда он может болеть странными болезнями и быть склонным к инфекциям. Но какая-то сила все же будет оберегать его. В будущем жизнь вашего ребенка наполнится заботами о ближних. Из него вырастет добрый человек. Но не злоупотребляйте его терпением, т.к. из покорного и справедливого он может стать карающим и безумным созданием.
Камни - лиловый прозрачный аметист, изумруд, адуляр, розовый и малиновый кварц, селенит.

Кошка

скучающая, просто никогда не нужно впадать в панику

скучающая

Ух.:-)

скучающая

Кошка,понимаю.:-)

Кошка

а вобще скачай себе ту программу, она самая простая. научишься заносить даты и смотреть лунные дни сама

Натик

Кошка, спасибо огромное, только я не очень поняла, последний твой пост 854 - это про мой день рождения или про 3 мая?

Кошка

а венчаться будете?:

Натик

Да. ты права:))) Тем более, я смотрела, там по месяцам приметы, так нормальных месяцев всего три: июнь, август и декабрь, а про все остальные - что-то негативное есть:))) Тут читала, что и туфли должны быть с закрытым носиком и пяткой, и платье слитное, а не корсет и юбка, и еще много чего... Все это было у меня на первой свадьбе (не специально, а просто так попало), и что??? Да ничего хорошего:((

Натик

Про венчание еще не говорили, мне сначала развенчаться надо с первым мужем:(( Дурочука молодая была, женились на Украине, а там все поголовно в церковь идут, вот и мы кинулись:((( На данный момент прол венчание не думали, хотя подумаем обязательно.

Кошка

у меня сестра долго развенчивалась..год наверное...

Кошка

да и что-то слов этих я не увидела...

Натик

Ох, девочки, завтра у меня тяжелый день будет, аттестационная комиссия, которая мне либо присвоит звание старшего учителя, либо нет:))) Подержите за меня кулачки! Все, пошла спать укладываться. Всем спокойной ночки! Завтра спишемся!

Кошка

натик, не за что. просто было свободное время. Удачи тебе завтра!

Anonymous

Не из тюрьмы. Уезжал давным давно на "полгода" в Америку поработать. И завис там. Виза закончилась, стал нелегалом, пытался легализоваться. 10 лет ушло на это. Нифига не заработал в итоге, но наверно это и не главное. Жена преданно ждала! Очень любит его. Вот и вернулся. Предстал пред ясные очи даже без звонка!

Натик

Такая верность и постоянство ничего, кроме глубочайшего уважения, вызывать не может. По крайней мере, у меня лично.

Кошка

анонимус, страшные вещи рассказываете:) 10 лет-это даже не Пенелопа, это пенелопище:) Не знаю, какие это чувства вызывает у меня-наверное, чувство потерянной жизни и пустоты

Натик

Кошка, от своей работы, к сожалению, я не в восторге. Вернее от того, как ее сейчас воспринимает общество. Учитель всем и всегда ДОЛЖЕН: научить, понять, воспитать, найти подход, сдержаться и т.д., список бесконечен. А дети и родители не должны ничего, но ИМЕЮТ ПРАВО почти на все:)))

скучающая

Натик,поздравляю!!Ананимус.Интересно вот она его ждала.А он задумывался,как она там с ребенком,есть ли что им кушать,одеть?Мог же ведь и раньше вернуться.

Кошка

натик, ну не знаю, пока сын учился, я так поняла, что кроме того, что носить в школу деньги я тоже ни на что права не имею:) Но это бесконечный разговор, хотя цчителей мне жалко. тк все родственники учителя:)

Кошка

скучающая, ага... это по-моему сценарий какого-то фантастического фильма

Кошка

Меня тааааааааак замордовали постоянные претензии. требования. просьбы из лицея , что у меня наверное день окончания 11 класса стал праздником на все времена

Кошка

бррррр, в общем:)))

Натик

Кошка, ты права, спор тут может быть бесконечным, и правых все равно не будет. Тем более, мы в разных государствах, система просвещения тоже иная, так что спорить мы с тобой не будем:))) Вы знаете, девочки, если честно, я вот за себя поручиться не могу, что я смогла бы 10 лет вот так вот ждать: жена - не жена, разведенная - не разведенная, вдова - не вдова... Точно бы крыша уехала... Трудно поверить, что он там 10 лет ей верность хранил... да и она тоже - как 10 лет без мужика? Хотя не отрицаю категорически, что такое невозможно:))) Блин, девчонки, у меня что-то такое моральное опустошение, то ли после нервов сегодняшних, то ли еще отчего... Ночью спала плохо, сейчас сижу никакая, плакать хочется ужасно:(((( Даже не могу бъяснить свое состояние:(((9 Хоть бы любимочка мой позвонил или написал, что ли... Так нет, по закону подлости как раз сегодня ничего и не будет:(((( Напиться, что ли???

Натик

Кошка, ты права, спор тут может быть бесконечным, и правых все равно не будет. Тем более, мы в разных государствах, система просвещения тоже иная, так что спорить мы с тобой не будем:))) Вы знаете, девочки, если честно, я вот за себя поручиться не могу, что я смогла бы 10 лет вот так вот ждать: жена - не жена, разведенная - не разведенная, вдова - не вдова... Точно бы крыша уехала... Трудно поверить, что он там 10 лет ей верность хранил... да и она тоже - как 10 лет без мужика? Хотя не отрицаю категорически, что такое невозможно:))) Блин, девчонки, у меня что-то такое моральное опустошение, то ли после нервов сегодняшних, то ли еще отчего... Ночью спала плохо, сейчас сижу никакая, плакать хочется ужасно:(((( Даже не могу бъяснить свое состояние:(((9 Хоть бы любимочка мой позвонил или написал, что ли... Так нет, по закону подлости как раз сегодня ничего и не будет:(((( Напиться, что ли???

Кошка

меня полдня вобще тошнило

Натик

Может, и бури, но я как зомби, честное слово. А если завтра еще хуже - то вообще копец полный, у меня 7 уроков без "окон", потом еще семинар в городе... Ужас, короче говоря. Чувствую, спать сегодня пойду в детское время:))

Натик

Скучающая, здорово! Хоть хорошее пишет? Не выступает больше там с пропагандой свободы?:)))

скучающая

Нет не выступает:-))))я вообще эту тему не поднимаю больше.Всегда все с улыбкой

скучающая

Кошка:-))

Кошка

а завтра только вторник..