Гость
Статьи
любимый уехал …

любимый уехал работать,как перенести разлуку?

уехал на пол года за границу работать(Канада),3 дня назад.Пока никаких вестей,телефон вне зоны действия.Я не нахожу себе места.Его не будет пол года.Даже не знаю,как это перенести.Девушки …

скучающая
1 437 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Кошка

натик, наша мадам суды все замордовала, все филиалы компании, все что могла:) Нам то землю под дверь сыпала, то еще что-то делала... ой, ну если чел болен, то лечить его дело государства. она ровесница мужа моего, до сих пор наивно думает, что он ей что-то дожен и в чем-то винит меня, хотя мы познакомились через 2 года после развода

Натик

Ну, про суды - знакомая песня, моего тоже затягала, слава Богу, это еще до меня было. Он в рейс - она в суд. Жадная бабенка попалась до ужаса:))) Но себя не обидела, счет почистила капитально, тот после 6 месяцев пришел - а денег нет. Круто? а еще женой в то время считалась. Удушила бы гадину! Ни одного хорошего слова еще ни от одного человека про нее не слышала. только гадости. Меня аж трясти начинает, как про нее думаю.

Натик

Ой, мой тоже умней меня, да и опыт жизненный сказывается, все-таки 11 лет разницы. Мне так нравится -безумно! Как за каменной стеной. Вот еще бы писал почаще, поросенок такой:))))

Кошка

Натик, один в один, мало того он ей оставил квартиру, абсолютно все:) мы до сих пор квартиру снимаем 2 ком. 1 ком мою сдаем...А это они им были даны в наказание:)) чтоб нас потом ценили лучше

Натик

Ой, мой тоже умней меня, да и опыт жизненный сказывается, все-таки 11 лет разницы. Мне так нравится -безумно! Как за каменной стеной. Вот еще бы писал почаще, поросенок такой:))))

Натик

С квартирой аналогично, все ей оставил, только свои вещи забрал. Правда, слава Богу, купил новую, в новострое, где мы сейчас с ним и живем. В лизинг, конечно. Так та не растерялась, быстренько дочку к нему жить отправила:))) Ну да ладно. дочка - это святое. Та привыкла всю жизнгь не работать (а была простой буфетчицей на судне, в первом же рейсе моего и подцепила, как говорят, на передок взяла, тот только закончил вуз, молодой дурной, а та и залетела, не будь дурой:))) Зато теперь, одну комнату в своей квартире сдает, сама шваброй машет или продавщицей стоит, нигде долго не задерживается. Может, локти и грызет, да поздно. Пробовали они сходиться, он ради дочки пошел на это, но меньше года выдержал.

Кошка

всем спокойной ночи, оставшимся, что -то ряды наши редеют:)

Кошка

Натик:) и что ж они такие одинаковые все. Но с дочкой наша вобще видеться не давала ему лет 5, а сейчас уже ему не надо.

Кошка

а мы собираемся брать в кредит квартиру, но я хочу сначала машину...

Натик

Вряд ли, у "нашей" чисто литовское имя:)))

Натик

Рыдаю.... над ссылкой твоей, Кошка:)) Уже икаю от смеха. Спасибо!!!!

Anonymous

натик, ясно:) ушла спать...

Anonymous

в канаде ему никто не "даст" вот если бы куда-нибудь в урюпинск поехал работать, то было бы опасней. там деффки на любого вешаются.

скучающая

Блин никого нет.

скучающая

Натик.Но в конце написал что ждет писем.Даже не знаю,что и думать.Может боиться что если не оправдает моего ожидания,то сделает мне плохо.И как бы заранее подстраховывается.

скучающая

Натик.Кошка.Ждущая.у кого какие мысли?

скучающая

Не проверяет это точно.Не хочется писать ему теперь.Если начну писать,почему на берегу говорил по -другому,тут уж точно скандал начнется.И вот пойми его.Вчера не писала.толко фотку свою отослала и все.Он ответил,что очень понравилась и что ждет от меня письма.В голове каша у меня.Не хочется писать что люблю его,получается что навязываюсь.Ума не приложу что делать:-(((((..........

скучающая

Может он так боиться потерять свобод.Пишет что это он такой нехороший,а я хорошая.

Кошка

скучающая, я уже говорила, что ты должна в первую очередь ориентироваться на себя. Если ты любишь человека- это одни действия, а если просто хочешь полюбить и хочешь отношений- то другие... В любом случае, при таком раскладе я бы все равно писала - как другу например. а попутно бы в себя влюбила- не люблю проигрывать-но жила бы своей жизнью. не зацикливаясь на нем. Я думаю. что у вас не настолько глубокие отношения, чтобы ставить крест на своей личной жизни помимо отношений с ним..а там глядишь побоится потерять тебя и придет в себя. в общем, ты должна рулить отношениями. а не он, да и вобще кто либо

скучающая

По письмам видночто он чувствует свою вину.

скучающая

Так хочется гадостей ему написать:-(((

Anonymous

Нуждаюсь в нем очень сильно.

Кошка

тем более. Скандалы и высказывания никуда не ведут. До завтра, не грусти. займись позитивной психологией, займись собой, почитай лучше как манипулировать мужчиной... (Диля Еникеева неплохо пишет об этой стороне)

скучающая

Кошка.,да мне уже видимо ничего не помогает.так гадко внутри.

Кошка

скучающая, ты ничего не пробовала и так говоришь. разные ситуации в жизни бывают, но если ты из-за таой незначительной будешь лапки складывать и ныть, то как ты справишься с более сложными?

Кошка

натик, куда пропала?:) рассказывай, как дела. Милый сегодня мне прислал письмо из 3 строчек, ну ваще юморист:)) с смс наверное спутал :)))

Натик

Всем приветик! Скучающая, не вешай нос, делай так, как тебе сказали:))) Пиши пока по-дружески, не теряй с ним связь в любом случае, а вернется домой - все встанет на свои места. А может, он и раньше одумается. Никаких претензий, у меня такое чувство, что претензиями ты его и оттолкнула, нельзя так. Помягче, помягче, тем более, если он такой непостоянный. Держись! Кошка, действительно, юморист:))) Надо было ответить: получила зпт все ок зпт целую тчк:)))) Что-то в этом роде:)) А я своим учусь чуть-чуть манипулировать:))) Пишу ему письмо, а в нем задаю вопросик, который, типа, без него ну никак решить не могу:))) Например, масло в двигателе менять или долить просто? Какое заливать? Где? Короче, немного под дурочку кошу, хотя сама прекрасно знаю (он перед уходом говорил), что надо менять, заливать полусинтетику, ну и так далее:))) Ответил как миленький:))) Немного написал, но хорошо, душевно, еще и похвалил, что за машиной слежу:)))))) Я ответ написала, в нем следующий вопрос - деньги дочке переводить, и, если да, то сколько?:))) (дочка в Англии, счета у меня и доступы к ним, соответственно, тоже:))) Опять ответил:)))) Колнечно, наглеть не буду, а то поймет, что почем:))) Или наоборот, подумает, что с дурочкой абсолютно несамостоятельной связался, хоть я на самом деле весьма самостоятельная и независимая:))))) Как у тебя, что нового? Скучающая, твой пишет? а ты ему писала еще после того его письма? Главное, нос не вешать!!!!

Anonymous

Вы ДУРЫ! СЮСЮКАЕТЕ ТУТ,а мужьЯ вам там с первой встречной!!!!!!!! Был у меня моряк,жалко его жену было очень! ОДУМАЙТЕСЬ И БРОСАЙТЕ ИХ! Деньги ведь это не главное

Натик

Анонимус, кыш отсюда! Один мужик - это не показатель.

скучающая

Натик,отослала ему фотку свою.Ему очень понравилась:-))У меня сейчас настрой оптимистический:-))
Кошка,интересно сколько у твоего времени ушло на такое большое письмо?Дольше к компу шел наверное чем писал:-)))

скучающая

Думаю попозже сегодня напишу письмо

скучающая

Знаю,вот и держусь.На бумаге пишу все свои эмоции ,а потом рву и выкидываю,так легче:-))А ему вот собираюсь нормальное письмо написать,как думаешь? когда уже можно?вчера не писала сегодня пока не писала и позавчера не писала только фото отправила.

скучающая

Наверное утром завтра перед работой напишу ему

Натик

Ну, напиши завтра, помурыжь его немного:))) Больше ждет - больше обрадуется. И во конце тоже напиши целую:))

скучающая

Конечно напишу:-))))Как там у тебя дела?

Натик

Дела ничего, только такая вялость и апатия - и шевелиться лень. Погода, наверное, влияет, сыро и противно. Я машину помыла сегодня - дождь пошел. Примета такая есть: значит, муж не любит:())) Сижу и успокаиваю себя тем, что он мне официально еще не муж:)) И вообще, ерунда все эти приметы, правда?:))) Спать хочу дико. вчера с сыном в 9 вечера упала, спала как убитая. Чувствую, завтра до 12 точно буду спать:))) Милый за последних 3 дня написал 2 письмеца, ну, я уже про это писала. Звонила его маме и сестре, поболтали так хорошо.

Кошка

ПРивет, девочки! У меня тоже лень жуткая, лежала бы в постели с какой-нибудь не сильно умной книжкой и ничего бы не делала:)

Кошка

писал смски вчера пока канары проходили, вобще как я говорила он писать не любитель, ну у каждого у нас свои заморочки и дрессированные тараканы в голове

Кошка

девчонки, не обращайте внимания на ан-усов..не стоят они того, чтобы тратить на них слова. У каждой такой мужчина, которого она заслуживает ... ну им вот такие достались-под стать...

скучающая

Девченки сижу смеюсь:-))).Во мой дает то:-)) Пишет что мое письмо отличается от других писем ,суховатое ему.:-)) спрашивает что-то изменилось?:-))Попросил написать подробное письмо ,а то он ничего не понял из маленького.Хотя там просто письмо где написано о жизни,нет как обычно люблю и всяких нежностей,написала такое как он пишет мне.. Нервишки заиграли :-))

скучающая

При этом моё письмо в три раза больше его последнего.:-)

Кошка

скучающая, напиши, но не сразу... дня через 2-3, веселое письмо, ни о чем. но обязательно скажи, что скучаешь:)

Натик

Да, я знаю насчет высокосного года, ну а потом пойдет вдовий год, так что, не жениться и замуж не выходить??? Мне кажется, лучше в пост не расписываться, а в приметы верить, насколько я знаю - грех. Вот так себя и успокаиваю.

скучащая

Да не заморачивайся.:-))Женитесь

Кошка

натик, а что. в июне нельзя?Сл год високосный, но при чем тут свадьбы? Это через год нельзя замуж выходить-год черной вдовы

Кошка

натик, приметы-это то, что основано на наблюдениях за многие века, а понятие греха наши попы переврали

Кошка

мы в июле женились, а в ноябре венчались

Кошка

натик, а ты будешь выходить замуж в свадебном платье?:)

Натик

Кошка, в июне я бы рада, но мне надо так подгадать, чтоб и мой любимый, и папа были на берегу, и вот как раз получается апрель - и где-то до середины мая. Весь март и весь апрель - Большой пост, хотя мы венчаться пока не идем, но как-то.... А в мае - тоже куча примет нехороших. А еще дальше тянуть - это можно и 2 годя еще тянуть, потому что у моряков моих не совпадают рейсы и отпуска:(((( Вот и ломаю голову.. Что посоветуешь? А платье буду шить на заказ, не белое, а цвета шампанского или нежно розовое, еще не определилась. Не слишком пышное, чтоб можно было потом юбку подкоротить и куда еще надеть. Это будет корсаж и расклешенная книзу юбка.

скучающая

Ага мой написал:-))Написал что скучает:-))Ждет писем:-))Натик,да забей на это все.Можно выбрать самые неприметный день ,распиться,а в итоге семья может развалиться .Главное это чувства,и отношения друг к другу.