уехал на пол года за границу работать(Канада),3 дня назад.Пока никаких вестей,телефон вне зоны действия.Я не нахожу себе места.Его не будет пол года.Даже не знаю,как это перенести.Девушки …
я уже посоветовала. просто искренней нужно быть и не истерить
Во, Кошка, правильно! Вспомни, что у вас самого романтичного было, как он тебе сказал о любви, короче, самые душещипательные моменты. Только не кратно и сухо, а подробненько, с чувством, как сочинение в школе, слов и эмоций не жалей. Напиши, что постоянно вспоминаешь эти моменты, смотришь на фото, ждешь его очень...
потому что голова в другом месте- в заднице от расстройства. Это ты тут можешь пойти в бар сходить. развеятся, а там замкнутый мир
Кошка он сам эту тему завел
Кошка, как мы складно-то с тобой пишем:)))
натик, чтоб это понять, нужно в этом повариться:) тебе проще-отец моряк, мне тоже было проще- много было подруг замужем за моряками, так что я у них опыт перенимала:)
Надо было игнорировапть, если ты действительно хочешь быть с ним - надо это показывать и подчеркивать:)))
скучающая, ну и что? сказала бы, разберемся потом. на расстоянии тьакие дела не решаются, я тебя люблю и все
я. как увидела такую жизнь, сказала что за моряка я замуж никогда не выйду-НИ ЗА ЧТО!:)))
натик, ну дык..опыт не пропьешь:) а закидоны у всех бывают
натик, да все просто одинаково. почему чужую беду руками разведу... если любишь человека, будешь его ждать и постоянно завоевывать-нет-будешь истерить и предъявлять претензии
Вот я и думаю,вдруг сейчас будет так же? не говорит,а прийдет и все .Больнее то будет.
** как я понимаю-ТЫ не определилась со своими чувствами.
хотя тагда тоже обнадеживал.
натик, напишу позже. я в ванну, голова болит..у нас с 18 градусов за 3 дня стало -3, сосуды с ума сходят. еще выйду
скучающая, распиши свои приоритеты для себя-что важнее тебе. а любого мужчину можно завоевать и привязать. если ты его любишь
Блин, так тебе же русским языком написали - в ТЕБЕ проблема, в ТВОИХ чувствах он не уверен, глупая!!! Бегом за письмо!!!!!! И попробуй мне хоть что-то не так написать!!!!!:))) ЦУдачи! Потом 7апиши нам, написала ли
Не умрешь. Нельзя так разлюбить сразу, за один день. Там ему смотреть не на кого, вот и сделай так, чтоб он только о тебе думал. Пиши, ласково, искренне, с любовью. Пошли фото. Извинись, что дала повод усомниться в своих чувствах, напиши, что просто очень переживаешь разлуку, что очень им дорожишь. Давай, действуй!
Все. я потом еще зайду.
Да как не уверенто? если все время пишу ему ласковые письма.А он мне открыто пишет ". А на счет
ждала не знаю что сказать . Вроде и хочу и не хочу ."
"Просто когда ждеш ты - это обязывает меня к серьезным отношениям . я не знаю
надо ли это . может еще рано . Я в принципе сейчас как то об этом не думаю"
Вот его письмо прошлое,считаете это нормально?
я запуталась сама.Сейчас буду писать ему ласковое письмо.
я вот еще что думаю,а может он просто что бы я не переживала так написал
Кошка ты тоже пропала?
опять все пропали
пишу письмо и как раз от милого пришло
я например вобще не хотела серьезных отношений, и года 2 мы жили так. как я хотела- без обязательств...
а я письмо написала уже, а вы . писаки?:)
Ну, я тоже написала, но на ответ сегодня, видимо. надеяться уже не приходится. Хотя завтра должен ответить, я ему пару воросос специфческих задала, так что деваться ему некуда:))) Ск4учающая, послушай Кошку, напиши, что когда вернется - тогда и разберетесь, а поккпа есть так, как есть: ты его любишь и он тебе нужен, вы помолвлены (я не ошибаюсь?)
Натик, а разве прием -отправка почты в любое время у них? У наших 2 раза в день. в 8 утра и в 8 чечера
сестра моя поздравила его с др, а не подписалась, он сразу отчитался, что не знааает. кто его поздравил(мало ли провокация):)
Честно говоря, не знаю, думаю, в любое. В прошлом рейсе точно в любое было, потому что мы и в 8 утра, и в полночь переписывались:))) А с этим рейсом не знаю, впервые слышу о таких часах:))
тут компания так требует
Думаю, что в любое, он сам мне говорил, что много писанины, целыми днями занимается мейлами, не успевает отправлять и получать.
Кошка, а ты когда-нибудь с ним в рейс ходила?
натик, упаси боже:)) на ремонт приезжала, жила там. меня укачивает даже от вида шторма:)
1 раз пошли на яхте далеко... как только пропадает линия горизонта я живу головой в унитазе
А я бы с удовольствием сходила:))) Хотя он говорил, его бывшая жена с ним ходила, так ее на 3 недели только хватило. потом стало крышу рвать. А мне кажется, я бы весь рейс просидела, лишь бы рядом!:))
Моя проблема в том что воспринимаю все близко к сердцу и накроучиваю себя сильно
натик, многие идут в рейс, и на 2-3 неделе крышу рвет, скандалы. одну в прошлом рейсе увезли в больницу с парохода в дании. Этот мир не для нежных женщин:) Мне мой сказал, что ни за что и никогда:)) да я и сама не самоубийца
натик, а ты ревнуешь к бж?
это я анекдоты читала. Скучающая, все все принимают близко к сердцу, все мы ранимые (люди). А перестать себя накручивать нужно усилием воли..развивай свою женственность. будь всегда выше, немножко так:)
Кошка спасибо за советы.человеческое спасибо.Вот такая я маразматитчкаДругой человек уже забудета я все накручиваю и накручиваю себя
скучающая, мне одно выражение нравится:Будь беспощаден к самому себе и пощадят тогда тебя другие.
(то есть не растекайся медузой на солнце, держи себя в руках. будь выше)
А там ему придраться не к чему будет одна любовь в письме описана.:-))
Кошка,ага пробую,а внутри так гавнева.
Мне завтра в 6 часов на работу вставать.:-)))))))
так ложись. валокардинчику выпей..я его 3 раза в день пью капель по 100..вот поэтому такая спокойная:) как тот наркоман
Кстате я вот себе придумала такую терапию.раньше все что в голову лезла ему писала,а теперь делаю по другому.Сижу на работе начинают мысли посещать нихорошие.я на листике выложу это все так как будто ему это пишу и так весь день,а вечером прихожу домой и в трезвом уме выписываю только то что нормальное.Очень кстате помогает избежать ненужных ссор.Вроде и выговорилась,а вролде и ему гадостей не понаписала.
Кошка,да надо новопаситику попить курс
думаю, тебе поможет месячный курс за неделю + валокордин+ феназепам:)
натик, а мы из-за этой..... слов нет... сменили город. Но она и тут умудряется """" мозг... Замуж бы уже вышла. что ли..хоть сама ей бери и ищи