Гость
Статьи
любимый уехал …

любимый уехал работать,как перенести разлуку?

уехал на пол года за границу работать(Канада),3 дня назад.Пока никаких вестей,телефон вне зоны действия.Я не нахожу себе места.Его не будет пол года.Даже не знаю,как это перенести.Девушки …

скучающая
1 437 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Кошка

я уже посоветовала. просто искренней нужно быть и не истерить

Натик

Во, Кошка, правильно! Вспомни, что у вас самого романтичного было, как он тебе сказал о любви, короче, самые душещипательные моменты. Только не кратно и сухо, а подробненько, с чувством, как сочинение в школе, слов и эмоций не жалей. Напиши, что постоянно вспоминаешь эти моменты, смотришь на фото, ждешь его очень...

Кошка

потому что голова в другом месте- в заднице от расстройства. Это ты тут можешь пойти в бар сходить. развеятся, а там замкнутый мир

скучающая

Кошка он сам эту тему завел

Натик

Кошка, как мы складно-то с тобой пишем:)))

Кошка

натик, чтоб это понять, нужно в этом повариться:) тебе проще-отец моряк, мне тоже было проще- много было подруг замужем за моряками, так что я у них опыт перенимала:)

Натик

Надо было игнорировапть, если ты действительно хочешь быть с ним - надо это показывать и подчеркивать:)))

Кошка

скучающая, ну и что? сказала бы, разберемся потом. на расстоянии тьакие дела не решаются, я тебя люблю и все

Кошка

я. как увидела такую жизнь, сказала что за моряка я замуж никогда не выйду-НИ ЗА ЧТО!:)))

Кошка

натик, ну дык..опыт не пропьешь:) а закидоны у всех бывают

Кошка

натик, да все просто одинаково. почему чужую беду руками разведу... если любишь человека, будешь его ждать и постоянно завоевывать-нет-будешь истерить и предъявлять претензии

Кошка

Вот я и думаю,вдруг сейчас будет так же? не говорит,а прийдет и все .Больнее то будет.
** как я понимаю-ТЫ не определилась со своими чувствами.

скучающая

хотя тагда тоже обнадеживал.

Кошка

натик, напишу позже. я в ванну, голова болит..у нас с 18 градусов за 3 дня стало -3, сосуды с ума сходят. еще выйду

Кошка

скучающая, распиши свои приоритеты для себя-что важнее тебе. а любого мужчину можно завоевать и привязать. если ты его любишь

Натик

Блин, так тебе же русским языком написали - в ТЕБЕ проблема, в ТВОИХ чувствах он не уверен, глупая!!! Бегом за письмо!!!!!! И попробуй мне хоть что-то не так написать!!!!!:))) ЦУдачи! Потом 7апиши нам, написала ли

Натик

Не умрешь. Нельзя так разлюбить сразу, за один день. Там ему смотреть не на кого, вот и сделай так, чтоб он только о тебе думал. Пиши, ласково, искренне, с любовью. Пошли фото. Извинись, что дала повод усомниться в своих чувствах, напиши, что просто очень переживаешь разлуку, что очень им дорожишь. Давай, действуй!

Натик

Все. я потом еще зайду.

скучающая

Да как не уверенто? если все время пишу ему ласковые письма.А он мне открыто пишет ". А на счет
ждала не знаю что сказать . Вроде и хочу и не хочу ."
"Просто когда ждеш ты - это обязывает меня к серьезным отношениям . я не знаю
надо ли это . может еще рано . Я в принципе сейчас как то об этом не думаю"
Вот его письмо прошлое,считаете это нормально?

скучающая

я запуталась сама.Сейчас буду писать ему ласковое письмо.

скучающая

я вот еще что думаю,а может он просто что бы я не переживала так написал

скучающая

Кошка ты тоже пропала?

скучающая

опять все пропали

Кошка

пишу письмо и как раз от милого пришло

Кошка

я например вобще не хотела серьезных отношений, и года 2 мы жили так. как я хотела- без обязательств...

Кошка

а я письмо написала уже, а вы . писаки?:)

Натик

Ну, я тоже написала, но на ответ сегодня, видимо. надеяться уже не приходится. Хотя завтра должен ответить, я ему пару воросос специфческих задала, так что деваться ему некуда:))) Ск4учающая, послушай Кошку, напиши, что когда вернется - тогда и разберетесь, а поккпа есть так, как есть: ты его любишь и он тебе нужен, вы помолвлены (я не ошибаюсь?)

Кошка

Натик, а разве прием -отправка почты в любое время у них? У наших 2 раза в день. в 8 утра и в 8 чечера

Кошка

сестра моя поздравила его с др, а не подписалась, он сразу отчитался, что не знааает. кто его поздравил(мало ли провокация):)

Натик

Честно говоря, не знаю, думаю, в любое. В прошлом рейсе точно в любое было, потому что мы и в 8 утра, и в полночь переписывались:))) А с этим рейсом не знаю, впервые слышу о таких часах:))

Кошка

тут компания так требует

Натик

Думаю, что в любое, он сам мне говорил, что много писанины, целыми днями занимается мейлами, не успевает отправлять и получать.

Натик

Кошка, а ты когда-нибудь с ним в рейс ходила?

Кошка

натик, упаси боже:)) на ремонт приезжала, жила там. меня укачивает даже от вида шторма:)

Кошка

1 раз пошли на яхте далеко... как только пропадает линия горизонта я живу головой в унитазе

Натик

А я бы с удовольствием сходила:))) Хотя он говорил, его бывшая жена с ним ходила, так ее на 3 недели только хватило. потом стало крышу рвать. А мне кажется, я бы весь рейс просидела, лишь бы рядом!:))

скучающая

Моя проблема в том что воспринимаю все близко к сердцу и накроучиваю себя сильно

Кошка

натик, многие идут в рейс, и на 2-3 неделе крышу рвет, скандалы. одну в прошлом рейсе увезли в больницу с парохода в дании. Этот мир не для нежных женщин:) Мне мой сказал, что ни за что и никогда:)) да я и сама не самоубийца

Кошка

натик, а ты ревнуешь к бж?

Кошка

это я анекдоты читала. Скучающая, все все принимают близко к сердцу, все мы ранимые (люди). А перестать себя накручивать нужно усилием воли..развивай свою женственность. будь всегда выше, немножко так:)

скучающая

Кошка спасибо за советы.человеческое спасибо.Вот такая я маразматитчкаДругой человек уже забудета я все накручиваю и накручиваю себя

Кошка

скучающая, мне одно выражение нравится:Будь беспощаден к самому себе и пощадят тогда тебя другие.
(то есть не растекайся медузой на солнце, держи себя в руках. будь выше)

скучающая

А там ему придраться не к чему будет одна любовь в письме описана.:-))

скучающая

Кошка,ага пробую,а внутри так гавнева.

скучающая

Мне завтра в 6 часов на работу вставать.:-)))))))

Кошка

так ложись. валокардинчику выпей..я его 3 раза в день пью капель по 100..вот поэтому такая спокойная:) как тот наркоман

скучающая

Кстате я вот себе придумала такую терапию.раньше все что в голову лезла ему писала,а теперь делаю по другому.Сижу на работе начинают мысли посещать нихорошие.я на листике выложу это все так как будто ему это пишу и так весь день,а вечером прихожу домой и в трезвом уме выписываю только то что нормальное.Очень кстате помогает избежать ненужных ссор.Вроде и выговорилась,а вролде и ему гадостей не понаписала.

скучающая

Кошка,да надо новопаситику попить курс

Кошка

думаю, тебе поможет месячный курс за неделю + валокордин+ феназепам:)

Кошка

натик, а мы из-за этой..... слов нет... сменили город. Но она и тут умудряется """" мозг... Замуж бы уже вышла. что ли..хоть сама ей бери и ищи