уехал на пол года за границу работать(Канада),3 дня назад.Пока никаких вестей,телефон вне зоны действия.Я не нахожу себе места.Его не будет пол года.Даже не знаю,как это перенести.Девушки …
позвонил утром.поболтали пол часа:-)).Аманда понимаешь,твой один раз уехал.А наши так постоянно:-( будут уезжать.
Скучающая, рада за тебя!!! А ты переживала-))) Как поговорили?
Скучающая, вот видишь, все хорошо! Рада за тебя:))) А мой молчит, поросенок:(((( Сегодня сходила в церковь, поставила свечечку за своего моряка, за то, чтоб все утряслось и уладилось...Так хочется письмеца -= сил нет!!!!!
Аманда. да мы вроде бы не переживаем:) Спасибо. конечно.
Ждущая ,Натик спасибо!поговорили не о чем получается. Наверное расставаться будем:-((((((((((((((((((((((((((((((((
скучающая, почему сразу расставаться? Из-за того что поговорили ни о чем?????
Скучающая, я что-то не поняла, какое расставаться???? Он же, если я ничего не путаю, тебе предложение сделал???? И почему сразу расставаться???? Ну-ка, рассказывай поподробнее, ща будем тебе мозги промывать!!! Всякое бывает, я на своего тоже злюсь из-за молчания, но чтоб сразу расставаться - да ни за что!!! Мы же любим друг друга, да и вы, я уверена, тоже! Давай, выкладывай нам, мудрым и взрослым, что случилось!:))
Кошка, к тебе вопрос: ты не в курсе, если на адрес компании в Антверпене послать обычной почтой письмо, судно там тоже скоро будет, ему доставят? Там после письма его идет название компании, адрес в Бельгии, телефон, мейл, факс. Мне интересно, дойдет или нет?
А может это я просто так все близко к сердцу воспринимаю.
Поругайте меня за такой настрой.
Опять никого
Может, ты себе все напридумывала??? Ты хоть из чего такие выводы сделала? Что он тебе такого сказал, что ты так решила? Ты имей в виду, что он там работает, работает много и тяжело, так что на некоторую неадекватность не обращай внимания.
Натик, я посылала через филиал компании, так не знаю..не уверена, если честно..
скучающая, он тебе сказал: не жди меня, слова о предложении я забираю назад, и тд?
Натик.Так и пишет что не уверен.:-((И слов любви нет.
не уверен ни в чем, не знает чего хочет- конкретней, это как?
скучающая, а ты его любишь? Или просто привыкла?
Кошка.Вот именно так по поводу наших отношений.
так на что в ответ он написал?
595,ждать мне его или нет
Вот написал пошла читать,подержите за меня кулочки пожалуйста,думаю сейчас все и решиться.
не могу боюсь руки трусятся
скучающая, ты очень скудно делишься инфой... :) я думаю, если ты написала конфликтное письмо, то человек мог обидеться и написать так... а ты ответь , что хочешь , вот и все-если действительно хочешь
никак не открою письмо боюсь
ну пошли те меня что ли читать и я пойду
ну удали в корзину его:)) и напиши свое, что это не дошло
прям трясусь уже вся.:-(
Кошкая прям улыбнулась
Держим, держим, читай давай и делись скорей новостями, а то и я уже за вас переживаю:)) Кошка, привет! Как жизнь какие новости?
вот и всё:-(((((((((
не знаю ,что делать,написать нормальное письмо,как будто его письма не получала? или не писать вообще сейчас?
натик, да все нормально, вот только голова болит от перепадов температуры от 18 до 0, и в микроволновке тарелка лопнула:( которая там стоит. блюдо..блин, невезуха
так было уже один раз,вот поэтому я и переживала ,теперь все повторяется.
да что он такого написал?
блин.так хренова что жить не хочется
Вот не знаю, или мы, женщины, все такие, или тут так компания у нас подобралась:))) Сами не знаем, чего хотим:)) У меня самой настроение скачет, как пьяный кузнечик:)) То злюсь на своего за молчание и принимаю волевое решение первой не писать, а получив письмо от него, помурыжить его молчанием не меньше 2-3 дней:)) Через час проникаюсь жалостью, думаю о том, какая я злая, что он там не на курорте, чуть от умиления слезу не пускаю, готова, как Пенелопа Одиссея, ждать письма хоть неделю:))) То мне все равно становится, особенно когда по работе замотаюсь:))) И такие смены настроения могут по нескольку раз на день быть. Кошка, у тебя так бывает, или это меня в Кащенко пора сдавать?:))))))
ооооооооо, ну еще чтоб от мужиков жить не хотелось..
У меня так бывает
Написал только привет 3 строчки и очень жаль что так получается.Девочки что ему написать?
Натик,не могу с цитатами-узнает убъет.
Натик, бывает все и у всех, но я если хочу писать, пишу:) без всяких закидонов..а то в прошлом рейсе я в конце рейса не писала практически. 1 там письмо в нед максимум или в 10 дней, тк сын школу заканчивал, и у милого уже начали интересоваться. почему это я не пишу, что случилось и тд:))
даже пока не написал.То ли цену себе набивает,то ли еще чего непонятное
Так, ты сама сначала определись, что ты сама хочешь???? Любишь???? Хочешь вместе быть???? Или это так, детский лепет??? Нельзя так с чувствами играть, тем более, он далеко, думаешь, тебе одной хреново, а он там от радости пляшет?
так в ответ на что он это написал. я тебя в 10 раз спросила?
скучающая, я не знаю вашей ситуации..по сколько вам лет. кем работает-просто в 1 посте уехал в канаду на 6 мес...А в теме я часто невнимательна. если хочешь совета -расскажи подробно
Кошка, веришь - аж руки чешутся ему написать, я в прошлом рейсе так и делала, хоть там и был лимит на письма, я не особо грузилась - писала, когда хотела, он всегда отвечал:)))) Наверное, сяду сейчас, напишу, думаю, ему приятно будет, как думаешь?
Он написал что не уверен хочет ли он серьезных отношений.Люблю и хочу быть вместе.Что делать что писать? подскажите.
натик, я бы написала. почему не сделать приятное человеку? У них и так там радостей мало.... а у нас завтра 4 г со дня венчания, вот:)
а, ну в море он- депрессия там периодически накатывает..представь. постоянная вибрация. все железное, качка нехилая уже с месяц у всех. Постоянно одни и те же небритые рожи перед глазами, и тут еще девушка претензии предъявляет...
Натик.Нет не бурчала,просила определиться.чего он хочет