Гость
Статьи
любимый уехал …

любимый уехал работать,как перенести разлуку?

уехал на пол года за границу работать(Канада),3 дня назад.Пока никаких вестей,телефон вне зоны действия.Я не нахожу себе места.Его не будет пол года.Даже не знаю,как это перенести.Девушки …

скучающая
1 437 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Влюбленная

П.С.вы со своими "мирными"бомбами,лол,весь мир затр...и(((((

скучающая

не позвонил

Натик

Так, Франческа и Влюбленная, к вам огромная просьба политические вопросы обсуждать на другой ветке! У нас, если вы заметили, тема немного о другом, поэтому попросим вас..! Скучающая, спокойно, мало ли что! Может, в том районе штормит сейчас, нет связи! Да мало ли вообще причин! Поэтому успокойся, позвонит обязательно или напишет, жди! Не вздумай плакать и хандрить! У меня тоже так бывало, по каким-то причинам не звонил. Пиши, если что.

скучающая

.натик.Ждала звонка всю ночь.ка обещал.Потом ночью написал,что ему привезут карточку и он позвонит.И тишина теперь.

Кошка

ЮЮ, в хорошую компанию просто так не попадешь, есть сайт "Ау, мореманы", там очень много адресов компаний, советов по трудоустройству и много нужной инфы.

Кошка

мой уже на пароходе, вчера письмо прислал. идут в юар..ну начались серые будни:) а вы тут, смотрю, все опять в печали? Это предпразничный синдром- как это я и одна:) я решила этот НГ вобще одна дома встречать, не хочу куда-то идти и кому-то улыбаться.

Кошка

И здесь Ф нарисовалась:)))) Опять в кащенко день открытых дверей?:))

Кошка

я имею в в иду 498

Кошка

кстати, у меня тоже депрессия, наверное.. ничего не хочу кроме как спать. в доме барррррррррррдачище. работа стоит..... еще постоит так с неделю и у меня денег даже на сигареты не будет...а не хочу ничего...то есть работать не хочу, съездила бы куда-нибудь далекооооооооооооо-далекооооооооооооооо начала бы новую жизнь, сменила имя, внешность, год рождения:)))

скучающая

Кошка, я бы тоже поехала далеко-далеко.Но надо работать.
А мой все не звонит.Чует мое сердце подвох какой-то.

ждущая

Кошка, я вот тоже склоняюсь к одинокому Новому году. Но не знаю еще, посмотрим как сложится.... Скучающая, не паникуй! Мало ли что,он же не на курорте-)))

Кошка

какой, например? скучающая, а ты посиморонь:) Знаете, девчонки, нужно отстранятся слегка от своих мужчин. когда они в рейсе. Ну не думают же они о нас по 24 в сутки на работе? Не ждут от нас звонков так? наверное, они нам доверяют и в нас уверенны больше. чем мы в них?

скучающая

Кошка.А я вот писала уже ,что это мы от неуверенности паникуем.Мне почему то кажется что домой он звонил.

Кошка

скучающая, так наверное нужно создавать ууверенность..вы боитесь, что он вас бросит? я не боюсь. Поэтому , видимо, не жду особо звонков, зачем тратить деньги. если письма бесплатны и пиши сколько хочешь и когда хочешь....кстати. у моего милого 19 др, нужно написать ему:)Звонить думаю не буду. сейчас дела принимает, не до того ему. наверное

Кошка

ааааааа, писала и все исчезло..

Кошка

вопрос: зачем вы все сидите. кукуете и ждете звонка? он должен скоро списаться и сказать. когда? Или?... мне непонятно просто... если вы хоть раз были на пароходе. то увидели бы, как все устают во время разгрузки-погрузки, затем постоянные проверки и нервотрепки... и даже если есть возможность звонить, то желание только одно-тупо поспать... А вот во время длительного перехода все более-менее равномерно и можно и писать, и звонить...

Кошка

своим внутренним напряжением мы устраиваем его и родному человеку... а насчет сериалов-ну у нас всех отношения в самом начале были не ровные и гладкие...

Натик

Всем привет! Кошка, я думаю, Скучающая имеет в виду, что отношения как раз и были ровными и красивыми, как в сериале. Скучающая, я права? Вот и у меня та же история, в прошлом рейсе, пока добивался меня, то стоило мне написать, что, например, я или ребенок заболели - тут же следовал звонок или письмо. А теперь - написала, что температура у меня была 39,5 - ноль на массу! Как-то странно это. Я вот как любила его - так и люблю, как переживала - так и переживаю, как писала и думала о нем все время - то же и сейчас. А он, получается, добился своего и расслабился? Я ему в прошлом письме все эти свои и размышления и выложила, уж не знаю, правильно ли поступила или зря так сделала. Правда, с шуткой все, со "Смайликами":))) Может, ему сейчас не очень до меня, там дочка его проблемку подкинула, я знаю, что он очень расстроен, но я ведь его поддерживаю, и, в конце-концов, не я ведь причина его озабоченности, почему мне это должно боком выходить?:)) А с другой стороны - мне самой иногда хочется от всех отстраниться, спрятаться, когда мне фигово. Вот Кошка, ты мудрая и опытная уже, подскажи, как себя вести, чтоб хорошо все было???? Делать вид, что все ок, как часто (или редко) бы он ни писал или звонил, принимать то, что он дает ( в смысле писем и звонков?) Так он так вообще расслабится, еще реже будет - а зачем напрягаться, когда смне и так вроде хватает, я не требую большего, сколько бы ни написал - я рада? А с другой стороны - постоянно давить, ныть, выпрашивать письма, давить на психику - тоже до добра не доведет, разве не так? Им там поддержка наша нужна, тыл крепкий, а не нытье и просьбы. Как найтьи золотую середину??????? Извините, сумбурно, наверное, написала, но я думаю, всем это близко. И еще, Кошка, как ты симоронишь? Много слышала об этой методике, но сидеть разбираться толком времени нет, вот если бы какие-то конкретные работающие приемчики узнать?

Кошка

натик, симорон-это забей в поисковик, куча ссылок. я уже не симороню. И тут есть хорошая ветка по симорону, на вумене. Это психологическая игра, реально помогает... а чего это я мудрая??? Мы с тобой, по-моему, недалеко по возрасту?... Понимаешь, натик, принимать-давать-это все слова... отношения устаканиваются ни один год в общем-то в норме. а в нашем случае и несколько, так что не стоит устраивать нервотрепок, но если очень хочется, почему бы не закатить скандал?:)) кстати. я первый скандал закатила спустя 3 г после свадьбы, то есть через 7 лет совместной жизни:))) Но мы оба скорпионы, характер не сахар, тк я не хотела потерять его, он меня, то уступали друг другу, но он сразу мне объяснил. что часто писать и звонить не будет, мне пришлось с этим смириться на первое время, я писала много и часто:) сейчас пишет часто, звонит тоже иногда, но я например не хочу чтобы человек себя ломал или меня...У меня тоже закидоны бывают мощные

Кошка

просто не нужно себя накручивать...ну пишет он маме и сестре, а что-не должен??? У него дочка, кстати сколько ей?

Кошка

зайду позже

Натик

ДЖа я не против того, чтоб он маме и сестре писал, мне очень нравится как раз его семейственность, связь с семьей, он там у них единственный мужчина. Но, по моему глупому мнение: взял ты трубку позвонить маме, ну набери сразу и мой номер, что, пальцы отвалятся, что ли???? Это ведь не сложно!!! Я понимаю, письмо написать - это маме он одно пишет, мне другое, тут еще можно понять. Но звонки??? Дочке 18 уже. Я ему скандалов еще вообще не закатывала, как-то не хочется:)) Хотя у нас тоже трудности свои будут, оба мы - огненные знаки, он Овен, а я Лев, сами понимаете, два лидера:))) Главное, когда я его по телефону прошу: не пропадай, пожалуйста, пиши, мне это очень важно, то слышу только согласие в ответ:))) Ладно, если занят, просто так не хочется, чтоб чувства наши притупились, серенькими стали.. Головой понимаю, что не выйдет всю жизнь жить на пике эмоций, все сгладится, главное, чтоб осталось доверие, понимание, уважение, ну и любовь хочется, восхищение, трепет какой-то... Видимо, я неисправимый романтик, все-таки:)))

Кошка

Натик, ну а зачем маме и тебе звонить в один день? звонки тебе должны стать праздником. а не приравниваться к рядовому событию:)))

Кошка

чувства не могут притупиться, они взлетают и падают. но в любви-если это любовь-не притупливаются... так что не стоит насчет этого переживать:) пик эмоций сменяется любовью потише. но столь же яркой, если люди берегут это чувство.. кстати. все равно основная роль женщины во всем этом..если она как мамочка начинает управлять и требовать, и чувства соответственные вызовет, не так разве?

ждущая

Натик, не нервничай! Я уверена,что многие проблемы мы придумыаем себе сами-))) И Кошка права - если не часто звонит, то каждый разговор с тобой ПРАЗДНИК! Он сейчас разберется с дочкой и опять весь твой!!!!! А я, кстати, тоже лев... Что-то очень много у нас с тобой совпадений-)))

Натик

Праздник-то праздник, но пока я доживу до этого праздника - поседею! Дело в том, что я часто его чувствую на расстоянии, особенно если ему трудно или плохо, тяжелое такое чувство на душе... Пишу ему: у тебя все в порядке, я волнуюсь? А он молчит! А я дергаюсь! Потом уже, после рейса, говорит: да, было то-то и то-то, как ты почувствовала? Хоть бы кинул смс или мейлик: все ок! Мне этого хватило бы для успокоения на данный момент:)) Наверное, я зануда в чем-то, да?:))))

Кошка

натик:) я тоже чувствую, но я тогда пишу, что если ты мне не расскажешь сейчас же:) что случилось. позвоню сама,хуже будет:))

Кошка

ждущая, да разными проблемами они могут заниматься, побольше чем мы, но предпочитают просто не грузить себя эмоционально

Кошка

написала милому поздравление, за 7 лет всего 2 раза дома др отмечал

Кошка

ну как это-ничего не требовать:) я требую, присылать смс после приземления, писать раз в неделю, не курить :)

Натик

Кошка, аналогично:))) смс после приземления и приезда на судно:)) просила писать раз в 3-4 дня, на практике выходит реже:)) не курить - очень прошу, но впустую:((( Главное, сейчас, на берегу пока был, свели сигареты до 2 штук в день, при помощи пластырей. Потом, ближе к рейсу, что-то у него нервишки стали шалить, по ночам не спал, бродил по квартире. как приведение:)), и курить стал больше.. Я видела, что он на взводе, так уже не очень и цеплялась. А теперь, чует мое сердце, больше пачки в день идет:((( С его-то язвой желудка - это вообще самоубийство:((( А что делать??? Заставить не заставишь, дело из категории "спаси себя сам"

Flyika

А вы не спрашивали, почему они курят? я вот часто задаюсь этим вопросом и никак не могу найти ответа. Может, это одна из их слабостей? У нас ведь тоже есть свои слабости, правда?

Кошка

натик, у моего вобще порок сердца..я уже стармеху сказала, чтобы бросали вместе, а то с медициной обоим больше не помогу ни за что:)

Кошка

Флайка ( правильно пишу) . да я тоже курю иногда. почему люди курят?:) втянулись :)

Кошка

скучающая, у многих вначале идут притирки всякие... ни одного человека не знаю, у кого все ровно

скучающая

Ну вот поэтому и переживаю.Если бы мы были вместе года 2 ,тогда бы я была уже точно уверенна.

Кошка

а что ему не работать? порок сердца врожденный, организм адаптируется лет в 14 уже к нему. Нельзя просто курить:) на сосуды влияет.

скучающая

Кошка,пусть бросает.

Кошка

скучающая:)) пусть бросает. Я же не могу его там контролировать. тут борюсь, но он мальчик взрослый-завтра 44 уже:)) своя голова на плечах. а я ему не мама:) И не няня

Натик

Ой, Кошка, наши почти ровесники:)) Моему 43 было весной:)) Мне 32, а тебе? Извини, может, ты и писала где в начале ветки, но как-то подзабыла, а перечитывать все заново не хочется:))

Кошка

а мне, натик ( тяжко вздыхаю) - 37 было вот 13 ноября.............ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Натик

Кошка, что за вопли?!?!:))))) Хороший возраст, ты чего это???:)))

Кошка

ужас, просто ужас, как время-то летит:)))

ждущая

Кошка, и что с этим делать-)))Мне вот 30, а я чувствую себя максимум на 25. Это, наверное, потому что у меня детей нет. И многие знакомые уже искоса на меня поглядывают-))) Но я фаталистка - значит пока не надо-) Я же встретила после стольких лет самого лучшего мужчину!!!! И вот теперь сижу и жду его снова-(((

Кошка

ждущая, ну судьба у тебя такая, пенелопья:) а моему сыну уже 17.

Кошка

ждущая, зато родишь ребенка уже осознанно, не будет раздражать и прочее..

скучающая

чт-то все про детей заговорили

Кошка

через программу майл

скучающая

что за программа?Подскажи пожалуйста.

скучающая

а на Мтс и на билайн писать через одну программу можно?