Гость
Статьи
любимый уехал …

любимый уехал работать,как перенести разлуку?

уехал на пол года за границу работать(Канада),3 дня назад.Пока никаких вестей,телефон вне зоны действия.Я не нахожу себе места.Его не будет пол года.Даже не знаю,как это перенести.Девушки …

скучающая
1 437 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Mishelle

для тех, кто звонит на заграничные номера, советую установить на компьютере программу Skype и через нее звонить, копейки будет стоить. А если у того, кому хотите позвонить, там тоже есть компьютер с интернетом и этой программой, то вообще бесплатно, ну не считая оплаты за интернет разумеется.

Anonymous

Каnada, а ну, брысьотсюда, *** подзаборная! Тебя тут не хватало только!

Anonymous

Написала. Пока тишина. Хотя я вчера поздно написала, почти к полуночи, наверное, уже спал он. Но не обеспокоился, не позвонил. не написал спросить, все ли у меня в порядке, хотя дочке звонил накануне, правда, там у нее серьезный вопрос был. Вывод: толстокожие они все-таки, эти мужики, даже лучшие из них:(((

Кошка

а у меня вчера день варенья был. а милый все еще в питре, тк в роттердаме шторм и пароход стоит еще на рейде. в порт войти не может..вот... и тупо сидит в питере, а мог бы сидеть дома

Кошка

всем спасибо за поздравления:) девочки, мой когда не пишет неделю, я тоже не пишу:) две:) он, зная это, уже 3 й год пишет регулярно:) правда, он вобще писать не любит категорически, так что для него это подвиг

Кошка

Мишель. а в чем проблема? отменили самолеты везде?

Anonymous

Кошка, от моего когда мейл приходит, точно, есть все данные! Но я не уверена, стоит ли звонить, даже со Скайпа, это он все время звонит. Надо будет спросить при случае. От моего до сих пор тишина.. Скучающая, у тебя там как7 Кошка, как день варенья отпраздновала?:))

Кошка

не хотелось в этом году отмечать..в прошлом году с мужем вместе отмечали, он тоже скорп

Натик

Ясненько:)) С английским помогу, чем смогу, хотя через Интернет это не очень удобно:))) Если что-спрашивай!

Натик

Это смотря что тебе надо, грамматику или устную речь. В Нете, в принципе, информации море, на любой вкус и на любой уровень:)

Кошка

Но вот есть методики быстрые? у нас рядом есть школя языковая, там есть курсы, после НГ хочу пойти туда разведать. Вобще англ мне нужен для путешествий, а для себя я буду учить китайский

Натик

Моя подруга когда-то занималась по методике Илоны Давыдовой, слышала, наверное? Ей нравлось. Будет возможность - попробуй

Кошка

натик, ок...а есть смысл?

Кошка

вот ты как учила языки? тебе нравилось?

скучающая

Натик.Ответил.Написал что сильно заволновался и что я его своими письмами избаловала.:-)Вот так честно признался.Ты своему написала?

Натик

Кошка, привет! Слушай, твой милый еще пару дней точно мог спокойненько дома сидеть, вместе с любимой женой:)) И ты права, что-то наши ряды редеют:))) Ждущая вообще пропала, Скучающая, я так понимаю, пропадает на работе, сюда по вечерам только заглядывает. Девчонки, а ну-ка, трубим общий сбор!!!:))) Быстренько все подключились, новостями обменялись!:))) Кошка, а насчет языков - интерес - самый лучший стимул. Я лингвист чистый, гуманитарий, мне языки легко даются, хотя в универе учили немецкий - мне не нраился, и не очень шел у меня. В школе потихоньку тупею, забыла половину того, что знала:((( Все-таки без живого общения очень трудно даже на определенном уровне язык поддерживать, я уж не говорю о развитии. А тебе для путешествий определенный набор фраз нужен:)) Лучше всего бери разговорник, там фразы и предложения сразу готовые, выучила - и все, не надо голову ломать, как слова между собой соединить, в каком времени глагол ставить:)

скучающая

Кошка,Натик приветики.Сижу письмо своему строчу.А так все по старому:-))

скучающая

Кошка к посту 420От моего в письмах ничего такого в конце нет.
Мой тоже не любитель писать.:-))

Натик

Скучающая, так ты что, своему каждый день письма строчишь? А он тебе изредка? Не, я бы так не смогла:))) В прошлом рейсе каждый день друг другу писали, оба, за очень редким исключением. А потом стали реже, работодатель, козел, примотался к нему по этому поводу. А вообще-то, все должно быть по-честному, я не люблю писать "В никуда", на свое письмо хочу получить ответ, а не молчание:)) Сначала трудно было, привыкла с ним всем абсолютно делиться, а теперь, чувствую, потихоньку привыкаю к более редкому обмену письмами. Хотя и трудно бывает, конечно, хочется почаще от роднули весточки получать.

ЮЮ

Кошка! а у табя от какой компании работает? если не секрет!

Натик

Всем привет, девочки! Ждущая, искренне рада за тебя, правда! Хорошо поговорили? Скучающая, завидую белой завистью... Мне хорошо если 2 письма в неделю прийдет, но там работодатель ограничивает. Кстати, недешевое это удовольствие - письма писать, таек что имей в видую Я как распечатки с прошлого рейса увидела - чуть не поседела. Особенно дорого фото слать и получать, а я не знала, мой, как истинный джентельмен, молчал о такой неромантической области, как финансы, так я по незнанию отрывалась по полной, фото слала на раз, да и с него требовала:))) Зато теперь ученая, 500 евриков под ногами не валяется:)) Мой со среды молчит, ни звонка, ни мейла, ни СМС, так что все мои намеки и претензии пока никак не повлияли, видимо. Обидно:((( Хотя, может, ему сейчас не до этого, там у него дочка что-то чудит немного, знаю, что переживает... Но все равно, так паршиво, когда про тебя не вспоминают... А я еще маму сегодня проводила, она на свадьбу на Украину поехала, родственников у нас тут никого, так что совсем одна я осталась:((( Грустно...

ждущая

Натик, не переживай! Мы же с тобой-))) Мы поговорили очень хорошо, почти 40 минут... И еще он мне сообщил одно радостное известие: скорее всего это наш последний рейс(тьфу-тьфу-тьфу)!

Натик

Ждущая, спасибо на добром слове:))) Дай Бог, чтоб это был ваш последний рейс! Потом, наверное, хочет на берегу устраиваться, да?

Кошка

ждущая, а потом он кем? Есть специальность?

Натик

Да вот, свадьба 24 числа, а у меня 26 защита на категорию на работе:(( Конец триместра, опять-таки.. Да и так я уже 2 недели в октябре пропустила, нгеделю болела, а еще неделю на сессию брала. А милый вернется, там тоже придется что-то думать, хотим в санаторий поехать. Вот так все один к одному и сложилось, что никак мне... Хотя хотелось до ужаса!:))

скучающая

Всем приветики.Ждущая очень рада за вас обоих!!!! нафиг эти рейсы:-)
Натик как одна? а сынуля?

ждущая

Натик!!!! Что за настроения? Ты же у нас самая мудрая-)))) Надо думать только о хорошем! Ты же писала у него там с дочкой что-то, а мужчины они такие - не могут заниматься всем сразу-))) Сейчас там разрулит и опять тебе море внимания-)))) Я вот тоже со своим поговорила, а теперь и не знаю когда сможем созвониться-(((

Anonymous

А у меня вот новая проблема.... Все вокруг только и делают, что говорят про Новый год! А у меня первый раз так, что даже планов никаких...

ждущая

ой, это я была

скучающая

Вы чего опятьвсе разбежалися?

ждущая

Скучающая, мой сейчас где-то в районе Китая. А потм они вроде в Африку собираются-))) Южный он у меня.... А с Новым годом, самое страшное, что мне ничего и не хочется. Я обычно стараюсь куда-нибудь уехать, а в этом году прям беда!

скучающая

Ждущая.я вот тоже ничего не хочу без своего.Натик.Какого цвета платье?

ждущая

Привет, Flyika! Конечно, присоединяйся! А тебе долго еще ждать?

скучающая

Flyika,добро пожаловать.Когда ушел?

скучающая

блин что то мой не звонит
я понимаю что еще не ночь но уже пора бы мне звонить:-)

скучающая

ну опять все пропали

Flyika

Ужасно скучаю! И завидую Вам, девушки! Он мне звонит только один-два раза в месяц! И всё! Позвонить у меня нет средств. Написать ему не могу, смс-ки не доходят(( По интернету переписываться нет возможности. Он ведь только первый раз в рейс пошёл работать по-настоящему. До этого у него была только практика.

Flyika

Подскажите, как сдерживать свои слёзы? Дело в том, что когда мы с ним по телефону заканчиваем разговор и начинаем прошаться у меня просто водопад льётся. И я не могу ничего сказать на прощание, т.к. не хочу, чтобы он услышал, что я плачу. Такое уже не первый раз.

скучающая

Flyika,только держаться по другому никак.Твой давно же ушелникак не привыкла?Я думала со временем привыкаешь,а оказывается чтто нет.

скучающая

мне вот сегодня ночью предстоит общение,я тоже боюсь что не сдержусь,расплачусь

скучающая

сердце бьется как заведенное

Flyika

Ну как им объяснить, что натура у нас такая? Хочется поплакать... или даже как-то само собой так получается. Скучающая, я привыкла, но видно, что мне не хватает общения с ним. Ведь говорим мы два раза в месяц по 20 минут. Мне этого мало.

Flyika

О чём вы разговариваете, когда он звонит?

скучающая

мой ушел 7 октября,звонил за это время 1 раз 3 минуты.Им ничего объяснять не надо,они все прекрасно понимают.А говорить твой не может долго.связь ведь дорогая.Он тогда все деньги на телефонные переговоры тратить будет.

скучающая

я тогда его не слышала практически.Как дела и все.Больше ничего не успеле обсудить.Мне самое главное что с ним все впорядке.а остальное можно пережить.
Ты прочитай всю эту темку сначала,там много дельных советов о том как себя занять и научиться ждать.

скучающая

Хотя мне кажется что к этому привыкнуть невозможно никогда

Натик

Flyika, присоединяйся, у нас тут хорошая компашка подобралась! А плакать - ну что сделаешь, если мы такие эмоциональные? Они должны это понимать. Хотя я как-то по телефону не плачу. Слезы, девочки, это серьезное оружие, его надо применять избирательно и в крайних случаях. Если часто - привыкают к ним и начинают раздражаться. Поэтому волю в кулак, говорим нормальным голосом, плачем потом в подушку или подругам на форуме!:))) Скучающая, платье - из черного шифона, на основном фоне черный бархатный горошек (негусто и не очень крупный), круглый вырез, короткий рукав-фонарик, приталенное, юбка - расклешенная с 6 вставными клинышками внизу, книзу она такая довольно пышная. Вырез и рукавчики обшиты черной атласной тесьмой, на талии - широкая черная атласная лента-пояс. Вроде ничего такого, но я померила - и влюбилась, сидит как влитое! Я сама светлая (вернее, мелированная:))), светлокожая, так мне черный цвет идет. Еще подумала, что и серебро, и жемчуг как аксессуары подойдет, можно варианты разные пробовать. Теперь вот надо обалденные туфельки на шпильке, мне что-то лаковые хочется, они сейчас модные:))

Francheska

это конечно очень тяжело. мой муж воевал в Ираке, он герой своей страны, воевал против вонючих арабов по полгода мы друг друга не видели. Было очень тяжело, но я утещала себя как могла. Он вернулся немного странный, изменились его сексульные привычки и постоянно плохое настроение. Но ничего, пролечились от венерических заболеваний и продолжаем строить нашу молодую приличную семью.

Francheska

это только у нищих нет денег на телефонные разговоры!! Когда мой любимый муж был в Ираке, я работала офицанткой в Аплбиз, это очень дорогой ресторан в США. Так вот, когда мне не хватала денег, я и посуду мыла и много чего делала, чтобы денег заработать побольше и любимому позвонить. Всего конечно не расскажешь что при ходилось делать что бы заработать, но я не стыжусь ничего, главное мой герой со мной и все по зади.

Влюбленная

Франческа,вы ничем не ударялись?))))))Герой он кого\\чего???))))сша -мировой агрессор,а тупые америкосы-притча во языцах.Хотя,гнилое дерево хороший плод не дает,а америкосы-люди без роду и племени,потомки быдла,низости и пр. отбросов Европы,а также ***, какие же они могут уродиться )))