Гость
Статьи
любимый уехал …

любимый уехал работать,как перенести разлуку?

уехал на пол года за границу работать(Канада),3 дня назад.Пока никаких вестей,телефон вне зоны действия.Я не нахожу себе места.Его не будет пол года.Даже не знаю,как это перенести.Девушки …

скучающая
1 437 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
скучающая

Так девочки.Я спать.всем спокойной ночи.Мне завтра рано вставать.Пока.

ждущая

Натик, ПОЗДРАВЛЯЮ!

скучающая

Ждущая.Твой пока не позвонил?

Натик

Ой, девочеки спсибо всем вам огромное и за поддержку, и за то, что со мной делите радость:))) Всем спокойной ночки и хорошего завтрашнего дня!

скучающая

ЮЮ.конечно можно.Присоединяйся.
Ждущая.Но вот видишь.смски то пишет это уже хорошо.
мой вот обещал позвонить.но пока возможности вообще нет

Кошка

Привет всем! да, ждущая, без писем тяжко конечно..а звонить почему нельзя?

ждущая

Кошка,они сейчас в море. А когда были в порту совсем не было свободного времени. у него и мобилка через раз ловит. Я то ему смски каждый день пишу, но даже они не всегда доходят.Он вообще пишет, что этот рейс очень тяжелый.... А мне от этого еще тяжелее, как он там мой хороший-((((

Кошка

ждущая. ясно..а я звоню не на мобилку. а на телефон на пароход...

ждущая

А я не знаю такого номера... Так можно? А как дорого это получается?

скучающая

Кошка мне вот тоже про телефон на пороходе интересно.

скучающая

Что то мой 3 дня уже не пишет.Нервничать начинаю я

ждущая

Куда-то все пропали-((( Натик, наверное совсем разболелась? Девченки не пропадайте!

Натик

Девочки, привет! Ждущая, ты права, вчера у меня температура скакнула, а сегодня я практически без голоса. А денек напряженный выдался, ни отдыха, ни продыха. Еще куча бумаг ждет дома. Обещала милому, что сегодня огромное письмо ему напишу, вчера была не в состоянии, но, боюсь, ничего не выйдет. Ладно, я думаю, не смертельно, я тоже от него по несколько дней писем жду. У кого какие новости? Скучающая, не нервничай, мне хорошо если раз в неделю пару слов настучит.

ждущая

Натик, а ты где работаешь? Как твой сынуля?

скучающая

Написал мой.Буду сейчас читать.

скучающая

Написал обычное письмо.

Натик

ЖДущая, работаю в школе:)) Мучительницей:)) Сынуля, слава Богу, уже нормально, я уже боюсь что и говорить, как-то в этом году он так часто болеет, как никогда. Скучающая, хорошо, что написал, не придирайся сильно. Главное, ему опять претензии не предъявляй,а то вообще замолчит. Держись! Ласковое письмо пиши, а с него все ласковые слова выжмешь, когда он домой вернется:))

Натик

Тоже метод:)) А выдержишь до конца недели?:))) Я бы, наверное, не смогла так долго в молчанку играть:)) Уж больно сильно люблю его. Вчера вот тоже не написала, хоть и обещала огромное письмо написать, но у меня на то веские причины были: работы было бумажной выш9е крыши, да и чувствовала себя отвратно. Сегодня вот хочу тоже до вечера помолчать, помариновать немного. Со стороны, наверное, так смешно и по-детски это выглядит, Кошка наверняка с нас умирает, да, Кошка?:)))

Натик

Кошка, кстати, с днем рождения тебя! Здоровья, молодости, красоты, любви большой, искренней и взаимной, огромного женского счастья!!! И поменьше разлук со своими любимыми!

скучающая

Натик,пока держуся, а там посмотрим.Понимаю что со стороны смешно,но нам простительно мы ж первый раз с тобой:-))

скучающая

НатикАга мой запаниковал уже.Написал письмо из 5 слов.Привет почему не пишешь.:-))Вот избаловала его.Раньше писала каждый день и он привык,а сам писал раз в 3 дня.Теперь как я не ответила на его вчерашнее письмо,так он сразу на измене.Как думаешь ответить?Или еще пусть поскучает?

Натик

Скучающая:)) Вот они, мужчины:)) Как быстро привыкают к хорошему, балуем мы их:)) Ну не знаю, поступай, как знаешь. Я лично еще держусь, тем более что чувствую себя отвратно, тоже очень хочется хоть немножечко ег встряхнуть. Это в первый раз у нас такое, я если обещаю - обязательно выполняю, а тут второй день молчу. Допускаю, что он пока там мотается с погрузками - разгрузками, но к вечеру-то должен хоть немного запереживать?:))) Блин, вот эгоистки мы, да?:))) Детский сад, штаны на лямках:)) Ты тоже потерпи еще час-полтора, что тогда будет?:)))

скучающая

Я торплю.Думаю письмо прийдет или ночью или утром еще от негописьма отправляются у них несколько раз в сутки.
Пусть задумается:-))

скучающая

Натик.Ну вот мой завелся.Типа пишет.Ну все не хочешь писать как хочешь.Обидно ужасно.Предъявить ему что ли что написал два письма и не одного ласкового слова.Как он мне предъявлял.

скучающая

Разбаловадся .Спрашивает почему писала писала,а теперь вдруг перестала.

скучающая

нет что бы попереживать за меня.Нет он в обиды сразу.
Гадко теперь .Обидно очень

скучающая

Натик.Уже и писать ему ничего не хочется.А вдруг бы со мной что то случилось или заболела или енет выключили.а он в обиды.

скучающая

АУУУУ,девочки я не знаю что ему написать:-(((

Натик

Спокойно, не дергайся. Ну напиши, что плохо тебе, мол извини, завтра напишу

Натик

Не переживай, он волнуется, потому и психует:)) Просто выразил это по-мужски:)) Обидно стало, пусто без твоего письма:)) А мой молчиииит.. Вот тоже думаю, писать ему или еще подождать:)) Все-таки мы заразы, мужики там на стену лезут, а мы тут над ними измываемся психологически:))

скучающая

хочу написать сейчас.Уже и письмо готовое есть.

Натик

Делай так, как тебе хочется. Только мягко!"!!! е перегни палку, а то потом будем тебя всем колхозом успокаивать:)))

скучающая

А мы типо на стену не лезем.Просто внимания хотим немножечко.Написала .но пока не отправила.Что то типа.Жаль что ты плохо обо мне подумал.Ну а дальше нормальное письмо с любовью.Думаю так будет в самый раз.?

скучающая

:-))))))))Ага это мы можеим завести друг друга,а потом всем колхозом успокаивать.

Натик

Нормально. Напиши еще, мол, как ты мог так обо мне подумать? Если я задерживаюсь с письмом - значит, есть тому серьезные и веские причины, а в моем отношении ко мне никогда не вздумай сомневаться:))) Что-то вроде этого. Я врот тоже сижу в раздумьях, вчера его сестре огромное письмо написала, может, они списались или созванивались и он знает, что ей я написала, а ему нет? Может, все мои хитрости разгадал и сам дуется?:)

скучающая

Я ему написала после того как написано,жаль что так плохо думаешь обо мне...Но это твое право.Видимо я большего не заслужила. ну и там дальше все хорошо написано.

Натик

Не-не-не, не пиши "видимо, я больше не заслужила", не бери на себя вину, ты ни в чем не виновата! Лучше напиши: разве я такое заслужила???

скучающая

стерла вообще фразу я видио заслужила

Натик

нет, ты отправляй, а я сажусь писать. Закончу - загляну еще сюда. Кстати, у тебя Скайп не установлен?

скучающая

в посте 389,видио написала,потом исправилась

скучающая

интересненько
проблемка в том что он в инет выходить не может
т.е. просто письма приходят в какой то момент и все.Хотя узнаю подробнее.

Натик

давай

скучающая

ну ТРИ

скучающая

буду ждать ответа.Думаю прийдет в скором времени.:-))Я же все ласково

Натик

молодец. А я сейчас, наверное, его маме и сестре позвоню, узнаю, как они там, а потом ему напишу. Надо бы еще и дочке позвонить. Или не звонить никому? сама не знаю

скучающая

у меня два вариатнта
1.Ответит ласково.2.увидит между строк предъявы и опять начнется :-((

Натик

ладно, сейчас позвоню, а потом сразу напишу. Это я так время тяну, наверное:))

Натик

потом еще загляну сюда. Если что-пиши

скучающая

давай,а я спатки пойду.Завтра перед работой загляну,если мой раньше не напишет6-))Как думаешь.что напишет?

Натик

все нормально напишет, меньше в голову бери. Распечатай себе самое ласковое его письмо и перечитывай, мне помогает:)))