уехал на пол года за границу работать(Канада),3 дня назад.Пока никаких вестей,телефон вне зоны действия.Я не нахожу себе места.Его не будет пол года.Даже не знаю,как это перенести.Девушки …
скучающая, кстати вот на мореманах очень много жен моряков, которые и по 20 лет живут, и так же ноют:)) я поначалу тоже поддалась настроению, а потом поняла, что со стороны это просто УЖАСНО!!!!!!!!!!!!!!!
В каждой шутке есть доля правды! Я на свою маму смотрю - как-то она уже привыкла, спокойно, без бурных эмоций все разлуки переносит. Конечно, переживает, но все в себе, намного спокойнее, чем я. Говорит, что и правда привыкла:))
то есть ты не знала, что он моряк? ну, тебе еще не поздно передумать его ждать ( шучу) :)
Кошка.Ну я же не знала,что он решил стать моряком.Расстраивалась что улетает работать на пол года.А он вот так шутил.Он всегда шутит и оптимист жуткий.
натик, да все переживают. просто вот эмоции эти бурные только из колеи выбивают...им ведь там тоже непросто, они не в круизе
скучающая, а что значит "решил стать" моряком? чтобы им стать, нужно учиться. а перед каждым рейсом сдавать целую кучу курсов, медицину... это трудно не заметить
Натик, споки:) у меня тоже жутко болит голова, но мне вот помог чай практически: имбирь тертый, лимон, мед, сам чай:) попробуй если что
Кошка.Ой это очень долгая история .Долго писать.Натик,я дома не сижу ,я работаю с утра до вечера.А там инета нет.
автор, купите вибратор и наслаждайтесь
Невинная, я смотрю тебе и это не помогло!
Ждущая, не обращай внимания, у девушки дырка в голове:))) Рассказывай лучше, как дела, какие новости? Как настроение?
Жевченки рассказывайте у кого как дела?
У меня глухо, как в танке. С утра написала небольшое письмо, причем задала конкретный вопрос важный, на который ожидала ответа. Пока тишина... Хочется думать, что занят и ответит позже. Или почта барахлит, есть же такие "мертвые" зоны... Как у вас? Давайте рассказывайте! Кстати, пост 185 тоже мой:))
Скучающая, привет! Мой сегодня написал, что работает в поте лица: завтра собираються выходить. Пока не очень далеко, а потом будет долгий переход в Южную Америку... И, похоже, мы будем без связи... Как я это переживу, пока еще не знаю-((( А ты как, как собираешься завтра праздновать?
Ой, Натик тебе тоже большой привет!
Ждущая, привет! Да, Америка далековато... А почему ты решила, что вы без связи будете? Это он тебе так написал? Я знаю, что связь есть практически везде, кроме отдельных так называемых "мертвых " зон. Так что не отчаивайся, может, не очень часто, но будете переписываться!
Девочки мой тоже уехал на полгода. Уже месяц прошел. Лезу на стенку, никак не привыкну что его нет. Еще договорились чтоб никаких обязательств не было, ни у него, ни у меня. Обещает (клянется) что вернется обязательно и мы поженимся. Только боюсь я, что встретит он там другую, это ведь не месяц, не два, это полгода. Забудет он меня!!! Тихонечко умираю...
Он написал, что капитан вроде запретил пользоваться почтой, а телефон ловит только рядом с берегом....
Тоска, не умирай. Только что-то мне ваша позиция неясна: расстались без обязательств, а он в то же время клянется тебе в чем-то... Как-то мне одно с другим не стыкуется... А куда твой уехал? Тоже моряк или нет?
Ждущая, вполне верю, обычно интернет-линия только для капитана и служебных целей. Я тебе больше скажу, мой хоть и капитан, а специально у судовладельца спрашивал "добро" на использование ИЗРЕДКА почты в личных целях. Ну что делать, и такое бывает.. Будет звонить при возможности. Не кисни!
Мой уехал на Сахалин. Просто когда он собрался уезжать я закатила скандал(он у меня вообще не везучий), мол ждать не собираюсь, ты опять ничего не заработаешь! Ну он и сказал, делай что хочешь, только когда я приеду, с кем бы ты не была я тебя заберу. Я промолчала. Хочеться верить, что так и будет. Но он же может встретить там другую и остаться с ней. А вообще кто знает как там на Сахалине дела обстоят?
Я вот тоже жду .когда мой ответит.Кстате он в Атлантическом океане.натик не расстраитвайся и не переживай связь там есть:-)
Тоска.А ну держись!Мы тут все скучаем и умираем почти.Но видимо Натик из нас самая мудрая,а мы нервные и пилим своих.Надо себя вести так как она.Я вот понимаю что надо,но не могу и все.
Натик,настроения нет совсем,пойду с подругой на скачки схожу.
Мой написал мне,правда всего 2 строчки,но я все равно рада!!:-)
Тоска.Так !Стоп!!!Не надо о плохомМне вот тоже все везде кажется.Натик соврать не даст.Не надо так думать,мы так только себя мучаем-это очень сильно на здоровье отражается.Я такая же как и тьы все близко к сердцу воспринимаюМы сами себя изводим.У вас связь есть?
Не всегда сладкие слова значат что любит.Любовь это то,о чем не надо говорить она чувствуется.
Тоска, не изводи себя понапрасну. Если есть связь и тебе действительно нужен и дорог этот человек - все поправимо, тебе только надо ему об этом сказать. Если нет - значит, нет.
Скучающая, рада, что ты хоть что-то получила. Я тоже вот час назад первое письмо получила нормального размера:)) Пишет, что устал жутко, куча проблем, они сейчас в Африке, потом на Турцию пойдет. Написала ему огромный ответ:)) Буду ждать следующего письма, только неизвестно, когда теперь он опять напишет, говорит, еще и мейл у него бпрпхлит. А насчет того, что я мудрая - это я на словах такая, вы бы знали, как меня тут порой ломает, какие мыслишки в голову лезут - мама дорогая!:)))) Других учить мы все умные, а вот с самой собой разобраться - это сложнее:)))
я тут весь день подрывалась с кардиологом, доХтур на медицине вредный попался, давление его не устраивает:)
так что пришлось искать среди знакомых..такое впечатление, что проходят комиссию не в море, а в космос
натик, молодец какая:) но гулять на воздухе важнее уборок- у меня уже 5 день стоит вывернутый шкаф... ужас...некогда собирать вещи. я как сажусь копаться там. ухожу в медитацию и часами перебираю вещи:) а сынуля чего так?
Да не знаю, в этом году в сентябре записали его на хоккей. С тренировки выходит, естественно, весь мокрый насквозь, пока переоденется - минут 15 проходит, вот я и грешу на это. Хотя в последнее время он намного быстрее переодевается, одевается тепло, шапка, все как положено, забираю его всегда на машине... Но просто пугает регулярность: каждых 3 недели, как сглазили ребенка, честное слово! Может, возраст такой, ему 12, организм растет, нагрузки и в школе, и в спорте большие, а он у меня привиреда, ни овощей, ни фруктов не ест, под пыткой не запихнешь.. Может, организм и слабеет от этого всего???
12 ему..ладно, девушки, спокойной ночи, завтра вставать рано. как я это ненавижу, кто бы знал..
Ой, пропустила ответ-)) Завидую тебе Натик(по-хорошему),если бы у нас была лялька, мне кажется было бы полегче
натик, просто выбор нужен больше..я тоже бурачок бы не грызла:) предпочла бы авокадо:)))
Кошка, спокойной ночи! Вставать рано - это точно пытка, точно знаю:)) Ждущая - лялька у вас будет, все еще впереди:))) У нас общих деток еще пока нет, задумываемся над этим вопросом:)))
спокойной ночи всем:)
Вот и мне пора спать. Всем спокойной ночи! И пусть нам приснятся наши любименькие-))))
Скучающая, с Днем рождения тебя!!! Любви тебе большой и взаимной, счастья огромного, исполнения всех замых заветных желаний!!!!! Я очень рада, что ты такое хорошее письмо получила! Видишь, все-таки наши мцужчины - самые лучшие на свете, правда? Не зря же мы их любим! Я тоже небольшое письмецо получила, интересуется, как сына здоровья. Учитывая, что это неродной ему ребенок, такая забота лично для меня вдвойне приятна.
Натик,спасибо за поздравления!!Они и правдпа у нас самые лучшие!!!
Как мало женщине то надо.:-))
Всем привет! Скучающая, поздравляю с Днем Рождения! Извини, что припозднилась, вчера было не добраться до интернета! Очень рада за тебя, думаю что свой главный подарок ты получила-)))) Как отметила? А у меня все глухо, они сейчас в переходе. Телефон не ловит, почтой пользоваться не разрешают-((((
Ой, это я!
а вот моего дома нет и таааак хорошо, так не хочется чтобы возвращался
Девченки, вы где?
не отвлечешься!!! (((( это бесполезно! ты его любишь . и все
Привет! У меня все так же глухо. Видимо теперь до ближайшего порта! И когда он будет?-((( А что у тебя стряслось?
И куда это Натик запропостилась? Все ли у нее в порядке?
Ждущая.Натик наверное занята и времени нет на инет. Да написал холодно и что мои предъявы ему надоели:-((
Девчонки, привет! Извините, замоталась, у сына ангина, сама хожу еле теплая, не до переписки было. У меня, слава Богу, все ок, получила письмо обычное, то есть без уси-пуси, в конце - люблю очень, много целую, а я так тихонечко в ответном письме поныла, что не хватает ласки, но я все поинмаю, что он от недостатка времени и от усталости более сухо пишет, что мне ласка и забота очень нужна, но я все понимаю, буду пока я писать ему ласковые письма, а он вернется - тогда будет все ласковые слова для любимой женщины вспоминать. Через пару часов пришел ответ такой замечательный - и девочка моя любимоя, и родная, и прости, замотался, и все будет хорошо:))) Я конечно, успех закрепила, тут же написала миллион спасибо за такое замечательное письмо, что жить хочется после таких писем, и что я улыбаюсь, и солнышко выглянуло:)))) Короче, Скучающая, ты меняй свою политику срочно, если не хочешь беды!!!! Только ласка, только любовь, никаких претензий, разве что очень-очень редко, очень деликатно, с кучей "не сердись" и "я все понимаю, ты занят. но...." По-крайней мере, я стараюсь так делать, и, как видишь, рнезультат какой-то есть. Не терпят они наездов, запомни это!!!!!
Ждущая, не отчаивайся, доберется до ближайшего порта - позвонит обязательно, не хандри!!!!
Спасибо Натик! Рада за тебя очень! Поправляйся и сынульку своего береги!
Скучающая, вот и молодец! Ты еще ему напиши, поподлизывайся:)), вину свою загладь:)) Скажи, что все нервы - только от большой любви и от переживаний за своего любимого и ненаглядного:))) Удачи!
Даже по письму видно что очень замотанный