Гость
Статьи
любимый уехал …

любимый уехал работать,как перенести разлуку?

уехал на пол года за границу работать(Канада),3 дня назад.Пока никаких вестей,телефон вне зоны действия.Я не нахожу себе места.Его не будет пол года.Даже не знаю,как это перенести.Девушки …

скучающая
1 437 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
скучаючающая

пока никаких новостей(((

Натик

Привет. Сегодня, слава Богу, получила письмецо, правда, небольшое - качает их, штормит. Ну, главное, что все у него ок, отлегло от сердца, а то себе уже места не находила. А у тебя как, есть что нововго?

скучающая

Натик,у меня совсем никаких новостей тишина :-((Иногда нормально себя ощущаю,а иногда выть хочется.
Как там сынок поправился?

Натик

Да, с сыном все ок, слава Богу. Знаешь, надо себя настроить морально на то, что будут такие периоды тишины с его стороны, что он занят, работает, старается для вашего совместного будующего. Главное - никакого негатива! Хотя, конечно, советы давать легко, а вот их на практике применять намного тяжелее. Я и сама паникерша, мой любимочка мне обещал в воскресенье мейл скинуть, но в воскресенье я так ничего и не получила. Тоже накрутила себя, что он меня разлюбил и так далее, и тому подобное. Глупо, правда? А на самом деле груз у них очень тяжелый, немного штормит, и с таким грузом очень тяжело и небезопасно ходить. Так что надо гнать от себя глупые мысли, настраиваться только на позитив! Думать о счастливом совместном будующем, о встрече радостной, которая рано или поздно, но оюязательно произойдет! Держись!

скучающая

Держусь.Я думаю,как с ним связь наладится,так я и успокоюсь.Видимо пугает неизвестность.
Спасибо за потдержку!

скучающая

Натик,привет!Как там у тебя дела? какие новости? У меня вот вообще хандра.Жду что на этих выходных мой позвонит.Очень сильно переживаю.А вдруг разлюбил:-(((

Натик

А ну, не киснуть! Как это разлюбил? За три недели? Не ерунди, пожалуйста! Занят, работает, пока освоится на новом месте. Уверена, что жутко скучает, но, видимо, нет пока возможности звонить. Кстати, если не секрет, на какую конкрутно работу поехал?
У меня все то же, получила 1 мейл на 2 строчки, и на этом пока все. Тоже психую - в прошлом рейсе сначал ежевечерне длинные письма слал, потом ему на вид поставили, что использует рабочий мейл в личных целях, так стало пореже, раз в 3 дня, но длинные, красивые письма. Обхаживал, старался, у нас только зарождалось тогда все:))) А сейчас... хожу тоже унылая, вроде и понимаю головой, что не до писем ему там особо, работа есть работа... А с другой стороны - ну неужели трудно 10-15 минут выделить и написать???? Аж хочется выговор ему вынести, но боюсь, что это может быть ошибкой. Разве что в мягкой, шутливой форме. Вот сижу, планы мести вынашиваю:)))) Мол, он мне все-таки рано или поздно напишет, а я выдержу паузу, пару дней не буду отвечать, пусть почувствует на себе, каково оно. Но, во-первых, вряд ли я так долго продержусь:))) уж слишком сильно люблю:))) А во-вторых, как-то глупо такая "месть" выглядит, по-детски, правда?:))) Еще подумает что не так... Короче, тоже психую, комп целыми днями включен, почту по сотне раз на день проверяю....Хотя им, наверное, там тоже не сладко.

плачующая

Приветик, принимайте в свою компанию-))) Мой, правда, уехал уже неделю назад. Но я только сейчас могу говорить об этом без слез. Он моряк, ушел в рейс приблезительно на пол-года. А у меня вокруг такая пустота... Как пережить это?

плачущая

Натик, привет! Мы из Питера, так что почти соседи-))) Мой ходит вторым помощником, сейчас в Китае принимают новое судно. Я его во вторай раз только проводила. И,конечно,по сравнению с прошлым разом он звонит и пишет гораздо чаще. Тоже скучает, и тяжело ему сейчас там. Но мне от этого не легче, а только хуже.... И почему нельзя быть с ним... ну придумали бы и для меня там какую-нибудь работу. Спасибо, Натик за поддержку. Буду стараться быть сильной, времени у меня для этого предостаточно-((( А куда наша скучающая пропала?

Натик

Плачущая, привет! Ты знаешь, у нас с тобой еще одно совпадение, я своего тоже во второй раз проводила:)))) Мы с ним только-только познакомились, и через 3 недели он ушел в рейс на полгода, потом вернулся в июне, и вот сейчас, 11 октября, опять ушел, теперь уже на 4 месяца. Но, к сожалению, теперь пишет реже намного, судно очень тяжелое, там до него капитаном какой-то дедуган-пенсионер был, говорит, такого в бумагах наворотил - кошмар просто!!! Да и груз тяжелый, судно, хоть и новое, со многими недостатками. Так что я тоже хандрю порой по-черному, хотя вас со Скучающей поддерживаю:)))) А вам по сколько лет, если не секрет? Мне 32, моему дюбимому 43. А ты работаешь, учишься? Насколько я знаю, многие моряки берут с собой жен в рейсе, правда, мой любимый говорит, что жены максимум 3 недели выдерживают (у него с бывшей женой был такой опыт), а потом им крышу рвет капитально:))) А мне кажется, я бы спокойно выдержала весь рейс, лишь бы с ним рядом:))) Хотя, наверное, прав все-таки он, он же там постоянно занят, на нервах, попаду под горячую руку - и мне попадет на орехи, сюсюкать никто не будет:))))) А вот если бы в порту где-нибудь стоянка дней 5-6, то я бы с удовольствием слетала, только вот жду января, когда Литва в Шенген вступит, у меня гражданство Украины, поэтому пока везде нужны визы. Ну, вот сколько я тебе о себе рассказала:))) Твоя очередь!:)))

Оля

У нас с моим милым ситуация тоже не ахти. Год вроде вместе, а вроде и нет. Живем в разных городах и по некоторым обстоятельствам сможем жить вместе не раньше чем через полгода (минимум). Видимся чаще всего раз в 2 недели, по несколько дней проводим вместе, а с каждым разом все сложнее расставаться. Сегодня вот приехала домой, работа зовет, а душа туда рвется. Депрессия по вечерам нападает, мысли всякие нехорошие в голову лезут. Сложно так...

Натик

Ой, Оля, сочувствую... Расставания - самое тяжелое для любящих людей. И насчет мыслей нехороших понимаю. Мой-то в море, там, как говорится, всякие соблазны исключены, да и не тот он человек, я ему на 200 процентов доверяю. А вот тебе сложнее, я бы на твоем месте,наверное, сломалась, не выдержала, бросила бы работу и переехала к нему. У вас из-за работы не получается пока что вместе жить или есть и другие причины?

Anonymous

Я тоже доверяла на все 100. Страдала от разлуки. А он нашёл другую...

скучающая

Ну вот и я.Приветики.Написал мой сегодня на мейл.Все поздравте меня--я девушка моряка))).Застрелиться.Сбылась его мечта,но не моя.Я так не хотела этого.Вроде радоваться надо,что написал,а я только расстроилась и видимо гадостей ему понаписала.Уже отправила,как все исправить не знаю.видимо поздно.Ну там не гадости,а написала.что более нежного от него письма ожидала.

Натик

Скучающая, привет! Во-первых, рада за тебя, что дождалась письма, да еще такого долгожданного:)) Во-вторых, гадости писать НЕЛЬЗЯ!!!!! Поэтому я на твоем месте срочно отправила бы еще один мейл ему, в нем бы извинилась, сказала, что очень ждала весточки, очень сильно перенервничала, поэтому нервишки шалят:)) Что-то в этом роде, только не в трагическом тоне, а как-то с юмором в свою сторону, что ли. Я тоже психую, мой почти не пишет, пару строк, и мне тоже кажется, что чересчур сухо:))) Но стараюсь сдерживаться, сама ему пишу в ответ очень ласково, всегда повторяю, что очень люблю, очень жду, молюсь за него, держу за него кулачки. Они же мужчины, не в их характере розовые сопли размазывать:)))) Главное, чтоб ЛЮБИЛ! Так что давай, бегом исправляй свою ошибку! Потом напиши, как и что. Удачи большой!!!

плачущая

Всем привет! Натик спасибо огромное!!! Расскажу немного о себе: мне 30 и ему тоже-) Я сейчас устроилась на новую работу,пока прохожу стажировку, так что заняться есть чем. А мой пишет, что у них настали трудные времена! Судно еще не приняли до конца, а уже готовят к отправке. Сильно устает-((( Пишу ему - бросай все, возвращайся! А он говорит, что русские не сдаются! И мне кажется, что если бы я была рядом, ему было бы только хуже. На меня времени бы не хватало, он бы сильно переживал еще и из-за меня. Извините если нескладно пишу - сижу, реву. К вечеру совсем не остановиться....

Натик

Плачущая, ну-ка, это еще что такое??? Что за настроение упадническое?????? Прекращай плакать, родные люди на расстоянии друг друга чувствуют, ты что, хочешь, чтобы он еще и за тебя переживал??? Мало ему там своей нервотрепки? Вытирай слезы быстренько! Насчет того, что у него трудности - я знаю, что это такое, принимать новое судно: плавали - знаем:))) Ничего, это несмертельно, слава Богу, он там не один, есть еще старпом, капитан, в конце-концов. Они же в команде работают, не один ведь твой весь груз на себе тянет! Потом, на переходах, отдохнет, ничего не поделаешь, работа у них такая.И что значит - возвращайся??? К тебе под юбку, что ли, он спрячется?? За твои широкие плечи?:)))) Не ерунди, они же мужчины, а не тряпки! С тряпками в миллион раз хуже, ты гордись тем, что он у тебя такой мужественный и сильный! И еще раз тебя прошу, прекращай плакать! Наоборот, его поддержи, напиши, что ты его любишь, все время мысленно с ним. Не пиши, как тебе плохо - он расстроится, будет дергаться, не надо этого. Потом, когда вернется домой, расскажешь, если захочешь, как скучала, как ждала. А сейчас - будь достойна его, будь сильной, а не плаксой и размазней! Пусть он тобой гордится! А ты как хотела, быть женой моряка - дело нелегкое! Мне тоже порой такие мысли в голову лезут - мама не горюй! И ревность мучает, и сомнения, и все прочее. Могу лучшей подруге выговориться, она мне мозги прочищает:))))а ему - нет, не хочу его волновать. Знаю, что он мне верит безгранично, и я должна тем же ему отвечать. Кстати, ты ник свой сменить не хочешь? На что-нибудь более позитивное?:))))) А то меня и саму на слезы тянет, на ваши со Скучающей ники глядя:))) особенно на твой:))) Ща как сядем втроем, каааак наревемсяяяяя!!!:))))))) Не унывай, все будет хорошо, поверь! Кстати, если не секрет, а вы уже женаты или еще нет? Если что - пиши, я еще не ложусь, постараюсь морально поддержать:))))

Натик

Скучающая, возьми себя в руки! этак и все испортить недолго. Ему там, вдалеке от тебя, не хватает заботы, любви, внимания, а уж никак не критики. Я что-то не поняла, он что, улетел в Канаду, а там на судно устроился, или как?
А У МЕНЯ НА " ГОДА: и что, за 2 года ни разу не прилетит на каникулы? Или ты к нему? В любом случае, держись! А дочка - это хорошо, дети отвлекают, переключают внимание на себя, мне сынуля тоже не дает расслабиться, а в декабре любимого дочка на 2 недели на каникулы прилетит, еще веселей будет:)))

ждущая

Всем привет! Натик по твоему совету решила сменить ник: теперь я не плачущая, а ждущая! Так лучше? Я вообще-то держусь, только по вечерам очень тоскливо....

Натик

Ждущая, привет! Молодец, что ник сменила, теперь намного лучше! И держись, держись, привыкай, у моряков это надолго, до пенсии:)))) А кто сказал, что будет легко???:))) Насчет вечеров - прекрасно тебя понимаю, сама ложусь спать в его рубашке, она, кажется, еще немножко его запах сохранила:))) Ну, ничего, мы сильные, все это перетерпим, правда? Вернутся наши милые, вот тогда уж оторвемся по полной! А пока - зубы стиснуть и терпеть! :))) Всем удачи!

Натик

Ага, а я время от времени в магазине его парфюмом на листочек побрызгаю и тоже под подушку:))))) Аж мурашки по коже:))

скучающая

ждущая Привет новеньким в наших рядах!!!
Натик,не он сразу знал что на судно,просто мне не говорил-не хотел расстраивать.я сейчас очень сильно нервничаю хоть и написал мне.

скучающая

Натик, Ждущая.Может напьемся?:-))
Девочки,а у меня в пятницу день рождения:-((

ждущая

Натик, не надо затаиваться и не надо обижать ты же мне сама говорила: ОН ЖЕ МУЖЧИНА, ВОТ И ПИШЕТ МУЖСКИЕ ПИСЬМА! Надо смириться и довольствоваться малым, хуже если совсем пропадет! Скучающая с наступающим!!!!!!!!!!!!!!

скучающая

Натик.Я вот тоже своего прошу побольшие и потеплее написать письмо.

Натик

Ну конечно, цены нам нет, им на нас молиться надо:))) А с другой стороны, я вот думаю - мы все время ноем, просим, чтоб побольше и потеплей письмо написали - может, они там уже плюются дальше, чем видят, от этого нашего женского нытья?:))))))

скучающая

А то получается,они поплавали ,посмотрели страны,отдохнули.Пришли домой побыли дома с нами отдохнули и опять в море.Эх как им замечательно.А мы что молчать должны?А мы должны терпеть? извинете,но мне тоже ласки хочется и нежности.

скучающая

пишу здесь,а сама в почту заглядываю,когда же напишет :-)
Мы же их все равно любим,куда же мы денимся.Но эмоции то тоже есть,скучаем сильно.

скучающая

Мой вот тоже упертый и оптимизма у него через край,никогда не расстраивается.Мне бы так.Говорит,что время быстро пройдет.что все бдет хорошо.В этом нет ничего страшного.

Кошка

Привет, девочки.. что за ники-плачущая. скучающая..:) этих расставаний будет еще миллион... нужно уметь ждать

скучающая

а какого спрашивается пруться?????Мы тут переживаем ждем,а они пруться.
Я смотрела фильм "идеальный шторм" тоже не сладко после него.Ты мне такие фильмы не советуй иначе я совсем с ума сойду.

скучающая

Девочки написал мне письмо.сейчас прочитаю.Сердце то как стучит громко блин прямо слышу.Как прочитаю,так напишу что да как.

Натик

Давай, читай да пиши нам, что да как:))) А я, похоже, звонок прошлепала от своего, на домашний кто-то звонил, номерт не определился, так обычно бывает, когда он звонит. А я сына с катка забирала да к маме на чаек завернула:(( Ну ничего, перезвонит, я ему СМСку скинула, что я дома

Кошка

131, а вы сходите 1 раз с ним в рейс, хотя бы на пару недель, "отдохните"..уверяю, таких мыслей больше не будет:)

Кошка

насчет "никуда не деться"-не знаю... наверное, просто не позволять себе так распускаться. Хотя я первые года 2 тоже такая, наверное . была

Кошка

скучающая, сходи в холодный душ и выпей чаю. посмотри фильм какой-нибудь позитивный.

Натик

Так, ну-ка быстренько глазки вытерла!!! Чего плачешь-то? Хоть в общих чертах напиши, что написал, какой тон письма? Большое письмо? О любви написал???

скучающая

Пишет что ему нравится в море

Натик

Кошка, привет! Ты тоже у нас морячка?:)))

Натик

Ну и замечательно, что нравится! Потому что если работа нелюбимая - это вообще конец!

скучающая

ага
ща сокращенно выдам
.Пишет что прочитал письмо которое очень эмоциональное.Попросил не беспокоится все у него хорошо,ему все нравится.Что он прийдет и мы будем вместе.И что любит.Это очень коротконо основной смысл понятен.

Натик

Была еще ветка "Жена моряка", но она, по-моему, приказала долго жить:) точно, вспомнила, ты там тоже писала!

Кошка

натик, переехала из новороссийска в краснодар:) а ты, я забыла?

Кошка

а я себя в первый месяц отъезда сильно загружаю работой, помогает

скучающая

Нет это они выбрали,а нам терпеть приходится.Когда любишь выбирать не приходится.
Утром получила от него письмо тоже и теперь сейчас.

Кошка

скучающая, так терпеть никто не заставляет:) а если бы они выбрали другую специальность. то они были бы другими

Кошка

если кому интересно, это сайт " ау, мореманы"

Натик

Скучающая, давай уже успокаивайся, вытирай глазки:)) И так счастливая, целых 2 письма за день получила:)))) Я бы в таком случае от радости до потолка скакала бы:)))) Кошка права, не надо сильно изводиться, на них и на себя негатив вешать. Что они выбрали - то выбрали, а мы их выбрали. Знали ведь, на что шли, правда? ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!

скучающая

Эх.все понимаю.Но видимо нужно время.Мой говорил что это первый 4 года тяжело,а потом привыкаешь.Это он так шутил.

скучающая

А я вот именно не знала на что шла.Он мне за 2 месяца сказал,что едет работать с Канаду.Тогда уже любила его по уши.Вот так вот.А вчера узнала,что он в море.
Натик.А я не реву честно.