уехал на пол года за границу работать(Канада),3 дня назад.Пока никаких вестей,телефон вне зоны действия.Я не нахожу себе места.Его не будет пол года.Даже не знаю,как это перенести.Девушки …
Спасибо на добром слове:)) Только что мой любимый звонил, потеряли где-то в одном из аэропортов его сумку:(( А там обувь вся сменная, туалетные принадлежности, зарядки для мобила и прочей техники:((( Точно какой-то день сегодня, мягко говоря, неудачный:((((
Ну у тебя и событий за один день.Ну лучше пусть все неприятное сразу в начале,а потом все отличненько.
Автор,а почему вы к нему не хотите поехать?
ne pereshivaite avtor. Ya vot tozhe ot myzha sobiraus'uexat' po rabote na god ili dva. I videtsya my budem tol'ko po bol'shim prazdnikam. no eto ved' ne navsegda pravda? Vash lubimi vernetsya cheres pol goda, eto ne tak dolgo.
34,пока я сделаю все документы -он уже вернется.На поездку нужны деньги.Да и самолетов боюсь ужасно.
35,спасибо за потдержку.Но мне кажется пол года это так долго
Натик,куда пропала? как сын себя чувствует?Как дела?
Привет.хорошо,что сынуле лучше.Новостей пока нет.Я все в ожидании. Настроение получше.Сегодня даже домом позанималась немного.Немного легче морально.А вот на улицу заставить себя пойти на дого погулять не могу.Кажется что психически не выдержу,гуляли же везде вместе.Девченки зовут пойти погулять потанцевать.не могу и все.Хочется забится в уголок и тихонько сидеть,что бы меня та мникто не трогал.Дома себя спокойнее чувствую.
Думаю это первый раз, потом будет легче.
Переписываюсь с тобой и у меня прям аптимизма прибавляется.Хорошо,когда есть потдержка.
Сори за ошибки,нервяки.
Ну, я рада, что тебе полегче:)) Мне тоже сегодня уже почти жить хочется:))) Хотя сегодня пошла в магазин - аж мурашки по коже: только 2 дня назад с ним тут же ходили за ручку, смеялись.... Ну, ничего, он меня честно предупреждал, что быть женой моряка - дело нелегкое:))) Главное, у меня и отец моряк, тоже вся жизнь - проводы и встречи, казалось бы, давно пора привыкнуть... Но одно дело - провожать и ждать отца, а когда коснулось любимого - совсем все иначе, и эмоции, и чувства. А тебе посоветую - если комфортнее тебе дома, так и побудь дома, не надо себя ломать. Вот только в угол не забивайся, займись чем-нибудь - уборочку сделай, шкафы перебери, в бумагах порядок наведи или в кухонных шкафчиках. Тогда и время скорей пролетит, и отвлечешься. Пиши, не пропадай! Удачи, держись!!!
пишу не пропадаю,еще столько времени ждать караул.Мой первый раз.
а я и без телефона чувствую,как мой поскуливает и таскует.Для него это тоже первая поездка.Когда позвонит-думашь лучше не плакать?
Плакать точно не надо! Конечно, и веселиться особо тоже:))) Разговаривай спокойно, ласково, постарайся его поддержать - им еще труднее, мы с тобой в родных стенах дома сидим, а их мотает по свету. Расспроси, как у него дела, настроение, самочувствие, покажи, как ты о нем заботишься, переживаешь. Скажи, что тебе плохо и одиноко без него, но ты его всегда ждешь, мысленно всегда с ним рядом, очень любишь. А то, если слезы всегда лить - нервничать начнет, может реже звонить, чтоб тебя лишний раз не расстраивать и самому не расстраиваться. Я вот тоже от своего милого жду весточки - или звонка, или мейла. У него сегодня день напряженный, он судно принимает, тоже наверняка весь на нервах. Надеюсь, позвонит:))
Удачи тебе, не пропадай!
Пропадать не буду .А твой где работает?В какой стране?
спасибо за потдержку
Ну, моряки по всему миру путешествуют:))) Сейчас в Антверпене, принимает командование судном.
У нас была любовь на расстоянии..3 раза за 1,5 года увиделись.Потом не выдержали-поженились..конечно немного отвыкнешь от него.Мы переписывались потоньнон-по 30 смс в день..На сессии я каждые полгода уезжаю-мне там некогда скучать.Вот скоро опять на 2 мес надо уехать.Уже скучать по нему начинаю.. ..
Натик,понятно.Ты там как?У меня все нормально сейчас легче чем в начале.Завтра утром будет неделя,как он улетел.
Kott, я подумаю,но страшно до жути.
Скучающая, привет! У нас все ок более-менее. Сынуле лучше, температуры нет, спал хорошо этой ночью. Милый вчера звонил, говорит, сумку нашли - хоть какая-то хорошая новость:)) Вроде пока держится бодрячком, хотя под конец чувствовалось, что тоже ему очень тоскливо и одиноко. Контракт на 4 месяца все-таки, а не на 3, как мы надеялись. У нас свадьба была назначена на 19 января, теперь не получится, надо думать насчет другой даты, подгадать так, чтоб и любимый был на берегу:))), и мой папа (а он тоже моряк). Ладно, будем что-то думать. Я рада, что тебе уже полегче, молодец, так держать! Знаешь, если есть возможность - лети к нему туда. Я бы полетела не задумываясь, честно. Подумай об этом. Удачи, потом еще спишемся:)
Натик, я в трансе-мой позвонил со скрытого номераЮтам какие-то проблемы.Еще я его слышала плохо,что же делать???:-((((
Спокойствие, только спокойствие! Позвонил - это уже очень хорошо! Какого плана проблемы, с чем? Что он тебе сказал?
связь была отвратитьльная, я толком ничего не слышала.Сказал,что с ним все хорошо и дела у него хорошо.Спросила как связаться,сказал что сам позвонит через пару дней.Тогда я ему и мейл скажу и телефон домашний.Он позвонил,я сходу давай ему про связь сотовую объснять(вот дура)Сказала что люблю и скучаю,он попрощался и побежал по делам.
радует одно,на сотовый он мне может дозвониться.Ура
Как там у тебя дела?
спасибо большое за потдержку.Про карточку это точноон с неё и звонил,пытался объяснить только слышно плохо было.
Натик, привет, а ты откуда? у меня тоже муж моряк, вот скоро отпуск закончится:(
Анн, я с Литвы. А ты?:)
я с России. Вот в ноябре мой в очередной рейс уйдет, хорошо хоть 4 через 4 рейсы
Ну да, хоть 4 месяца с тобой дома побудет, это здорово:))) Мой тоже сейчас 4 месяца дома был, так привыкла я, что он всегда рядом! Сейчас аж дико как-то самой везде ходить... Но что поделаешь, надо же и моряков кому-то любить:)))))
Анн, ты молодец,что пока его нет на диетах сидишь и гуляешь много.А у меня наоборот.Раньше много гуляли и поесть было некогда.А сейчас жевастик напал -сижу дома и постоянно что-то жую:-))
Да моряки раньше на долго уходили,а сейчас контракты 4 месяца--это же хорошо.
Да ну, что ж тут особо хорошего?:)) Все равно очень долго время тянется. Хотя, конечно, все познаетя в сравнении, мой ненаглядный последний раз 6,5 месяцев на судне сидел, вот где кошмар! Сейчас уходил, меня успокаивал: я же ненадолго теперь ухожу! По сравнению с 6 месяцами - да, относительно недолго. А посмотришь, как другие женщины со своими любимыми постоянно, каждый день рядом, вместе - так и 4 месяца кажутся нереально долгим сроком:))
Натик.Понятно,что и неделя это как вечность,но 4 месяца это ж не пол года:-))Они ж для семьи стараются-деньги зарабатывают.Да и без моря они уже не могут .Это их жизнь:-))
Да все это понятно, и объяснять не надо. У меня и отец моряк, знаю, что это такое:)) И без моря они действительно не могут долго - мой любимый последние 2 недели до отъезда и спать нормально не мог, ползал по квартире, как лунатик, меня пугал:)) Сам так и объяснял - в море пора, засиделся на берегу, надоело. Я даже иногда губы дула - мол, тебе со мной скучно? А он - не ерунди, это болезнь такая у моряков, ничего тут не поделаешь::)))
Натик, моему тоже 43, но он по морю, по-моему, не скучает
Анн, ну, всяко бывает:))))) Все мы разные, согласись:))
Натик,согласна с тобой.
Скучающая, привет! Как ты там? Новости есть? Как настроение? Мой что-то пропал, второй день не звонит и не пишет, видно, занят, а я хандрить начала. Дома отключили горячую воду (видимо, профилактика перед отопительным сезоном), как-то холодно, одиноко, неуютно:(((
Натик,Привет.Держись, я с тобой.Тоже жду звонка от своего(обещал через пару дней и что-то не звонит).Не раскисать!!!Подумай о том ,что твой бы не хотелчто бы ты грустила:-)Замотайся в плетвыпей горячего кофе,почитай книгу,посмотри фильм.
Я вот держусь.Грусть долой.Им там итак не сладко-они за двоих грустят.А мы за двоих должны улыбаться!:-)
Скучающая, спасибо на добром слове:)) А на ошибки я не обращаю внимания, ерунда это! Книгу почитала, 7 часть Гарри Поттера только что "добила" :))) Как у тебя?
А я раков кушала:-))Все по прежнему-думаю,может хоть ночью позвонит.
НатиЯ вот подумала,может он сказал,что не через пару дней,а через пару недель позвонит?:-(((
Не накручивай себя, как получится - так и позвонит. Главное, что звонил, у него все ок, обещал позвонить еще. Я себя точно так же успокаиваю. А что делать??? Изменить мы ничего не можем, надо набраться терпения. Держись!
Натик,Привет.Спасибо,я держусьТолько мысли плохие все время в голову лезут,а вдруг с ним что-нибудь случится?:-(ТТТ
А вот этого не смей думать! Мысли часто материализуются! Думай о хорошем, о дне вашей встречи, о свадьбе! Представляй все только самое хорошее, и это обязательно сбудется!
Натик,спасибо.Дурная голова-ногам покоя не дает :-)
Натик,Привет.Как там у тебя дела?
Привет. Дела могли бы быть получше, честно говоря:((( Хандрю по-черному. Мой любимый звонил 2 дня назад, грозился письмецо написать, а до сих пор ни строчки. Все понимаю, занят жутко, а меня на слезы все равно тянет. :((((( Тем более, что мне с ним посоветоваться по одному вопросу надо, чем скорей-тем лучше. Короче, я в печали:(( А у тебя как? Какие новости,
У меня не то что хандра, а ужасное состояние.Казалось бы время помогает, а нет нифига!!Только хуже.Ужас полный.
Твой хоть на связи .а мой фиг знает где и как он там.:-(((((
Ну вот, и у тебя плохо, и у меня не очень:((( Мой вчера звонил, хрипит, простыл где-то, еле говорит. А у тебя как, нет новостей?