Гость
Статьи
любимый уехал …

любимый уехал работать,как перенести разлуку?

уехал на пол года за границу работать(Канада),3 дня назад.Пока никаких вестей,телефон вне зоны действия.Я не нахожу себе места.Его не будет пол года.Даже не знаю,как это перенести.Девушки …

скучающая
1 437 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Кошка

угу..и тапочки с когтями..и шапку

Натик

Скучающая, привет:))) Ну, я рада, что у тебя настроение хорошее:))) Кошка, про тетенек она - имеет в виду, что она по возрасту в тетеньки еще не годится:))))))))))))))) Скучающая, Кошку не трожь!))))) Права она на все 100 процентов. Пришла тут девица, с абсолютно левой темой, и давай флагом над головой махать. Так что правильно Кошка ей все сказала. Я тоже только я помягче,:)))) на первый раЗ:))))

Натик

Кошка, да я сразу поняла, что ты ее подкалываешь:)) это я так, умную из себя корчу:))) Ой, девчонки, у нас весь день солнышко светило, а теперь в окно выглянула - снег лежит, и морозец -3!!!!

Натик

Нет, не красного. Золотистая такая, под цвет корсета и туфлей, как шампанское с золотистым напылением. Очень нежная, воздушная:)) Мой милый как раз красный цвет как-то не очень уважает:)) Слушай, а насчет дружки - хорошая идея!:)))))) А то что-то больно она разошлась:))))

Натик

Ааа, понятно:))) Тогда еще для меня это неактуально было, я еще со своим первым мужем тогда мучилась..

Кошка

Тогда придется с поясом:))) Все. пошла я спать. когда же у меня грипп пройдет?:) зараза какая...Второй круг у меня. сын заразил:)))

Кошка

скучающая, тебе делать нечего?:)какие посты копировать..не уподобляйся некоторым...** сегодня всю ночь не спала, темп была 39, еле сбила старым способом-обтиранием уксусом, никакие препараты не помогали

Натик

Ну, если уж милому письмо не пишется, то это уже серьезно... Я своему и с теипературой под 40 писала, правда, с кучей повторов, ошибок и опечаток, но писала:))) А вот мой любима еще вчера обещал написать, и что-то до сих пор молчок. Или работы через край, или штормит опять, фиг его знает. Но вот такие ситуации, когда определенно пообещал написатть, а сам вторые сутки молчит, меня конкретно напрягают и раздражают. Ой, получит он у меня выговор, когда вернется и немного в себя прийдет!!!!

скучающая

Натик-приветик.Ой у меня тоже дипрессия жуткая.Тресни меня по голове чем нибудь-может поможет?Ужасное состояние

скучающая

мой звонил сегодня,ппереживает почему я не пишу:-))

Натик

Мой тоже сегодня позвонил. В четверг или в пятницу уже должен быть дома, если, даст Бог, все пойдет по плану. А у меня все равно никакого настроения, честное слово. Хандра черная, хочется улечься и пореветь как следует, а не выходит::((((( Ничего не радует, по дому работы полно. Ничего не делаю, весь день промоталась по городу. Так что, Скучающая, мне самой промывка мозгов не помешает:)) Кошка, ты там жива еще??? Как дела???

Кошка

Привет, натик:) я тоже Белянина люблю, а еще Первухину, почитай:)У нас СНЕГОПАД. вы представляете? я в шоке..-5...Зимой такого не было, а сейчас вобще должны быть февральские окна..ау, окна:)))

Натик

Кошка, а у Белянина все книги хорошие? Я смотрю, у него разные сери, я-то сейчас на царя Гороха подсела, местами просто неприлично ржу в голос, как молодая кобылка:))))) Классно написано, как сядешь читать - не оторваться!!!:))))

Кошка

натик, ну естественно темп больше суток 41 терпеть нельзя

Кошка

если ты с ветки уйдешь. то она совсем затухнет-я нечасто появляюсь

Натик

Кошка, да работы физической до фига и больше, вот хожу по квартире кругами и думаю, с чего начать:))))))))) А вообще-то мой либо в ночь с четверга на пятницу приедет, либо в пятницу после обеда, а я в четверг выходная, так что основную уборку на четверг и планирую. Сейчас та, окна помыть (если погода позволит), плитку в ванной протереть, шкафы немного перебрать. Милого вещи освежила стиркой, а то за 4 месяца в шкафу запах такой появился несвежий, так вот роглажу, стопочками все разложу цивильно:)))) Ну и кухонные шкафчики переберу. А там полы, зеркала, сантехника, смена белья постельного - в четверг:)))

Кошка

натик, ну ты даешь..я имела в виду потанцевать до упаду или йогой заняться силовой, а не уборкой:))) Уборка тебе в этом не поможет

Кошка

натик, скайп после переустановки пропал... я запишу твой адрес. он где у тебя?

Натик

Да я и сама так думаю, но все-таки.... Вчера над сынулей прикклывалась:))) он увидел ту подвязку на ногу, что я для свадьбы купила, и спрашивает, мол, что это???? А я что-то решила пошутить и на полном серьезе говорю: это для детей, на голову надевать, так положено:) Нацепила ему на голову это кружево, розочки спереди... Получилось - вылитая продавщица советских времен, помнишь, у них такие кружевные повязочки были на головах?:))) Подвела Максика своего к зеркалу, говорю, смотри, как красиво! А сама уже синею от сдерживаемого смеха:))) Глаза моего сына надо было видеть! С минуту он не мог сказать абсолютно ничего, а потом на меня посмотрел так исподлобья и говорит: мама, я лучше вообще на свадьбу не пойду, чем в таком виде! Тут я не выдержала, стала хохотать:))) Ну и он, от облегчения, тоже:))))

Натик

Нашла в Нете про ребенка...Ужас.. А похитителя, одноклассник который, тоже ведь убили.

Кошка

Натик:))))))))))))))) ну ты напугала ребенка:)))))

Кошка

натик, да...откуда вырастают такие выродки

Кошка

ладно. натик, пойду я пока полежу, мейл под ником. если создашь новую ветку пиши, а меня можно найти на моей ветке еще в салоне красоты " Старый замок"

Кошка

натик, удачи. напиши потом что придумали:) не надо цветуечки, лучше алмазные шпильки, они так сверкают прикольно

Кошка

можно искусственные волосы как объем добавить

Натик

Ну вот, ничего конкретного мне в салоне не сказали. Украшения сказали какие хочу принести, общие какие-то пожелания я выразила, там челку показала, как мне нравится, пообещала фото себя в свадебном платье принести (чтобы она представление имела об общем образе), будем "творить" по ходу пьесы:)))) Буду еще по Интернету лазить, искать, может, найду что похожее.

Кошка

натик:) ну а зачем их снимать в первый же день?:) а вобще это было бы шикарно-отстегнула протез, сняла грудь, волосы, ресницы:))))))))))))

Кошка

шнуры не знаю..очень уж платье у тебя романтической, и образ нужно думаю без шнуров:))))))))))а может, локоны и высокую прическу с алмазами?

Натик

http://www.woman.ru/?ForumView=&ID=3816199

скучающая

эх,теперь буду совсем одна

Жена филд-инженера

у меня так, уехал в июне в Шотландию. приедет чаерез 2 недели. Тогда казалось, что это конец. Сейчас понимаю, что время летит очень быстро, слишком даже быстро! Нужно просто жить дальше, думать о том, что это все для вас, что так нужно и так лучше. У меня мой приедет только на неделю, потом опять на 2,5 месяца уезжает. Но зато теперь я понимаю, как много оказывается иметь возможность просто поговорить, просто взять за руку, поцеловать, попить вместе чай или проснуться утром...Как бы не было тяжело, это на пользу, такое ощущение, что опять все чувтсва заново возникли...Сначала меня все жалели, но зато сейчас подруги видя какие комплименты он мне говорит, как скучает, пишет прекрасные письма, звонит, тоже хотят отправить своих мужей куда-нибудь чтобы реанимировать чувства. Да и ведь за границей заработать реально возможно, по крайней мере порядок заработка там гораздо выше...

Uблюдок

ваабще то тебе мужык нужин. ты думаиш он там работать толка будит гыыыыы. дуры наивные

Джулиана

так и переносить, как все. я своего тоже уже полгода не видела, а ждать еще до рождества как минимум (((

Бренд@

Блин, мой тоже уехал в Баку,три дня назад, правда на месяц, но у меня вчера украли телефон. Он по моему до сих пор мне не писал, потому что если б написал, смска не дошла бы, и его брат уже бы во всю трезвонил мне и узнавал в чем дело. Знаю номер его телефона, но специально не звоню, хочу проверить его реакцию. Но на мою беду реакции пока никакой. Вот сижу нервничаю, незнаю что подумать, что предпринять...

Вера

7, да хватит играть, вы же родные люди. Марш звонить ему, если хочется!

Anonymous

moj muzh v proshlom godu na 3 mesiaca ujezzhal,dumala svihnus',a ja jeshcho i rabotu brosila v tot moment,tak kak sobiralis' perejezzhat'...nu i vremia bylo:) konechno zvonki,seks po telefonu i milliony SMS,no tak bylo grustno,nichego ne hotelos'...zato potom:)))

мася

автор,не переживайте.мой тоже уезжал на пол года,первый месяц я даже на работе плакала,а потом привыкла.время оч быстро летит.кстати,мой уезжает опять, в пятницу.вернется ток к новому году...эх

мася

девочки,а сколько ваши мужья зарабатывают заграницей?

Kott

На самом деле когда он уезжает кажется невыносимо и неделю после отъезда,а потом привикаешь и учишься жить по телефону.

Anonymous

avtor, vi chto-to slishkom silno pereshivaete. Chto on vam pozvonit sejchas ne moshet, objasnimo, v Canade mobilniki na drugoj chastote rabotajut, esli u nego ne supernavorochennij telefon, on v Canade moshet prosto ne rabotat, te emu nushno budet kupit novij. A vi sami ponimaete, neznakomaja strana, eshe magazin nushno najti, a emu eshe rabotat nushno, plus minimum 6 chasov - razniza vo vremeni, te ego v 5 vechera ushe virubaet. naschet razluki, eto neprijatno, no ne smertelno, ja eto neskolko raz proxodila, u nas tolko otnoshenija uluchshilis;):) tak chto ne grustite;)

скучающая

спасибо всем огромное!!!!!!! спасибо за потдержку. немного успокоилась. отношения точно обновятся после приезда. Это как будто заново встретились.
Но время почему-то так медленно тянется.отвлечся ничего не помогает.
Подскажите где там в Канаде наши работают?

Anonymous

16,отдельное спасибо

Натик

Скучающая, держись, у меня похожая ситуация. Мой любимый - моряк, сегодня проводила на 3 или 4 месяца, точно еще не знаем. Главное, заняться есть чем - ребенок, работа, учеба (объем такой, что страшно делается!!!), а ничего не хочется, ничем отвлечься не могу, пусть без него ужасно.... А еще мы только месяц назад в его квартиру переехали, я еще толком не привыкла, а без него вообще даже жутковато как-то... А еще ночь впереди, первая без него - даже не знаю, как усну:(((( Короче, в слезах целый день. Давай друг дружку как-то поддерживать, что ли?

скучающая

Натик [17886223]давай, я только за!! мой вночью с субботы на воскресенье уехал а я уже с ума схожу. Он у меня оптимист жуткий. говорит что так надо. И ведь он прав.Деньги то нужны. Ругался ,что как в последний путь провожала ТТТ.говорил что время пройдет быстро и все будет хорошо.говорил что это же всего пол года-так мало.А для меня это целая вечность кажется. А у тебя как дела обстаят?Первый раз он в рейс пошел?

скучающая

Натик xtv себя занимашь?

скучающая

держусь ,пока никаких вестей.у него и электронного адреса моего нет.успокаивают,то что девченки про связь написали.Я тоже старалась не плакать,но под конец немного,не до истерики конечно.
мой вот тоже предложил замуж,за месяц до отлета. меня уже дурные мысли посещают,а вдруг разлюбит за это время?

скучающая

ему 30 мне 20,а вам? Адрес естественно электоронный дам.просто на тот момент комп был в ремонте,не у него моего адреса не сохранилось,не я его не записала.
Забыла его напроч.Пришлось новый открывать,но тогда уже не смогла дозвониться.

Anonymous

Любовника заведи

скучающая

28,не хочется никого,кроме любимого

скучающая

пусть сынуля поправляется!!!Думаю все наладится.Пиши как вы там