Гость
Статьи
любимый уехал …

любимый уехал работать,как перенести разлуку?

уехал на пол года за границу работать(Канада),3 дня назад.Пока никаких вестей,телефон вне зоны действия.Я не нахожу себе места.Его не будет пол года.Даже не знаю,как это перенести.Девушки …

скучающая
1 437 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Натик

Кошка, сочувствую, ремонт для меня равен пожару:)) Ну, ничего, зато все сделаешь, будет красота:)) Молй поросенок так и не написал вчера, отсыпался, что ли??? И до сих пор нет ничего от него:(((( А я так н7астроилась вчера на письмо, была больше чем уверена, что напишет а тут облом:((( Настроение на нуле:((( Буду надеяться, что хоть сегодня вспомнит о моем существовании, может, за двое суток уже отоспался?? Прийти мой должен недели через 3, где-то к 20 числу грозился, если, даст Бог, все будет хорошо. Спасибо тебе за поздравление с годовщиной:)) А твой когда приходит-то?:)) Скучающая, как ты там? Как здоровье? Надеюсь, получше?

Натик

Не поняла, откуда тут ангелы взялись??? И кому вопрос адресован???? Ангел, Вы веткой не ошиблись, случайно?:))

Белые часики

Девушки, дайте совет. Неделю назад он сказал что ему надо ехать в Липецк на практику, в Липецкой администрации как раз такая ситуация, которую он описывает в дипломной работе. Жить будет в папиной квартире. Я была просто в упадке, я даже не представляла как я буду без него 2 недели. А 3 дня назад сказал что сроки изменились и его не будет МЕСЯЦ! Я до сих пор переживаю. Я боюсь что он изменит мне с липетчанкой и не с одной. Одна знакомая сказала что мол как так ты ему не доверяешь нафига такие отношения? Знаете, в сад такие советы потому что он там буде ОДИН, в СВОЕЙ квартире и ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ! Видимо я так переживаю что он это заметил и сказал "Я однолюб! Не волнуйся!" И вообще когда мы про этот город-разлучник общаемся, то он просто исключает измену. Мы встречаемся только с 12го января. Сегодня разговаривали с ним, ему в Москве предлагают в "компании мечты"(как он говорит) должность фин ди-ра, он загорелся, ему всё интересно, а я.....С одной стороны, я рада что у него такие перспективы, сама как шальная была в этом 3 года и скоро выхожу на работу в "компанию мечты". Но если бы вы знали как я боюсь его потерять. Я не люблю этого человека, он мне просто нра, но как то был вечер когда он не отвечал на смс 3 часа. Знаете, меня разнесло за эти 3 часа, я ревела! Почему? Я не знаю. А может это эгоизм, а может это.. Помогите, мне плохо, я ему не показываю, но так тяжело терпеть...Он уезжает в воскресенье...Может подарить ему что либо, чтобы вспоминал постоянно, или ...ну я не знаю..

Натик

Вот и будет хороший повод узнать, любишь ты его или он тебе просто "нра". Разлука - хорошая проверка чувств. И если ты будешь думать только о том, что он тебе будет изменять, то так и будет, мысли материальны! Возьми себя в руки, не порти себе и ему последние дни до отъезда. Встречаетесь вы всего ничего, немудрено запутаться. А подарить что-нибудь на память, типа талисмана какого - неплохая мысль.

скучающая

Приветик девченки,а я все грипую.А мой все переживает и пишет:-))Кошка я вот вообще не переношу ремонт тоже.

Натик

У моего штормит капитально, я не удержалась, послала ему коротенький мейлик, все ли у него в порядке? А он мне фото прислал, там такие волны - офигеть! Я аж разревелась, что-то в последнее время нервы ни к черту совсем. Осталось каких-то три недели до встречи, а у меня слезы каждую минуту слезы наготове, что-то совсем психика сдала:)) Скучающая, вот и хорошо, что твой беспокоится, значит, на самом деле любит, если бы не любил - до лампочки было бы ему твое самочувствие. Поправляйся давай скорей! Кошка, как ты там? Как здоровье?
Белые часики - подари кружку, всегда будешь перед глазами:))) Не знаю, как у вас, а у нас можно заказать такую, с виду обычная, например, синяя, а вот когда в нее кипяток наливаешь, то тогда фото и проявляется:)) Так интересней:))

Белые часики

оо, клёво))

Белые часики

Натик! Спс ты чудо! Я нашла, завтра закажу!!!!! А ещё есть типа для 2их, с сердцами, но я не буду..меня же там не будет)))

Белые часики

сказала маме..онапротив, говорит мол если подарить фото то будет разлука...млин..((

Натик

Да ерунда это все насчет фото... Ну, не дари фото, а пусть надпись какую-нибудь сделают лирическую:))

Кошка

белые часики, вам сколько лет-то?

Кошка

Привет, натик:) Ой, не знаю я насчет дочки, я бы такая что не лезла, если честно. * сегодня окна мне закончили делать. теперь все мыть завтра, вещи дораскладывать. шторы повесить. мрак... хочу в отпуск.

Кошка

мой тоже не пишет, проверка у них. шторма, слышала. пираты захватили российское судно? В африке...

Натик

Кошмар, а мой как раз в Африку идет, на Алжир:(((((( Правда, судно у него не российское, но все равно жутко... А с дочкой - сама себя уже ругаю, что поспешила, просто на взводе была, уставшая, задерганная... Ну что теперь, как есть, так есть, буду надеяться, что папе не настучит:)))) Я в конце "обнимаю" написала, то есть ничем конкретно я ее не обидела, просто писала с чувством неприязни, что ли, потому и чувствую себя виноватой:)) Она, коза такая, сотцом по телефону поговорить не может, то на лекции, то на работе, то в городе шумно - не слышит. А когда здесь, то телефон из рук не выпускает, каждую минуту СМС строчит, а отец звонит раз в 3 недели издалека - нет... Да я бы этот телефон себе в белье, пардоньте, засунула, чтоб вибрацию ощутить:))), если звук не слышно, лишь бы с папой поговорить. Мой милый на нее злой, в последний раз сказал: ну не берет трубку и фиг с ней, больше звонить не буду. Вот благодарность, папа ей все по первому свистку покупает, а дочура трубку снять не может...Коза, блин! Злая я на нее. Только дурочка она, сама себе хуже делает, мой же все видит и все понимает, какое к нему отношение, правда?

Кошка

Мой милый на нее злой, в последний раз сказал: ну не берет трубку и фиг с ней, больше звонить не буду.---ну так и хорошо, тебе же меньше головной боли, не вмешивайся ты в их дела и отношения. Насчет пиратов- там часто захваты судов, как идут на африку, я вечно на нервах.

Anonymous

Кошка, да стараюсь я в их отношения не вмешиваться, но сама понимаешь, разговаривать мы все равно про нее будем, дочка ведь:))) Ладно, прорвемся как-нибудь. От нее, кстати, тишина, хоть я и просила написать, как у нее и что. Как демонстрация, честное слово, мол, ты мне никто, нифига не дождешься. Ну и ладно, мне есть о ком переживать. От милого до сих пор ни слова, я уже не знаю, что и думать:(((((( Ну не может же штормить третьи сутки?????? Или может???? Что, опять мне первой ему писать, его дергать, мол, милый, ты как там? Не надоем я ему с этим??? А самой так тревожно на душе, кошмарно просто:((( Подожду до вечера, если часов до 9 не напишет - буду сама бомбить мейлами:)) Я же тоже не железная, вся на нервах:((
Кошка, ну не вешай носик! Черная полоса - бывает, все пройдет, потом обязательно будет все хорошо! Ремонт закончишь, милого встретишь в красивой чистой уютной квартире, проблемы с сыном разрешатся. Все будет ок, я уверена!

Кошка

да чего ты его дергаешь? да. шторма бывают и по 2 недели. Тем более сейчас повсеместные проверки в связи с изменением каких-то там правил провоза по европе....Мой вчера звонил, поговорили но недолго. связь отвратная, хоть и через спутник.

Натик

Его я как раз и не дергаю, сама дергаюсь, переживаю. Все ок, слава Богу, и написал вчера, и звонил сегодня рано утром с Гибралтара, связь у нас как раз хорошая была:))) Еще каких 2 или 2,5 недельки потерпеть - и он дома будет!!! Ох, скорей бы, что-то я совсем уже изнемогаю тут:))) Дочура тоже написала, я чуть с кресла не упала от удивления:)) Кошка, как здоровье? Как уборка после ремонта? Скучающая, ты там жива еще? Что нового?

Кошка

Натик, скучающая . привет:) я чувствую себя получше. Натик, а когда он у тебя ушел в рейс? мой звонил. говорит что не раньше конца марта, хотя ушел в рейс 12 ноября..не поняла я что-то

Натик

Кошка, мой ушел 11 октября, контракт 4 месяца. Рада, что тебе получше уже. А у твоего на сколько контракт? Скучающая, видишь, как все хорошо складывается:)) Я раад за тебя, думаю, все будет хорошо.

Белые часики

знаете, вот сижу и плачу. Не люблю, не так прям уж и сильно он мне нра. Я всегда встречалась только с избранными, всегда надеялась что это ОН, сравнивала с папой, идеализировала. А тут как то шутки ради начала отношения даже можно сказать наспор и привыкла к нему так что реву как дура, я понимаю, он приедет, конечно приедет, но МЕСЯЦ!!!! Это же так долго...

Юлька

Белые часики не плачь! Месяц???? Мне вот еще 4 месяца ждать своего,а потом 2 месяца вместе и опять на 6 уедет!и так всю жизнь! Подумай что кому то намного хуже чем тебе.А где он у тебя?

Белые часики

Юлька, в Липецк поехал. Щас поищу тут свою историю дам номер поста, я тут недавно. Мне всё равно не легче от того что кому то ещё дольше ждать.

Белые часики

╧ 1295

Anonymous

Белые часики, кончай реветь, сама в себе лучше разберись, а то как собака на сене: и он мне не так уж сильно нра, но в то же время сижу реву. Что это за детский сад? Человек или нужен, или нет, нечего ни у себя, ни у него время зря отнимать, жизнь и так летит с бешеной скоростью

Натик

Кошка, Скучающая, как вы? Какие новости? Мой вроде должен числа 20 приехать:))))) Пишет, мол, предупреждаю за неделю, окурки выгребай, чужие тапочки выкидывай, нам нюансы не нужны:))) Я ему ответила: не учи ученых, не в первый раз замужем:))))) Посмеялись:)))) Собираемся на недельку в санаторий махнуть вдвоем, завтра вот пойду к своему директору с магарычом, просить, чтоб отпустил:))))) А сама думаю: а если не отпустит???????????? Тьфу-тьфу-тьфу, конечно:)))) Мой уже там извелся, какие-то письма уже с интимным подтекстом пошли:)))))) А у вас что нового??? Как здоровье у обеих? Пишите!

Кошка

Белые часики, ты не Эмо случайно?:) Тоже любители порыдать на пустом месте... вобще, к чему твои послы о том, что вроде и нахрен не нужен. но сижу рыдаю? Хочешь, чтобы к тебе присоединились с рыданиями или что, я не поняла ?????

Кошка

мой что-то неделю уже не пишет, совсем совесть потерял... и я не буду.

Кошка

натик, на 4 контрак, как обычно... а, у тебя в октябре. у меня в ноябре ушел...

Натик

кошка, ну что ж ты так не убереглась от осложнений:(( Небось на ногах ангину перенесла, угадала? Блин, все мы патриотки, думаем, без нас рабочий процесс совсем остановится. Я тоже такая, больничный беру тогда, когда пар из ноздрей от температуры валит. А кто это ценит???? Да никто! Надо себя больше любить, сколько раз в этом убеждалась. Мой мне сегодня и звонил, и писал, и письма такие...возбуждающие:)))) Время-то пролетит быстро, тут каждый день такой напряг, что только вечером домой добираемся, сына то на дополнительные занятия, то на хоккей... Директор наш, паразит, смылся куда-то на семинар на неделю, а я к нему хотела сегодня идти отпрашиваться на неделю, чтоб в санаторий поехать. Прийдется неделю подождать, вот это мне давит на психику, где-то в глубине подсознания подленькая мысль бьется: а вдруг не отпустит??? Хотя надеюсь, что все будет ок, тем более я к нему с пакетиком пойду, да и у нас в школе сейчас практиканты проходят практику, есть кем меня заменить... А санаторий я уже забронировала, с 28 февраля по 6 марта, а на 8 марта милого мама к нам собирается приехать, они в калининградской области живут, заодно познакомится с моей мамой, с моим сыном:)) Вот такие пока что планы:)))) Кошка, время летит стрелой, скоро и твой вернется, не успеешь и оглянуться, это только сейчас кажется, что долго:))) Я своего вроде только вчера провожала, все глаза выплакала:)))))

Натик

так я за свой счет и хочу, но все равно сомнения терзают. отпустит, куда он денется????:))))))поправляйся давай, отлеживайся, как положено. где это тебя так угораздло простыть????

Белые часики

не эмо. У меня уже были отношения когда парень уехал и через 2 недели мы разошлись. Я знаю что он мне изменил. И хватит на меня нападать. Сидите умные, а я не такая, да, мне тяжело и я пишу то что чувствую, а вы.. Я искала поддержки, не нападок. А про сено это вобще круть, могли бы и не отписываться раз не знаете что такое боязнь полюбить человека! В этих отношениях я стараюсь не утонуть с головой в своих чувствах и видимо не получается, я влюбилась в него и мне старашно. Сегодня был первый день как я вышла на работу своей мечты, сегодня был первый день как он вышел на практику в Липецке. Сегодня он не звонил и не писал. Я написала. Звоню - абонент не абонент. Смс доходят. Вчера пыталась ему звонить тоже самое, а по смс мы пеерписывались, значит связь есть. И деньги у него тоже есть. Значит желания нет....

Кошка

натик, да я не простыла а ангина была. но я ее на ногах перенесла. ** белые часики, вы конечно извините, но если вам что-то не нравится, вы вполне можете создать тему- " я боюсь влюбиться", например... А хамить не нужно, никто на вас не нападал- вы просто зашли не по теме

Кошка

Натик, а что за санаторий? просто отдохнуть?

Натик

Кошка, и отдохнуть, и милому суставы подлечить, он летом еще и шею чувствовал, и руку в плечевом поясе. Там лечат травами, минеральной водой, обертываниями грязевыми, ванны жемчужные и всякие другие.. Короче, в основном реабилитация, поддержка организма.

Кошка

натик, здорово. и я в такой же хочу, но или в ялту или в кисловодск

Белые часики

Натик, я не давлю, только мысли в голове мучаются) Сегодня позвонит) Кошка, я думаю что не стоит так показывать "гостеприимство". "вы просто зашли не по теме", вернее будет - я просто поделилась с человеком который не понял что я зашла по теме. Если я чем то вас обижаю и "если вам что-то не нравится, вы вполне можете создать тему-" - "я даю странные советы", "например...". Иногда стоит посмотреть на себя со стороны ;)

Натик

Белые часики, ты уж не обижайся, но Кошка права. Во-первых, мы тут уже очень давно, у нас своя компания, но это не главное. Тема у нас совершенно другие, мы просто далеки от твоих проблем, у нас они более взрослые:))) И мы сами уже не 22-хлетние девушки, а взрослые тетеньки, поэтому, повторю, нам странно твои посты читать, нам это кажется нелепым немного и смешным. ты уж изивини за откровенность, но говорю,как есть. Я тебе уже написала свой совет, больше ничего предложить не могу. Может, действительно стоит тебе другую ветку создать? Только без обид давай, я по-доброму. Удачи.

Кошка

любимый уехал работать,как перенести разлуку--называется тема... ты не считаешь человека любимым и тд, тем более с такой агрессией как у тебя , мне кажется, нужно к психологу.

Кошка

я всегда поражаюсь людям, которые не знают чего хотят и что у них в сердце:знаете, вот сижу и плачу. Не люблю, не так прям уж и сильно он мне нра. Я всегда встречалась только с избранными, всегда надеялась что это ОН, сравнивала с папой, идеализировала. А тут как то шутки ради начала отношения даже можно сказать наспор и привыкла к нему так что реву как дура, я понимаю, он приедет, конечно приедет, но МЕСЯЦ!!!! Это же так долго...----Ну чтож...про тётенек скажу - хм... 22 вам или 45 зачем там рассуждать? Опыт, хорошо, я даже не знаю как обьяснить, но на мой взгляд возраст не главное. Позвонил, и сказал...что приедет уже в четверг! признаться я не ожидала такого, он набрал материала, сейчас с отцом ездит по его делам и ему там дел не осталось, в четверг приедет ночью))), а в пятницу увидимся)) Я так рада! Готовилась, переживала что не проживу месяц, а тут так скоро=) Я и вам желаю чтобы ваши мужчины поскорее возвращались и чтобы ваши отношения и чувства всегда приобретали новую крепость и яркие краски!!!))) P/S Ветку создавать не стоит, времени не будет сидеть на вумене)
** так и хочется спросить. если он уедет на неделю, опять любовь пройдет и вроде не так уж нравится будет?:) детский сад младшая группа. полнейшая психологическая незрелость и хамство

Натик

Кошка, да забей ты, девчонка молодая, вся на эмоциях. Пусть ей будет счастье, не дергайся:))) У нас тут посторонние быстро отсеиваются, сама видишь:))))) Видно, почитала нашу ветку, увидела, что мы здесь нормально общаемся, друг друга пешим эротическим маршрутом не посылаем, стервами не обзываем, вот и написала, думала, мы ее пожалеем:)) А мы злые:)))))))))))))))))))))) Я думаю, она теперь своего ненаглядного ждет и нас больше не будет философскими вопросами мучить:)))
Мой только что звонил, его еще на пару дней задерживают, капитан-сменщик просил слезно, он только неделю на берегу успел побыть. Мой пошел навстречу. Теперь поменять должны не в Антверпене, а в Бремене, говорит, если все будет ок, то числа 20-21, а я так себе прикидываю, что 23, не раньше, дома будет:))) Лучше буду на более позднюю дату готовиться, а то эти последние 10 дней у меня как резиновые: дни идут, а дней ожидания меньше не становится, как мертвая точка какая:))))) Я своему кучу подарков приготовила, и на Новый год, и на Валентина сувенирчик:)))), и на 223 февраля:))) Дорого он мне обошелся:))))) Ну, ничего, он мне цифровик привезет, мой сломался окончательно, еще говорит, какую-то супер-пупер соковыжималку присмотрел в каталоге, спрашивал, покупать или нет? Говорю - покупай, в хозяйстве пригодится, я сама давно на соковыжималки засматриваюсь, только его хотела подождать, а он как мысли мои прочитал:)))) Кошка, не расстраивайся, пройдет эти 1,5 месяца, и не столько мы их ждали. Зато какая встреча будет!!!!!:)))

Белые часики

Улыбайся Кошка!

Olja

Девченки, поздравляю с праздником! Кошка, это я, Оля из Эстонии, помнишь?:))) Случайно нашла тебя... Знаю, из прочитанного, что Мишка твой в море. Мой сейчас стоит на ремонте в исландии, в марте пойдут в море.

Кошка

натик, а что ты купила своему? интересуюсь. я бы тоже своему что-нить купила, но он у меня технарь. его больше по-моему ничего не интересует:)

Натик

"Фаренгейт", конечно:)) От Диор

Кошка

да я хочу пару футболок купить, рубашек, на свой вкус:)

Натик

Да я вроде как на глаз тоже знаю, какого размера, если бы что-то недорогое смотрела, то без пробле, купила бы и так. А я что-то поприличней хотела, не для работы, качественное, поэтому и не рискнула немалые деньги платить "вслепую":)) А еще как шкаф открыла, то там у него столько этих рубашек - он еще и поделиться может:))) Он в этом отношении молодец, всегда себе одежду покупает за границей, не то что другие, бывают такие, что в магазин их не затащишь на аркане, носят одно и то же до тех пор, пока на нем же эта майка не развалится:))))))

Кошка

шмоток точно-больше чем у меня..но носит одно и то же, даже смешно:)

Кошка

Блин. скучающая, я не знала что ты дяденька...Может, отсюда все недопонимания с милым?:)))

Кошка

Привет:)