уехал на пол года за границу работать(Канада),3 дня назад.Пока никаких вестей,телефон вне зоны действия.Я не нахожу себе места.Его не будет пол года.Даже не знаю,как это перенести.Девушки …
Кошка, сочувствую, ремонт для меня равен пожару:)) Ну, ничего, зато все сделаешь, будет красота:)) Молй поросенок так и не написал вчера, отсыпался, что ли??? И до сих пор нет ничего от него:(((( А я так н7астроилась вчера на письмо, была больше чем уверена, что напишет а тут облом:((( Настроение на нуле:((( Буду надеяться, что хоть сегодня вспомнит о моем существовании, может, за двое суток уже отоспался?? Прийти мой должен недели через 3, где-то к 20 числу грозился, если, даст Бог, все будет хорошо. Спасибо тебе за поздравление с годовщиной:)) А твой когда приходит-то?:)) Скучающая, как ты там? Как здоровье? Надеюсь, получше?
Не поняла, откуда тут ангелы взялись??? И кому вопрос адресован???? Ангел, Вы веткой не ошиблись, случайно?:))
Девушки, дайте совет. Неделю назад он сказал что ему надо ехать в Липецк на практику, в Липецкой администрации как раз такая ситуация, которую он описывает в дипломной работе. Жить будет в папиной квартире. Я была просто в упадке, я даже не представляла как я буду без него 2 недели. А 3 дня назад сказал что сроки изменились и его не будет МЕСЯЦ! Я до сих пор переживаю. Я боюсь что он изменит мне с липетчанкой и не с одной. Одна знакомая сказала что мол как так ты ему не доверяешь нафига такие отношения? Знаете, в сад такие советы потому что он там буде ОДИН, в СВОЕЙ квартире и ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ! Видимо я так переживаю что он это заметил и сказал "Я однолюб! Не волнуйся!" И вообще когда мы про этот город-разлучник общаемся, то он просто исключает измену. Мы встречаемся только с 12го января. Сегодня разговаривали с ним, ему в Москве предлагают в "компании мечты"(как он говорит) должность фин ди-ра, он загорелся, ему всё интересно, а я.....С одной стороны, я рада что у него такие перспективы, сама как шальная была в этом 3 года и скоро выхожу на работу в "компанию мечты". Но если бы вы знали как я боюсь его потерять. Я не люблю этого человека, он мне просто нра, но как то был вечер когда он не отвечал на смс 3 часа. Знаете, меня разнесло за эти 3 часа, я ревела! Почему? Я не знаю. А может это эгоизм, а может это.. Помогите, мне плохо, я ему не показываю, но так тяжело терпеть...Он уезжает в воскресенье...Может подарить ему что либо, чтобы вспоминал постоянно, или ...ну я не знаю..
Вот и будет хороший повод узнать, любишь ты его или он тебе просто "нра". Разлука - хорошая проверка чувств. И если ты будешь думать только о том, что он тебе будет изменять, то так и будет, мысли материальны! Возьми себя в руки, не порти себе и ему последние дни до отъезда. Встречаетесь вы всего ничего, немудрено запутаться. А подарить что-нибудь на память, типа талисмана какого - неплохая мысль.
Приветик девченки,а я все грипую.А мой все переживает и пишет:-))Кошка я вот вообще не переношу ремонт тоже.
У моего штормит капитально, я не удержалась, послала ему коротенький мейлик, все ли у него в порядке? А он мне фото прислал, там такие волны - офигеть! Я аж разревелась, что-то в последнее время нервы ни к черту совсем. Осталось каких-то три недели до встречи, а у меня слезы каждую минуту слезы наготове, что-то совсем психика сдала:)) Скучающая, вот и хорошо, что твой беспокоится, значит, на самом деле любит, если бы не любил - до лампочки было бы ему твое самочувствие. Поправляйся давай скорей! Кошка, как ты там? Как здоровье?
Белые часики - подари кружку, всегда будешь перед глазами:))) Не знаю, как у вас, а у нас можно заказать такую, с виду обычная, например, синяя, а вот когда в нее кипяток наливаешь, то тогда фото и проявляется:)) Так интересней:))
оо, клёво))
Натик! Спс ты чудо! Я нашла, завтра закажу!!!!! А ещё есть типа для 2их, с сердцами, но я не буду..меня же там не будет)))
сказала маме..онапротив, говорит мол если подарить фото то будет разлука...млин..((
Да ерунда это все насчет фото... Ну, не дари фото, а пусть надпись какую-нибудь сделают лирическую:))
белые часики, вам сколько лет-то?
Привет, натик:) Ой, не знаю я насчет дочки, я бы такая что не лезла, если честно. * сегодня окна мне закончили делать. теперь все мыть завтра, вещи дораскладывать. шторы повесить. мрак... хочу в отпуск.
мой тоже не пишет, проверка у них. шторма, слышала. пираты захватили российское судно? В африке...
Кошмар, а мой как раз в Африку идет, на Алжир:(((((( Правда, судно у него не российское, но все равно жутко... А с дочкой - сама себя уже ругаю, что поспешила, просто на взводе была, уставшая, задерганная... Ну что теперь, как есть, так есть, буду надеяться, что папе не настучит:)))) Я в конце "обнимаю" написала, то есть ничем конкретно я ее не обидела, просто писала с чувством неприязни, что ли, потому и чувствую себя виноватой:)) Она, коза такая, сотцом по телефону поговорить не может, то на лекции, то на работе, то в городе шумно - не слышит. А когда здесь, то телефон из рук не выпускает, каждую минуту СМС строчит, а отец звонит раз в 3 недели издалека - нет... Да я бы этот телефон себе в белье, пардоньте, засунула, чтоб вибрацию ощутить:))), если звук не слышно, лишь бы с папой поговорить. Мой милый на нее злой, в последний раз сказал: ну не берет трубку и фиг с ней, больше звонить не буду. Вот благодарность, папа ей все по первому свистку покупает, а дочура трубку снять не может...Коза, блин! Злая я на нее. Только дурочка она, сама себе хуже делает, мой же все видит и все понимает, какое к нему отношение, правда?
Мой милый на нее злой, в последний раз сказал: ну не берет трубку и фиг с ней, больше звонить не буду.---ну так и хорошо, тебе же меньше головной боли, не вмешивайся ты в их дела и отношения. Насчет пиратов- там часто захваты судов, как идут на африку, я вечно на нервах.
Кошка, да стараюсь я в их отношения не вмешиваться, но сама понимаешь, разговаривать мы все равно про нее будем, дочка ведь:))) Ладно, прорвемся как-нибудь. От нее, кстати, тишина, хоть я и просила написать, как у нее и что. Как демонстрация, честное слово, мол, ты мне никто, нифига не дождешься. Ну и ладно, мне есть о ком переживать. От милого до сих пор ни слова, я уже не знаю, что и думать:(((((( Ну не может же штормить третьи сутки?????? Или может???? Что, опять мне первой ему писать, его дергать, мол, милый, ты как там? Не надоем я ему с этим??? А самой так тревожно на душе, кошмарно просто:((( Подожду до вечера, если часов до 9 не напишет - буду сама бомбить мейлами:)) Я же тоже не железная, вся на нервах:((
Кошка, ну не вешай носик! Черная полоса - бывает, все пройдет, потом обязательно будет все хорошо! Ремонт закончишь, милого встретишь в красивой чистой уютной квартире, проблемы с сыном разрешатся. Все будет ок, я уверена!
да чего ты его дергаешь? да. шторма бывают и по 2 недели. Тем более сейчас повсеместные проверки в связи с изменением каких-то там правил провоза по европе....Мой вчера звонил, поговорили но недолго. связь отвратная, хоть и через спутник.
Его я как раз и не дергаю, сама дергаюсь, переживаю. Все ок, слава Богу, и написал вчера, и звонил сегодня рано утром с Гибралтара, связь у нас как раз хорошая была:))) Еще каких 2 или 2,5 недельки потерпеть - и он дома будет!!! Ох, скорей бы, что-то я совсем уже изнемогаю тут:))) Дочура тоже написала, я чуть с кресла не упала от удивления:)) Кошка, как здоровье? Как уборка после ремонта? Скучающая, ты там жива еще? Что нового?
Натик, скучающая . привет:) я чувствую себя получше. Натик, а когда он у тебя ушел в рейс? мой звонил. говорит что не раньше конца марта, хотя ушел в рейс 12 ноября..не поняла я что-то
Кошка, мой ушел 11 октября, контракт 4 месяца. Рада, что тебе получше уже. А у твоего на сколько контракт? Скучающая, видишь, как все хорошо складывается:)) Я раад за тебя, думаю, все будет хорошо.
знаете, вот сижу и плачу. Не люблю, не так прям уж и сильно он мне нра. Я всегда встречалась только с избранными, всегда надеялась что это ОН, сравнивала с папой, идеализировала. А тут как то шутки ради начала отношения даже можно сказать наспор и привыкла к нему так что реву как дура, я понимаю, он приедет, конечно приедет, но МЕСЯЦ!!!! Это же так долго...
Белые часики не плачь! Месяц???? Мне вот еще 4 месяца ждать своего,а потом 2 месяца вместе и опять на 6 уедет!и так всю жизнь! Подумай что кому то намного хуже чем тебе.А где он у тебя?
Юлька, в Липецк поехал. Щас поищу тут свою историю дам номер поста, я тут недавно. Мне всё равно не легче от того что кому то ещё дольше ждать.
╧ 1295
Белые часики, кончай реветь, сама в себе лучше разберись, а то как собака на сене: и он мне не так уж сильно нра, но в то же время сижу реву. Что это за детский сад? Человек или нужен, или нет, нечего ни у себя, ни у него время зря отнимать, жизнь и так летит с бешеной скоростью
Кошка, Скучающая, как вы? Какие новости? Мой вроде должен числа 20 приехать:))))) Пишет, мол, предупреждаю за неделю, окурки выгребай, чужие тапочки выкидывай, нам нюансы не нужны:))) Я ему ответила: не учи ученых, не в первый раз замужем:))))) Посмеялись:)))) Собираемся на недельку в санаторий махнуть вдвоем, завтра вот пойду к своему директору с магарычом, просить, чтоб отпустил:))))) А сама думаю: а если не отпустит???????????? Тьфу-тьфу-тьфу, конечно:)))) Мой уже там извелся, какие-то письма уже с интимным подтекстом пошли:)))))) А у вас что нового??? Как здоровье у обеих? Пишите!
Белые часики, ты не Эмо случайно?:) Тоже любители порыдать на пустом месте... вобще, к чему твои послы о том, что вроде и нахрен не нужен. но сижу рыдаю? Хочешь, чтобы к тебе присоединились с рыданиями или что, я не поняла ?????
мой что-то неделю уже не пишет, совсем совесть потерял... и я не буду.
натик, на 4 контрак, как обычно... а, у тебя в октябре. у меня в ноябре ушел...
кошка, ну что ж ты так не убереглась от осложнений:(( Небось на ногах ангину перенесла, угадала? Блин, все мы патриотки, думаем, без нас рабочий процесс совсем остановится. Я тоже такая, больничный беру тогда, когда пар из ноздрей от температуры валит. А кто это ценит???? Да никто! Надо себя больше любить, сколько раз в этом убеждалась. Мой мне сегодня и звонил, и писал, и письма такие...возбуждающие:)))) Время-то пролетит быстро, тут каждый день такой напряг, что только вечером домой добираемся, сына то на дополнительные занятия, то на хоккей... Директор наш, паразит, смылся куда-то на семинар на неделю, а я к нему хотела сегодня идти отпрашиваться на неделю, чтоб в санаторий поехать. Прийдется неделю подождать, вот это мне давит на психику, где-то в глубине подсознания подленькая мысль бьется: а вдруг не отпустит??? Хотя надеюсь, что все будет ок, тем более я к нему с пакетиком пойду, да и у нас в школе сейчас практиканты проходят практику, есть кем меня заменить... А санаторий я уже забронировала, с 28 февраля по 6 марта, а на 8 марта милого мама к нам собирается приехать, они в калининградской области живут, заодно познакомится с моей мамой, с моим сыном:)) Вот такие пока что планы:)))) Кошка, время летит стрелой, скоро и твой вернется, не успеешь и оглянуться, это только сейчас кажется, что долго:))) Я своего вроде только вчера провожала, все глаза выплакала:)))))
так я за свой счет и хочу, но все равно сомнения терзают. отпустит, куда он денется????:))))))поправляйся давай, отлеживайся, как положено. где это тебя так угораздло простыть????
не эмо. У меня уже были отношения когда парень уехал и через 2 недели мы разошлись. Я знаю что он мне изменил. И хватит на меня нападать. Сидите умные, а я не такая, да, мне тяжело и я пишу то что чувствую, а вы.. Я искала поддержки, не нападок. А про сено это вобще круть, могли бы и не отписываться раз не знаете что такое боязнь полюбить человека! В этих отношениях я стараюсь не утонуть с головой в своих чувствах и видимо не получается, я влюбилась в него и мне старашно. Сегодня был первый день как я вышла на работу своей мечты, сегодня был первый день как он вышел на практику в Липецке. Сегодня он не звонил и не писал. Я написала. Звоню - абонент не абонент. Смс доходят. Вчера пыталась ему звонить тоже самое, а по смс мы пеерписывались, значит связь есть. И деньги у него тоже есть. Значит желания нет....
натик, да я не простыла а ангина была. но я ее на ногах перенесла. ** белые часики, вы конечно извините, но если вам что-то не нравится, вы вполне можете создать тему- " я боюсь влюбиться", например... А хамить не нужно, никто на вас не нападал- вы просто зашли не по теме
Натик, а что за санаторий? просто отдохнуть?
Кошка, и отдохнуть, и милому суставы подлечить, он летом еще и шею чувствовал, и руку в плечевом поясе. Там лечат травами, минеральной водой, обертываниями грязевыми, ванны жемчужные и всякие другие.. Короче, в основном реабилитация, поддержка организма.
натик, здорово. и я в такой же хочу, но или в ялту или в кисловодск
Натик, я не давлю, только мысли в голове мучаются) Сегодня позвонит) Кошка, я думаю что не стоит так показывать "гостеприимство". "вы просто зашли не по теме", вернее будет - я просто поделилась с человеком который не понял что я зашла по теме. Если я чем то вас обижаю и "если вам что-то не нравится, вы вполне можете создать тему-" - "я даю странные советы", "например...". Иногда стоит посмотреть на себя со стороны ;)
Белые часики, ты уж не обижайся, но Кошка права. Во-первых, мы тут уже очень давно, у нас своя компания, но это не главное. Тема у нас совершенно другие, мы просто далеки от твоих проблем, у нас они более взрослые:))) И мы сами уже не 22-хлетние девушки, а взрослые тетеньки, поэтому, повторю, нам странно твои посты читать, нам это кажется нелепым немного и смешным. ты уж изивини за откровенность, но говорю,как есть. Я тебе уже написала свой совет, больше ничего предложить не могу. Может, действительно стоит тебе другую ветку создать? Только без обид давай, я по-доброму. Удачи.
любимый уехал работать,как перенести разлуку--называется тема... ты не считаешь человека любимым и тд, тем более с такой агрессией как у тебя , мне кажется, нужно к психологу.
я всегда поражаюсь людям, которые не знают чего хотят и что у них в сердце:знаете, вот сижу и плачу. Не люблю, не так прям уж и сильно он мне нра. Я всегда встречалась только с избранными, всегда надеялась что это ОН, сравнивала с папой, идеализировала. А тут как то шутки ради начала отношения даже можно сказать наспор и привыкла к нему так что реву как дура, я понимаю, он приедет, конечно приедет, но МЕСЯЦ!!!! Это же так долго...----Ну чтож...про тётенек скажу - хм... 22 вам или 45 зачем там рассуждать? Опыт, хорошо, я даже не знаю как обьяснить, но на мой взгляд возраст не главное. Позвонил, и сказал...что приедет уже в четверг! признаться я не ожидала такого, он набрал материала, сейчас с отцом ездит по его делам и ему там дел не осталось, в четверг приедет ночью))), а в пятницу увидимся)) Я так рада! Готовилась, переживала что не проживу месяц, а тут так скоро=) Я и вам желаю чтобы ваши мужчины поскорее возвращались и чтобы ваши отношения и чувства всегда приобретали новую крепость и яркие краски!!!))) P/S Ветку создавать не стоит, времени не будет сидеть на вумене)
** так и хочется спросить. если он уедет на неделю, опять любовь пройдет и вроде не так уж нравится будет?:) детский сад младшая группа. полнейшая психологическая незрелость и хамство
Кошка, да забей ты, девчонка молодая, вся на эмоциях. Пусть ей будет счастье, не дергайся:))) У нас тут посторонние быстро отсеиваются, сама видишь:))))) Видно, почитала нашу ветку, увидела, что мы здесь нормально общаемся, друг друга пешим эротическим маршрутом не посылаем, стервами не обзываем, вот и написала, думала, мы ее пожалеем:)) А мы злые:)))))))))))))))))))))) Я думаю, она теперь своего ненаглядного ждет и нас больше не будет философскими вопросами мучить:)))
Мой только что звонил, его еще на пару дней задерживают, капитан-сменщик просил слезно, он только неделю на берегу успел побыть. Мой пошел навстречу. Теперь поменять должны не в Антверпене, а в Бремене, говорит, если все будет ок, то числа 20-21, а я так себе прикидываю, что 23, не раньше, дома будет:))) Лучше буду на более позднюю дату готовиться, а то эти последние 10 дней у меня как резиновые: дни идут, а дней ожидания меньше не становится, как мертвая точка какая:))))) Я своему кучу подарков приготовила, и на Новый год, и на Валентина сувенирчик:)))), и на 223 февраля:))) Дорого он мне обошелся:))))) Ну, ничего, он мне цифровик привезет, мой сломался окончательно, еще говорит, какую-то супер-пупер соковыжималку присмотрел в каталоге, спрашивал, покупать или нет? Говорю - покупай, в хозяйстве пригодится, я сама давно на соковыжималки засматриваюсь, только его хотела подождать, а он как мысли мои прочитал:)))) Кошка, не расстраивайся, пройдет эти 1,5 месяца, и не столько мы их ждали. Зато какая встреча будет!!!!!:)))
Улыбайся Кошка!
Девченки, поздравляю с праздником! Кошка, это я, Оля из Эстонии, помнишь?:))) Случайно нашла тебя... Знаю, из прочитанного, что Мишка твой в море. Мой сейчас стоит на ремонте в исландии, в марте пойдут в море.
натик, а что ты купила своему? интересуюсь. я бы тоже своему что-нить купила, но он у меня технарь. его больше по-моему ничего не интересует:)
"Фаренгейт", конечно:)) От Диор
да я хочу пару футболок купить, рубашек, на свой вкус:)
Да я вроде как на глаз тоже знаю, какого размера, если бы что-то недорогое смотрела, то без пробле, купила бы и так. А я что-то поприличней хотела, не для работы, качественное, поэтому и не рискнула немалые деньги платить "вслепую":)) А еще как шкаф открыла, то там у него столько этих рубашек - он еще и поделиться может:))) Он в этом отношении молодец, всегда себе одежду покупает за границей, не то что другие, бывают такие, что в магазин их не затащишь на аркане, носят одно и то же до тех пор, пока на нем же эта майка не развалится:))))))
шмоток точно-больше чем у меня..но носит одно и то же, даже смешно:)
Блин. скучающая, я не знала что ты дяденька...Может, отсюда все недопонимания с милым?:)))
Привет:)