я просто влюбилась, как девочка. Между нами расстояние...А он, оказалось, использует меня, для развлечений..понимаю, что дура.. но мучалась и мучаюсь до сих пор...На следующей неделе запланировали …
автор, ю! а у вас как дела?
я молю Бога, чтобы он послал мне нормального мжчину )) а мой наконец-то отстал от меня и перестал играть со мной в кошки-мышки. Страшно даже и думать, что он снова появится в моей жизни и начнется снова этот замкнутый круг. я только только начала приходить в себя, очень помагает загруженность на работе
115-я не поняла. Ваш живет в вашей стране или в той, где другая девушка? Та другая далеко? и какие перспективы у них быть вместе? Вы правильно все поняли-теперь ваща задача оставить его в покое и жить своей жизнью, исчезнуть, раствориться. Время все расставит на свои места. Займитесь собой. Удачи ))
скажите,девченки...а вобще через сколько парень может вернуться?...просто мы окончательно расстались неделю назад-и мне кажется ес не позвонил спустя неделю-значит не позвонит никогда...он может.предположим позвонить через месяц...у вас как было?,,,
автор 119, мой живет в одной стране со мной (и работает в одном городе). В ту страну он ездил в гости в семью подруги своей мамы на 2 недели, в семье этой познакомился с этой девушкой - дочкой подруги мамы. Они общались по вечерам, гуляли. Романтика, красивая страна, отдых. Ну и он влюбился - дело нехитрое на отдыхе в теплой стране... После этих двух недель она, естественно, осталась там. Он уехал сюда. Перспектив у них быть вместе не так много (если только это не любовь невероятная, которая все преодолеет), и он мне сам сказал, что логика говорит, что они не будут вместе. Он ей еще не говорил, что любит, и не знает, любит ли она его. Ей сложно будет прижиться здесь, если она осмелится переехать сюда жить (да и русский она плохо знает). Он туда не переедет 100 \%. Кроме того он уже сейчас грузится, что если они поженятся, то их дети будут считаться евреями - по матери (я не знала до того, что его такие вопросы могут может волновать!!!), т.к. девушка израильтянка. Вообще, если он сейчас об этом думает, тогда это слабая влюбленность... я так думаю. При сильной влюбленности он бы такими вопросами не задавался. Так что - думаю, что влюбленность эта его пройдет как дым. Хотя мне все равно ужасно больно. Потому что то, что он влюблен, у меня сомнений не вызывает.
а вообще, автор, я когда с ним прощалась, пожелала ему удачи в новой любви и проч., и когда говорила прощай - он каждый раз говорил "пока"... Так что он еще проявится, похоже. Вот только знаете... Поняла, что нельзя мне к нему возвращаться. То, что между нами было и из-за чего я с ним рассталась тогда - еще усилилось. С ним теперь вообще нормально общаться невозможно - уж не знаю, что у него там в душе спрогрессировало... А я в рабстве жить не буду. Так что... к тому моменту, как проявится (если это будет) - надо выстроить каку-то броню в душе, чтобы не упасть в объятия.. Знаете, вообще мне сейчас реально очень тяжело. Пока так в жизни никогда не было. Боль из-за того, что он меня не любит и что его нет рядом - так велика, что я испробовала уже все методы, но ничего не помогает... И так уже сколько месяцев. Автор - а вы чем спасаетесь? кроме работы?
о, ну вот, не прошло и дня.. .он меня уже сам только что дернул по аське... (хотя я его удалила из контактов). сказала ему, что убегаю, отключилась.
Ленок, по-моему, бывает по-разному... первый раз мы с моим бывшим воссоединились спустя 3 месяца... А я слышала случаи, когда люди возвращались друг к другу спустя несколько лет...
Ленок, так что неделя - это не срок!
115-я не поняла. Ваш живет в вашей стране или в той, где другая девушка? Та другая далеко? и какие перспективы у них быть вместе? Вы правильно все поняли-теперь ваща задача оставить его в покое и жить своей жизнью, исчезнуть, раствориться. Время все расставит на свои места. Займитесь собой. Удачи ))
123-зря вы так, нужно было вообще проигнонировать ...
120-все зависит от ситуации. например мужчины некоторые если уходят, то навсегда, сжигают все мосты. ... почему вы расстались, кто был инициатором. я так понимаю вы его все еще ждете??
121-естесс-но она сюда не приедет. Там её дои и её родина. евреи редко возвращаются. Тем более семья её наверняка хочет чтобы девочка выщла замуж "за своего"
122-я уже не знаю , как спасаться (( однозначно, чем то заниматься нужно. Чтобы не было времени свободного о нем думать. У меня здесь очень хороший "друг", который за мной убивается уже год )) он не дает скучать )) но это все не то, помогает лишь на время. Так что может и вам поклонника завести ) - только не сильно навязчивого. а то был у меня как-то один,я уже была готова сменить номер телефона
123- даже если плохо расстались...на ругани....все ровно может соскучиться?...
123-насчет аськи...он вроде бы сам со мной поругался...бросил-я думала раз я его так достала...значит из аськи выкинет....или все парни оставляют своих бывших в асе??...он не выкинул..потому что просто неохота?..что ты об этом думаешь...
У меня пока другая проблема, мне кажеться что он хочет меня бросить но не решаеться , хочет чтобы я это сама сделала, а я не могу ... Меня убивает эта неопределенность. Когда точка уже поставлена ты хотя бы знаешь что нужно делать - выживать, а когда путь известен силы найдуться. А он мне постепено по пальчику отрезает, это так жестоко. Говорит что это я себя так веду, что это я плохая девочка, а он меня любит.
а чтобы забыть на всегда и успокоиться мне кажеться надо эту чашу тоски испить до конца, не переключаться на других мужчин. Иначе его фантом будет преследовать до конца жизни, будет мешать в развитии отношений с другими мужчинами. ведь он же обязательно появиться ;)) А пока есть время для заботы о себе любимой - спорт, встречи с друзьями, хобби, "чистка перьев" - что бы будущая судьба при случайной встрече узнала;))
134-в чем ваша проблма, не понятно... может вы пересмотрите свое поведение? в чем вы не правы по отношению к нему. он по видимому хочет видеть вас другой? и пытается переделать...
137-давайте реальнее смотреть на жизнь... твердый и честный ультиматум уже ставился не один раз... некотрые девушки вот так жудтгод да пять десять...а жизнь проходит, и время работает против нас и обязательно найдется тот, который полюит...да, не такой любовью, но даже лучше, теплее , отзывчивее...зачем убиваться и страдать всю жизнь?? у меня знаете уже проблемы с сердцем были из-за такой любви! спрашивается, на фигатакая любовь нужна?? согласна, если это "мое" - то оно и приплывет ко мне......но пока не нужно мучиться и страдать...зачем? Бог нас не для того создал...
137-давайте не будем сравнивать мужчин с троллейбуосм ))) вы бы могли поехать на автобусе, маршрутке, метро, или просто пойти пешком...
136-и еще - я не вмешиваюсь. я просто пытаюсь поддержать и понять.....чтобы не было мучительно больно ждать....знаете, я сама сейчас в таких вот ожиданиях....я "ушла", но я все еще продолжаю ждать....но уже в более спокойном темпе, не приносящем вред ни моей психике, ни здоровью...
я сделала, все что от меня зависило... больше сил нет, да и не нужно. Время расставит все по своим местам......
143-спасибо за коммент.))))))) рыдания и размазывания соплей-это уже далеко в прошлом-что вы))))))))
про троллейбус я в шутку, помня об известной фразе. в конкретном случае я могла ехать только на троллейбусе, потому что ни метро, ни автобуса, ни маршруток в нашем районе нет. вот ждешь его полчаса, терпение кончается, раздражение и злость включаются. решительно и демонстративно срываешься и идешь пешком до стоянки такси. и именно в этот момент троллейбус выворачивает из-за угла. я заметила, что часто в жизни срабатывает такой принцип. именно когда мы уже отчаялись и устали ждать, сбывается то, чего хотели. а вам что можно сказать, если вы твердо решили? отношения между вами не отработаны до конца, иначе разрыв был бы безболезненный и быстрый. а тут вы подсознательно еще ждете, и он вас добивался всеми способами целый месяц. не кончилось у вас еще. но вы будете упрямы и будете вести свою линию. если ваше, то вернется иным путем. например, выйдете замуж, он женится на другой, родите детей, и лет через 10 случайно встретитесь с ним. и поймете оба, что не прошло ничего. только будет уже намного сложнее быть вместе.
145-у нас другая ситуация. мужик использует меня, для пднятия своей самооценки, для нечастого секса, для развлечения, для лёгкой интрижки в конце концов...другой бы за 2 года, уже как то бы "определилися", а не морочил девушке голову и не строил запасные аэродромы...и мой случай, не единичный, есть такие кадры, которые вот так по 5 по 10 лет не отпускают.
просто тупо было бы сидеть и ждать, реветь и не спать ночами, или более того-названивать и умолять вернуться. я сказала своё слово и свои желания - они не совпали с его...тогда нам не по пути. Иногда вот так вот нас Бог сам отводит, от бесперспективных отношений. Мужчин вокруг много-а мы всегда зацикливаемся на том, ком не нужно.
просто тупо было бы сидеть и ждать, реветь и не спать ночами, или более того-названивать и умолять вернуться. я сказала своё слово и свои желания - они не совпали с его...тогда нам не по пути. Иногда вот так вот нас Бог сам отводит, от бесперспективных отношений. Мужчин вокруг много-а мы всегда зацикливаемся на том, ком не нужно.
149-вау!!! Ю!!!!! я так рада за вас. Я вот сегодня тоже просто отпадно выгляжу, сияю вся )) мужчины даже заметили. а вы молодец, так с ними и нужно. мой тоже не звонит не пишет. я уже очень спокойно отношусь к этому. ловлю себя на мысли, что начала интересоваться другими мужчинами. встретила вчера свою первую любовь )) столько комплиментов получила )) жизнь налаживается. мужиков вокруг полно-и они чувствуют наш настрой. ))а когда мы страдаем по одному-то это и на лице написано, ничего в жизни неполучается. Нужно освободить место, мозги, сердце, нужно "отпустить" - только тогда что-то начнет налаживаться.
Анонимус, не знаю, какая у меня стадия, но длится эта канитель уже больше года. В начале было чувство, что земля уходит из под ног, а сейчас с каждым днём всё лучше и лучше. Я себе твержу-он меня не достони и всё.
151-Такая же уверенность, злость, ощущение собственной силы, желание преодолеть свою слабость............вы знаете-это уже последняя стадия, на первой было нечто похожее, плюс слезы сопли, бессонницы,неврозы и постоянные депрессии. я с июня ухожу. за полгода уже все пережито и все слезы пролиты. месяц назад оставила окончательно жирную точку. все лучше и лучше с каждым днем. У Ю - вон хоть другая немного ситуация-у него есть другая, которую он любит и не скрывает от не этого. но не факт что у моего её нет. знала бы-легче бы забыла его. но и так я к этому долго шла. время все лечит.
Ю, "земля уходит из-под ног" когда тебя бросают, а когда ты осознанно сама уходишь - земля не уходит из-под ног, там немного другие чувства.
156-спасибо вам за подержку. 157-вы знаете, на первой стадии я представляла его с другой-и у меня начинался нервный тик, начинала болеть башка и повышаться температура. сейчас я представляю его с другой-абсолютно никаких эмоций не испытваю, настолкьо все по фиг стало. ))
160-да чего они только не наговорят, лишь бы трахать молодую красивую бабу ))
Автор, вы побеждаете в этой борьбе, он сдаёт позиции. НЕ отвечайте, если надо- приедет, и объяснится.
Автор, ещё внесу поправочку насчёт моего "положения". Мой бывший любимый полностью отрицает наличия у него женщины, а то что он рассказывает о какой-то подруге, он утверждает, что это просто приятельские отношения. Так что вы что-то неправильно поняли. Я тоже с каждым днём всё больше отдаляюсь, и почти равнодушна.
163-вот-вот. или письмо напишет и излижит чё хочет. Помоему уже все точки расставлены. А мужику снова захотелось праздника жизни в кровати со мной )
164-Ю. с той приятельские отношения и вас не отпускает. Знамо дело - это они могут ))) держитесь )) удачного дня всем.
Автор, у вас были с ним такие долгие перерывы в общении?
ах да. мой новый друг такой милый оказался. у меня прямо глза открылись...и как я такого мужика раньше не замечала??? )))) отсеиваем ненужных дер-мовых кандидатов )))
Новый поклонник периодически названивает, но мне он как-то по барабану, хотя во время свидания с ним, я чувствую себя хорошо, он очень хорошо ухаживает. Но мне сейчас лень с ним встречаться, я нахожу причины его не видеть. А с моим другом полная тишина, так хочется позвонить, я знаю, у него самолюбие играет, как только он смекнул, что звонит он, а я сама не набираю номер, сразу замолчал. Он упёртый, а уменя силы кончаются.
Автор, мне сейчас кто-то позвонил, проверил на офиссный телефон и бросил трубку, думаю, это он проверяет, думает, может я куда отчалила, привык же к звонкам, тоже для него наркотик. Мне сейчас в голову пришла БЛЕСТЯЩАЯ мысль, лишить его моего остроумного общества, он привык черпать в моих разговарах поддержку, одобрение, юмор, остроты, а перекрыла кран, а его дурочка, только на личико смазливееи моложе, а поговорить ему с ней не о чём, может только позы обсудить. Так вот , пусть купается в её глупости и недалёкости, а я в это время пообщаюсь с другими, более приятными людьми, чем он.
ю, последние новости (( я тут на выходных провалялась с простудой дома. слышу звонок (номер не определен) - ну беру трубу-а там он ...не бросать же трубку-ну поговорили, как дела, что болеешь? скучаю, хочу, тра та та, переживаю... и т.д. и т.п. еще спросил, не вышла ли я замуж???? ))) отвечала односложными фразами, потом сказала, что ко мне пришли и мы распрощались. вчера прислал какие фото-там он держит маленького мальчика на руках-месяца два - такой лапочка)))) теперь вот думаю-может его сын это )) и к чему такие фото???? снова включила мороз ... как вы? как поживаете? как работа семья любовь погода? ) пишите-жду
Автор, как хздоровье? желаю побыстрее выздороветь. Представляю, как вы плохо себя чувствовали после разговора, у меня всегда после разговора с ним прострация. ВАш друг хочет контролировать ситуацию. Я склонна к мысли , что он у вас просто женат. Нет? У меня дела средней паршивости. Вчера говорили с ним, он явно радуется моему голосу, не скрывая это, но любви точно нет, его сердце уже занято. У меня непроходящая бессоница, это отголосок моей летней депрессии, не знаю, как лечиться. Разумом я окончательно от Друга открестилась, у меня нет с ним будущего, хочу быть с мужем. И ещё меня бесит, когда он звонит отнеё, слышу голоса её детей, потом не могу успокоиться и все плохие стороны моего нутра вылезают вверх и топят меня с головой.
Автор, насчёт фото, может и не сын, а специально заслал такую ф-фию, чтобы включить ваше воображение и заставить говрить, выйти на диалог.
177-здоровье отлично, спасибо. после разговора с ним ничего со мной не произошло, но ловлю на мысли, что ждала его звонка вот этого ) да бросьте вы, какая депрессия:??? )) какая бессонница?? блин, у меня наоборот так все отлично, на работе процветаю ))выгляжу отлично, мужики засматриваются)) недавно фильм посмотрела, фишка в том, что там говорят, что нужно циклиться толкьо на хорошем, отгонять плохие мысли подальше. думать только о хороших вещах, тогда мозг как-то там балансируется и это же и происходит. а когда страдаем, мучаемся-этим и притягиваем к себе несчастья. вообщем так подействовало ))) и вам советую )) так ваш с бабой с детьми связался, блин ))) я б поняла, если б он на молодую позарился. а тут. да, кстати мой не женат, сто пудово)) видела его все паспорта, все друзья его и знакомые говорят что не женат. да, выяснила, чьи то фото были-это сын его кузена. только на фига мне было высылать это??
Очень хорошо, что вы независимы от его звонков, очень рада за вас. Насчёт фото-это неслучайно-это ловушка, заставить вас думать. что у вас есть будущее и дети, даже может он сделал это неосознанно но сигнал оцениваю имеено так.
Мой влюбился в замужнюю подругу с двумя детьми, но она моложе его лет на пять, а меня 15, так что она ещё не баба, худенькая такая крашенная блондинка курносая.
Насчёт бессонницы -меня сильно летом шарахнуло, до сих пор отзывается на здоровье, хотя я с ним простилась и отпустила на кyй.
Ю, я тут думаю, может вам получше к мужу присмотреться ,а ?? ))) авось да влюбитесь снова, а если не влюбитесь, то может хоть начнется каая-то другая стадия отношений, пусть даже и постельных. переключите мозг, отпустите вашего хахаля окончательно. тогда полюбите когото, да не такой , но может лучшей другой любовью...вот читала гдето, что нужно найти полную противоположность. я вот тут просто умиляюсь моему новому поклоннику )) да естсесс-но тот товарищ нампоминает снова о себе ежедневно, и меня порой все еще колбасит, куда без этого. вот вчера штук 5смс. типа-пришли мне хотя бы 1поцелуй,мне очень нужно...мне плохо... неужели так трудно набрать 2буквы, ты коварна... и т.д..ну не придурак он а???