я просто влюбилась, как девочка. Между нами расстояние...А он, оказалось, использует меня, для развлечений..понимаю, что дура.. но мучалась и мучаюсь до сих пор...На следующей неделе запланировали …
Автор, я за вас рада, что хоть вы не размазня,такая, как я, но я тоже вспоминаю о нём редко. Сегодня ещё раз убедилась, что он для меня из штанов выпригивать не собирается, как-то обратилась с одной просьбой, он горячо вызвался помочь, но прошло два дня, я спросила, но чем обрадуешь, он даже не вспомнил, о чём я просила. Сделаем вывод, и это совершенно без обиды, уменя голова холодная. Они достойны друг друга, пусть кувыркаются, он меня не достоин, я его скоро совсем вычеркну из своей головы, из сердца он уже выдворен.
А вы держитесь, очень хочется посмотреть, на что способен мужик, когда его игнорируют. ЧТо он ещё придумает. У него говорит только самолюбие, если бы любил, примчался бы давно, поэтому жёстче с ним надо.
184-ю. так он гад такой еще и просьбы ваши игнорирует. ну и чем не повод забить на него окончательно и безповоротно )) не знаю как вас, но меня в мужике очень раздражает невыполнение просьб-обещаний и вешание мне лапши. сразу посылается в сад, и происходит быстрое охлаждение к такому виду самцов ))) 185-Ю, я вообще думаю, что для него слово "любовь" еще не знакомо, плохо верит женщинам (печальный опыт наверное), плюс любит только себя, ревнивый и самовлюленный типок. )) сегодня в 2 и 3 часа ночи звонил, я спала. ну идиот а?? что думает я трубку возьму в такое время?? раньше звонил я брала и в такое, проверял сплю я одна или с кем то. когда он уже успокоиться )))
блин...ДЕВЧЕНКИ...он меня бросил 3недели назад....не звонит ниче...мы провстречались 1.5года-и все?я общаюсь с его друзьями...не могу его забыть....наверно ес не позвонил до сих пор уже не позвонит...А У ВАС БЫЛО такое-что ОН вас бросил(причем вы расстались на повышенных тонах)-а точнее по асе......))-он даже в лицо это не мог сказать..и через какое-то время САМ вернулся?если было то как скоро?..а еще если парни бросают..они выкидывают из аськи?я уверена была что мой меня выкинет-расстались то не оч хорошо...но не выкинул-эт что-то значит?...
я уже тут писала...потом меня долго не было-вобщем все непонятно....в том то и дело что мы часто ссорились,расставались..на несколько дней-но щас все серьезно-уже почти месяц прошел-это же так долго...мы вместе 1.5года-вначале все было отлично...он мечтал о свадьбе-а я не хотела-он был инициатором всего-он звонил,переживал-мне было как то все ровно...но где-то через год начались ссоры-все пошло изза мелочей-я начала копаться у него в мобиле-допытовать кто это-что это...ругаться ес не позвонил-его все это жутко бесило...а я уверена была-ничего все ровно никуда не денется от меня-я к этому привыкла...так было раньше..я его бросала(знала что прибежит)он звонил и плакался что не может без меня....но со временем чтото в нем изменилось...мои претензии он знаешь как называл?...-мозгоебства..под конец стал проподать...я начинала ругаться..потом спросила:ты меня любишь?на что он ответил:незнаю...я была в шоке..через время мы встретились-он сказал что все-таки любит..а через время пропал...язвонила-он трубку не брал-я стала писать в асю-он отвечал-оцтань...ты мне надоела...я пис:ты же говорил что мы вместе а он:забудь!"все так как будто я что-то плохое ему сделала...вот так по идиотски мы расстались...он даже не смог мне этого по телефону сказать-по асе....
эффект кошки-мышки. вы от него-он к вам. он от вас-вы к нему. в итоге он устал. сейчас идеальный вариант на мой взгляд - полное молчание с вашей стороны. своими наездами и упреками, писаниной в аську - вы только подливаете масла в огонь. дайте ему подумать, проанализировать, понять. занаете, как говорят - если любишь - ОТПУСТИ! перед этим можете чтотто сказать, но затем исчезнуть. выждать время. он вернется , мне почему то кажется
извини что нагружаю....просто это мой первый мужчина в интим плане...мне больно....мы всегда были в четвером я мой парень-его друг и моя подруга...это наша компания...и теперь вчера эта подруга рассказала мне что недавно сидели в кафе..только вместо меня была какая то стремная девка-которая сидела и все время молчала...моя подруга не выдержала и сказала им:тут не хватает одного человека...на что все промолчали....потом она спросила у моего бывшего:это у тебя с ней серьезно?он:ты что?у меня нет серьезных отношений.неужели ему лучше ходить с кем попало чем быть с девушкой с кот он провел 1.5года и хотел жениться....??
193-я тебя понимаю. тоже так страдала со свим первым мужчиной. еще раз смею повторить - ОТПУСТИ! если твое - будет твоим. ты уже сделала все что от тебя зависит. больше не нужно настаивать. успокойся, все будет ок )) вот увидишь
киса , для вас писала 197пост. удачи вам. не раскисайте ))ни один мужик в мире не достоин ваших страданий
ЗДРАВСТВУЙТЕ,АВТОР....ОЧЕНЬ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ...МОЙ БЫВШИЙ ЩАС В АМЕРИКЕ-ТОЛЬКО ЧТО В АСЮ МНЕ НАПИСАЛ....(!)НАЧИНАЯ ФРАЗОЙ-ПРИВЕТ ИЗ АМЕРИКИ!!!-НУ Я С НИМ ПОПЕРИПИСЫВАЛАСЬ ЧУТЬ ЭТО ПО РАБОТЕ...ЧТОУ НИХ ТАМ..КАКИЕ ГОРОДА...ОН НАПИСАЛ КАКИЕ ГОРОДА-ЗАЧЕМ ТО НАПИСАЛ-ВЕРНУСЬ3ЯНВАРЯ!!НА ЧТО Я НАПИСАЛА-ПРИКОЛЬНО...Я ВПРИНЦИПЕ НА ВСЕ ТАК ОТВЕЧАЛА-И НИЧЕГО ЛИЧНОГО...ВОТ Я ДУМАЮ МОГ ОН НАПИСАТЬ ТОЛЬКО ЧТОБ ПОХВАСТАТЬСЯ...ИЛИ ЕЩЕ ЧТО..КАК ДУМАЕШЬ...
Автор, как оборона чести и достоинства? ПРодолжается? Атаки участились или притухли совсем?
ПОМНИТЕ МОЮ СИТУАЦИЮ...?ТАК ВОТ...1.5МЕСЯЦА НЕ ОБЩАЛИСЬ ВОБЩЕ....ОН УЕХАЛ В АМЕРИКУ ПО РАБОТЕ НА МЕСЯЦ(ОН ПЕРЕОДИЧЕСКИ УЕЗЖАЕТ)..А РАССТАЛИСЬ Я ВАМ ПИСАЛА ОЧ ПЛОХО.1.5МЕСЯЦА НАЗАД.. ..ПОРУГАЛИСЬ-ПОСЛЕДНЕЕ ЧТО ОН МНЕ НАПИСАЛ-ТЫ МНЕ НАДОЕЛА!!!Я ЕМУ ПЕРЕСТАЛА ПОС ЭТОГО ЗВОНИТ И ПИСАТЬ КАК ВЫ ГОВОРИЛИ....И ОН ТЕПЕРЬ КОГДА В СЕТИ ПИШЕТ МНЕ ТИПА ПРО ПОГОДУ...ПРО ТО ЧТО У НЕГО НОТБУК И ТЕПЕРЬ ОН ВСЕГДА НА СВЯЗИ....ИЛИ ПРИВЕТ И МОЛЧИТ....ЧТО ЭТО?И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ...?Я ДЕЛАЮ ВИД КАКБУДТО МНЕ ВСЕРОВНО И ОН МОЙ ЗНАКОМЫЙ....
207-что пишет. киса, что значит вы были вместе??? мы тоже были вместе полтора года. но ушел так же как просто, как и появился. и так же писал в асю и т.д. если б была нужна, переходил бы к стремительным действиям за эти полтора года. киса, я так же страдала по нему и ждала его он лайн или что позвонит. не убивайтесь. отпустите. время расставит все по местам. просто подождите еще. но не долго. потом делайте выводы. киса, сколько вам лет и сколько ему??
Ю, ююююююююю, вы где?? ))
МНЕ 20....ЕМУ БУДЕТ 23...В ЭТОМ ГОДУ БУДЕТ 24....ПРОСТО ОН РЕАЛЬНО СТРОИЛ ПЛАНЫ....СОБИРАЛСЯ ЖИТЬ ВМЕСТЕ НО Я СЧИТАЛА ЧТО РАНО...МОЖЕТ Я И САМА ВИНОВАТА БЫЛА ЧТО ПОДОЗРЕВАЛА ЕГО ВСЕГДА В ЧЕМТО...РУГАЛАСЬ....НЕЗНАЮ...ПРОСТО НЕУЖЕЛИ ПРАВДА ВСЕ ПРОШЛО...И ВОТ ТАК СО ВСЕМИ ПОДРЯД ЗНАКОМИТЬСЯ...УЖАС....
Автор! Контролируйте себя на стадии влюбленности-слишком много ооооооооо-плохой признак. Чуть спокойнее и все будет хорошо (надеюсь) Такая восторженность мужиков на первых порах пугает, а очень часто и отпугивает. А так- искренне желаю вам простого женского счастья! )))))))))))
212-спасибо вам. я уже спустилась на землю, стала замечать недостатки моего нового мальчика. но его достоинства просто ничто по сравнению с его недостатками!!!пока что он супер умничка ))что будет дальше-время покажет. по крайней мере-я уже провела с ним замечательное время и надеюсь все еще впереди. 213-как ваши дела,я помню вы писали свою историю )
там про достоинства перепутла, ну нииче ))
он мне написал!!!!!!какие планы на праздники...?предложил встретится...и это спустя 2 месяца!!!!!!!!
218-я вас поздравляю)) ну и как встречались с ним? я летаю прост оот моего нового любиммго. это судьбы мне подкинула подарочек к новому года, за все мои страдания)
219.. я прочла всю ветку.. вам судьба подарила на НГ, а у меня отобрала.. вчера разорвал отношения так называемые.. поскольку я девочка уже взрослая, все эти рецепты мне известны.. займи себя, клин клином и т.д... одно осталось загадкой: все вы так страстно желаете забыть бывших, а из контактов в асе или агенте их не удаляете.. смотрите онлайн он или нет.. я вот тоже сегодня трижды видела его в сети.. у меня хотя бы силы воли хватило удалить архив, чтобы не видеть этих последних слов обидных.. Это мазохизм такой? теплится надежда?.. а ведь ждать то нечего..сдохнуть бы..
220-я так спокойно смотрю на эти все контакты. поудаляла и адреса и телефоны, но периодичсеки он появляется. чтото пишет мне и т.д. почему вы не можете удалить????нужно рубить топором под корень))а вы медленно ковыряете рану по кусочку....да рана будет кровоточить в таком случае. почему вы расстались?? вспомните все плохое что он вам сделал. думаю расстались вы по его вине, а не по вашей. иначе так бы не страдали. он так просто ушел-значит не лююит вас. а вы сидите тут и страдаете...я в случае безответной любви засовываю такую любовь в ж о пу )))т.к. это уже не любовь, а дисбаланс какойто, мазохизм... не тратьте свои чувства на человека, которому они и на фиг не нужны. вы встретите достойного мужчину и полюбите его, пусть не такой любовью-но другой, еще лучше...... еще теплее...